Реальная коронаситуация в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krantine23
13.04.2020 - 18:57
0
Статус: Offline

Новороссия на век..

Цитата (frederix @ 13.04.2020 - 15:54)
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 18:45)
Цитата (frederix @ 13.04.2020 - 15:42)
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 18:37)
Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 15:36)
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 22:31)
Я живу в Лондоне, какие вопросы? Вы слишком строите из себя умного сэр...

И что, тоже будете утверждать, что все хорошо и то, что у ТС написано- неправда?

вы пройдите в начало поста и посмотрите что я писал.. и вам станет ясно.

так что докапываться к человеку который совсем не Вас имел в виду, а тех псевдобритов который говорят что написана неправда?это Вы тут умничаете не по делу.

я не знаю кто что имел ввиду, я ответил по сути.

Человек писал
Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 15:23)

Какие еще кремлеботы? Какой долг? Я про тех, кто пиздел, что он якобы в Лондоне живет, и все то, что в стартпосте написано, неправда, и что все мол заебись у нас тут в Англиях.

Вы ответили
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 18:31)

Я живу в Лондоне, какие вопросы? Вы слишком строите из себя умного сэр...

Это абсолютно мимо сути, особенно учитывая то что Ваши посты как раз подтверждают его утверждение, те кто реально живет в Лондоне согласны с описанием ситуации из стартпоста, а вот те кто говорят что все хорошо, не из Англии.

так я и писал что тут всё плохо...

[^]
frederix
13.04.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 18:46)
Мне вот действительно интересно- а как же частные клиники? Что, действительно не принимают никого даже за 100500 денег? Вроде же капиталисты за 300% прибыли и мать родную продадут?

Национализированы на время пандемии. Как и во многих "демократических" странах.Не то что во всяких тоталитарных режимах вроде Китая и России. и что-то не слышно про милиардные компенсации упущенной выгоды и свободного рынка и предпринимательства. Вся суть их демократии-вы можете играться пока мы этого хотим))))
Зато они в топе по готовности к эпидемиям)))))

[^]
yantimson
13.04.2020 - 19:01
2

Юморист

frederix, да ладно, разобрались уже. Мне тоже следует поточнее свои мысли излагать, видимо.
Я сам не в Лондоне живу, естественно, поэтому хотелось бы достоверной информации, как есть, но от тех, кто там реально проживает.
Цитата
Национализированы на время пандемии

Да как так-то? blink.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 13.04.2020 - 19:06

[^]
AquaRobot
13.04.2020 - 19:03
4

Ярила

krantine23
Цитата

А откуда вы знаете, что всё плохо?
Я например тоже из Англии, но о ситуации могу судить только по новостям из сми (там всё плохо, да), вы подозреваю тоже всю инфу получаете из сми.

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:08
0

Новороссия на век..

Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:03)
krantine23
Цитата

А откуда вы знаете, что всё плохо?
Я например тоже из Англии, но о ситуации могу судить только по новостям из сми (там всё плохо, да), вы подозреваю тоже всю инфу получаете из сми.

кое что и из СМИ, у меня есть знакомые болеющие и уже переболевшие короной, сужу из ихних слов и обращений в NHS...
я так полагаю что там где вы живёте у вас всё хорошо, карантина нету и люди не гибнут? так?

[^]
VicV
13.04.2020 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (torp20 @ 13.04.2020 - 11:45)
Проработав 40лет в советской а потом в российской медицине выскажусь:эпидемию лечат в основном в не развитой медицине где большое кол-во коек,где больного за чих положат на койку и будут колоть одними антибиотиками-так было недавно у нас в России большое количество койко мест и все пенсионеры с удовольствием зимой ложились в больницу на халяву и эпидемия не страшна была -пол союза в место койках.В европе медицина на порядок выше и койки место нужны для действительно настоящих больных со сложными заболеваниями ,а так как ЭПИДЕМИЯ бывает раз в 100лет то европа оказалась не готовой к этой заразе,а у России оказался запас с СССР.Коронавирус пройдет и запад найдёт универсальное средство от всех вирусов,в этом можно не сомневаться.А то что некоторые начали сомневаться в медицине Запада -вся медицинская аппаратура которая находится в больницах и клиниках - в основном европейская ,американская ,японская,Китай в сторонке -это не ширпотреб.

вы правы

и развитые страны больше заняты вопросом здоровья как НЕ заболеть, а не как бесплатно лечиться

А про Англию:

ТС не знает менталитета англичан, да и европейцев в целом.

Англичане НЕ отапливают помещения, они спят в холодных помещениях, они очень странно относятся (по нашим меркам) к детям и животным.

Хорошая медицина где НЕ болеют, а не где можно лечиться постоянно

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:13
3

Новороссия на век..

Цитата (VicV @ 13.04.2020 - 16:09)
Цитата (torp20 @ 13.04.2020 - 11:45)
Проработав 40лет в советской а потом в российской медицине выскажусь:эпидемию лечат в основном в  не развитой медицине где большое кол-во коек,где больного  за чих положат на койку и будут колоть одними антибиотиками-так было недавно у нас в России большое количество койко мест и все пенсионеры с удовольствием зимой ложились в больницу  на халяву и эпидемия не страшна была -пол союза в место койках.В европе медицина на порядок выше и койки место нужны для действительно настоящих больных со сложными заболеваниями ,а так как ЭПИДЕМИЯ бывает раз в 100лет  то европа оказалась не готовой к этой заразе,а у России оказался запас с СССР.Коронавирус пройдет и запад найдёт универсальное средство от всех вирусов,в этом можно не сомневаться.А то что некоторые начали сомневаться в медицине Запада -вся медицинская аппаратура которая находится в больницах и клиниках - в основном европейская ,американская ,японская,Китай в сторонке -это не ширпотреб.

вы правы

и развитые страны больше заняты вопросом здоровья как НЕ заболеть, а не как бесплатно лечиться

А про Англию:

ТС не знает менталитета англичан, да и европейцев в целом.

Англичане НЕ отапливают помещения, они спят в холодных помещениях, они очень странно относятся (по нашим меркам) к детям и животным.

Хорошая медицина где НЕ болеют, а не где можно лечиться постоянно

вы что несёте??? не отапливают помещений??? вы в своём уме??? ещё ‘эксперд’ подоспел...
сейчас за окном +11 как возможно не отапливать?? жить в холоде??
вижу вам нечем заняться, не несите чушь пожалуйста..

[^]
skorpion11
13.04.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 18:01)

Зайчонков у себя в штанах гоняй.
По существу есть что сказать ? Или все мы кремлеботы и фсё врём ?

Котёнок, получается, что нехватка врачей и современного заморского оборудования, сокращение койко-мест - это то, что нужно? Ты просто обязан доложить об этом Голиковой, а то она не знает. Представляешь, в конце 2019 года заявила, что во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились.
И вот серьёзно, переезжай к нам, не мучайся. shum_lol.gif

[^]
AquaRobot
13.04.2020 - 19:14
0

Ярила

krantine23
Цитата
я так полагаю что там где вы живёте у вас всё хорошо, карантина нету и люди не гибнут? так?

У меня всё хорошо, работы правда нет. Погибших людей я не видел. Карантин есть.
Был в четверг в "Асде" очередь и персонал в основном без масок.

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 19:15
1

Ярила

Англичане НЕ отапливают помещения,

faceoff.gif так вот оно что, Михалыч, а ребята-то и не знают...
завтра пойду на работе скажу пламерам и электрикам, чтобы радиаторы посрезали нахрен и из полов подогревы повыдерали

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:16
0

Новороссия на век..

Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:14)
krantine23
Цитата

У меня всё хорошо, работы правда нет. Погибших людей я не видел. Карантин есть.
Был в четверг в "Асде" очередь и персонал в основном без масок.

в магазин как впускают расскажите для начала, и про дистанцию...

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 19:17
1

Приколист

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries вот сегодняшняя статистика - UK вторая по смертям после штатов , за сутки ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:17
1

Новороссия на век..

Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 16:15)
Англичане НЕ отапливают помещения,

faceoff.gif так вот оно что, Михалыч, а ребята-то и не знают...
завтра пойду на работе скажу пламерам и электрикам, чтобы радиаторы посрезали нахрен и из полов подогревы повыдерали

после этой заявки я перестану и жратву готовить))) мы же не отапливаем дома )))) вот это кадр )))

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:21
0

Новороссия на век..

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 16:17)
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries вот сегодняшняя статистика - UK вторая по смертям после штатов , за сутки ...

количество зараженных сравните...

[^]
AquaRobot
13.04.2020 - 19:24
0

Ярила

krantine23
Цитата

Писал уже в этой теме.
https://www.yaplakal.com/findpost/89985650/...pic2099110.html

Две недели назад ещё пускали без очереди, а на прошлой очередь через всю парковку до заправки уже люди стоят.
Однако в прибалтийский магазин никакой очереди нет.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 13.04.2020 - 19:26

[^]
Alekseyvik
13.04.2020 - 19:27
2

Ярила

Показательная тема и комментарии :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 16:17)

плохо конечно, но если честно, то наоборот на спад пошло. было и 800+ и 900+
в других странах и хуже было

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:30
0

Новороссия на век..

Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:24)
krantine23
Цитата

Писал уже в этой теме.

Две недели назад ещё пускали без очереди, а на прошлой очередь через всю парковку до заправки уже люди стоят.

я то это знаю, просто тут много экспертов появилось... Про литовские магазины 100% правда, мои друзья не запускают более 3 людей в магазин... я прекрасно знаком с ситуацией, и про разгоны людей из парков и рейды и тд...

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:32
0

Новороссия на век..

Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:24)
krantine23
Цитата

Писал уже в этой теме.

[^]
AquaRobot
13.04.2020 - 19:37
0

Ярила

krantine23
Да, у врачей больший риск заразиться, но раз вы меня просили про очереди, то и я вас хочу спросить, точнее продублирую свой вопрос:

Цитата
Если судя по тексту ТСа в Лондоне трупы на улицах некому убирать, то почему не заражаются работники супермаркетов?
Ведь они после мед персонала, главные кандидаты на заражение и по логике их всех закрывать надо даже не проверяя...

Напомню, что персонал в основном без масок, как и посетители.

[^]
Badsurfer
13.04.2020 - 19:38
0

Ярила

Че тут спорить ? Богатым и здоровым хорошо быть в любой стране

Жить в Англии хорошо Мне не хватает поездок в Polesden Lacy и моего спортклуба Third Space

Но комбинация налогов 45—49% и цен на недвижимость усложняет там жизнь

Да ещё тенниса не хватает с друганом на sunny hill

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.04.2020 - 19:43

[^]
aleks4g
13.04.2020 - 19:47
3

Ярила

Прочитал и «испугался».Я,оказывается ,живу в каком-то кошмаре.
Только я не понял нескольких пунктов:про какую страховку здесь упоминают при абсолютно бесплатной медицине?
На какую помощь от врачей рассчитывает автор при отсутствии лекарств?
В Англии нет системы скорой помощи как в СССР или в Постсоветском пространстве.Просто нет,на вызовы приезжают парамедики и оказывают посильную помощь.
Да и какой смысл приезжать ,если нет показаний к госпитализации.Если они есть-приедут ,заберут и госпитализируют.Насчет дантистов -не знаю,не обращался.
Но плановые ,необходимые операции проводят.Жена работает в госпитале(больнице)поэтому я знаю о чём пишу.
С GP(терапевт)можно связаться по телефону и даже с видеозвонком.
Он может выписать необходимые лекарства которые можно сразу забрать в аптеке.
Нам с любимой уже за 60 и все(абсолютно все)лекарства ,выписанные врачем,бесплатны.
Парацетамол свободно продаётся в магазинах(2 пачки по 16 таблеток в одни руки).
Повышения цен на товары не заметил,для входа в магазин нужно постоять в очереди.В магазинах все есть .
Сегодня ездил в строймагазин забрать товар который купил онлайн.Потратил чуть больше часа.Заодно помыл машину а автомойке.
Народу на улице заметно меньше но он есть.Машин значительно меньше,ездить приятнее.
Я сижу дома с сохранением 80%процентов от заработка.

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:49
0

Новороссия на век..

Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:37)
krantine23
Да, у врачей больший риск заразиться, но раз вы меня просили про очереди, то и я вас хочу спросить, точнее продублирую свой вопрос:

Цитата
Если судя по тексту ТСа в Лондоне трупы на улицах некому убирать, то почему не заражаются работники супермаркетов?
Ведь они после мед персонала, главные кандидаты на заражение и по логике их всех закрывать надо даже не проверяя...

заражаются рано или поздно все, про трупы на улицах вы сам понимаете бред....NHS переполнено, для чего нас держат дома? - для того чтобы как можно меньше заражалось людей в одно и тоже время.. Мы все переболеем, но не в одно время.... Кстати, попробуйте заказать еду домой из tesco, morrisons iили асда, из любой сети.... Вы этого не сделаете... нету свободных слотов... Я про Лондон говорю....
посмотрите и почитайте про новые вакансии в эти же сети .... https://www.thesun.co.uk/money/11221087/tes...-buying-demand/
это только Теско...
подумайте ещё раз..

[^]
krantine23
13.04.2020 - 19:51
0

Новороссия на век..

Цитата (aleks4g @ 13.04.2020 - 16:47)
Прочитал и «испугался».Я,оказывается ,живу в каком-то кошмаре.
Только я не понял нескольких пунктов:про какую страховку здесь упоминают при абсолютно бесплатной медицине?
На какую помощь от врачей рассчитывает автор при отсутствии лекарств?
В Англии нет системы скорой помощи как в СССР или в Постсоветском пространстве.Просто нет,на вызовы приезжают парамедики и оказывают посильную помощь.
Да и какой смысл приезжать ,если нет показаний к госпитализации.Если они есть-приедут ,заберут и госпитализируют.Насчет дантистов -не знаю,не обращался.
Но плановые ,необходимые операции проводят.Жена работает в госпитале(больнице)поэтому я знаю о чём пишу.
С GP(терапевт)можно связаться по телефону и даже с видеозвонком.
Он может выписать необходимые лекарства которые можно сразу забрать в аптеке.
Нам с любимой уже за 60 и все(абсолютно все)лекарства ,выписанные врачем,бесплатны.
Парацетамол свободно продаётся в магазинах(2 пачки по 16 таблеток в одни руки).
Повышения цен на товары не заметил,для входа в магазин нужно постоять в очереди.В магазинах все есть .
Сегодня ездил в строймагазин забрать товар который купил онлайн.Потратил чуть больше часа.Заодно помыл машину а автомойке.
Народу на улице заметно меньше но он есть.Машин значительно меньше,ездить приятнее.
Я сижу дома с сохранением 80%процентов от заработка.

скажите какой же магазин строй материалов открыт?? и авто мойки??? это же бред...

[^]
Badsurfer
13.04.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 19:49)
Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:37)
krantine23

Цитата

заражаются рано или поздно все, про трупы на улицах вы сам понимаете бред....NHS переполнено, для чего нас держат дома? - для того чтобы как можно меньше заражалось людей в одно и тоже время.. Мы все переболеем, но не в одно время.... Кстати, попробуйте заказать еду домой из tesco, morrisons iили асда, из любой сети.... Вы этого не сделаете... нету свободных слотов... Я про Лондон говорю....
посмотрите и почитайте про новые вакансии в эти же сети .... https://www.thesun.co.uk/money/11221087/tes...-buying-demand/
это только Теско...
подумайте ещё раз..

Бухгалтер говорит час стоял чтобы в Asda войти Он в Slough живет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57944
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх