Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
30.07.2019 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

А за что их лидеры борятся?
Конкретных экономических планов на поднятие России у них нет, при чем совсем нет.
Вы в курсе что любой конкретный план, не может иметь только сторонников, у него полюбому будут противники. Так зачем планировать, проще обещать.
а дальше, по накатанной.
Лидеры в кресло, из мяса выбирут когото в бюрократы. Они возродят коррупцию с новым лицом.
Именно так происходит тогда, когда нет планов, ведь планы, заведомо предпологают ответсвенных. а ответсвенными никто быть не хочет.

[^]
Svem691
30.07.2019 - 14:15
-7

Романтик-отморозок

Deim0nAx
привет... agree.gif Как много хомячья в теме.........

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Так и их оппонентам он ведь нужен тоже только для этого, не? Иначе зачем создавать такие обличающие посты, выставляющие на показ никчемность человека (ведь именно для этого упомянули, что он в однушке с мамой живет, да?) и суровость наказания? upset.gif

[^]
erilar79
-3

Хохмач

sucks.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 30.07.2019 - 14:56

[^]
artiljer
0

Приколист

Хрущов хотя бы обещал коммунизм к 1980 году. Нам сейчас ничего не обещают, только запугивают. Нет идеологии, нет идей будущего. От такого всем становится тошно. Даже те, кто сейчас учит детей за бугром: что они им предложат после себя?

[^]
Borovenko
-7

Реконкиста

Цитата (madrash @ 30.07.2019 - 14:09)
Пошла волна проплаченых постов, жополизов режима! Автор тебе явно надо начать с себя!

На ЯПе две категории граждан- лахтинцы и проплаченные хомяки Навального
Те кто за Пашкета и кто против!

Сколько тебе платят, за твои высеры?)

[^]
Klansmen
4

...

Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 14:15)
Deim0nAx

Одни вы в белом, стоите красивые?

[^]
Garik499
30.07.2019 - 14:16
1

Ярила

Bormoglotik
Цитата
А что же они так бодро алкашей с детских площадок не гоняют, а?

Алкаши на детских площадках социально и политически близкие элементы. Голосуют правильно, величием страны гордятся, скрепы не шатают, за ВВП тост поднимают...

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.07.2019 - 14:14)
Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

А за что их лидеры борятся?
Конкретных экономических планов на поднятие России у них нет, при чем совсем нет.
Вы в курсе что любой конкретный план, не может иметь только сторонников, у него полюбому будут противники. Так зачем планировать, проще обещать.
а дальше, по накатанной.
Лидеры в кресло, из мяса выбирут когото в бюрократы. Они возродят коррупцию с новым лицом.
Именно так происходит тогда, когда нет планов, ведь планы, заведомо предпологают ответсвенных. а ответсвенными никто быть не хочет.

Зато у нончих планов громадьё.
Кстати, а есть ссылка на хоть один предвыборный "план путина"?

[^]
ЕдинаяГвинея
2

Юморист

Цитата
Палишься

В смысле палюсь? Баклан ватный, сказал "А", скажи и "Б". Ну не нравятся мне ватники, что я поделаю?! Ты как понимаю, эталон ватника. До 2015 года я тоже рьяно топил за Сказочного, потом прозрел.

[^]
Garik499
30.07.2019 - 14:18
6

Ярила

Svem691
Цитата
Как много хомячья в теме.........

Вашего брата на ЯПе завсегда много lol.gif

[^]
vvf1973
30.07.2019 - 14:19
0

Юморист

по-моему, имеет место быть цугцванг: верхи не могут (кто осилил "Мария Антуанетта" Стефана Цвейга, тот поймёт), да и они себе основательно подготовили запасные аэродромы и Росгвардию в качестве прикрытия, низы не хотят, но качественный состав его настолько плох, что с ним лучшего мира не построить. Эта оппозиция - это шуты и клоуны прикормленные. Что происходит с домом, если цемент и кирпичи плохого качества? Дом рассыпается. Не он первый, не он последний в истории. Главное, имхо, чтобы самих не накрыло, а вот это не реально, ибо надо тогда быстро, очень быстро прятаться в белорусских лесах, поскольку самые опасные и злейшие враги будут не натовские солдаты, а ваши соседи. Кто не понял, тут в ручки Мародер Беркема Аль Атоми, да и хроники показывают, что Беркем немного приуменьшил ужасы анархии.

[^]
75sm
30.07.2019 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 11:57)
Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим.

gigi.gif Давай отправим всех охранников получать образование с ипотекой, чтобы на их место понаехало еще больше таджиков, и чтобы людям с образованием некуда было устроиться и приходилось работать за зарплату охранника. Чем собственно и занимается наше правительство - нагнать побольше народу готового работать за копейки, а все кто поумнее сваливают за границу. Цель правительства - заработок и обогащение отдельно взятых людей, а не благосостояние народа. И на все эти митинги им похуй, они содержат огромную армию всяких росгвардейцев, которые их защищают и против не попрут, потому что хуй где такую же зарплату найдут не имея опыта и образования.
По мнению ТС, народ сам виноват что хуево живет, что нихуя не получает от ресурсов страны, что получает зарплату, которой хватает только на оплату комуналки и на дешевую жратву. В деревнях и районах зарплаты 5-10 тысяч, люди живут за счет хозяйства. Почему в других странах даже охраники существуют достойно, а у нас вынуждены жить в маминой однушке, которая ей досталась от прежнего государства? При зарплате 20тр какая может быть речь о покупке квартиры и детях?

[^]
Fenya
30.07.2019 - 14:20
8

Гаф!

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 12:57)
Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей.

Вы заебали! Дайте нам сделать ВЫБОР! А не эту хуйню, где допускается одно провластное говно и их подлизы ручные. А остальные кандидаты тупо не проходят по надуманным причинам.

Это я не как либерал говорю. А как простой гражданин, который не хочет, чтобы власть реально выбиралась и сменялась.

[^]
Bormoglotik
30.07.2019 - 14:20
5

Весельчак

Borovenko
Цитата
А что мешает их перекрыть шизофреникам, когда разрешат митинговать где захочешь и когда захочешь? Что помешает долбоебу перекрыть федеральную трассу, железнодорожную магистраль или на худой конец ветку метро, ведь конституция на его стороне?)

Не фантазируй.
В данный момент ничего этого не было.
Цитата
Должны к каждой детской площадке привязать гвардейца? Собралось синячье, вызывай ментов

По количеству этих "защитников" - их по три на каждую площадку хватит.
Только вот по факту - ни ментов, ни Росгвардии хер дождёшься.

[^]
Гирокомп
30.07.2019 - 14:21
-1

сарказм

Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 14:15)
Deim0nAx

А чьих больше - путинских или оппозиционных?

[^]
prepodobnyi
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 12:05)
А сколько бездарей, неудачников и быдла среди запутинцев... ууууу, имя им легион

Что ж ты постоянно переобуваешься,ты бы определился уже!

[^]
Oleg1948
7

Юморист

Цитата (Неистовый @ 30.07.2019 - 14:10)
На улице с режимом борются только дебилы, которым нечего терять и у которых отсутствует мозг, или им заплатили. Я голосую на выборах, и жду, когда большинство будет на моей стороне. А кровавые революции ни к чему хорошему не приводят, примеров масса.

Бро,мне 71 год..В 16 я ждал прихода коммунизма..Был хорошистом в школе,учился в институте,поом во втором..работал..В конце восьмидесятых дал победы рыночной экономики над застоем социализма..В октябре 93-го ждал обещанной победы демократии над остатками Советской власти..В начале 2000-го ждал выполнения обещаний.."Ну ,наконец то вы заживете"! Сколько мне и чего еще ждать??

[^]
jnh
30.07.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата
С тех хуев, что бы не мешать своим движняком другим людям. Так по конституции ты можешь хоть взлетную полосу аэропорта пикетировать, а по факту получить за это законных пиздюлей, а возможно и срок. Кстати, на зоне тоже пикетировать нельзя, что является нарушением конституции и выходить из нее нельзя, что опять же нарушает конституцию. Жизнь боль, вот такая пердула

То есть, весь этот движняк со стороны Росгвардии был направлен исключительно на защиту прав и интересов обычных граждан, которым мешали митингующие?
Какая трогательная забота, блядь.
А что же они так бодро алкашей с детских площадок не гоняют, а?

ПыСы: ни влётка аэропорта, ни ж/д пути насколько я знаю, митингующими перекрыты не были...

А что мешает их перекрыть шизофреникам, когда разрешат митинговать где захочешь и когда захочешь? Что помешает долбоебу перекрыть федеральную трассу, железнодорожную магистраль или на худой конец ветку метро, ведь конституция на его стороне?)

Ой ну хватит уже про заботу о простых гуляющих людях, массовые скопления народу мешающие проезду/проходу людей нифига не редкость, начиная от религиозных и заканчивая спортивными, и чтот при этом никто не спрашивает удобноль вам там граждане или нет, я лично от прошлогоднего ЧМ испытал дискомфорта больше чем от всех митингов вместе взятых.

[^]
Mentat
6

Ярила

вы правы и не правы одновременно!

учиться и работать безусловно нужно, труд залог твоего процветания.

Однако какой смысл пахать сутки на пролёт без гарантии того что это принесёт свои плоды?

Вы хотите сказать что все кто имеет высшее и несколько высших образований хорошо живут?
Вы ошибаетесь!

Чтобы взять ипотеку надо иметь стабильных и весьма немалый доход (чтобы на жизнь оставалось), коего у подавляющего большинства нет!

Глядя на депутатов и чиновников по ним не заметно что они имеют какое то серьёзное образование (покупное или заочное не рассматриваем), да и вообще пашут до отказа!
При том упакованы по самый фарш, что деньгами что соц\обеспечением

Вопрос вообще в подходе к благополучию и жизни граждан, кои являются ресурсом для обеспечения государства а не его составной его частью!

[^]
NFS8
-4

Весельчак

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 30.07.2019 - 14:16)
В смысле палюсь? Баклан ватный, сказал \"А\", скажи и \"Б\". Ну не нравятся мне ватники, что я поделаю?! Ты как понимаю, эталон ватника. До 2015 года я тоже рьяно топил за Сказочного, потом прозрел.

Прозрел сука и теперь долбишся в дупло, чучело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
30.07.2019 - 14:23
5

Ярила

Цитата (vvf1973 @ 30.07.2019 - 14:19)
Кто не понял, тут в ручки Мародер Беркема Аль Атоми, да и хроники показывают, что Беркем немного приуменьшил ужасы анархии.

faceoff.gif
Ты серьезно предлагаешь набираться опытом от фантастической книжки, написанной ебанутой бабой, давно съебавшей за этот самый "страшный" бугор?

Как всеж легко засрать пустой мозг.

Вот твой "суровый" кумир lol.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30.07.2019 - 14:32

[^]
zhabakot
30.07.2019 - 14:23
4

Приколист

вот я и образованный и работа хорошая, семья, свое жилье, постоянно получаю сертификаты в области 1С, только пропорционально с повышением ЗП идет повышение цен в магазинах, начиная от продуктовых и заканчивая рынком недвижимости, повышение налогов, всякие сборы придумывают, пошлины и т.д., а в итоге денег не хватает, как всегда...

[^]
erilar79
30.07.2019 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (Oleg1948 @ 30.07.2019 - 14:21)
Цитата (Неистовый @ 30.07.2019 - 14:10)
На улице с режимом борются только дебилы, которым нечего терять и у которых отсутствует мозг, или им заплатили. Я голосую на выборах, и жду, когда большинство будет на моей стороне. А кровавые революции ни к чему хорошему не приводят, примеров масса.

Бро,мне 71 год..В 16 я ждал прихода коммунизма..Был хорошистом в школе,учился в институте,поом во втором..работал..В конце восьмидесятых дал победы рыночной экономики над застоем социализма..В октябре 93-го ждал обещанной победы демократии над остатками Советской власти..В начале 2000-го ждал выполнения обещаний.."Ну ,наконец то вы заживете"! Сколько мне и чего еще ждать??

а вот это грустно dont.gif на самом деле...

[^]
Garik499
30.07.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 30.07.2019 - 15:21)
Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 12:05)
А сколько бездарей, неудачников и быдла среди запутинцев... ууууу, имя им легион

Что ж ты постоянно переобуваешься,ты бы определился уже!

Что значит переобуваешься?! Приведи конкретные примеры. popcorn.gif Вот приведи цитату, где я говорю, что среди запутинцев нет бездарей, неудачников и быдла. Если не сможешь, то ты очередная дешевая балаболка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47046
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх