Реальная коронаситуация в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokker81
13.04.2020 - 17:34
-2
Статус: Offline

Ярила

бедные, бедные несчастные англичане. давайте срочно отправим им гуманитарную помощь. а сами помолимся, как советует нам тс. коронавирус у нас только набирает силу. скоро увидим как проявит себя оптимизированная российская медицина.

[^]
Школьница
13.04.2020 - 17:39
5

البنت ساذج

Цитата (Laryx @ 13.04.2020 - 07:09)
Да всевыврети !!!

В Лондоне прекрасная медицина, в Лондоне - врачи по первому свистку прибегают помогать, в Лондоне текут молочные реки с кисельными берегами !!!

Это в немытой Рассее Ужасный Путен "довел до ручки"...

dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот всегда говорила, что с деньгами везде хорошо. А без денег хорошо только у нас! .... теперь беру свои слова обратно. Когда нет ЧС, то везде с деньгами хорошо. В случае ЧС деньги не помогут..... А у нас лучше всегда, проще что ли, душевнее. Мы улыбаемся только когда надо, только когда вся работа сделана и можно расслабиться.

Цитата
На данный момент, сегодня в Великобритании всего умерло 1200 человек.
Смертность: в среднем 1 673 человека в день (69.69 в час)
https://countrymeters.info/ru/United_Kingdom_(UK)

Сайтик так сказать немножко не от мира сего, он постит вроде прогнозируемые результаты, а не реальную статистику.

Кстати, за статистику. В якобы цивилизованных странах требуют у нас отчета за каждую смерть в такой то период. Но сами своих не считают и не очень стараются считать, что раньше, что сейчас. Раньше был американский голодомор с очень романтичным названием "" Великая депрессия""... Ага, половина фермеров умерла и в городе прорядило хорошо, а считать умерших непродуктивно. Зато за наши проблемы всегда до каждого мальчика кровавого отчет просят....
Вот и ща. Что то мне кажется, что не смотря на недостатки, наши всё таки сражаются... Поэтому и умирают у нас мало.
И система общего медицинского обеспечения у нас просто отличная. Спасибо СССР.

[^]
stas99
13.04.2020 - 17:56
7

Весельчак

Сын работает в Англии, правда не в Лондоне, а в Манчестере. Общаюсь с ним сейчас почти каждый день. Да, многое изменилось, стало тяжелее, но такого бреда, как описал ТС, точно нет...

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 18:01
0

Приколист

Цитата (skorpion11 @ 13.04.2020 - 17:32)
Z4bug0r3c
Зайчонок, переезжай жить к нам.

Зайчонков у себя в штанах гоняй.
По существу есть что сказать ? Или все мы кремлеботы и фсё врём ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 18:04
2

Приколист

Цитата (stas99 @ 13.04.2020 - 17:56)
Сын работает в Англии, правда не в Лондоне, а в Манчестере. Общаюсь с ним сейчас почти каждый день. Да, многое изменилось, стало тяжелее, но такого бреда, как описал ТС, точно нет...

В чём именно бред по вашему ? По пунктам можно ? Сам тут нахожусь и сочинять что-либо не вижу смысла да и не по возрасту уже вроде ...

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.04.2020 - 14:39)
Вот и ща. Что то мне кажется, что не смотря на недостатки, наши всё таки сражаются... Поэтому и умирают у нас мало.

как-то так? гениальный ход! один в такой толкучке покашляет и песдос амигос! faceoff.gif

ещё блок-посты на въездах в города-миллионники up.gif замечательная идея!

[^]
alkora
13.04.2020 - 18:12
2

Приколист

Цитата (Школьница @ 13.04.2020 - 17:39)
Цитата (Laryx @ 13.04.2020 - 07:09)
Да всевыврети !!!

В Лондоне прекрасная медицина, в Лондоне - врачи по первому свистку прибегают помогать, в Лондоне текут молочные реки с кисельными берегами !!!

Это в немытой Рассее Ужасный Путен "довел до ручки"...

dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот всегда говорила, что с деньгами везде хорошо. А без денег хорошо только у нас! .... теперь беру свои слова обратно. Когда нет ЧС, то везде с деньгами хорошо. В случае ЧС деньги не помогут..... А у нас лучше всегда, проще что ли, душевнее. Мы улыбаемся только когда надо, только когда вся работа сделана и можно расслабиться.

Цитата
На данный момент, сегодня в Великобритании всего умерло 1200 человек.
Смертность: в среднем 1 673 человека в день (69.69 в час)
https://countrymeters.info/ru/United_Kingdom_(UK)

Сайтик так сказать немножко не от мира сего, он постит вроде прогнозируемые результаты, а не реальную статистику.

Кстати, за статистику. В якобы цивилизованных странах требуют у нас отчета за каждую смерть в такой то период. Но сами своих не считают и не очень стараются считать, что раньше, что сейчас. Раньше был американский голодомор с очень романтичным названием "" Великая депрессия""... Ага, половина фермеров умерла и в городе прорядило хорошо, а считать умерших непродуктивно. Зато за наши проблемы всегда до каждого мальчика кровавого отчет просят....
И система общего медицинского обеспечения у нас просто отличная. Спасибо СССР.

Вроде все так Школьница, но за две три недели такими подвигами и такой сегодняшней организацией у нас, можно остаться без врачей, совсем..
И тогда, лучше про то не думать, что тогда..
А Англы первые прагматики, у них все будет средненько по трупам.. и врачи целы..
Накрайняк на смазку механизма мигрантов пустят, потом Ирландию, потом Шотландию, им не привыкать..)
Мы так не можем, мы на своих косточках выезжать будем, потом на них плясать.., а чужих облизывать..

Это сообщение отредактировал alkora - 13.04.2020 - 18:59

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 15:04)
В чём именно бред по вашему ? По пунктам можно ? Сам тут нахожусь и сочинять что-либо не вижу смысла да и не по возрасту уже вроде ...

я написал в чём конкретно - бред

вопли типа "вам не помогут!" комментить вообще нереально
сравнивать ситуацию внутри госпиталей там и тут может только проф. побываший в разгар эпидемии и там и тут, а таких скорее всего нет

[^]
Dzrz
13.04.2020 - 18:14
3

Ярила

Какой-то дикий, лютый пиздешь, а не статья.

[^]
dsg1981
13.04.2020 - 18:16
7

Ярила

Цитата (обалдуй @ 13.04.2020 - 18:45)
Цитата (ab80 @ 13.04.2020 - 15:39)
Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 19:01)
Цитата (ab80 @ 13.04.2020 - 15:57)
нажал на ссыль под текстом, то что получил заскринил. доходчиво? или расписать подробне?

Никаких ссылок не кидал. И да, теперь поподробнее если не затруднит. Заинтригован.

бля, стартпост, там снизу ссыль - via

Не открывается.

Проверил. Не открывается.
А если бы открылось, это что-то доказало? Это же всего лишь частное мнение.

Изложу свое, частное, мнение по пунктам.

1. Проверил, не открывается. Фейсбук знаменит скотской модерацией, там далеко не беспристрастный контингент сидит в модераторах и удаляет, что им не понравится. Так что, модератор мог и удалить. А могла удалить и сама женщина, если писала для своих, а после всеобщего внимания в зону ее личного пространства прибежали стада интернет-психопатов.

Поиск на слова из статьи выдает перепосты. Первое, что попалось:
https://www.facebook.com/groups/excursomania/ выдается, но там заметная часть перепостов не отображается, а пишет, что текст удален автором или к нему ограничен доступ. На фейсбуке не сижу, не знаю, как будет работать ссылка на статью, если ее автор ограничит к ней доступ, а не удалит.

2. Почему я изначально не проверял, работает ли ссылка? Потому, что мне частное мнение ничего не докажет. Однако, я с февраля 2010 по ноябрь 2015 года работал в Англии, проводил там не меньше 6 мес. в году, и написанное согласуется с тем, что я могу оценивать. А еще мне это объясняет (не путать с "доказывает") невероятную статистику, аналога которой нет ни в одной стране Европы. Тут Францию поминали, доказывая, что много зараженных не учтено. Но я по Франции близко не вижу того трындеца, что творится в Англии.

3. И вот я сижу и думаю, что есть Германия, которую я очень люблю, и с которой сейчас снова работаю (до Англии работал с ней же), а есть Англия. По прошествии нескольких лет, с 2015 года, я могу сказать, что многое там было хорошо и по каким-то вещам есть ностальгия. Но я при этом помню, что от много я просто бесился и по потолку бегал, и чувствовал себя обворованным. Да, когда мне в Германии за какую-то цену сделают, как следует, а в Англии за втридорога будет говно, я чувствую себя обворованным. Если я говорю, что это в Англии говно бесячее -- я кремлевской пропагандой занимаюсь?

4. Выше я ни разу не упомянул про Россию. Но раз все здесь все выворачивают в сторону России, то и я напишу. А если мне в России сейчас хорошо работается? (Есть отдельные лишние хлопоты с бюрократией и отчетностью, есть скотство некоторых крыс в научно-университетской среде, с которыми я тут больше сталкиваюсь, чем в Англии и Германии, но это не так критично.) Так хорошо, что я в Германию езжу к коллегам для совместной работы 2-3 месяца в году, а не уезжаю насовсем. А если я вижу, что за последние 10-15 лет в Германии нахер сломалось многое, что мне там нравилось? Я 13 лет назад, до Англии, из Германии вернулся из-за юношеской неадекватности, патриотизма и женщины. Здесь тогда был полный трындец по сравнению с Германией, а у меня еще и жилья не было -- брал ипотеку для конуры в 30.2 кв.м. Сейчас же в России я могу работать, комфортно жить. Многое здесь работает очень хорошо и по уму, а что-то уже и лучше, чем в Германии (где за 10-15 лет все видимые мне изменения только в худшую сторону) или сравнимо. Хотя в целом отставание велико, но это уже не разные планеты, как прежде. Продолжу -- и могу теперь платить своим студентам/аспирантам достойные деньги за работу, а не подачки позорные, которые сам получал 12-20 лет назад. Мы тогда ездили в Германии, Франции и т.п. поработать 2-3 месяца, чтобы год потом жить в России на эти деньги. А сейчас мы со студентами и аспирантами ездим работать с кем-то за свои, российские деньги, а не побираемся.

А еще для меня самое главное в жизни -- это то, что я могу в работе. И эти вещи я могу потому, что пожирал русские книги по математическим дисциплинам и теоретической физике, и русскую литературу. Я прекрасно знаю, что без конкретных учителей и конкретных книг, аналогов которым на английском нет -- переведены они не так, как написаны на русском, я бы не мог того, что я могу сейчас.

Я люблю Россию и люблю русское в себе (хоть по крови я и поляк наполовину). Если угодно, я -- человек Русского мира и горжусь этим. И это не самонадеянно, если ко мне немецкие аспиранты коллег готовы приезжать поработать на 1-2 месяца в Пермь. Я даже не думал прежде про этот вариант, пока не увидел, как они рвутся, и как рады технической возможности этого.

Многое в России еще плохо или очень плохо, многое нужно менять. Но многое и меняется. Но я не могу читать нелепые сказки про Германию, Англию, Францию, Италию и т.д. от людей, которые про них по хер пойми каким вещам судят, а не по рабочим визитам туда и общению с гражданами этих стран, жизни с ними бок о бок. (Меня, почему-то, любят "пенсионеры" из среднего класса и мелкой буржуазии -- так что, я с теми, у кого жилье снимал, общался даже чуть больше, чем хотелось. Было неловко отвечать полным игнором на чисто родительское отношение с их стороны.)

А еще многие визги остервенелых шариковых про то, как обустраивать Россию -- это полный трындец. Причем эти остервенелые друг друга не слышат и не слушают, иначе бы они видели, что они в разные стороны тянут (отдельный вопрос, что в стороны глупостей). Если дать право решать этим дурным безграмотным слепым крикунам, они в первую очередь начнут друг с другом рубиться, поскольку хотят противоположного, а по каждому вопросу у них тьма идей, таких тупых, что Горбачеву из анекдота про птицефабрику завидно станет.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 13.04.2020 - 19:14

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 18:19
2

Приколист

Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 18:12)
я написал в чём конкретно - бред

вопли типа "вам не помогут!" комментить вообще нереально
сравнивать ситуацию внутри госпиталей там и тут может только проф. побываший в разгар эпидемии и там и тут, а таких скорее всего нет

Позволю не согласится. Речь не о том, какое оборудование и т.д. использует или не использует та или иная страна, а о том, что вся их система здравоохранения которая и так была мягко говоря дер...мо - в нынешней ситуации даёт именно те плоды что и может по своей сути. По факту: не справляется вообще никак, нету ни мест, ни врачей достаточно (уже с пенсии которых позвали), ни ИВЛ, ни средств защиты врачам. И скорая к вам не приедет. То есть другими словами - если заболел, то от государства помощи, кроме бла-бла рекомендаций по телефону ты не получишь. И да, везут в больницы умирать, как бы дико это не звучало. И как граждане страны должны на это реагировать ?!?

[^]
yantimson
13.04.2020 - 18:23
3

Юморист

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 20:27)
Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 16:16)
После того, как у парочки таких "лондонцев" здесь в этой теме раскрыли их реальное местожительство, в Лондоне что-то больше никто сам не проживает, а вот только лишь родственники. Но они-то точно уж знают, что ТС пиздит и не все так однозначно)))

Что-то желаете уточнить ? Или вы уже всех шпиёнов выявили и считаете свой долг выполненным и двумя-тремя ("кремлеботами" по-вашему, а по факту людей тут (UK) проживающих и видящих всё это своими глазами) врагами теперь меньше ???

Какие еще кремлеботы? Какой долг? Я про тех, кто пиздел, что он якобы в Лондоне живет, и все то, что в стартпосте написано, неправда, и что все мол заебись у нас тут в Англиях. Когда же их вывели на чистую воду, дальше другие уже стали писать все то же самое, но только типа они сами не лондонцы, а у них якобы там родня живет. Ну а что, поняли, что пиздабольство их раскрыться может. lol.gif

[^]
krantine23
13.04.2020 - 18:31
-2

Новороссия на век..

Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 15:23)
После того, как у парочки таких "лондонцев" здесь в этой теме раскрыли их реальное местожительство, в Лондоне что-то больше никто сам не проживает, а вот только лишь родственники. Но они-то точно уж знают, что ТС пиздит и не все так однозначно)))

Что-то желаете уточнить ? Или вы уже всех шпиёнов выявили и считаете свой долг выполненным и двумя-тремя ("кремлеботами" по-вашему, а по факту людей тут (UK) проживающих и видящих всё это своими глазами) врагами теперь меньше ???

Какие еще кремлеботы? Какой долг? Я про тех, кто пиздел, что он якобы в Лондоне живет, и все то, что в стартпосте написано, неправда, и что все мол заебись у нас тут в Англиях. Когда же их вывели на чистую воду, дальше другие уже стали писать все то же самое, но только типа они сами не лондонцы, а у них якобы там родня живет. Ну а что, поняли, что пиздабольство их раскрыться может. lol.gif

Я живу в Лондоне, какие вопросы? Вы слишком строите из себя умного сэр...

[^]
dsg1981
13.04.2020 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.04.2020 - 19:19)
Попробуй у нас бесплатно полечиться по ОМС, тогда и завидуй, там у себя в Лондонах biggrin.gif

В некоторых поликлиниках есть внутренние распоряжения/регламент, что по ОМС принимать специалисту не более 2-х человек в день, остальные ДМС и платно.
Потому по ОМС в очереди стоять будешь пока не сдохнешь.

Такое распоряжение крайне сомнительно.

По этим ОМС система получает денег из бюджета за некоторые вещи в 2-2.5 раза больше, чем стоимость аналогичных вещей в платных клиниках. От знакомых были разборы, когда они видели в документах сумму в 125 тыс. за свою операцию, зная, что у платных она стоит 50 тыс. (125 тыс. -- это сумма, в которую все обойдется государству.) Там тогда объяснили, что эти 125 уходят в систему в целом и до тех, кто непосредственно операцию делает, доходит меньше этих 50 у частника. Но при этом всем еще куча сопутствующей бюрократической дури. Так что, точно никто сверху не будет эти вещи ограничивать в пользу платных услуг -- по ним из бюджета верхние высасывают денег больше, чем с платных услуг заработают. А вот врачу будет, возможно, и денег больше и бумажной волокиты меньше.

[^]
yantimson
13.04.2020 - 18:36
0

Юморист

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 22:31)

И что, тоже будете утверждать, что все хорошо и то, что у ТС написано- неправда?

[^]
krantine23
13.04.2020 - 18:36
1

Новороссия на век..

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 15:31)

и я отписывался в начале поста, эта ситуация происходит у меня за окном, а вы тут срач развели, а ля они всё врут...
я понимаю что смысла с вами спорить нету, и смысла нету спрашивать владеете ли вы английским, но если всё таки да, то английская пресса вам в руки... Gov.uk вам для знакомства хватит.

[^]
krantine23
13.04.2020 - 18:37
1

Новороссия на век..

Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 15:36)

И что, тоже будете утверждать, что все хорошо и то, что у ТС написано- неправда?

вы пройдите в начало поста и посмотрите что я писал.. и вам станет ясно.

[^]
frederix
13.04.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 18:37)

так что докапываться к человеку который совсем не Вас имел в виду, а тех псевдобритов который говорят что написана неправда?это Вы тут умничаете не по делу.

[^]
krantine23
13.04.2020 - 18:44
1

Новороссия на век..

слишком много тут «правды» от эксПердов живущих чёрт пойми где... Читайте английские газеты, интересуйтесь... Умирают тут не только простые люди но и их лечащие врачи....

[^]
krantine23
13.04.2020 - 18:45
0

Новороссия на век..

Цитата (frederix @ 13.04.2020 - 15:42)

так что докапываться к человеку который совсем не Вас имел в виду, а тех псевдобритов который говорят что написана неправда?это Вы тут умничаете не по делу.

я не знаю кто что имел ввиду, я ответил по сути.

[^]
yantimson
13.04.2020 - 18:46
4

Юморист

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 22:37)

Прошел, прочитал. Не понял только одного- что вы тогда ко мне цепляетесь? Я вас вроде как и не обвинял ни в чем. Выше в теме модер просто ткнул двоих "лондонцев" в их реальное местонахождение. Писали, что они в Лондоне и все тут заебись.

Короче, хрен с ним. Просто непонятки вышли.
Мне вот действительно интересно- а как же частные клиники? Что, действительно не принимают никого даже за 100500 денег? Вроде же капиталисты за 300% прибыли и мать родную продадут?

Это сообщение отредактировал yantimson - 13.04.2020 - 18:50

[^]
krantine23
13.04.2020 - 18:48
0

Новороссия на век..

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 15:45)

я тут не для того чтобы ссориться... меня просто поражают люди не имеющие ничего общего с этой страной. Я не имею ввиду вас.Просто читая комментарии к данному посту, я прих№ел от людей...

[^]
krantine23
13.04.2020 - 18:49
3

Новороссия на век..

Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 15:46)
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 22:37)

Прошел, прочитал. Не понял только одного- что вы тогда ко мне цепляетесь? Я вас вроде как и не обвинял ни в чем. Выше в теме модер просто ткнул двоих "лондонцев" в их реальное местонахождение. Писали, что они в Лондоне и все тут заебись.

скорее всего я был не внимателен и ответил не вам..

[^]
CyberMe
13.04.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата
вся их система здравоохранения которая и так была мягко говоря дер...мо - в нынешней ситуации даёт именно те плоды что и может по своей сути.

поразвёрнутей можно? в чём её дерьмовость? в том, что люди за какими-то бредовыми платными справками типа на права кат В и прочими... не бегают? что я не сдавал тест на наркотики на права, как это влияет на ситуацию сейчас?

Цитата
По факту: не справляется вообще никак, нету ни мест, ни врачей достаточно (уже с пенсии которых позвали), ни ИВЛ, ни средств защиты врачам.

по факту с ИВЛ ситуацию достаточно быстро испралять стали (см хотя бы тут), средств защиты не хватает по всему миру, тут ни лучше ни хуже, мест уже хватает построили временные госпитали во всех крупных городах (см тут). персонал, да поднимают всех кого можно (ну это логично)

Цитата
И скорая к вам не приедет. То есть другими словами - если заболел, то от государства помощи, кроме бла-бла рекомендаций по телефону ты не получишь.

можно источник информации? почему скорая не приедет? по полу-пустым улицам постоянно носятся что они тогда делают? в салочки-догонялочки между собой играют?

Цитата
И да, везут в больницы умирать, как бы дико это не звучало.

опять же, поконкретней можно? откуда инфа? от "дочери офицера"? чем английские больницы хуже остальных в мире? "от балды" и я могу написать, что нет там всё ништяк! и никто не может не подтвердить ни опровергнуть

что там кстати с "толпами срочно бежавших" в РФ?
с обнулёнными страховками? NHS платным стал?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 13.04.2020 - 18:52

[^]
frederix
13.04.2020 - 18:54
1

Ярила

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 18:45)

Человек писал

Какие еще кремлеботы? Какой долг? Я про тех, кто пиздел, что он якобы в Лондоне живет, и все то, что в стартпосте написано, неправда, и что все мол заебись у нас тут в Англиях.

Вы ответили
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 18:31)

Это абсолютно мимо сути, особенно учитывая то что Ваши посты как раз подтверждают его утверждение, те кто реально живет в Лондоне согласны с описанием ситуации из стартпоста, а вот те кто говорят что все хорошо, не из Англии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57944
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх