Реальная коронаситуация в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
13.04.2020 - 21:24
2
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 21:15)
Если имеете какие соображения по этому поводу,  поделитесь, интересно выслушать другую точку зрения. Без сарказма.

Да вот такие соображения у нас на местах

Медработник из Щекино с подозрением на коронавирус неделю ждала госпитализации

https://myslo.ru/news/tula/2020-04-12-medra...-gospitalizacii

тестов на вирус нет.

вы тут про КТ пишете, а у нас даже ренгтен не делают. плёнки нет.

какое кт, вы что, это же Россия. Лопухи подорожник и зеленка.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 13.04.2020 - 21:26

[^]
skorpion11
13.04.2020 - 21:33
4

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 20:19)

Перечитал свои посты выше и не нашёл чтобы я это утверждал, не укажите где именно вам это привиделось?
В сотый раз могу повторить, статья и комментарии не о том, какая система здравоохранения в РФ прелестная (хотя со времён СССР ещё есть чем гордится), а о том, чтобы указать читателям (либералам и прочим дудям с навальными) что на западе, в Англии в данном случае система здравоохранения - го..но. Рассказывают вам очевидцы (за себя по-крайней мере говорю) которые на своей шкуре это ощущаем. А вот в ответ слышно только "кремлеботы", враньё фсе и остальные высокоинтеллектуальные комментарии. Смысл нам (мне) врать или сочинять чего нет ?! Приезжайте своими глазами увидите.
И да, со своими зверушками справляйся как-то, не гоже, взрослый человек вроде ..

Звездулёночек, ты читал саму тему? Автор сама сравнивает нас с вами.
Она пишет - "Или телеграмм читаю – там советуют – сами не лечитесь – вызывайте врача. Вот это – вызывайте врача, у меня вызывает прямо изумление. Еще какой-то Роспотреб союз у вас ходит, делает тесты на корону.
Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!
Это все какие- то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.
Ребята! Саша , Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии."

И тут приходишь ты, такой весь клёвый wub.gif и пишешь - "Скулить про кровавый мордор не надоело когда весь мир в ж...пе сидит и НИКТО НЕ ЗНАЕТ что делать ?!? Может кроме того чтобы ругать власть во всём что ни делается, может быть самому сделать то немногое о чём просят - сиди дома и помоги тем самым государству, соседу, пожилым и т.д. раз самого бог интеллектом не одарил ..."
А не охренел ли ты часом?

[^]
kurtosis
13.04.2020 - 21:36
0

Ярила

Во Франции только что Макрон объявил о продлении карантина до 11 мая

[^]
VerSila
13.04.2020 - 21:45
1

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 13.04.2020 - 22:24)
Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 21:15)
Если имеете какие соображения по этому поводу,  поделитесь, интересно выслушать другую точку зрения. Без сарказма.

Да вот такие соображения у нас на местах

Медработник из Щекино с подозрением на коронавирус неделю ждала госпитализации

https://myslo.ru/news/tula/2020-04-12-medra...-gospitalizacii

тестов на вирус нет.

какое кт, вы что, это же Россия. Лопухи подорожник и зеленка.

Соглашусь, у нас тоже КТ не делают, с рентгеном были перебои в предыдущие годы, сейчас нормализовалось. Всех шлют на рентген при кашле, особенно детей при намёке на хрипы.
Но пачку плёнки для рентгена мы припасли, тетка-медик раздобыла. Как раз года 3 назад срочно рентген требовался, поликлиника делать отказывалась ссылаясь на отсутствие пленки. Пришлось изыскивать самим.

[^]
Azimut
13.04.2020 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Угадай @ 13.04.2020 - 03:35)
Немного отпустит, и назад!!!! Орать оттуда про рашку говняшку. А мы тут будем тихо завидовать. А Если серьезно. Многое поменяется. И переоценится. Не скоро русские начнут опять скупать массово заграничную недвижимость. Не скоро.

А вот тут России нужно не упустить момент.

В России нужно начать интенсивно развивать медицинский туризм, для чего следует в каждом федеральном округе оборудовать несколько (2-3 минимум) крупных специализированных клиник, бесплатных для россиян и платных для иностранцев и для всех остальных желающих.

Вот тогда все останутся довольны - и иностранцы, получившие качественную недорогую, по западным меркам, медицинскую помощь, и россияне, бесплатно получившие высококачественные медицинские услуги, и российский бюджет, получивший экономию средств за счёт самоокупаемости таких медицинских центров, и российская экономика, которая начнёт развивать новое экономическое направление, и высококвалифицированные врачи, которые будут иметь большой выбор для трудоустройства, и даже дети, которым теперь не нужно будет больше собирать СМС-ками деньги на лечение за рубежом.

З.Ы. Вот такая вот утопия, которая может случиться на 1/7 части суши. cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 13.04.2020 - 22:28

[^]
yushka13
13.04.2020 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Дест @ 13.04.2020 - 03:20)
Напишу–ка я мрачненький пост о реальной короноситуации в Лондоне.

В Лондоне – Пасха, 25 градусов, люди, хоть и шарахаются друг от друга, но все равно осторожно гуляют. Очень все дисциплинированно. Поэтому теми, кто остался из правительства, принято решение не вводить еще более строгих мер, и так все слушаются.

За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.

Вот прослушала как одна подружка с каким- то незначительным насморком, легким шебуршением в горле вызвала врача. И он к ней пришел!!! Эта бедная замотанная докторша пришла в общем- то к мнимой больной и моя подруга еще была возмущена, почему у нее с ее насморком сразу не взяли тест на короновирус, но ее прослушали, посмотрели горло, дали советы и выписали всякие укрепляющие средства.

Или телеграмм читаю – там советуют – сами не лечитесь – вызывайте врача. Вот это – вызывайте врача, у меня вызывает прямо изумление. Еще какой-то Роспотреб союз у вас ходит, делает тесты на корону.

Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!
Это все какие- то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.

Представьте на минуточку, что вы в Москве в квартире – лежите один, вы понимаете, что вы очень серьезно заболели у вас температура уже 2 недели, вы не можете подняться с постели, вам очень тяжело дышать, и вы одновременно знаете, что к вам НИКТО из врачей не придет. Совсем. Никогда. Вам запрещено приехать в госпиталь, вам никто, ни за какие деньги не сделает КТ легких. Вы попросту – обречены и играете в самую страшную рулетку в своей жизни – задохнетесь ли вы и умрете мучительной смертью или ваш организм (без всякой медицинской помощи) вас вывезет.

Единственно, что вы будете слышать по телефону, по автоответчику – СИДИТЕ дома. Вы будете просить, чтобы вам привезли антибиотики – на это вы будете слушать только записанное сообщение по телефону – сидите дома. Одни знакомый англичанин умолял привезти хотя бы парацетамол положить под дверь, ему врачи ничего не привезли, привезли соседи.

Никто ничего не привезет.
Вас не спасут.
Вам не помогут.
Вам никто не поможет ни советом, ни лекарствами, ни рецептом. Потому что против этого вируса в Лондоне ничего не прописывают. Вообще ничего.
Потому что весь этот протокол, применяемый уже во всем мире – не утвержден английским здравоохранением и поэтому принято решение: короновирус не лечат в Англии Ничем.

Все врачи – русские, американские, китайские уже давно стали писать свои протоколы – делится, что помогает, что нет. Заметки Царенко переведены, мне кажется, на все языки. Но английские врачи откровенно говорят во всеуслышание с английским упрямством. – не знаем чем лечить, не лечим ничем. Трамп нам не указ. Плаквенил с азитромицином?А на этой стадии надо подключать тоцилизумаб? Не слышали о таком. Не утверждено. Не согласовано. Вам, когда уже у вас фиброз легких, дадут подышать на ИВЛ и даже в этой ситуации не дадут ничего, просто, как они говорят с утра до вечера по новостям, вас повернут на живот и будут ждать – справится сам организм или нет.

Отменена вся страховка. Я, например, платила за самую дорогую страховку 20 лет – ни за какие деньги я не смогу ничего сделать. Отменены все платные лечения. Вы можете представить такую ситуацию в России, что вы уже заболели и у вас куча денег, и вы говорите – за любую сумму положите меня в госпиталь и вылечите, наблюдайте за моим состоянием ? Так вот в Англии это невозможно организовать вообще ни за какие деньги.

Ладно, корона. Все медицинские учреждения перепрофилированы под больных короной и закрыты.

Если у тебя заболел зуб, флюс на всю морду, вырывай сам ниткой как во время войны. Ни один зубной врач во всем Лондоне не принимает даже с сильной зубной болью. Подозрение на аппендицит – не знаем таких слов, может, само пройдет.

Отменены все химиотерапии, плановые операции, по телевизору показывали мать двух детей , у которой рак и она проходила курсы химеотерапии, они отменены, она теперь умрет к сентябрю. Таких историй множество, причем все эти факты рассказывают прямо с экрана и все больше случаев среди знакомых.
Другая леденящая кровь история, когда медсестра привезла в больницу человека, который врезался, потеряв сознание, в ее машину. Этот человек болел уже 3 недели, успел рассказать медсестре, что сначала терпел, потом умолял, чтобы его забрали в госпиталь, за ним никто не приезжал – и это 2020 год, столица европейского государства! Из последних сил сел в автомобиль и поехал сам в госпиталь. Потерял сознание, врезался в машину медсестры. Медсестра его пересадила к себе , привезла в госпиталь, где работала, он там умер через 4 часа. И вот с утра, на ВВС поднимают чашку кофе – давайте помянем этого безымянного человека. И никому в голову не придет даже спросить – а чего его раньше -то не лечили, все эти 3 недели, чего его раньше не положили больницу, не попытались вылечить? Ему было 60 лет, у него не было сопутствующих заболеваний.

Я не знаю твоего имени, брат, но если душа твоя еще здесь, знай , ты для меня безымянный герой английского стоицизма и жертва английской медицины и знай, что несмотря на твое безумное одиночество и ужас последних дней, есть человек, который тебя оплакал и будет тебя поминать...

Они собственного министра держали дома на парацетамоле, не проверяя даже насыщенность крови кислородом, доведя его до двустороннего воспаления легких.

Они здесь - не знают, что делать .
Поэтому когда тут выходят хлопать по четвергам – я чего- то не уверена. Чему хлопать? Что тебя заберут только умереть в госпиталь?

Вас заберут умирать в госпиталь, чтобы просто не множить трупешники дома и там, в госпитале, тоже не дадут никаких лекарств. В госпитале – если вы старше 60 лет и имеете хоть какое-нибудь хроническое заболевание, которое может служить отягчающим фактором, вам очень назойливо и настойчиво будут подсовывать на подпись документ – что вы согласны, что вас не будут оживлять. Одной женщине 68 лет с астмой 4 (!!!) раза подносили этот документ, она категорически отказывалась и выжила, наверно, только из чувства протеста.
Умирают в госпиталях каждый день по тысяче человек, из всех поступающих в госпиталь – так как они поступают уже в совсем критической стадии, когда уже поздно – умирает 90 процентов. Еще тысячи умирают просто дома, также без лечения. Тестируют Только тех, кто в последней стадии добрался до госпиталя. В госпиталь принимают только тех, кто уже не жилец.

То есть, повторяю, чтобы дошло – в госпиталях - они не лечат, они просто принимают умереть. Давая последний шанс – попробовать подышать на аппарате, может, все- таки организм сам вывезет, но снимают раньше времени. Потому что и в этом нет никакого опыта. Никакого обмена между протоколами.

Из наших – уехали абсолютно все олигархи, уехали даже все, кто ненавидел Россию, уехали все, кроме тех, кого сразу арестуют на российской границе.
Уехали вообще все и не олигархи тоже.

Естественно, многие остались – те у кого в Лондоне, или- шире- в Англии уже давно здесь дом, вся жизнь, собачки, коты, дети, мужья – англичане.
Несмотря на закрытое небо и отсутствие полетов, я точно знаю, что два дня назад борт одного русского олигарха прилетел , забрал своих взрослых детей и вывез все- таки. Они три дня сидели на низком старте – получится или нет. Все – таки получилось, их доставили по летному полю маленького, заросшего травой аэропортика прямо в самолет . Удалось спастись, так и говорили. Летели через Швецию.

У меня несколько знакомых заболели и вылечились в Москве - люди известные, всем, кто меня читает и так ясно, о ком я, фамилии называть не буду.

Так вот, их в Москве – вовремя госпитализировали, следили за показателями крови, состоянием в легких, следили за процессом , меняли методы ЛЕЧЕНИЯ и вылечили! Давали все – и лекарства от малярии , от Вича, от паразитов, от хрен знает чего, лишь бы каждого вытащить.

Ребята! Саша , Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии.

В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.
Сидите дома.

via

У меня несколько знакомых заболели и вылечились в Москве - люди известные, всем, кто меня читает и так ясно, о ком я, фамилии называть не буду.

В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.

Ключевые слова здесь - люди известные. Вот только им и молиться на российскую медицину. Сейчас нет никаких сил после проведенного дня, именно дня, в поликлинике в России в Москве. Если смогу завтра, пост накидаю. Но завтра снова в поликлинику... Но я постараюсь написать, каковы реалии для простых людей.

[^]
АйфонФеррари
13.04.2020 - 23:01
3

Ярила

Шо то родина капитализма, сияющий град на холме, выглядит не важно. Во как рыночек порешал. И порешил.

[^]
hime
13.04.2020 - 23:08
1

Хохмяч

Цитата (VerSila @ 13.04.2020 - 21:45)
Но пачку плёнки для рентгена мы припасли, тетка-медик раздобыла. Как раз  года 3 назад срочно рентген требовался, поликлиника делать отказывалась ссылаясь на отсутствие пленки. Пришлось изыскивать самим.

В смысле плёнка? Ещё плёнка? blink.gif

[^]
sani4008
13.04.2020 - 23:48
3

Весельчак

ну вот у меня флюс был, пару часав на телефоне ибо со скорой послали звонить в роспотребнадзор и минздрав, потом опять в скорую звонил
в итоге меня забрали на скорой отвезли в зубную, там все вырвали бесплатно и потом отвезли обратно, больница не работала, тупо врачи дежурили, как я понял, на такой случай
прибыл из Доминиканы, изоляция с 28го марта по 11го апреля

[^]
VonDon
14.04.2020 - 02:21
-1

Ярила

А статья то заказная! dont.gif А народ повелся - "поверили" ОО МММ hi.gif hz.gif

[^]
АлександрНов
14.04.2020 - 05:30
1

Хохмач

Цитата (hime @ 13.04.2020 - 23:08)
Цитата (VerSila @ 13.04.2020 - 21:45)
Но пачку плёнки для рентгена мы припасли, тетка-медик раздобыла. Как раз  года 3 назад срочно рентген требовался, поликлиника делать отказывалась ссылаясь на отсутствие пленки. Пришлось изыскивать самим.

В смысле плёнка? Ещё плёнка? blink.gif

не знаю что у них за аппаратура в больнице. но в Севастополе в Первой Городской(к которой я приписан) в 2015 ФЛЮ скидывали на диск. Это если нужна сама фотография, а так просто справка от врача с диагнозом.

[^]
yantimson
14.04.2020 - 07:40
2

Юморист

Цитата (comanche71 @ 14.04.2020 - 01:24)

Какая нахуй пленка? Я флюорографию делал в середине марта, в двух проекциях надо было мне. Бесплатно, по направлению терапевта. Все выводится на комп и распечатывается. Если без направления, без полиса, совсем если нихуя нет, платишь 150 рублей и точно так же получаешь результат. Ни разу не мегаполис у нас, небольшой город.
КТ тоже можно пройти, но надо в город покрупнее ехать, это да, не везде есть.

[^]
Vadziku
14.04.2020 - 10:03
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.04.2020 - 04:08)
Сам я из Лондона, дочь офицера флота Ее Величества. Поверьте у нас не все так однозначно.

На статистику смертности в Англии посмотри, придурок.

[^]
Venzo
14.04.2020 - 10:54
1

Весельчак

Друзья, не надо перемешивать все западные страны. Германия и Израиль - действительно две мощнейшие системы здравоохранения и передовая медицина. Остальные страны - пробивают дно, ситуация с медициной, если не хуже, то уж точно ни на грамм не лучше, чем в России. Так что информация в посте не удивила.

[^]
yapstor
14.04.2020 - 11:38
1

Шутник

Цитата (Venzo @ 14.04.2020 - 10:54)
Друзья, не надо перемешивать все западные страны. Германия и Израиль - действительно две мощнейшие системы здравоохранения и передовая медицина. Остальные страны - пробивают дно, ситуация с медициной, если не хуже, то уж точно ни на грамм не лучше, чем в России. Так что информация в посте не удивила.

Вступлюсь за Францию. Германию знаю хорошо, врачи не лучше, чем где бы то ни было, но жесткая дисциплина в больницах. В 6.30 нас в палате будили, включали свет, вытряхивали из теплых коек, намывали полы, заставляли выпить лекарство. Много мед.персонала. К подаркам персонал не приучен, когда при выписке принесла конфеты для всех, кто в тот момент дежурил (заморочилась на 16 наборов деликатесных конфет), они реально удивились такой щедрости

Почти также деспотично обращались и когда лежала в частной палате. Дисциплина, как в армии. Думаю, успех немецкой медицины заключается в жестком соблюдении всех протоколов.

У французов все тоже неплохо, просто социальная дистанция минимальная, расстояние в 1 метр никто до эпидемии не держал, целовались знакомые и не знакомые друг с другом люди. Думаю, что у французов эпидемия закончится сравнительно быстро.

[^]
Баклан1
14.04.2020 - 11:49
0

Хохмач

Да у нас похуже ситуация. Это только в Москве и крупных городах по ящику показывают, что лечат. В остальных - нету масок в продаже вообще, в больницах тупо места на всех больных не хватит, простолюдинов дома сдыхать оставят, толку от приезда скорой - ноль, если вообще приедет. Так что пиздеть как у нас лучше не надо.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 14.04.2020 - 11:49

[^]
yapstor
14.04.2020 - 11:56
2

Шутник

Цитата (dsg1981 @ 13.04.2020 - 18:16)
Изложу свое, частное, мнение по пунктам.

4. Выше я ни разу не упомянул про Россию. Но раз все здесь все выворачивают в сторону России, то и я напишу. А если мне в России сейчас хорошо работается? (Есть отдельные лишние хлопоты с бюрократией и отчетностью, есть скотство некоторых крыс в научно-университетской среде, с которыми я тут больше сталкиваюсь, чем в Англии и Германии, но это не так критично.) Так хорошо, что я в Германию езжу к коллегам для совместной работы 2-3 месяца в году, а не уезжаю насовсем. А если я вижу, что за последние 10-15 лет в Германии нахер сломалось многое, что мне там нравилось? .....

Сейчас же в России я могу работать, комфортно жить. Многое здесь работает очень хорошо и по уму, а что-то уже и лучше, чем в Германии (где за 10-15 лет все видимые мне изменения только в худшую сторону) или сравнимо. Хотя в целом отставание велико, но это уже не разные планеты, как прежде. ....

А еще многие визги остервенелых шариковых про то, как обустраивать Россию -- это полный трындец. Причем эти остервенелые друг друга не слышат и не слушают, иначе бы они видели, что они в разные стороны тянут (отдельный вопрос, что в стороны глупостей). Если дать право решать этим дурным безграмотным слепым крикунам, они в первую очередь начнут друг с другом рубиться, поскольку хотят противоположного, а по каждому вопросу у них тьма идей, таких тупых, что Горбачеву из анекдота про птицефабрику завидно станет.

Спасибо за комментарий! Полностью согласна, опыт абсолютно идентичный. Нечего добавить.

[^]
Vadziku
14.04.2020 - 12:19
3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 13.04.2020 - 05:06)
Все там работает, никого задыхаться дома не оставляют. Больницы перегружены, просто с температурой 38 не везут, ибо нет смысла.
Если реально плохо - приезжают и забирают.

-----

Пример. Лежит человек дома. Температура, кашляет. Человеку 90 лет. Хлоп, сердце не выдержало, человек помер. От чего? Если у человека был ковид, значит от осложнений. Т.к. сердечная недостаточность была следствием вируса.

Прекрасно у вас мысли сочетаются smile.gif
Вы бы хоть пиз..ли последовательно.

[^]
Vadziku
14.04.2020 - 12:36
3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 13.04.2020 - 05:14)
Цитата (KV4777 @ 12.04.2020 - 18:11)
Цитата (DarthYr @ 13.04.2020 - 04:53)
Ей там, кстати, в комментах пригрозили, что за подобный высер на нее накатуют жалобу и за свой гнилой базар придется отвечать.
Кисо сразу засунула язык в попу.

Вот она свободная страна.....

Пизданул чтото мимо политики партии и тебя к стенке за базар отвечать

На Япе с утра до вечера темнейшему кости моют и всем похер.
А в лондоне ты язык то прикуси.....

Палитесь ребята. Пока не поздно езжайте ка в РФ, тут у нас за форумы не сажают как у вас.

А ты считаешь, что за клевету не надо отвечать? И причем тут политика? Она не на партию или правительство наехала, а на систему здравоохранения.

В чем клевета заключалась?
Была названа конкретная больница?
Был назван конкретный человек?
Были приведены конкретные факты, относящиеся к тому или другому?

А рассуждения "в общем" о состоянии здравоохранения являются личным мнением и никак не клеветой.

Канадец недоделанный ...

[^]
Vadziku
14.04.2020 - 12:52
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 13.04.2020 - 05:32)
Цитата (Городская @ 13.04.2020 - 05:20)
Цитата (ssmac @ 13.04.2020 - 04:46)
про то что -- все переболеем -- я тоже догадался, но этот момент замалчивают и оттягивают как могут; надеюсь, создают и тестируют прививку, потому что вакцины (как и от гриппа, например) -- нет и быть не может;

Вообще-то прививкой прививают вакцину, которой, по твоему мнению, быть не может, следовательно и прививать нечего.
Ты же не думаешь, что при прививке в шприце находится физраствор?
Так что написал глупость. Почитай что такое прививка, из чего она состоит.

барашка ты;

прививкой организму дают на опознание и "съедение" мёртвую культуру, чтобы иммуная система организма смогла заранее ознакомиться и выработать антитела против этого штамма; прививку делают -- ТОЛЬКО в здоровый организм -- ПРИВИВАЮТ культуру для выработки способа борьбы с ней;

а вакциной зачастую называют какое-либо лекарство, которое помогает излечиться уже заражённому и активно болеющему организму;

почитать надо явно не мне cheer.gif ;

Когда не разбираешься - лучше не писать.
Далеко не всегда - вакцина - мертвая культура, иногда живая ослабленная, иногда отдельные фрагменты чужеродного агента.

То что ты описал "зачастую вакциной называют какое-нибудь лекарство" это не вакцина, а просто лекарство или сыворотка. К короновирусу применяют и то и другое. УЖЕ. Хотя до создания вакцины еще далеко.

Почитать надо явно тебе smile.gif

[^]
Vadziku
14.04.2020 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 13.04.2020 - 05:53)
Да нет, тут подоплеки нет никакой.
Поясню. Я читаю подобные посты постоянно, где пишут про то, что в США (а я живу тут) - полный ПЭ. И, зная это все изнутри - я прекрасно понимаю, откуда растут ноги у таких новостей.

Поэтому, повторюсь - ситуевина, описанная в посте - очень сильно попахивает...
Плюсом то, что у меня много знакомых, и именно в Лондоне. С которыми я на связи и эту ситуацию тоже обсуждал. И они такого даже близко не видели. Согласись, аргумент, не?

То есть это не у вас в США полмиллиона заболевших - далеко впереди других стран по процентажу?

И после того, что ты не видишь у себя под носом - ты будешь что-то рассказывать о своей осведомленности о ситуации в Лондоне? smile.gif

[^]
Vadziku
14.04.2020 - 13:59
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 13.04.2020 - 06:33)
Цитата (jimmy70 @ 13.04.2020 - 06:29)
Цитата
Я вторую неделю не могу в городе - миллионнике купить маску и парацетамол. Где всё это?

- купили, те кто соображает быстрее тебя...

Ну ты-то умный поди с тонной гречки сидишь.

Все проще - умному ни тонна гречки, ни запас масок, ни парацетамол не нужен.

Здоровому человеку маска скорее вредна - теплая и влажная среда на маске способствует размножению бактерий, пористая и влажная поверхность - гораздо более долгому сохранению вируса.
Маска может понадобится только если заболеешь.
Температура при заболевании короновирусом не сбивается - об этом уже куча медиков писала, а здоровому парацетамол не нужен.

[^]
Vadziku
14.04.2020 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 13.04.2020 - 07:23)
Хорошая попытка, но нет. Все чуть сложнее. Как думаешь, почему от чумы у человека нет иммунитета, вопреки твоей логике? А ей 10 тыщ лет.

зы и это не потому что она не вирус

Кто тебе такую дурь сказал?
Очень даже возникает иммунитет, причем устойчивый.

[^]
BCRichgitar
14.04.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 14.04.2020 - 11:49)
Да у нас похуже ситуация. Это только в Москве и крупных городах по ящику показывают, что лечат. В остальных - нету масок в продаже вообще, в больницах тупо места на всех больных не хватит, простолюдинов дома сдыхать оставят, толку от приезда скорой - ноль, если вообще приедет. Так что пиздеть как у нас лучше не надо.

Пиздеть - не мешки ворочать.
В Иркутске и области сильных напрягов с масками нет. Даж е вмоём микрогородке на 18К населения маски и респы появляются. Их разбирают конечно быстро, но потом снова завозят.

Ну а при массовой заболеваемости больниц вообще нигде никогда не хватит. Их не строят по принципу население=койка. И не должны. По факту будут переоборудовать все возможные площади.

[^]
aleks4g
14.04.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 16:51)
Цитата (aleks4g @ 13.04.2020 - 16:47)
Прочитал и «испугался».Я,оказывается ,живу в каком-то кошмаре.
Только я не понял нескольких пунктов:про какую страховку здесь упоминают при  абсолютно бесплатной медицине?
На какую помощь от врачей рассчитывает автор при отсутствии лекарств?
В Англии нет системы скорой помощи как в СССР или в Постсоветском пространстве.Просто нет,на вызовы приезжают парамедики и оказывают посильную помощь.
Да и какой смысл приезжать ,если нет показаний к госпитализации.Если они есть-приедут ,заберут и госпитализируют.Насчет дантистов -не знаю,не обращался.
Но плановые ,необходимые операции проводят.Жена работает в госпитале(больнице)поэтому я знаю о чём пишу.
С GP(терапевт)можно связаться по телефону и даже с видеозвонком.
Он может выписать необходимые лекарства которые можно сразу забрать в аптеке.
Нам с любимой уже за 60 и все(абсолютно все)лекарства ,выписанные врачем,бесплатны.
Парацетамол свободно продаётся в магазинах(2 пачки по 16 таблеток в одни руки).
Повышения цен на товары не заметил,для входа в магазин нужно постоять в очереди.В магазинах все есть .
Сегодня ездил в строймагазин забрать товар который купил онлайн.Потратил чуть больше часа.Заодно помыл машину а автомойке.
Народу на улице заметно меньше но он есть.Машин значительно меньше,ездить приятнее.
Я сижу дома с сохранением 80%процентов от заработка.

скажите какой же магазин строй материалов открыт?? и авто мойки??? это же бред...

Ну почему бред?
Все работает,просто стало немного сложнее.Нужно попытаться зайти на сайт строймагазина,в моем случае это B&Q.На данное время это около часа ожидания свой очереди для входа на сайт.
Затем оформляешь заказ и платишь.Они пришлют емайл о готовности заказа и ты едешь его забирать .Правда,нужно отстоять в очереди.
Вчера стоял на холоднющем ветру около часа.Замерз как собака но все ,что купил,забрал.
Мойка автоматическая ,подходит человек с кассовым терминалом ,платишь и заезжаешь.
В продуктовые магазины тоже нужно отстоять в очереди,хотя позавчера ездили после 8 вечера и зашли сразу.
Паники не отмечал ,всё осторожничают и стараются держать дистанцию.
Друзья,всем сейчас не просто.Что в России,что В Англии.В Штатах вон вообще кошмар.
Поменьше истерики,держите себя в руках и держитесь.Все прошло.
И это пройдёт ! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57943
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх