Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcolemon
30.07.2019 - 14:34
4
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 14:32)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 14:08)
То есть, весь этот движняк со стороны Росгвардии был направлен исключительно на защиту прав и интересов обычных граждан, которым мешали митингующие?  shum_lol.gif
Какая трогательная забота, блядь.
А что же они так бодро алкашей с детских площадок не гоняют, а?

ПыСы: ни влётка аэропорта, ни ж/д пути насколько я знаю, митингующими перекрыты не были...

У, сколько сарказма gigi.gif

Алкашами на детских площадках занимается муниципальная милиция, а не Внутренние Войска.

Ты ещё скажи, что протестувальники проезжую часть не перекрывали и не мешали проезду транспорта.

Ты, сцуко, скажи, что котреарх перил не перекрывал весь город Сергиев Пассад и единственное отедение скорой? Что чинуши не перекрывают каждый день дороги?
К-катись кхуям!

[^]
Valuj
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doff @ 30.07.2019 - 12:02)
Автор реально считает, что там были только Коваленко, по 48 лет, живущие с мамой и охраняющие РЖД, чтобы в лес не убежала?

Если верить постам на ЯПе, то остальные там "просто сидели на лавочке", "просто проходили мимо" и т.д. . На сам митинг видимо только он пришел.

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 30.07.2019 - 14:27)
Экс-чиновник Росимущества получил условный срок за хищение 236 миллионов
http://zakon-i-poryadok.com/2019/06/eks-ch...-millionov.html
ешь,пей воруй гусей,только с режимом не борись.

Чо ты как маленький?
Он же в Росгвардейца мусорный бак не швырял! dont.gif

[^]
Котовасия
1

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 30.07.2019 - 14:32)
Читаю, и удивляюсь нашему народу. Ничего его не учит: ни история своя, ни история чужая!

Давайте посмотрим чего добились декабристы? Ничего.
Народники и террористы одиночки? Ничего
Вся остальная "революционная" шушера от  Керенского до Милюкова и т.д. НИЧЕГО

Все эти майдауны -- чего добились???  Ничего + потеряли территорию убили десятки тысяч!!!

То есть разве никому не очевидно, что для смены государственного строя нужны ни  визги и писки толпы из пару тысяч человек, а движения масс в миллионы человек!!!
Возглавляемые крепким авангардом из десятков тысяч, имеющими четкую идеологию, программу, план действий.

Где это? У кого это? Нет ничего, кроме криков "долой!!" Все это похоже на детский сад, если бы не было так печально.

А печально из-за того, что без идейной программы, идеологии, плана действий -- все это просто смахивает на майдан, на его попытку, на пробу пера...

И, значит, вас, господа "оппозиционеры"  в самом лучшем случае попользуют, а в худшем шлепнут, причем свои же...

просто почитайте интересную статейку:
"Взгляд дончанки на так называемые мирные протесты в Москве"

https://www.donetsk.kp.ru/daily/27008/40707...Fzen.yandex.com

P.S. И не нужно  строить из себя идейных, типа мы тут все будущие Феликсы Дзержинские!

Он то вообще поляк был, и сражался за лучшую долю, не за замену ЦАРЯ, а за смену государственного устройства!!!!

А если хотите за именно социальные блага биться-- добро пожаловать в профсоюзы, благотворительные фонды и т.д. Партии наконец вменяемые создайте и программу предложите,  перед тем как валяться на тротуарах!!!

Блять, прежде всего посмотри чего добилась нончая власть, пришедшая так-же путем переворота.

Всмотрись внимательно в это фото

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30.07.2019 - 14:41

[^]
Oleg1948
30.07.2019 - 14:35
2

Юморист

Цитата (Котовасия @ 30.07.2019 - 14:23)
Цитата (vvf1973 @ 30.07.2019 - 14:19)
Кто не понял, тут в ручки Мародер Беркема Аль Атоми, да и хроники показывают, что Беркем немного приуменьшил ужасы анархии.

faceoff.gif
Ты серьезно предлагаешь набираться опытом от фантастической книжки, написанной ебанутой бабой, давно съебавшей за этот самый "страшный" бугор?

Вот твой "суровый" кумир lol.gif

Почитай другую фантастическую книжку..А. Шалимова,написанную в 71-году,"Приобщение к большинству"..и сравни с работой того самого корреспондента о кладбищенской мафии..Фантастика знает все !! На 100500 лет вперед!! (а я знаю фантастику..))

[^]
Upirevich
5

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 14:33)
Borovenko
Цитата
Чего это я фантазирую, на прошедшем митинге трассу перекрыли или ты не в теме?

Не в теме. Не слышал я, чтобы трассу перекрывали. Счас поищу инфу.
Цитата
Росгвардия разве должна от алконавтов чистить детские горки,

А чем она вообще занимается?
Цитата
И что, ты вызывал Росгвардию, что бы нарика с песочницы убрали?))

Звонил в 102. Кто там приедет гонять алкашню - мне абсолютно всё равно.
Факт в том, что никто не едет.
Точнее, приехали часа через полтора, когда уже своими силами выгнали алкоту.

да не может быть!!! lol.gif

[^]
unmik
0

Приколист

Все верно

[^]
xxSJxx
30.07.2019 - 14:36
-1

Весельчак

ахуеть, кремлеботовская тема в плюсе....

[^]
Valuj
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 30.07.2019 - 14:34)
То есть, весь этот движняк со стороны Росгвардии был направлен исключительно на защиту прав и интересов обычных граждан, которым мешали митингующие?  shum_lol.gif

ПыСы: ни влётка аэропорта, ни ж/д пути насколько я знаю, митингующими перекрыты не были...

Алкашами на детских площадках занимается муниципальная милиция, а не Внутренние Войска.

Ты ещё скажи, что протестувальники проезжую часть не перекрывали и не мешали проезду транспорта.

Ты, сцуко, скажи, что котреарх перил не перекрывал весь город Сергиев Пассад и единственное отедение скорой? Что чинуши не перекрывают каждый день дороги?
К-катись кхуям!

Протестуя против перекрытия дорог чинушами, мы сами перекроем дороги? Очень интересный способ борьбы.

[^]
Borwag
-1

Ярила

С одной стороны - именно бедные и злые неудачники революции и делают. По общепринятым правилам они никто и ничего им не светит. Потому на правила легко плюют. С другой - при нынешнем кровавом режиме взрослый дядя может "работать" сторожем в депо и при этом не сдохнуть с голоду. При либеральном рыночке, за который он мттингует такое малореально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zergulio
30.07.2019 - 14:37
0

Приколист

Цитата (ДЭМ @ 30.07.2019 - 12:01)
Зато Зергулио нынешняя власть помогает получать госконтракты без тендеров, поэтому он за них руками и ногами

Хоть один контракт покажи, ну плиз )))

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (scotobaza @ 30.07.2019 - 15:34)
У меня несколько знакомых бизнесменов уехали за последние 5 лет из рашки. Кто куда Израиль, Германия, Испания, один правда из Испании в Канаду потом перебрался. Так вот че то в соц.сетях все довольны и не думают вообще домой возвращаться. Итак под итожем твой пост дорогой . Не пизди. Еслиб этот на первый взгляд неудачник который живет с мамой в 48 лет родился в Германии то у него была бы совсем другая жизнь. Да ,он не жертва режима Путлера , нет. Он один из миллионов которые в рашке не нашли себе места ни на работе не в жизни. Ну и на прследок , как мне написал удевленный друг из Торронто цитирую дословно - Слушай я тут захотел работу пошел и нашел , в первый же день!!! А в России пол года ходил, туфли до жопы стоптал

[^]
Gex81
6
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (AttractionOn @ 30.07.2019 - 12:36)
А в проклятой Пиндосии или толерастное Европе любой РАБОТАЮЩИЙ человек, даже работник ведомственной охраны железной дороги может себе позволить купить и квартиру и машину...

О_о ... Да ты шта?

Давай будем честнее с собой. В пендосии свой домик или квартиру имеют не только лишь все. Мало кто может себе это иметь в пендосии. 45% снимает его в ренту, еще 45% покупает в кредит на всю жизнь. Машину купить - тоже делов копейки, но в кредит. Все в кредит, быстро, сразу и в кредит. Потерял работу - средство обеспечения кредита - тебе пездец. У нас будет так же, если инфляция до 1-2% упадет.

Ну... А если бы наши протесты разгоняли так же как в пендостане, то их бы просто не было, ибо дураков бы не нашлось. Хрен там позволят представителя власти оскорблять и камнями в него кидать, заплющили бы всех в 5 минут, никтоб не пикнул даже

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (xxSJxx @ 30.07.2019 - 14:36)
ахуеть, кремлеботовская тема в плюсе....

А это непотопляемая тема. Мы можем сколько угодно шпал набросать, но она всё равно будет с зеленью.

[^]
sergyx
30.07.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим. Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему. Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Охуенно услужили Навальному и Любе Соболь.
Как выйдет, ему вообще терять будет нечего.

[^]
Bormoglotik
30.07.2019 - 14:40
3

Весельчак

Увидел, да что трассу они перекрывали.
Нехорошие они, негодую вместе с тобой и остальными кремлеботами. kosyak.gif

Но постойте, а когда едет какой-нибудь министр, дорога разве не перекрывается? А Патриарх? А Медведев с ВВП?
Что по этому поводу нам говорит Коституция вообще, и почему в этом случае бездействует Росгвардия в частности?

[^]
PointerRus
30.07.2019 - 14:41
3

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 11:57)
Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов.
Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь.

Блять, мысли раба: "Ну и похуй что в жопу ебут и не кормят. А вдруг если я поменяю чота- ещё и в рот ебать будут?"©
Ну и сиди на жопе, не меняй для себя ничо. Уйдет пупин- сядет другой- у тебя твой кусок хлеба не отнимут. А мы для себя постараемся поменять.

Что значит "не мешают"?
Ты знаешь, сколько сейчас стоит поступить в нормальный институт? А власти похуй на это. Иль, блять, по умным книжкам в интернете учиться? Так его твоя стабильная власть закроет скоро, не слышал?
Я б с удовольствием не терял годы: путешествовал, развивался, рос в профессии... Вот только на путешествие нужны деньги, а собственный легальный [b]бизнес у нас в стране ох как непросто начать.
Не, можно, по идее, сесть под крышу ментам и открыть бордель... При текущей власти такой вариант самый легкий.

[^]
Svem691
30.07.2019 - 14:42
0

Романтик-отморозок

Согласен бро.....В пендосии не был , но был в Германии и Австрии....там так же......

[^]
msi
30.07.2019 - 14:43
1

просрал 300 пунктов UQ

что то Zolega не видно давно. Лесепе, Злой мозг... в теме куча хохлов lol.gif фас gigi.gif ой блять, забыл про грузин.

Это сообщение отредактировал msi - 30.07.2019 - 14:44

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Valuj @ 30.07.2019 - 14:36)

К-катись кхуям!

Протестуя против перекрытия дорог чинушами, мы сами перекроем дороги? Очень интересный способ борьбы.

То есть, власть имущим можно перекрывать дороги каждый день, а пем кто против, и одного раза нельзя?

Ну допустим... А какое решение предложишь ты?

[^]
NeonLG
0

Ярила

Ох у кого-то знатно подгорит после этого поста. Хотя о чём я? Уже подгорело! Полыхает так, что озаряет весь тырнет!

[^]
Muv1k93
2

Шутник

Мясо этот пост и написал! Люди хоть что то делают чтоб жилось лучше, а такие как ты ходят молча пока у тебя меж булок елозят кое чем

[^]
Dasoda
0

Ярила

К-катись кхуям!

Сам катись. Что сидящие у кормушки, что рвущиеся к кормушке - суть один сорт говна. А нынешние борцуны с режимом просто фекальные мухи.

[^]
Medarin
30.07.2019 - 14:44
7

Хохмач

Вместо попытки взять ипотеку...
ТС, по моему твой IQ ниже чем у этого парня.

[^]
saturn6
30.07.2019 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 14:33)
Borovenko
Цитата
Чего это я фантазирую, на прошедшем митинге трассу перекрыли или ты не в теме?

Не в теме. Не слышал я, чтобы трассу перекрывали. Счас поищу инфу.
Цитата
Росгвардия разве должна от алконавтов чистить детские горки,

А чем она вообще занимается?
Цитата
И что, ты вызывал Росгвардию, что бы нарика с песочницы убрали?))

Звонил в 102. Кто там приедет гонять алкашню - мне абсолютно всё равно.
Факт в том, что никто не едет.
Точнее, приехали часа через полтора, когда уже своими силами выгнали алкоту.

У меня с месяц назад бегал во дворе неадекват полуголый, орал как девка, вёл себя агрессивно, пытался быковать на прохожих, в основном тёрся у детской площадки и прилегающей к ней проезжей части.

Так вот позвонил я в ментовку, типа так да так, торч, трётся на детской площадке, угрожает.. Хорошо, приедем.

И что бы вы подумали?
Всё верно, час, два, три - никто не приехал bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Благо торчок сам нарвался, кинулся на проезжающую тачку и потом получил в табло от водилы. Не знаю, что потом, возможно, всё-таки прибыла скорая, уже смеркалось..

Это сообщение отредактировал saturn6 - 30.07.2019 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47046
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх