Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
25.12.2018 - 14:19
0
Статус: Offline

Бессмертный пони

Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2018 - 18:01)
Цитата (grayDen @ 25.12.2018 - 13:50)
Я заебся вынимать носки из недр стиралки. Если ее плотно набить бельем, она его простирает, конечно, но может протолкнуть в сливной патрубок носок, например. А там, в патрубке, стоит специальный шарик, чтоб проглоченное белье на застопорило насос сливной. И вот меня заебло прочищать эти тракты. ПОтому своих гоняю, чтоб ставили стирку чаще. Или будут сами машинку прочищать.

Бля, или у тебя стиралка для великанов, или ты семья гномиков. Ну не просачиваются носки в сливной патрубок, дырочки в барабане слишком маленькие..

Вот и я охреневал - КАК???!!!! Но факт! В обход барабана, подозреваю.

[^]
Enne
1

Вселенское Зло

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:15)
Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 13:57)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 13:53)

Не стоит показывать свою ебанутость неправильной трактовкой цитат. Я никому ничего не вынимал в течении 12 лет совместной жизни. Скорее терпел)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот здрасьте- приехали. Я ничего не трактую. Твоя цитата в неизменённом виде. Или не ты бил трусами в грудь несколько страниц назад, что жена посмела ванну не помыть, трусы скопить? Ой, а кто это был?

я извиняюсь - у вас муж в течении пары тройки недель будет оставлять стаканы вилки тарелки в раковине даже не задумавшись вымыть за собой после еды или собачку, если есть с прогулки приводить когда грязь на улице и не мыть ей лапы - ну хотя бы пару недель, вы ему улыбаться будете?

У нас ЕСТЬ посудомойка и НЕТ собаки. Так что муж не моет за собой посуду вообще и уже больше трёх недель не моет лапы нашей собаке. И я ему, прикиньте, всё равно улыбаюсь.

Это сообщение отредактировал Enne - 25.12.2018 - 14:20

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

я извиняюсь - у вас муж в течении пары тройки недель будет оставлять стаканы вилки тарелки в раковине даже не задумавшись вымыть за собой после еды или собачку, если есть с прогулки приводить когда грязь на улице и не мыть ей лапы - ну хотя бы пару недель, вы ему улыбаться будете?

Дык стаканы и тарелки куда больше места занимают, чем кинутые в корзину труселя. И, кстати, с появлением дома посудомойки так и делаем, тарелки и стаканы постепенно копим, ибо вдвоем столько посуды не засираем чтобы мыть каждый раз. А как полная накопится, запускаем. Не вижу что тут плохого, в том чтобы трусы раз в неделю стирать. Там проблем-то, закинул, кнопку нажал. Достиралось - пошел потратил 2-3 минуты, достал, развесил сушиться. Хз, ни у меня, ни у жены проблем с этим нет. Без всяких там "я кнопочку нажала - я постирала, теперь ты вешай". Кто ничем не занят - тот и развесит.

[^]
Ятаган
25.12.2018 - 14:20
1
Статус: Online

Ярила

А кто-нибудь может открыть мне тайну Вселенной: почему в стиралку кладешь чётное количество носков, а достаешь нечётное? И так каждый долбанный раз. Куда они там деваются?

[^]
Pespikola
25.12.2018 - 14:20
3

Митяй

saceol
ты в амбарную книгу все жонкины проебы фиксировал ?

[^]
zemeo
25.12.2018 - 14:21
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Angelberth @ 25.12.2018 - 14:17)
Цитата (zemeo @ 25.12.2018 - 14:11)
оладушки пожарил, сейчас полы помою, а то моя придет с работы и у неё времени не останется сливной бачок починить rulez.gif  gigi.gif

Ну кстати по распределению обязанностей, вот сливной бачок я чинил один раз за всю свою взрослую жизнь. А жрать-то готовить надо каждый день, полы мыть ну раз в неделю, пыль протирать надо, посуду мыть каждый день.

Я серьёзно. Моя умеет бачки чинить, и я туда не лезу. Никаких распределений нет.
И молоток она может отнять rulez.gif

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.12.2018 - 14:04)
saceol
Цитата
я рядом с той которая и уют то не хочет создавать.

а поподробнее про уют можно? это шо за зверь такой?

это такой мифический зверь, к которому с работы хочется побыстрее. И с букетом и конфетами. И при этом подхалтурить так по быстрому, чтобы что то полезное в дом прикупить.

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:18)
Цитата (zimaAzima @ 25.12.2018 - 14:02)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 13:46)
Цитата (KEX84 @ 25.12.2018 - 13:41)
чё-т я не понял посыла.
Я если раньше с работы стабильно прихожу (график такой), я чё должен голодный сидеть и ждать жену с ужином? мне проще самому наготовить.
Тем более женился поздно, уже привык сам это делать.
Так же как и прибраться перед выходными, стиралку запустить опять же, чтобы потом 2 дня у нас у обоих были свободные без уборки.

Именно. Если раньше пришел, то логично приготовить и постирать и ещё что. А если вместе? А если она раньше. Ты такой пришел, а дома жена телик смотрит?
Ну и в обратку так же неприятно

Ты мне моего бывшего мужа напоминаешь.
Тоже трындел, нахрена я в корзине бельё коплю, пока я ему однажды месяц ежедневную стирку не затеяла, и потом за этот месяц предъявила счёта к оплате за потребление воды.

В бытность совместной жизни я была домохозяйкой, пиздец просто какой офигенной - и дом, и огород, и сама.
Фишка у меня была - делать всё в его отсутствие, пока он работе. К 19.00 - он домой приезжает, а я вся такая свежая роза, и нифига не заметно, что до этого, по крайней мере до 17.00 в огороде либо на прополке, либо на посадке, либо по дому.
В общем, старалась как могла, чтобы он лицезрел уже только "плоды" и не видел усилия.
И что? И слышу я однажды, как он на крыльце под водочку соседу жалуется, что "моя, мол, нихуя ничего не делает - домой прихожу - она вся такая свежая и телек работает".

А-то что полный подвал закаток, запасов, то что дом блестит, что всегда чисто, постирано, еда каждый день свежая (он язвенником был, необходимо было готовить каждый день), и никогда не болит голова - это так - это оказывается само собой, без моего участия, ога.

А если ты ещё и поскандалить на пустом месте мастак (или придумать повод чтобы по скандалить), то тогда точно возникает вопрос не родственник ли близкий моему БМ? poke.gif

не напоминаю. У меня в доме я готовил и прибирался. Жена максимум пельмени с макаронами и сосисками. Хотя это называлось готовить.
Так что я прекрасно понимаю о чем говорю.
Я выше уже писал - для нее было удивлением, что я не оценил, как она, сидя неделю безвылазно дома приготовила за 7 дней аж целых два раза.

Блин вернусь домой, отпинаю жену, она мне за 5 дней ваааще один раз приготовила, 20 литровую кастрюляку борща на говяжьем хвосте. Я ее уже дней 6 жру, и еще осталось. Вааще охренела, должна каждый день мне борщь варить. А он уже настоялся. ТЬХУ НА ВАС, есть хочу, котлетка не долетела. И главное подумай какая хитрая, себе и сыну отбивнушки с пюрешкой, а мне значит борщь.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.12.2018 - 14:22

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (NeoMax13 @ 25.12.2018 - 14:14)
оладушки пожарил, сейчас полы помою, а то моя придет с работы и у неё времени не останется сливной бачок починить rulez.gif  gigi.gif

о.
оладушки
спасибо за идею)

От жеж лентяйка!!!...
Муж приходит с работы уставший,голодный,мечтая оп гусе,как минимум,а она ему - "На тебе оладушек и отъебись!!!...У меня Дом-2!" gigi.gif
А потом идут темы про насилие в семьях!!

[^]
zimaAzima
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 13:54)
Цитата (zimaAzima @ 25.12.2018 - 13:49)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 13:43)
приходит пиздец семейным отношениям

Ты только осознал, что - это пиздец?
Надо было задуматься тогда, когда трусы под душем стирать начала - вы уже порознь живёте каждый сам себе Буратиной)
Может быть она не хочет ничего делать потому что не считает ваши отношения - серьёзными?
Или это просто протест, ибо бабу просто зачморил дома настолько, что делать ничего не хочется.

Вашпе пиздец я смотрю. Смешались в кучу люди кони. Почитай хоть прежде чем срать в эфир.

А чего ты сразу в хамство впадаешь? Угадала, что зачморил придирками? так бачили ж очи шо купували.
Странные люди, сходятся с людьми, чтобы в совместной жизни ломать их "под себя". А что - найти сразу такое, чтобы во всех ситуациях устраивало - не вариант?
А если не вариант - то надо принимать как есть.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 25.12.2018 - 14:22

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.12.2018 - 14:20)
saceol
ты в амбарную книгу все жонкины проебы фиксировал ?

не, дохуя там еще)

[^]
celios
2

Ярила

Ну тут такая история. К примеру у меня жена работает почти без выходных, и приходит домой поздно вечером. Зачастую даже не ужинает. Такая у неё работа. Платят неплохо, но другого графика не будет, а работу с такой зарплатой она на местном рынке не найдёт. А у меня вахта, то есть я месяц балду пинаю. И вот теперь у меня выбор, либо помогать жене делать «чисто женскую работу». Потому как она не железная и чисто физические успевает. А у меня время свободное есть. Либо пусть жена увольняется и делает «чисто женскую работу». Но тогда семейный бюджет значительно пострадает. К чести жены нужно сказать что она все что может делает, и вкусными ужинами нас балует иногда. И стирку и глажку успевает делать, так что оставить ее без помощи, считаю было бы полным свинством. Не все всегда так однозначно в жизни как пишет ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoMax13
25.12.2018 - 14:22
0

Ярила

копить посуду- фу. она меня своим видом раздражать будет. не вижу смысла. поели-помыли.причем сразу же. не важно кто.лишь бы глаза не мозолила.

[^]
котэйко
25.12.2018 - 14:22
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (grayDen @ 25.12.2018 - 14:19)
Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2018 - 18:01)
Цитата (grayDen @ 25.12.2018 - 13:50)
Я заебся вынимать носки из недр стиралки. Если ее плотно набить бельем, она его простирает, конечно, но может протолкнуть в сливной патрубок носок, например. А там, в патрубке, стоит специальный шарик, чтоб проглоченное белье на застопорило насос сливной. И вот меня заебло прочищать эти тракты. ПОтому своих гоняю, чтоб ставили стирку чаще. Или будут сами машинку прочищать.

Бля, или у тебя стиралка для великанов, или ты семья гномиков. Ну не просачиваются носки в сливной патрубок, дырочки в барабане слишком маленькие..

Вот и я охреневал - КАК???!!!! Но факт! В обход барабана, подозреваю.

Да там и барабана,видимо хуйма!! deg.gif

[^]
saceol
25.12.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 25.12.2018 - 14:21)

Надо было задуматься тогда, когда трусы под душем стирать начала - вы уже порознь живёте каждый сам себе Буратиной)
Может быть она не хочет ничего делать потому что не считает ваши отношения - серьёзными?
Или это просто протест, ибо бабу просто зачморил дома настолько, что делать ничего не хочется.

Вашпе пиздец я смотрю. Смешались в кучу люди кони. Почитай хоть прежде чем срать в эфир.

А чего ты сразу в хамство впадаешь? Угадала, что зачморил придирками? так бачили ж очи шо купували.
Странные люди, сходятся с людьми, чтобы в совместной жизни ломать их "под себя". А что - найти сразу такое, чтобы во всех ситуациях устраивало - не вариант?

Не угадала. 12 лет совместной жизни. если бы придирки - ушла бы давно. Вся соль в том что придирок не было. Точнее всего две - лень и нежелание готовить и прибираться. Хотя бы через раз, хотя бы помогая мне.

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:10)
Цитата (relanium84 @ 25.12.2018 - 14:08)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 13:26)

Да я уже понял про срач. Насчёт трусов, будь они неладны) Ради бога, кому что. Мне не в лом постирать одну штуку трусов и две штуки носков руками. В чем сакральный смысл копить кучу нижнего белья когда можно банально стоя в душе из постирать?

вот в среднем, если комменты почитать, то такое поведение является отклонением от нормы.

а зачем стирать в душе? мне как то даже живя в общаге такое в голову не приходило. ладно еще перед душем быстро пошоркать в раковине, но залезть в душ и стирать носки.... upset.gif

то есть понимаем все абсолютно буквально? Вот на кого рассчитано растительное масло без холестерина и шампунь с серебром sm_biggrin.gif
Где я написал что стираю носки прямо в душе когда моюсь?

ты писал, что нет ничего сложного в том, чтобы стоя в душе их постирать. можешь даже цитату свою для освежения памяти перечитать.

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ятаган @ 25.12.2018 - 14:20)
А кто-нибудь может открыть мне тайну Вселенной: почему в стиралку кладешь чётное количество носков, а достаешь нечётное? И так каждый долбанный раз. Куда они там деваются?

Про "откаты" не слышал,штоле???

[^]
Angelberth
25.12.2018 - 14:24
1

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:18)
не напоминаю. У меня в доме я готовил и прибирался. Жена максимум пельмени с макаронами и сосисками. Хотя это называлось готовить.
Так что я прекрасно понимаю о чем говорю.
Я выше уже писал - для нее было удивлением, что я не оценил, как она, сидя неделю безвылазно дома приготовила за 7 дней аж целых два раза.

И зачем ты опыт своей похуистки, дуры и грязнули жены на других экстраполируешь? Я как бы, рассматривая семью, думаю о семье двух нормальных, вменяемых взрослых людей. Причем людей друг другу подходящих. Бывают такие парочки, одна паталогическая чистюля и задрот чистоты и порядка, другому в целом похуй где и что лежит, что дома грязно или там носки где-то разбросаны. И вот она ходит за ним и ноет, что он опять положил грязные носки не в ту корзину (а их у нее 5 штук и все строго отсортировано), бегает ищет воображаемые пылинки и бросается их убирать, ноет что он грязнуля и не помогает. А он такой думает - чо доебалась, где грязь нашла, нормально же все! Ну или наоборот. Как и зачем такие люди вообще создают семьи? Чтобы потом всю жизнь друг с другом мучаться?

[^]
NeoMax13
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 25.12.2018 - 14:21)
Цитата (NeoMax13 @ 25.12.2018 - 14:14)

о.
оладушки
спасибо за идею)

От жеж лентяйка!!!...
Муж приходит с работы уставший,голодный,мечтая оп гусе,как минимум,а она ему - "На тебе оладушек и отъебись!!!...У меня Дом-2!" gigi.gif
А потом идут темы про насилие в семьях!!

об гусе мечтает орнитофил. а мой муж просто хочет поесть.
и вабче.отвали.блохастый
дура ты

Это сообщение отредактировал NeoMax13 - 25.12.2018 - 14:24

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 25.12.2018 - 14:21)

уж я подстраивался подстраивался. И перестроился. И принял себя как есть и ее тоже. ей комфортно в бардаке, мне в уюте. Так и живем по отдельности

[^]
Angelberth
25.12.2018 - 14:25
4

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:23)
Не угадала. 12 лет совместной жизни. если бы придирки - ушла бы давно. Вся соль в том что придирок не было. Точнее всего две - лень и нежелание готовить и прибираться. Хотя бы через раз, хотя бы помогая мне.

Придирок не было. Но она не помогала. Но я терпел. 12 лет. А так придирок не было, нормально все. Были бы придирки - ушел бы давно. Но терпел. А потом заебало. И ушел.

Краткий пересказ твоего нытья о том, какая плохая была у тебя жена, и какой ты великомученик.

[^]
motya
25.12.2018 - 14:26
1

почётный сруль

это оброк

Цитата

ну ты ж сколько лет улыбался? why.gif

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 14:19)
Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 13:57)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 13:53)

Не стоит показывать свою ебанутость неправильной трактовкой цитат. Я никому ничего не вынимал в течении 12 лет совместной жизни. Скорее терпел)

Ну вот здрасьте- приехали. Я ничего не трактую. Твоя цитата в неизменённом виде. Или не ты бил трусами в грудь несколько страниц назад, что жена посмела ванну не помыть, трусы скопить? Ой, а кто это был?

У нас ЕСТЬ посудомойка и НЕТ собаки. Так что муж не моет за собой посуду вообще и уже больше трёх недель не моет лапы нашей собаке. И я ему, прикиньте, всё равно улыбаюсь.

молодец какая) А мне вот не повезло.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

saceol
Цитата

Дять, тебе какая хрен разница, что в корзине лежат семь трусов? Они у тебя воняют штоль?

[^]
Angelberth
25.12.2018 - 14:27
0

адвокат дьявола

Стиралка сжирает. А вообще если носки попарно сшивать сразу как снимаешь, то и будет четное количество, когда достаешь. Там сшить дел на 15 секунд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59278
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх