Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
30.07.2019 - 14:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 15:57)

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Блять че за хуйня? Мне не нужна зарплата в пять тысяч зеленых,мне нужен закон который един для всех и где конституция не туалетная бумага

[^]
LazYap
0

Ярила

Мда. И что?

Ну купит он учебник. Ну отучится. Чего-то добьется в жизни.
Женится, наплодит детей, а потом сынок боярина на Ауди Q7 собьет на пешеходном переходе его (мать\жену\ребенка).
А дворяне-"специалисты" скажут, что (мать\жена\мальчик) был пьян потому и под машину попал...
А еще по суду его заставят выплатить компенсацию причиненного ущерба собственности ибо Q7 боярина!
И виноват будет именно он ибо "нет основания не доверять" словам дворян.

Ну а если он пойдет искать правды по инстанциям с жалобами на бояр\дворян, то ео всё равно объявят "врагом режима".

Он же сейчас просто резко сократил всю эту цепочку. Возможно даже сохранив чьи-то (мать\жена\ребенок) жизни.

[^]
qnoize
4

Ярила

Вообще я тоже против этого ебучего режима, и я не жду подачек или халявы от государства, я хочу, что бы в городе, где я живу были нормальные тротуары, дороги, детские площадки и больницы! Хочу, что бы делались ремонты в городе не наотьебись, и за это дрючили исполнителей! А то получается в Москве-то всё пиздато, а отьедь на 100км и пиздец деревня! Что бы пенсия была достаточной для жизнив старости, а не для дожития и смерти! + продукты в магазинах были нормального качества, а не копии на пальмовом масле!
ЗЫ: а нету этого всего. тк всё бабло воруется властьимущими и их родней и доходят крохи. на которые и делают всё на отьебись, тк за эти копейки по другому работать никто не хочет!

Это сообщение отредактировал qnoize - 30.07.2019 - 14:08

[^]
Borovenko
30.07.2019 - 14:08
-2

Реконкиста

Борух был ватником, когда состоял при госкормушке, но потом он исцелился поцелуем Новодворской и минетом Ебонэр и стал честным либералом. lol.gif shum_lol.gif

[^]
Oleg1948
2

Юморист

Цитата (LastRumors @ 30.07.2019 - 14:03)
Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 11:57)
На фото тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля. Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Человек, у которого Путин украл всё!

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим. Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему. Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь. Коваленко можно отправить в Китай, США, Европу, да хоть Африку, будет только хуже, выжить он сможет все равно только в России. Особенно сейчас.

Делайты выводы, борцы с режимом. И вместо очередного митинга - полистайте учебник, это как вариант. Пользы будет больше в разы.

© Zergullio

Развитое общество разумной своей частью всегда должно быть в оппозиции к любой власти. Начальника не надо любить - государственный менеджмент это всего лишь работа, доверенная простому смертному, не надо трепетать перед исполняющим эту работу. Если Навальный получит крупную государственную должность, все его сторонники в тот же миг должны стать в двести раз более требовательными к нему. Я хейтил путина с самого первого дня, когда Ельцин объявил его своим преемником. То же самое у меня будет с любым будущим президентом или как там будет называться главная должность в стране. В этом деле лучше недохвалить, чем недостаточно критиковать. Вы доверяете судьбу всего народа очень малому количеству людей, принимающих решения - значит и спрос с них должен быть колоссальный.

Надо понимать природу власти - она всегда работает в условиях неопределенности и с ограниченными ресурсами, которых на всех никогда не будет хватать. Поэтому у менеджмента любого уровня всегда будет соблазн срезать углы и идти легким для себя путем (например, разгонять протестные митинги, вместо выполнения условий протестующих). Если тебе что-то вредит или мешает, тебе хочется это устранить. Если у тебя будет возможность сделать это максимально простым путем (даже преступным) и тебя никто не будет останавливать, то рано или поздно ты начнешь безобразничать. Это нормальный алгоритм развращения почти любого человека и группы людей. Без ограничений происходят гнусности. Задача гражданского общества в том, чтобы создавать для власти такие ограничения и контролировать ее.

Раболепный сброд, испытывающий эйфорию от своего "вождя" и гордящийся им, заслуживает презрения. Это самая настоящая пятая колонная, усердно работающая против благополучия народа.

аль,я исчерпал свой лимит плюсов!!!++++++++++++++++++++

[^]
LazYap
-2

Ярила

и почему я не вижу иногда части своих ответов?
В цензуру попадают?
Уже и на ЯПе???

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Borovenko @ 30.07.2019 - 13:56)
Цитата (cosmo @ 30.07.2019 - 13:48)
Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 13:44)
Цитата (Котовасия @ 30.07.2019 - 13:42)
Что значит несогласованный? Где ты это узрел в нашей конституции, что митинг нужно согласовывать?

Вы уже остопиздели с упоминанием Конституции. Согласовывают с администрацией не сам митинг, а место и время его проведения. Ясно?

31 статья конституции. высшего закона страны.
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

С каких хуев я должен согласовывать реализацию своего конституционного права?

С тех хуев, что бы не мешать своим движняком другим людям. Так по конституции ты можешь хоть взлетную полосу аэропорта пикетировать, а по факту получить за это законных пиздюлей, а возможно и срок. Кстати, на зоне тоже пикетировать нельзя, что является нарушением конституции и выходить из нее нельзя, что опять же нарушает конституцию. Жизнь боль, вот такая пердула

То есть, весь этот движняк со стороны Росгвардии был направлен исключительно на защиту прав и интересов обычных граждан, которым мешали митингующие? shum_lol.gif
Какая трогательная забота, блядь.
А что же они так бодро алкашей с детских площадок не гоняют, а?

ПыСы: ни влётка аэропорта, ни ж/д пути насколько я знаю, митингующими перекрыты не были...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 30.07.2019 - 14:09

[^]
WisdomMain
4

Ярила

Цитата (Курултай @ 30.07.2019 - 13:39)
извините за мой французский, но я хуею с количества дебилов в теме

особенно с тех, кто топит за Соболь Навального и прочих....
ТС правильно подметил, что эти МАЖОРЫ просто лезут во власть чтоб сесть вам на шею под бдительным руководством заокеанских кукловодов

я не оправдываю Путина, косяки, коррупцию, пенсреформу и прочее... (хотя как житель Крыма поддерживаю его за 2014 год)

но при Навальном будет в разы хуже, это ведь очевидно

лишитесь и того что имеете, как в сказке Пушкина про старуху и корыто

вы спрашиваете, как бороться с властью, противостоять её беспределу? читайте теоретиков анархизма (Бакунин, Кропоткин, Махно, Аршинов) может поумнеете и не будете поддерживать эти козлиные провокации

Причём тут соболь или Навальный? Дело ведь не только в них. Вообще пускай избиратель сам решает на выборах, хуже ему будет или лучше. Разве не было цирка с выборами в Приморском крае в прошлом году? Как выборы, так сразу цирк начинается и такая хня по всей стране. Власть не умеет проигрывать и начинает шельмовать, а это вообще то не бирюльки, а узурпация власти. Оно и понятно, жуликам обидно источник дохода терять, а на людей им насрать.

[^]
Deim0nAx
30.07.2019 - 14:09
-4

Ярила

Carpaccio
Цитата
мне нужен закон который един для всех и где конституция не туалетная бумага

Все это есть. Успокойся.

[^]
mnogoruk
1

Цитата (Maroon @ 30.07.2019 - 12:05)
А ради чего боролся Феликс Эдмундович?
Ради денег? Так он не имел нифига после революции.

Сравнил жопу с пальцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madrash
0

Юморист

Пошла волна проплаченых постов, жополизов режима! Автор тебе явно надо начать с себя!

[^]
Svem691
30.07.2019 - 14:10
2

Романтик-отморозок

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 30.07.2019 - 14:02)
Цитата
в отличии от тебя , имбицила, я читаю книги, изучаю историю, делаю выводы. много чего видел лично, во время событий 2013-2014 гг я жил в Киеве и наблюдал этот обосраный майдан

видел как в течении года после свержения "кровавого диктатора Януковича" уровень жизни украинских кастрюль упал в разы, многие лишились работы,

зато пришедшая к власти "самая честная оппозиция" начала физически уничтожать народ на Донбассе и вообще на Юго-Востоке Украины

так что "шататели", идите "вхуй", разоблачаете коррупционеров - чудесно, только доводите дела до суда, нанимайте адвокатов и прочее...

а незаконные способы свержения власти всегда приводят к кровавой диктатуре и рекам крови, доказано историей

Дятел ватный, повторяю вопрос. С чего ты взял, что при навальном будет хуже, откуда блядь? Ты ебаный нострадамус или ванга? Иди, целуй икону Хуйла, не отвлекайся. Сука, из-за таких покорных ебланов как ты, Россия в дерьме, нищете и разрухе, без порядка и справедливости. Фу бля, до чего же ты мерзок! Да и в хуй не впился твой донбасс!

От коммента дико салом воняет............ lol.gif

[^]
wertolet73
5

Ярила

в общем посыл понятен"Читай книжки,нищеброд ебаный пока мы будем воровать миллиарды и убивать твоих детей своими лексусами.Нет у тебя никаких прав,тварь ты дрожащая"

[^]
Deim0nAx
-2

Ярила

ЕдинаяГвинея
Цитата
С какого перепугу, мне должны нравится ватники?

Палишься

[^]
Неистовый
0

Ярила

На улице с режимом борются только дебилы, которым нечего терять и у которых отсутствует мозг, или им заплатили. Я голосую на выборах, и жду, когда большинство будет на моей стороне. А кровавые революции ни к чему хорошему не приводят, примеров масса.

[^]
Oleg1948
3

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 30.07.2019 - 14:07)
Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 15:57)

Блять че за хуйня? Мне не нужна зарплата в пять тысяч зеленых,мне нужен закон который един для всех и где конституция не туалетная бумага

Можно добавить.?.И где власть несет ответственность за ВСЕ самые неблаговидные поступки!!

[^]
madrash
1

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 14:09)
Carpaccio
Цитата

Все это есть. Успокойся.

Его нет, не надо нести чушь. У нас законов не существует если есть деньги и все это знают!

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 14:09)
Carpaccio
Цитата

Все это есть. Успокойся.

В твоей параллельной вселенной, где единороги пукают бабочками и срут радугой? hz.gif

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 30.07.2019 - 15:05)
Революцию делают руками таких

Строго говоря это не революция была, а переворот

[^]
smokingman
30.07.2019 - 14:11
7

Ярила

Ну почему же, мы знаем факты, как охранники и автомойщики на волнах революции не только хаты в центре и кайены получали, но и заводили вторых жён.

[^]
SimpleSG
30.07.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 30.07.2019 - 12:13)
Цитата (VIPSPB @ 30.07.2019 - 12:07)
Цитата
Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим.

т.е. наличие ипотеки - верх социального развития гражданина? shum_lol.gif

В ИХ понимании - да.

Собственно а что вам не нравится? Вам разрешают выплачивать 20 лет ипотеку за конуру 30 квадратных метров под 10% годовых , после чего передать квартиру детям и сдохнуть. Разве не об этом большинство людей мечтает? Как так "нет"?

[^]
NFS8
30.07.2019 - 14:13
2

Весельчак

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 30.07.2019 - 13:38)
ТС, хуярь целовать икону Хуйла, чтобы замироточила. Фу бля, прочитал твой высер - как в говно ступил!

Так ведь ты же и есть ГОВНО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
30.07.2019 - 14:13
-3

Реконкиста

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 14:08)
Цитата (Borovenko @ 30.07.2019 - 13:56)
Цитата (cosmo @ 30.07.2019 - 13:48)
Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 13:44)
Цитата (Котовасия @ 30.07.2019 - 13:42)
Что значит несогласованный? Где ты это узрел в нашей конституции, что митинг нужно согласовывать?

Вы уже остопиздели с упоминанием Конституции. Согласовывают с администрацией не сам митинг, а место и время его проведения. Ясно?

31 статья конституции. высшего закона страны.
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

С каких хуев я должен согласовывать реализацию своего конституционного права?

С тех хуев, что бы не мешать своим движняком другим людям. Так по конституции ты можешь хоть взлетную полосу аэропорта пикетировать, а по факту получить за это законных пиздюлей, а возможно и срок. Кстати, на зоне тоже пикетировать нельзя, что является нарушением конституции и выходить из нее нельзя, что опять же нарушает конституцию. Жизнь боль, вот такая пердула

То есть, весь этот движняк со стороны Росгвардии был направлен исключительно на защиту прав и интересов обычных граждан, которым мешали митингующие? shum_lol.gif
Какая трогательная забота, блядь.

ПыСы: ни влётка аэропорта, ни ж/д пути насколько я знаю, митингующими перекрыты не были...

А что мешает их перекрыть шизофреникам, когда разрешат митинговать где захочешь и когда захочешь? Что помешает долбоебу перекрыть федеральную трассу, железнодорожную магистраль или на худой конец ветку метро, ведь конституция на его стороне?)

Цитата

Должны к каждой детской площадке привязать гвардейца? Собралось синячье, вызывай ментов

[^]
Курултай
30.07.2019 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 30.07.2019 - 14:02)

Дятел ватный, повторяю вопрос. С чего ты взял, что при навальном будет хуже, откуда блядь? Ты ебаный нострадамус или ванга? Иди, целуй икону Хуйла, не отвлекайся. Сука, из-за таких покорных ебланов как ты, Россия в дерьме, нищете и разрухе, без порядка и справедливости. Фу бля, до чего же ты мерзок! Да и в хуй не впился твой донбасс!

смотри не обосрись от праведного гнева gigi.gif

для тебя имбицила могу повторить, что мои выводы основаны:

1. Здравый смысл
2. Жизненный опыт
3. Изучение истории
4. Опыт Украины (не только майдан 2013-2014, но и майдан 2004, и даже события 1918-1920гг)

твой слог уже говорит о твоём интеллекте, а надежда на Навального просто смешна gigi.gif ЕМУ ПОХУЙ НА ВАС , у него свой интерес, бюджет и начальник

[^]
uebantuz
30.07.2019 - 14:14
0

Ярила

Аффтар ты такой умный. Тебе череп не жмет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47052
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх