Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
3.04.2020 - 20:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 20:01)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 19:57)
Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 19:56)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 19:55)
Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 19:53)
Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 19:43)
Впрочем тема абсолютно бессмысленная. Господа бизнесмены с прихлебателями очень быстро вместо ответов на простые вопросы сорвутся на оскорбления и шпалы. Проходил уже, не интересно.

Я с тобой согласен, у знакомого сеть из 20 маленьгих магазинов, примерно 150 рабочих, всех уволили,нет прибыли,рабочие довольны в принципе, рады что буржуй закрылся и рады что государство ему не помогло, рабочие сейчас говорят им жрать нечего и хотят воровать, всё лучше чем из бюджета бизнесу помогали бы, потому что это риски бизнесменов и пусть сами как хотят

Давай проверим? ИНН конторы твоего знакомого давай, я за пару минут проверю сколько у него прибыли было официально и всё остальное. Давай? Всё в открытом доступе же есть.

Что даст тебе его прибыль?

Ну так мы увидим, как честно он работал, и заслуженно он плачется на судьбинку или врёт?

Он не плачется, он закрылся, бурю переждет и опять откроется, рабочие не виноваты что он из за вируса закрылся и он не виноват что государство его из за вируса закрыло, причем возложило на него все проблемы вместо того что бы ввести режим ЧС. Вы до сих пор считаете что бизнес ваш главный враг? Может врага в другом месте стоит искать?

О! Вишь как. "Уже закрылся". Вот чё ж как до дела доходит, так сразу - закрылся, уволился, съебался за границу? А? Чё вы правду-то не хотите показать? Врёте всё, как обычно. Прикинь? А у меня дедушка - миллионер! Не веришь? Да ладно! Честно-честно! Бля буду! Ну, только я не докажу, потому что он умер. Вот и вы так же. О чём с вами говорить?

[^]
sm9
3.04.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.04.2020 - 19:58)
Вот тут https://www.yaplakal.com/forum3/topic2094200.html?hl= мнение с другой стороны баррикад popcorn.gif

Сейчас зайду, наброшу rulez.gif

[^]
freezer77
3.04.2020 - 20:08
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 19:50)
Цитата (freezer77 @ 3.04.2020 - 19:43)
Путиноид detected!
А вы в курсе, что:
1. ФОТ на любом предприятии гораздо  превышает прибыль владельца?
Ну,  если это конечно не газпром или РЖД, с прочим народными достояниями в купе
2. Все платят налоги по минимуму в рамках закона. А зачем иначе?
Например, в Норвегии прогрессивная ставка налога больше прибыли - больше налогов, больше прав. Налоги - на нужды страны. У нас - все в карманы тем, кто удостоен пилить бюджет
3. Для любого нормального руководителя коллектив - самое дорогое, что у него есть. То, благодаря чему он существует. Любой нормальный руководитель желает лучшего своему сотруднику, холит, лелеет, обучает, позволяет расти и заниматься своими делами в свободное время.
Стереотип о том, что коллектив - дойная корова оставим вечнообиженным диванным экспертам.
4. Все бизнесмены давно и настоятельно (но, к сожалению, безрезультатно) просят лишь об одном: оставить в покое бизнес, и перестать его кошмарить.
Все послабления, поддержки, субсидии, которые обещал старый полулысый пидорас - всё пиздёж! Ни-че-го нету! Все, кто пишут про налоги не соображают, видимо, что у нас их не собирают, это не интереснео. Проще и выгоднее - выписать штраф, тыщ 500. За каждую хуйню. Каждый месяц новые придумывают.
5. Самое главное: Все меры поддержки, которые проявили Сечины, Шуваловы, Усмановы, Медведевы, Путины и прочие заботливые люди - введение новых налогов, штрафов и сборов.
В Европе (ну где одни пидорасы живут по мнению люмпенов) выделили уже более Е100.000.000.000 на поддержку предпринимателей. Сами-по-себе, без лишних просьб, осознавая необходимость

Единственное пожелание бизнеса правительству:
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС ! МЫ КАК-НИБУДЬ САМИ !

Вот вам пример бизнесмена. Успешного шопиздец. Что ты несёшь? Какой ФОТ больше прибыли? У тебя ФОТ складывается из прибыли, чудило, что ты несёшь? Был бы у вас ФОТ больше прибыли, вы бы не кричали о том, что вам нечего платить сотрудникам. Из чего ты ФОТ будешь складывать, бизнесмен мамкин? Из собственных чаевых на мороженое? Пиздец, и это бизнесмен...

Идиот. Прибыль от бизнеса - это то, что себе остаётся. А ты про выручку говоришь. Очередной диванный долбоёб

[^]
aaaplus
3.04.2020 - 20:10
3

Шутник

Путиноид detected!
А вы в курсе, что:
1. ФОТ на любом предприятии гораздо  превышает прибыль владельца?
Ну,  если это конечно не газпром или РЖД, с прочим народными достояниями в купе
2. Все платят налоги по минимуму в рамках закона. А зачем иначе?
Например, в Норвегии прогрессивная ставка налога больше прибыли - больше налогов, больше прав. Налоги - на нужды страны. У нас - все в карманы тем, кто удостоен пилить бюджет
3. Для любого нормального руководителя коллектив - самое дорогое, что у него есть. То, благодаря чему он существует. Любой нормальный руководитель желает лучшего своему сотруднику, холит, лелеет, обучает, позволяет расти и заниматься своими делами в свободное время.
Стереотип о том, что коллектив - дойная корова оставим вечнообиженным диванным экспертам.
4. Все бизнесмены давно и настоятельно (но, к сожалению, безрезультатно) просят лишь об одном: оставить в покое бизнес, и перестать его кошмарить.
Все послабления, поддержки, субсидии, которые обещал старый полулысый пидорас - всё пиздёж! Ни-че-го нету! Все, кто пишут про налоги не соображают, видимо, что у нас их не собирают, это не интереснео. Проще и выгоднее - выписать штраф, тыщ 500. За каждую хуйню. Каждый месяц новые придумывают.
5. Самое главное: Все меры поддержки, которые проявили Сечины, Шуваловы, Усмановы, Медведевы, Путины и прочие заботливые люди - введение новых налогов, штрафов и сборов.
В Европе (ну где одни пидорасы живут по мнению люмпенов) выделили уже более Е100.000.000.000 на поддержку предпринимателей. Сами-по-себе, без лишних просьб, осознавая необходимость

Единственное пожелание бизнеса правительству:
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС ! МЫ КАК-НИБУДЬ САМИ !

Вот вам пример бизнесмена. Успешного шопиздец. Что ты несёшь? Какой ФОТ больше прибыли? У тебя ФОТ складывается из прибыли, чудило, что ты несёшь? Был бы у вас ФОТ больше прибыли, вы бы не кричали о том, что вам нечего платить сотрудникам. Из чего ты ФОТ будешь складывать, бизнесмен мамкин? Из собственных чаевых на мороженое? Пиздец, и это бизнесмен...

мамкин аналитик ты.
почти на любом предприятии из реального сектора ФОТ больше прибыли.
почитай википедию что ли, что такое выручка, прибыль, затраты предприятия...

[^]
freezer77
3.04.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 19:50)
Стереотип о том, что коллектив - дойная корова оставим вечнообиженным диванным экспертам.]

Вот здесь просто неистово хохотался. Я хочу в страну, где такие руководители.
А вот реально знакомая мне коммерсантша сначала натурально загнала в гроб непосильной нагрузкой мать, потом "из жалости" взяла на её место дочь покойной. А вот недавно узнал, что дочь ушла от нее в кризис "в никуда". Видать смекнула что к чему и инстинкт самосохранения сработал. И мать и дочь были в фирме той " благодетельницы " на должности исполнительного директора. А уж рядовые сотрудники там и вовсе за людей не считаются.

У меня так. В России. Только принцип американский. People first.

[^]
Хернюнесy
3.04.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 20:06)
Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 20:01)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 19:57)
Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 19:56)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2020 - 19:55)
Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 19:53)
Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 19:43)
Впрочем тема абсолютно бессмысленная. Господа бизнесмены с прихлебателями очень быстро вместо ответов на простые вопросы сорвутся на оскорбления и шпалы. Проходил уже, не интересно.

Я с тобой согласен, у знакомого сеть из 20 маленьгих магазинов, примерно 150 рабочих, всех уволили,нет прибыли,рабочие довольны в принципе, рады что буржуй закрылся и рады что государство ему не помогло, рабочие сейчас говорят им жрать нечего и хотят воровать, всё лучше чем из бюджета бизнесу помогали бы, потому что это риски бизнесменов и пусть сами как хотят

Давай проверим? ИНН конторы твоего знакомого давай, я за пару минут проверю сколько у него прибыли было официально и всё остальное. Давай? Всё в открытом доступе же есть.

Что даст тебе его прибыль?

Ну так мы увидим, как честно он работал, и заслуженно он плачется на судьбинку или врёт?

Он не плачется, он закрылся, бурю переждет и опять откроется, рабочие не виноваты что он из за вируса закрылся и он не виноват что государство его из за вируса закрыло, причем возложило на него все проблемы вместо того что бы ввести режим ЧС. Вы до сих пор считаете что бизнес ваш главный враг? Может врага в другом месте стоит искать?

О! Вишь как. "Уже закрылся". Вот чё ж как до дела доходит, так сразу - закрылся, уволился, съебался за границу? А? Чё вы правду-то не хотите показать? Врёте всё, как обычно. Прикинь? А у меня дедушка - миллионер! Не веришь? Да ладно! Честно-честно! Бля буду! Ну, только я не докажу, потому что он умер. Вот и вы так же. О чём с вами говорить?

Государство ему не даёт работать, вот и закрылся. То же самое что ты из за вируса потерял работу а жкх и кредиты с тебя требуют заплатить, с чего ты будешь платить?. Ещё рас скажу, государство всех через хер кинула и не оказывает помощи а вы к бизнесменам прицепились, знаешь где твоя помощь? Самолётами в другие страны гуманитаркой летает, хер ли ты молчишь?государство вам ничего не должно?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 3.04.2020 - 20:13

[^]
Arafei
3.04.2020 - 20:12
0

Шутник

очень правильно!!!

[^]
Dron66
3.04.2020 - 20:14
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 19:46)
...
Это плохо? Народ же радовался что мелкие магазины барыги закрылись не выдержав конкуренции с пятерочкой и что в пятерочке удобно и дёшево, это же хорошо? Я верю народу он у нас умный, если что отнимет и поделит

Ну да, пока цены низкие были.
А вот сейчас та же пятёрочка начинает их потихоньку поднимать. Вот и поглядим, каково без конкуренции.

[^]
Baboox
3.04.2020 - 20:16
3

Ярила

грустно - пост 306 зелени, нажимаешь дизлайк, а все равно 306. Это же популизм всё, кого именно ты обвиняешь? Они все чтоли не платят? Ты у всех со свечкой стоял?

[^]
warlock38
1

Ярила

Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 20:55)
Все кто считает, что бизнес - это только про наебать клиента/народ скорее всего долбоебы.

А разве бизнес в россии это не наебать лоха покупателя?! Обьясни тоггда космические взлеты цен на имбирь и лимоны, которые вчера по одной цене а сегодня в разы больше и при этом, заметь, ни мировые цены не изменились в разы ни на одной бирже.

[^]
астраном94
2

Ярила

faceoff.gif
даже минимальных знаний в экономике нет, но все тудаже - в критиканы и н
аналитеки lol.gif

[^]
SSerg84
3.04.2020 - 20:17
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 3.04.2020 - 12:20)
Чем меньше платят налогов, тем больше кричат, что им должны помочь.

Надо объявить, что в случае глобального пиздеца помощь будет оказываться не сколько по возрасту/сопутсвующей патологии, а сколько по уровню "серости" работы и проблем с налогами cool.gif
Но ещё не поздно исправиться...
Сразу добровольно миллиарды недоплаченных налогов в казну потащат "обнищавшие" lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.04.2020 - 20:17

[^]
олегт
3.04.2020 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Surovый @ 03.04.2020 - 12:20)
тебе че ТС кремлеботы продуктов донесли ? все от жопы отлегло )))

а я лично считаю что всех ментов надо на минималку перевести и пенсии забрать пока 65 лет не исполнится у каждого свое мнение но я же его не выношу в массы

Такие, как ты первые кричат "полицияяя"!!! И смартфоном своим кредитным машут... Суки, заебали твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
3.04.2020 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (aaaplus @ 3.04.2020 - 20:10)

Ну так это оттого, что бизнес налог на прибыль платить не любит и всеми силами старается его уменьшить. В первую очередь относя к затратам максимально возможную часть "красивой жизни" бенефициаров бизнеса. Надеюсь как это происходит рассказывать не требуется?

[^]
Разрывной
3.04.2020 - 20:19
0

Ярила

Стереотип о том, что коллектив - дойная корова оставим вечнообиженным диванным экспертам.]

А вот реально знакомая мне коммерсантша сначала натурально загнала в гроб непосильной нагрузкой мать, потом "из жалости" взяла на её место дочь покойной. А вот недавно узнал, что дочь ушла от нее в кризис "в никуда". Видать смекнула что к чему и инстинкт самосохранения сработал. И мать и дочь были в фирме той " благодетельницы " на должности исполнительного директора. А уж рядовые сотрудники там и вовсе за людей не считаются.

а непосильная нагрузка в чём выражалась?

[^]
Peplova
3.04.2020 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Njackson @ 3.04.2020 - 15:59)
Цитата (Peplova @ 3.04.2020 - 15:47)
Цитата (Njackson @ 3.04.2020 - 14:40)
Цитата (ivan2020ivan @ 3.04.2020 - 14:37)
Цитата
вы хрень-то не говорите. сейчас все ателье закрыты до 30. И как таким ипшникам жить? аренду плати, коммуналку за жилье - плати.ну и, какие предложения?

У хороших ателье, как и у всего мелкого бизнеса, своя клиентура. Что мешает с закрытыми дверьми шить одежду?

как? если теперь будут ходить бездельники проверяющие, дабы штраф впаять. И я, так понимаю, вы сильно далеки от бизнеса. Ибо для вас - ателье, отдельное помещение. И вариант ателье в ТЦ вы не рассматриваете. brake.gif

может на дому пока шить? Другого выхода пока нет

ок, на дому. Рассказать, сколько стоит швейная машина? Ведь вы сейчас купили новую. ибо ТЦ закрыли внезапно - вчера работали, а сегодня пришли, а все опечатано. Следовательно, все ваши инструменты материалы и прочее осталось там.
Где вы берете материал, нитки? Все магазины ткани закрыты. Заказываю на али говорите вы. А где гарантия, что завтра опять не закроют почты?
Дальше, машинку надо обслуживать - т.к. это очень сложный и дорогой в обслуживании прибор. Мастера на дом. Ну хорошо, если его не стопарнут за самокарнтин, ок приедет. Сломана шпулька - склады зип все закрыты. Где брать новую запчасть? На али? А там нет такого, ибо китайцы поставляют такие детали только оптом? Ну шо сами в китай на завод поедете? И кстати, автосервисы тоже все закрыты. Где машину будете ремонтировать, на которой надо в китай ехать? gigi.gif

Я очень утрирую, но пока каждого из тех, кто тут поливает малый бизнес грязью, не коснется это конкретно, то спорить бесполезно.
но только запомните в мире все взаимосвязано. "Мы помрем сегодня. они сдохнут завтра" ©

Может я тоже утрирую... но в моем понимании ателье - индивидуальный пошив. Для заказчика. Из материала заказчика. Нет? Пусть. Ткань, фурнитуру и т.п можно заказать в интернете. Не обязательно на китайском сайте. ТЦ закрыли не внезапно, если мне не изменяет память. Недошитое можно унести домой, и доделывать там. Нет?
Тот кто шьет, как правило имеет дома приличную бытовую швейную машину и оверлок.
Тут дело не в системе препятствий. Дело в том, что в малом бизнесе у хозяев как правило не хватает хватки. Не в америках воспитывались. Плюс сейчас еще отчаяние. Но шок пройдет.

[^]
Orengrad
3.04.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 3.04.2020 - 12:16)
Знаю, мнение тут не популярное, но вы перед тем как этих бедных несчастных пожалеть, посмотрите как эти несчастные цены взвинтили на многие фрукты/овощи в связи с текущей ситуацией.

Кстати да.
Как вам лимоны по 400 руб за кг?
Оренбург, овощные ряды в переходе в 23-м микрорайоне, 03.04.2020 если чо.

[^]
fomich1977
3.04.2020 - 20:21
1

ЯП - Помойка!

Капитализм - он такой.В смысле - сильно подвержен даже слухам на бирже.

[^]
KROST
3.04.2020 - 20:21
2

Шутник

У автора явно коммунист головного мозга. Очень советую открыть ради интереса какое нибудь небольшое дело и попробовать выживать, расти, платить все налоги, кредиты, выплачивать зарплаты, больничные своим работникам, а уж на баснословные прибыли покупать мерседесы и виллы.
Только почему то до сих пор получается пахать на дядьку и высерать тупоголовые посты в интернетике - это что то , да значит

[^]
aaaplus
3.04.2020 - 20:23
3

Шутник

Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 20:18)

Ну так это оттого, что бизнес налог на прибыль платить не любит и всеми силами старается его уменьшить. В первую очередь относя к затратам максимально возможную часть "красивой жизни" бенефициаров бизнеса. Надеюсь как это происходит рассказывать не требуется?

ну и как это делается? любые косты попавшие в декларацию по НнП проверяются очень легко и ФНС очень любит повыкидывать оттуда все что по их мнению не имеет "очевидной экономической цели". п.с. ты хоть раз судился с ФНС по налогам, чтоб экспертом выступать?

[^]
freezer77
3.04.2020 - 20:27
1

Ярила

Хуйню несёте. Сейчас что-либо скрывать возможно только в деревенском магазине без кассового аппарата, с той самой тетрадкой. Налог на прибыль тут вообще никуда не упился: мы говорим о чистой прибыли. Это те деньги, которые достаются владельцу после очистки: уплаты всего-всего, включая налоги, сборы, штрафы, ФОТ, соц-туда, соц-сюда, аренду и прочее прочее.. Глупо было бы не минимизировать это всё. У меня есть специалисты, которые выносят "чистыми" по 300...400 за месяц. У меня ЗП фиксированная - 100. Ну и плюсом - прибыль предприятия, которая редко когда бывает более 200. Иначе говоря, хороший специалист получает больше владельца бизнеса. И это правильно: он приносит денег, чтобы кормить себя, меня и ещё менее хороших специалистов. А вы тут про "до могилы довела".. Хуйня какая-то на постном масле.

[^]
warlock38
3.04.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 23:12)

Государство ему не даёт работать, вот и закрылся.  То же самое что ты из за вируса потерял работу а жкх и кредиты с тебя требуют заплатить, с чего ты будешь платить?.  Ещё рас скажу, государство всех через хер кинула и не оказывает помощи а вы к бизнесменам прицепились, знаешь где твоя помощь?  Самолётами в другие страны гуманитаркой летает, хер ли ты молчишь?государство вам ничего не должно?

Самый большой пиздежь про пидарасов, называющих себя типа бизнесменами.
Видели уже таких хитрржопых ублюдков конченых, которые в прошлые кризисы простых людей, которые на них горбатились КИДАЛИ!
Просто сгребали бабки и переводили их в валюту, контору по бырому банкротили или переписывали "на бомжа" и по сьебкам за границу.
Почему? А чтобы людям зарплату не платить и не поддерживать В ТРУДНУЮ минуту. Причем зачастую даже не расчитавшись за сделанную людьми работу за предыдущие месяцы...
А потом эти гандоны, сидя в уютной хате на Западе, учат как жить типа...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3.04.2020 - 20:29

[^]
sm9
3.04.2020 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 3.04.2020 - 20:19)

а непосильная нагрузка в чём выражалась?

Насколько мне известно та женщина работала по 11-12 часов в сутки много лет подряд. В условиях регулярного стресса. Вот и не выдержал организм.
А ты наверное хочешь мне рассказать про "швитых" владельцев бизнеса которые по 16 часов пашут и бодры веселы?

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.04.2020 - 20:29

[^]
астраном94
3.04.2020 - 20:29
2

Ярила

а расскажи, очень интересно.
а то налоговая половину даже явных затрат выхуяривает на раз dont.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 3.04.2020 - 20:38

[^]
sm9
3.04.2020 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (aaaplus @ 3.04.2020 - 20:23)
ну и как это делается? любые косты попавшие в декларацию по НнП проверяются очень легко и ФНС очень любит повыкидывать оттуда все что по их мнению не имеет "очевидной экономической цели". п.с. ты хоть раз судился с ФНС по налогам, чтоб экспертом выступать?

Да ладно? Тачку красивую отнести на фирму легко, поездки зарубежные - тоже. Аппартаменты себе под видом офиса купить? К конце-концов зарплату установить себе и кодле родственничков-прихлебателей такую, какую левая пятка захочет, что интересно мешает? А тут на Япе сознавались, что отдельные болезненно жадные даже ежедневный хавчик за безнал со счета фирмы заказывают. Не валяйте дурака, сударь.
П. С. О, да у нас тут целых три лицемера, которые якобы " не знают " как жить за счёт фирмы? Ахаха.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.04.2020 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39011
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх