Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
30.07.2019 - 14:25
9
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 12:57)
Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии.

Скажите, а медсестра, учительница началки и воспитательница в детском саде тоже должна все бросить и заниматься только личностным ростом? Все в бизнес? Кто будет учить детей? Кто лечить? Почему эти люди должны волочить нищенское существование? Такое, что с их ЗП по новым правилам на пенсию даже не заработаешь?

Почему вы оставляете право нормально жить только тем, кто "вырос", "добился", шел по головам? НЕ все карьеристы. Почему середнякам нельзя нормально жить?

Почему в США охранник вполне может себе позволить дом, авто, и даже накопить на обучение детей? Почему у нас он отброс общества, недостойный жизни в системе ваших ценностей?

[^]
Bormoglotik
30.07.2019 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 14:18)
Svem691
Цитата
Как много хомячья в теме.........

Вашего брата на ЯПе завсегда много lol.gif

hz.gif

[^]
sa732
-2

Ватнег

Цитата (Курултай @ 30.07.2019 - 14:01)
Цитата (ЕдинаяГвинея @ 30.07.2019 - 13:57)
Цитата
О! Еще один салоед расчехлился!

Учи географию, Иркутская область не в укропии.

просто ты рассуждаешь как майдаун gigi.gif

и ватники тебе не нравятся, что для жителя Сибири подозрительно dont.gif

Украинцы в данной теме не очень уместны... Это как бомж, который рассказывает "Как заработать первый миллион"! gigi.gif lol.gif
Зы: ...с Иркутска он, ага.. shum_lol.gif

[^]
winik
4

Кот Обормот

Цитата (Maroon @ 30.07.2019 - 12:05)
Цитата (Tektone @ 30.07.2019 - 12:03)
Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

А для чего еще?
Ради Альтруизма?
Извини, не верю.

А ради чего боролся Феликс Эдмундович?
Ради денег? Так он не имел нифига после революции.

Нынешняя ситуация до боли напоминает:

[^]
Svem691
30.07.2019 - 14:27
-5

Романтик-отморозок

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 14:18)
Svem691
Цитата
Как много хомячья в теме.........

Вашего брата на ЯПе завсегда много lol.gif

Так научи нас жить........Вперед на баррикады lol.gif ... Хомяки вперед !!!!!!!
Ты дальше своего пиздобольства на ЯПе не пойдешь........

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.07.2019 - 14:33

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 14:16)
Bormoglotik
Цитата
А что же они так бодро алкашей с детских площадок не гоняют, а?

Алкаши на детских площадках социально и политически близкие элементы. Голосуют правильно, величием страны гордятся, скрепы не шатают, за ВВП тост поднимают...

Вот то-то и оно...
Социально-близкие, ети их за ногу.

[^]
wertolet73
9

Ярила

Экс-чиновник Росимущества получил условный срок за хищение 236 миллионов
http://zakon-i-poryadok.com/2019/06/eks-ch...-millionov.html
ешь,пей воруй гусей,только с режимом не борись.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 30.07.2019 - 14:28

[^]
Fenya
30.07.2019 - 14:28
5

Гаф!

Цитата (воха7 @ 30.07.2019 - 15:14)
Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

А за что их лидеры борятся?
Конкретных экономических планов на поднятие России у них нет, при чем совсем нет.

Каждый четверг от штаба Навального, например, выходит отличная передача "где деньги" на ютубе с Миловым. Там много рассказывается о нынешних косяках, реальной ситуации и их видения, как надо делать и исправлять. Но вы то об этом не знаете, вым об этом не говорят по телевизору. оппозиции просто не дают голоса, чтобы вы думали, что у них нет идей.

Просто, к примеру. Там конечно для кремлеботов слишком "многабукв", понимаю. Но хоть попробуйте

Это сообщение отредактировал Fenya - 30.07.2019 - 14:35

[^]
para9mm
30.07.2019 - 14:29
-7

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 30.07.2019 - 12:15)
вот у мня есть всё: муж, дети, образование, приличная зарплата. НО! цены на бензин заебали, растущая коммуналка заебала, всякие новые поборы типа "вывоз бытовых отходов" заебали, повышение пенсионного возраста - это ваще пиздец. цены на продукты растут хер знает с какой скоростью. в этом году даже оплата детского сада выросла. и чо я должна с этим делать, найти ещё пару работ? получить ещё пару образований? а может вы отъебётесь уже от моего кошелька дорогое правительство????

А вы в курсе что в "развитых" странах та же клюква ?
Вот и цены на бензин растут, и налоговая гнобит. И коммуналка тоже не дешевеет...
Вы чего хотите ? И куда сбежите ?

[^]
Borovenko
-4

Реконкиста

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 14:20)
Borovenko
Цитата
А что мешает их перекрыть шизофреникам, когда разрешат митинговать где захочешь и когда захочешь? Что помешает долбоебу перекрыть федеральную трассу, железнодорожную магистраль или на худой конец ветку метро, ведь конституция на его стороне?)

Не фантазируй.
В данный момент ничего этого не было.
Цитата
Должны к каждой детской площадке привязать гвардейца? Собралось синячье, вызывай ментов

По количеству этих "защитников" - их по три на каждую площадку хватит.
Только вот по факту - ни ментов, ни Росгвардии хер дождёшься.

Чего это я фантазирую, на прошедшем митинге трассу перекрыли или ты не в теме?

Цитата
По количеству этих "защитников" - их по три на каждую площадку хватит.
Только вот по факту - ни ментов, ни Росгвардии хер дождёшься.

Росгвардия разве должна от алконавтов чистить детские горки, этим занимаются менты. И что, ты вызывал Росгвардию, что бы нарика с песочницы убрали?))

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (Fenya @ 30.07.2019 - 14:25)
Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 12:57)
Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии.

Скажите, а медсестра, учительница началки и воспитательница в детском саде тоже должна все бросить и заниматься только личностным ростом? Все в бизнес? Кто будет учить детей? Кто лечить? Почему эти люди должны волочить нищенское существование? Такое, что с их ЗП по новым правилам на пенсию даже не заработаешь?

Почему вы оставляете право нормально жить только тем, кто "вырос", "добился", шел по головам? НЕ все карьеристы. Почему середнякам нельзя нормально жить?

Почему в США охранник вполне может себе позволить дом, авто, и даже накопить на обучение детей? Почему у нас он отброс общества, недостойный жизни в системе ваших ценностей?

Потому что они "не вписываются в рынок" ©
Время и правительство вроде новые, а заветы всё те же.

[^]
Гирокомп
30.07.2019 - 14:30
-2

сарказм

Цитата (Oleg1948 @ 30.07.2019 - 14:21)
Бро,мне 71 год..В 16 я ждал прихода коммунизма..Был хорошистом в школе,учился в институте,поом во втором..работал..В конце восьмидесятых дал победы рыночной экономики над застоем социализма..В октябре 93-го ждал обещанной победы демократии над остатками Советской власти..В начале 2000-го ждал выполнения обещаний.."Ну ,наконец то вы заживете"! Сколько мне и чего еще ждать??

Надо бы уже место себе хорошее подбирать, о памятнике задуматься, об оградке...

[^]
argo41
30.07.2019 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 14:00)
Это как два боксера на ринге: Один может пиздить другого как хочет когда и куда хочет , а другому командует-куда его можно бить а куда-запрещено. А ударишь-пиздуй в тюрьму! Справедливость 100% детектед! Аха!)))) [/QUOTE]
Э нет, сначала один боксер нарушил правила, а потом ему уже от всей души другой дубинками навалял При этом первый боксер прекрасно знал что он нарушает правила и сознательно это делал.

Правил не было. Один второму навалял и второй придумал законы. Вы неужели наивно думаете что власть может издать закон во вред себе?

Протестующие -по определению не могут и не будут бороться по правилам нынешней верхушки. Если их наберется много-они и через кровь и через жизни пойдут на власть. Другое дело что с голыми руками да на голые шашки, но даже с шашками власть в итоге всегда проигрывает. Рано или поздно. История тому свидетель.

[^]
Garik499
30.07.2019 - 14:32
0

Ярила

winik
Цитата
Нынешняя ситуация до боли напоминает:

Напоминает что? Картинку из интернетика с фейковой цитаткой?

[^]
Griffon777
-5

ЯРИЛА

Читаю, и удивляюсь нашему народу. Ничего его не учит: ни история своя, ни история чужая!

Давайте посмотрим чего добились декабристы? Ничего.
Народники и террористы одиночки? Ничего
Вся остальная "революционная" шушера от Керенского до Милюкова и т.д. НИЧЕГО

Все эти майдауны -- чего добились??? Ничего + потеряли территорию убили десятки тысяч!!!

То есть разве никому не очевидно, что для смены государственного строя нужны ни визги и писки толпы из пару тысяч человек, а движения масс в миллионы человек!!!
Возглавляемые крепким авангардом из десятков тысяч, имеющими четкую идеологию, программу, план действий.

Где это? У кого это? Нет ничего, кроме криков "долой!!" Все это похоже на детский сад, если бы не было так печально.

А печально из-за того, что без идейной программы, идеологии, плана действий -- все это просто смахивает на майдан, на его попытку, на пробу пера...

И, значит, вас, господа "оппозиционеры" в самом лучшем случае попользуют, а в худшем шлепнут, причем свои же...

просто почитайте интересную статейку:
"Взгляд дончанки на так называемые мирные протесты в Москве"

https://www.donetsk.kp.ru/daily/27008/40707...Fzen.yandex.com

P.S. И не нужно строить из себя идейных, типа мы тут все будущие Феликсы Дзержинские!

Он то вообще поляк был, и сражался за лучшую долю, не за замену ЦАРЯ, а за смену государственного устройства!!!!

А если хотите за именно социальные блага биться-- добро пожаловать в профсоюзы, благотворительные фонды и т.д. Партии наконец вменяемые создайте и программу предложите, перед тем как валяться на тротуарах!!!

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 30.07.2019 - 14:33

[^]
Dasoda
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 14:08)
То есть, весь этот движняк со стороны Росгвардии был направлен исключительно на защиту прав и интересов обычных граждан, которым мешали митингующие? shum_lol.gif
Какая трогательная забота, блядь.
А что же они так бодро алкашей с детских площадок не гоняют, а?

ПыСы: ни влётка аэропорта, ни ж/д пути насколько я знаю, митингующими перекрыты не были...

У, сколько сарказма gigi.gif

Алкашами на детских площадках занимается муниципальная милиция, а не Внутренние Войска.

Ты ещё скажи, что протестувальники проезжую часть не перекрывали и не мешали проезду транспорта.

[^]
gastello131
0

Я-рилО

Цитата (Jakobjr @ 30.07.2019 - 12:05)
А вот ещё про митинги

Слушать человека трахающего матрасы?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alcolemon
0
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Жирнова-то, пидрила ты кремлеботская.

[^]
banddi
30.07.2019 - 14:33
0
Статус: Online

Ярила

А нахуа "в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей"?

Я не понял. Шта????

[^]
Garik499
0

Ярила

Svem691
Цитата
Так научи нас жить........Вперед на баррикады... Хомяки вперед !!!!!!!!!!

Вначале от вас потребуется финансовая помощь на благое дело.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Borovenko
Цитата
Чего это я фантазирую, на прошедшем митинге трассу перекрыли или ты не в теме?

Не в теме. Не слышал я, чтобы трассу перекрывали. Счас поищу инфу.
Цитата
Росгвардия разве должна от алконавтов чистить детские горки,

А чем она вообще занимается?
Цитата
И что, ты вызывал Росгвардию, что бы нарика с песочницы убрали?))

Звонил в 102. Кто там приедет гонять алкашню - мне абсолютно всё равно.
Факт в том, что никто не едет.
Точнее, приехали часа через полтора, когда уже своими силами выгнали алкоту.

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 14:34
0

Юморист

"Выборы" "по закону":

Цитата
Андрея Пастухова снимают с выборов в прямом эфире. Смотрите трансляцию (жара): https://instagram.com/pastukhovandrey?igshid=151jfk02qvbz4

Только что закончилась повторная проверка подписей у моего соратника по борьбе, кандидата в депутаты Гордумы Андрея Пастухова.

Проверку начали с процессуального нарушения - не известили Пастухова о ней заблаговременно, соврав, что надо просто прийти получить протокол. Это мелочь, конечно, но кандидатов за такие мелочи снимают с выборов, а комиссии у нас практически неприкосновенные.

Но самое главное - другое. Пастухову, как и мне, признали все 67 подписей недостоверными. Причина - неадекватные члены избиркома. Место работы Пастухова - какое-то сложное подразделение дирекции связи РЖД, о чём он указал в заявлении о согласии баллотироваться, в каждом подписном листе и подкрепил справкой с места работы (где в шапке написано это сложное название).

Но комиссия не захотела читать шапку официальной справки с места работы, а просто сказала что в тексте справки они не смогли найти название.

Это клиника. Такое ощущение, что комиссия вообще не от мира сего. Но это на первый взгляд. На самом деле - это циничная фальсификация краевого и городского избиркомов (Накушнов, Бочаров), ну, и мэрии наверно. А эти глупые тётушки из окружной комиссии просто выполняют их волю.

Совершенно дикий случай, жду скорейшей встречи с губернатором Сергеем Фургалом, на которой, надеюсь, сможет поприсутствовать и Пастухов.

Окружная избирательная комиссия по 10 избирательному округу признала все мои 67 подписей на основании того, что место моей работы в подписанном листе якобы не соответствует действительности.

Напоминаю, что я электроник  I категории Хабаровского регионального центра связи - структурное подразделение Хабаровской дирекции связи - структурного подразделения Центральной станции связи - филиала ОАО "РЖД"

Завтра мы это легко докажем и привлечем к ответственности всех, кто приложил руку к этому беспределу!

[^]
Garik499
0

Ярила

Svem691
Цитата
Ты дальше своего пиздобольства на ЯПе не пойдешь........

А в чем пиздобольство то?! popcorn.gif

[^]
scotobaza
4

Весельчак

У меня несколько знакомых бизнесменов уехали за последние 5 лет из рашки. Кто куда Израиль, Германия, Испания, один правда из Испании в Канаду потом перебрался. Так вот че то в соц.сетях все довольны и не думают вообще домой возвращаться. Итак под итожем твой пост дорогой . Не пизди. Еслиб этот на первый взгляд неудачник который живет с мамой в 48 лет родился в Германии то у него была бы совсем другая жизнь. Да ,он не жертва режима Путлера , нет. Он один из миллионов которые в рашке не нашли себе места ни на работе не в жизни. Ну и на прследок , как мне написал удевленный друг из Торронто цитирую дословно - Слушай я тут захотел работу пошел и нашел , в первый же день!!! А в России пол года ходил, туфли до жопы стоптал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
-1

Ярила

Жирная шпала тебе, топикстартер
Даже не буду писать за что
И так понятно faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал saturn6 - 30.07.2019 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47046
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх