Реальная коронаситуация в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krantine23
13.04.2020 - 19:53
0
Статус: Offline

Новороссия на век..

Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 16:51)
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 19:49)
Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:37)
krantine23
Да, у врачей больший риск заразиться, но раз вы меня просили про очереди, то и я вас хочу спросить, точнее продублирую свой вопрос:

Цитата
Если судя по тексту ТСа в Лондоне трупы на улицах некому убирать, то почему не заражаются работники супермаркетов?
Ведь они после мед персонала, главные кандидаты на заражение и по логике их всех закрывать надо даже не проверяя...

Напомню, что персонал в основном без масок, как и посетители.

заражаются рано или поздно все, про трупы на улицах вы сам понимаете бред....NHS переполнено, для чего нас держат дома? - для того чтобы как можно меньше заражалось людей в одно и тоже время.. Мы все переболеем, но не в одно время.... Кстати, попробуйте заказать еду домой из tesco, morrisons iили асда, из любой сети.... Вы этого не сделаете... нету свободных слотов... Я про Лондон говорю....
посмотрите и почитайте про новые вакансии в эти же сети .... https://www.thesun.co.uk/money/11221087/tes...-buying-demand/
это только Теско...
подумайте ещё раз..

Бухгалтер говорит час стоял чтобы в Asda войти Он в Slough живет

я в курсе..

[^]
Schreiner
2

Не звони сюда больше

Цитата (Cargo123 @ 13.04.2020 - 10:22)
Автор простыни - кремлебот. У нас всё намного хуёвей чем она думает. Лучше болеть короной в Лондонах чем свинкой в регинах РФ

А еще у тебя кремлеботы под кроватью.

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 13.04.2020 - 05:46)
Цитата (skorpion11 @ 13.04.2020 - 08:21)
Цитата (subb26 @ 13.04.2020 - 07:46)

у нас,в отличии от "цивилизованного" мира нет селективности по лнчению-лечат всех до талого.в америке или европе тяжелых просто оставляют умирать.
оспорь,если можеш dont.gif

Т.е. прогнозы не сбылись, т.к. у нас вылечивают коронавирус?
Можно тогда клинические исследования, проведенные врачами в России?

Да блять конечно его лечат! Вы думаете, что люди сами ни с хуя выздоравливают? вы не путайте вакцину и лечение! Лечат теми же антибиотиками, что и грипп, пневмонию и прочие подобные болячки. Молодёжь неплохо лечению поддаётся. Старики плохо, но некоторых всё же вытаскивают.

Т.е. молодежь более лучше переносит лечение вирусных заболеваний антибиотиками?
А как с подорожником? Все же безопасней абсолютно бесполезных антибиотиков.

P.S. А какими именно антибиотиками лечат грипп, можно узнать? Грипп с триппером не перепутал?

[^]
Nastutnet
8

Юморист

Пиздеж по многим пунктам.
Во-первых, страховку невозможно отменить в части лечения. Лечение здесь бесплатное, лечение короновируса бесплатно даже нерезидентам - туристам, у которых нет туристической страховки (есть такие умные). Да, возможно (и скорее всего) вас не положат в частный госпиталь, потому, что все больницы переполнены и частные госпитали обязали принимать всех подряд, в том числе с государственной страховкой и безстраховочников. Не держат они сейчас места под прайвит страховки. Положат в NHS государственный. Борис Джонсон, кстати, тоже в таком лежал, и ниче, не помер.
Скорые летают одна за другой. Ждать долго, но, думаю, если в Москве очередь на госпитализацию 9 часов - то тоже скорая не очень скорая. К тому же надо учесть, что здесь в принципе карет скорой помощи меньше, так как справедливо замечено - в нормальной жизни они ездят только в случае реального пиздеца, а не на насморк. То, что вообще не приедут - не верю.
Не могу утверждать про химиотерапии (хоть очень сомневаюсь, что её отменили), а вот то, что не прооперируют острый аппендицит - Пиздеж, госпиталь потом разорится по суду.
То, что все уехали - Пиздеж голимый, очень далеко от правды. Гуляем в Холанд Парке и Гайд Парке - как было полно русскоязычных, так и есть, такое впечатление, что их ( нас) тут 80%.
Про своеобразное британское лечение... А тут и вообще не заморачиваются с гриппами, ангинами и прочей ерундой. Ангина? Мороженое! Все остальное лечат аспирином, особо сложные случаи - парацетамол и ибупрофен. Ну, гевискон ещё и растирка. Сохранять беременность до 20 недель - нет, а зачем? Значит, плод нежизнеспособен.
И отношение к смерти другое. И зачем вообще сравнивать разные культуры? В России - так, здесь - по другому. Кто прав - время покажет. Кстати, то, что является трагедией отдельного человека или семьи - для общества может быть и благом. Во всяком случае, население в целом здесь более здоровое, и продолжительность жизни здесь также намного отличается... И не в пользу Российского здравоохранения.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 13.04.2020 - 19:57

[^]
Badsurfer
13.04.2020 - 19:55
0

Ярила

krantine23

Тут на Кипре другое — супермаркеты пустые , очередей нет

Но выход из дома один раз Или гуляешь бегаешь или в магазин

Сказали что запас еды на два месяца но меня терзают сомнения Еда из Италии Испании и бренда Tesco

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.04.2020 - 19:56

[^]
Badsurfer
13.04.2020 - 19:57
0

Ярила

Nastutnet

Я про страховку подумал что — если у тебя BUPA а госпиталя BUPA реквизировало правительство

Но я не в курсе

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 19:57
1

Ярила

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 16:51)
скажите какой же магазин строй материалов открыт?? и авто мойки??? это же бред...

screwfix, toolstation - click & collect

buildbase, fulham timber + ещё какие-то постоянно вижу грузовики делающие деливери

мойки - я использую ВР автоматическую, на некоторых автоматические закрыты но можно мыть самому в ручной. ну и в принципе возле дома из ведёрка тоже можно

[^]
alkora
13.04.2020 - 20:00
0

Приколист

Просто аху-ть, 21 страница, столько Лондонцев и хрен вас разберешь, кто гонит просто, кто паникует, а кто спецом разгоняет. ..
Вот пришел aleks4g , спокойный чел вроде, оказывается и лекарства ходовые свободно, ..
Обычно местные за две страницы между собой непонятки убирают, если про их район проживания пишут, а у вас...
Не знаю..
Поищу инфу в др. месте..
(

Это сообщение отредактировал alkora - 13.04.2020 - 20:00

[^]
Nastutnet
1

Юморист

Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 16:57)
Nastutnet

Я про страховку подумал что — если у тебя BUPA а госпиталя BUPA реквизировало правительство

Но я не в курсе

Положат в государственный.
У знакомых переболела мама, приехала в гости, улететь не смогла, так как заболела. Визу продлили, в госпитале отлежала на ИВЛ, выписалась. Счёт не выписали, хотя у неё страховки не было вообще.

[^]
1100
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 19:57)
скажите какой же магазин строй материалов открыт?? и авто мойки??? это же бред...

buildbase, fulham timber + ещё какие-то постоянно вижу грузовики делающие деливери

мойки - я использую ВР автоматическую, на некоторых автоматические закрыты но можно мыть самому в ручной. ну и в принципе возле дома из ведёрка тоже можно

Реально открыты строительные или можно заказать онлайн, а затем приехать и забрать товар?

[^]
krantine23
13.04.2020 - 20:02
1

Новороссия на век..

CyberMe
с этого и надо было начинать... онлайн почти всё работает, заказы только если один человек поднять может. Деливери по одному катаются, мойки все ручные закрыты, автоматические это другое.
Royal Mail работает с перебоями....

[^]
krantine23
13.04.2020 - 20:05
1

Новороссия на век..

Цитата (1100 @ 13.04.2020 - 17:00)
Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 19:57)

Реально открыты строительные или можно заказать онлайн, а затем приехать и забрать товар?

проверил, да, реально.

[^]
YokozunaI
13.04.2020 - 20:10
0

Буквоед

Цитата (БаварияRU @ 13.04.2020 - 03:55)
Да у Вас,Т.С.,готовый сценарий к фильму ""В Лондоне все здохли" cry.gif или "Спаслись лишь те кто в Россию улетел" pray.gif ".
Сижу в Германии и что-то очкую.

Хотел за тобой самолет выслать, но вспомнил, что у меня его нет...
Извини

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 20:19
4

Приколист

Цитата (skorpion11 @ 13.04.2020 - 19:13)
Котёнок, получается, что нехватка врачей и современного заморского оборудования, сокращение койко-мест - это то, что нужно? Ты просто обязан доложить об этом Голиковой, а то она не знает. Представляешь, в конце 2019 года заявила, что во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились.
И вот серьёзно, переезжай к нам, не мучайся.

Перечитал свои посты выше и не нашёл чтобы я это утверждал, не укажите где именно вам это привиделось?
В сотый раз могу повторить, статья и комментарии не о том, какая система здравоохранения в РФ прелестная (хотя со времён СССР ещё есть чем гордится), а о том, чтобы указать читателям (либералам и прочим дудям с навальными) что на западе, в Англии в данном случае система здравоохранения - го..но. Рассказывают вам очевидцы (за себя по-крайней мере говорю) которые на своей шкуре это ощущаем. А вот в ответ слышно только "кремлеботы", враньё фсе и остальные высокоинтеллектуальные комментарии. Смысл нам (мне) врать или сочинять чего нет ?! Приезжайте своими глазами увидите.
И да, со своими зверушками справляйся как-то, не гоже, взрослый человек вроде ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
13.04.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 13.04.2020 - 20:00)
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 16:57)
Nastutnet

Но я не в курсе

Положат в государственный.
У знакомых переболела мама, приехала в гости, улететь не смогла, так как заболела. Визу продлили, в госпитале отлежала на ИВЛ, выписалась. Счёт не выписали, хотя у неё страховки не было вообще.

Это все прекрасно но у меня на работе была BUPA

Я правда решил ее на dental поменять так как не болею

А теперь оказывается они ресурсы решили отдать nhs

https://www.insurancebusinessmag.com/uk/new...nse-218879.aspx

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 20:28
1

Приколист

Цитата (Nastutnet @ 13.04.2020 - 19:53)
Во-первых, страховку невозможно отменить в части лечения. Лечение здесь бесплатное, лечение короновируса бесплатно даже нерезидентам - туристам, у которых нет туристической страховки (есть такие умные). Да, возможно (и скорее всего) вас не положат в частный госпиталь, потому, что все больницы переполнены и частные госпитали обязали принимать всех подряд, в том числе с государственной страховкой и безстраховочников. Не держат они сейчас места под прайвит страховки. Положат в NHS государственный. Борис Джонсон, кстати, тоже в таком лежал, и ниче, не помер.
Скорые летают одна за другой. Ждать долго, но, думаю, если в Москве очередь на госпитализацию 9 часов - то тоже скорая не очень скорая. К тому же надо учесть, что здесь в принципе карет скорой помощи меньше, так как справедливо замечено - в нормальной жизни они ездят только в случае реального пиздеца, а не на насморк. То, что вообще не приедут - не верю.
Не могу утверждать про химиотерапии (хоть очень сомневаюсь, что её отменили), а вот то, что не прооперируют острый аппендицит - Пиздеж, госпиталь потом разорится по суду.
То, что все уехали - Пиздеж голимый, очень далеко от правды. Гуляем в Холанд Парке и Гайд Парке - как было полно русскоязычных, так и есть, такое впечатление, что их ( нас) тут 80%.
Про своеобразное британское лечение... А тут и вообще не заморачиваются с гриппами, ангинами и прочей ерундой. Ангина? Мороженое! Все остальное лечат аспирином, особо сложные случаи - парацетамол и ибупрофен. Ну, гевискон ещё и растирка. Сохранять беременность до 20 недель - нет, а зачем? Значит, плод нежизнеспособен.
И отношение к смерти другое. И зачем вообще сравнивать разные культуры? В России - так, здесь - по другому. Кто прав - время покажет. Кстати, то, что является трагедией отдельного человека или семьи - для общества может быть и благом. Во всяком случае, население в целом здесь более здоровое, и продолжительность жизни здесь также намного отличается... И не в пользу Российского здравоохранения.

А статистика смертности не подскажите почему такая ? Не потому ли что система эта показала свою полную недееспособность ? По некоторым пунктам - соглашусь, про уехавших и оставшихся например. Да, осталось не мало. Но вот то, что всё хорошо в целом - посмотрите на цифры в разных странах, статистика вещь упрямая. Считаю систему здравоохранения одной из худших с которой приходилось сталкиваться. Все мои друзья знакомые того же мнения. Не может она быть хорошей при таком отношении и с такой смертностью.

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 17:02)
онлайн почти всё работает, заказы только если один человек поднять может.

на той неделе покупал self leveling compound 20 мешков по 25 кг просто на тележке выкатили

[^]
Sashaanna
13.04.2020 - 20:50
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 19:51)
Цитата (aleks4g @ 13.04.2020 - 16:47)
Прочитал и «испугался».Я,оказывается ,живу в каком-то кошмаре.
Только я не понял нескольких пунктов:про какую страховку здесь упоминают при  абсолютно бесплатной медицине?
На какую помощь от врачей рассчитывает автор при отсутствии лекарств?
В Англии нет системы скорой помощи как в СССР или в Постсоветском пространстве.Просто нет,на вызовы приезжают парамедики и оказывают посильную помощь.
Да и какой смысл приезжать ,если нет показаний к госпитализации.Если они есть-приедут ,заберут и госпитализируют.Насчет дантистов -не знаю,не обращался.
Но плановые ,необходимые операции проводят.Жена работает в госпитале(больнице)поэтому я знаю о чём пишу.
С GP(терапевт)можно связаться по телефону и даже с видеозвонком.
Он может выписать необходимые лекарства которые можно сразу забрать в аптеке.
Нам с любимой уже за 60 и все(абсолютно все)лекарства ,выписанные врачем,бесплатны.
Парацетамол свободно продаётся в магазинах(2 пачки по 16 таблеток в одни руки).
Повышения цен на товары не заметил,для входа в магазин нужно постоять в очереди.В магазинах все есть .
Сегодня ездил в строймагазин забрать товар который купил онлайн.Потратил чуть больше часа.Заодно помыл машину а автомойке.
Народу на улице заметно меньше но он есть.Машин значительно меньше,ездить приятнее.
Я сижу дома с сохранением 80%процентов от заработка.

Почему бред про строительный магазин? В Германии тоже работают. Строительные гипермаркеты типа Леруа.

[^]
Sashaanna
13.04.2020 - 20:56
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Красавчик. Расходимся. Нас опять наебывают слезливыми постами.

[^]
kurtosis
13.04.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 14.04.2020 - 02:28)
Во-первых, страховку невозможно отменить в части лечения. Лечение здесь бесплатное, лечение короновируса бесплатно даже нерезидентам - туристам, у которых нет туристической страховки (есть такие умные). Да, возможно (и скорее всего) вас не положат в частный госпиталь, потому, что все больницы переполнены и частные госпитали обязали  принимать всех подряд, в том числе с государственной страховкой и безстраховочников. Не держат они сейчас места под прайвит страховки. Положат в NHS государственный. Борис Джонсон, кстати, тоже в таком лежал, и ниче, не помер.

А статистика смертности не подскажите почему такая ? Не потому ли что система эта показала свою полную недееспособность ?

Давай так, мы не знаем реальную статистику смертности, особенно в России.

Надо подождать когда в России начнется пик заболевания официально, тогда и посмотрим.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 13.04.2020 - 21:00

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 17:28)
А статистика смертности не подскажите почему такая ? Не потому ли что система эта показала свою полную недееспособность ? ... посмотрите на цифры в разных странах, статистика вещь упрямая. Считаю систему здравоохранения одной из худших с которой приходилось сталкиваться. Все мои друзья знакомые того же мнения. Не может она быть хорошей при таком отношении и с такой смертностью.

а какие такие цифры? еслт взять например эту табличку, то цифры по сравнению с другими вменяемыми странами не хуже совершенно. немцы - молодцы. ничего не скажу, но Англия - не Германия по многим пунктам.

Турция, Китай, Россия... по циферкам конечно шоколад, но насколько можно им доверять? в Турции - война и лагеря с миллионами беженцев и никто не кашляет? в Китае вообще х/з... закрытая страна, интернет по сути внутренний знаем о них только то, что они хотят чтобы мы знали. Россия - диагнозы: орви/орз/пневмония и блок-посты на дорогах. какой из этих опытов англичанам перенять?

ну да, дорустим, что NHS - плохо (во многом чуть ли не копиия советской системы), а как надо-то? что делать, чтоб было хорошо?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 13.04.2020 - 21:06

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 21:15
0

Приколист

Не согласен, куча ресурсов где отображается с обновлениями каждый день. И как так Англия с 12 или 14 места за пару недель на 6 место взлетела, со смертностью почти по 1000 в день и по 5000 - 5500 новых случаев в день ? Чем эти цифры не нравятся ? Более 12% смертности .. не знаю какие вам ещё цифры надо ...

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 21:15
1

Приколист

про ИВЛ уже сто раз писАл, где обещанные "со дня на день" государством дополнительные 12000 которые якобы Dyson и прочие производители наклепают ? Уже никто, в том числе и самое демократическое сми в мире BBC уже даже и не упоминают об это, а стОило бы наверное. Зачем врать открыто министрам ? У меня ответ один - ори поняли всю безвыходность положения но никак не могут признать того, что их бравая NHS и их министры обос..ались по крупному но надо выходить из положения не теряя лицо. Ну и чтобы народ на дыбы не встал и не спросил, а почему же это нам туфту в уши совали а на самом деле мы ничего не можем. Других выводов не вижу. Если имеете какие соображения по этому поводу, поделитесь, интересно выслушать другую точку зрения. Без сарказма.
Не то что 90% нытиков про "кремлеботов" и "они фсё врут" ..

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 21:22
1

Приколист

Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 21:05)
а какие такие цифры? еслт взять например [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.worldometers.info%2Fcoronavirus%2F]эту табличку[/url], то цифры по сравнению с другими вменяемыми странами не хуже совершенно. немцы - молодцы. ничего не скажу, но Англия - не Германия по многим пунктам.

Турция, Китай, Россия... по циферкам конечно шоколад, но насколько можно им доверять? в Турции - война и лагеря с миллионами беженцев и никто не кашляет? в Китае вообще х/з... закрытая страна, интернет по сути внутренний знаем о них только то, что они хотят чтобы мы знали. Россия - диагнозы: орви/орз/пневмония и блок-посты на дорогах. какой из этих опытов англичанам перенять?

ну да, дорустим, что NHS - плохо (во многом чуть ли не копиия советской системы), а как надо-то? что делать, чтоб было хорошо?

Тоже этой таблицой пользуюсь. Ну вот общая смертность по отношению ко всем случаям заболеваний. Больше 10000 .. и тенденция не хорошая совсем.
Про Турцию да, согласен. Они свою игру играют - была статья на днях в местных сми что uk направляет доп.200 миллионов чтобы сдерживать беженцев и не допустить новый наплыв беженцев. Там Эрдоган в шахматы играет. Про Россию не знаю, было бы трудно скрывать в наше время какие-то другие цифры. На мой взгляд.
Как надо, не знаю, я не эпидимолог. Знаю точно что то что есть тут (uk) и что чешут в сми (в российских либеральных кругах в частности) - это небо и земля.

[^]
kurtosis
13.04.2020 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 14.04.2020 - 03:15)
Не согласен, куча ресурсов где отображается с обновлениями каждый день. И как так Англия с 12 или 14 места за пару недель на 6 место взлетела, со смертностью почти по 1000 в день и по 5000 - 5500 новых случаев в день ? Чем эти цифры не нравятся ? Более 12% смертности .. не знаю какие вам ещё цифры надо ...

Там нет смертности в 12%, скорее всего около 0,5%, если считать по числу реально заболевших, а не по статистике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57943
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх