Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyOpinion
25.12.2018 - 14:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (evg489 @ 25.12.2018 - 10:36)

на равных - это когда я без проблем мою посуду, а жена без проблем меняет задний мост на моем крузаке. Вот это будет на равных.
а если жена по сути нихера не может, кроме домашних обязанностей - ни о каких равных речи быть не может
разделение труда еще в средневековье себя оправдало и являлось частью научно технической революции

з.ы. чисто мужские дела и обязанности , значит, бывают
а чисто женские - нет.
Л - логика

Ты меняешь мост на СВОЕМ крузаке и САМ на нем ездишь? Или жену тоже возишь, куда попросит? Если нет, то какой семейный вклад ты этим делаешь? Ты же это делаешь для себя.
А жена делает для тебя и семьи, ибо готовит и моет за ТОБОЙ посуду каждый день.

Вот поэтому я своей дочери и говорю: учись, доча, так, чтобы у тебя всегда были денюжки заплатить мастеру за замену моста на твоем собственном крузаке. А посуду: хочешь - мой, а хочешь - не мой.

[^]
lazyivolga
25.12.2018 - 14:52
3

Ярила

Цитата
фин. стабильность и безопасность семьи

Ну с учетом того что в России средняя з.п. 20 тысяч рублей. говорить о том что кто-то там может обеспечить финансовую безопасность хотя бы троим (себе, жене, ребенку) - это очень смелое заявление.

[^]
Mogner
25.12.2018 - 14:53
7

гендерфлюид

CKAT
Цитата
Никого и ни в чём обвинять не буду. Мнение не навязываю. Лично мне комфортно так и только так. Одного тяжелейшего развода

Терь понятно, откуда развод.
Цитата
Женские: любовь к мужу, стирка, мытьё посуды, домашний уют (в т.ч. уборка).

То есть када мужик один живет, то он баба, а када он с бабой начинает жить - то сразу мужиком становится. Бидняжки мужики-то, шо некоторые земноводные, которые в процессе жизни пол меняют.

[^]
lazyivolga
25.12.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата
а если мужчина живет один, ему приходится становиться бабой или зарастать грязью или как?

Кстати мужчины самого мужественного рода занятий (всякие военные), как раз не белоручки - их там учат быть чистоплотными, заботиться о себе и вообще не выглядеть как говно.

Обычно не знают как плиту включать и носки постирать, считая что это все бабские занятия, всякие мамины пирожочки избалованные мамами и бабушками.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.12.2018 - 14:58

[^]
Bormangrot
25.12.2018 - 14:58
0

Ярила

У меня муж моет посуду, добровольно помогает и я ему благодарна до поклона в пол, чес-слово; однако совершенно не становлюсь эмансипированной бой - бабой и не посягаю на главенство в семье. Просто хозяйство большое, трое детей маленьких, садики, уроки, и т.п.; а я люблю чтоб полы были помыты каждый день и всё хрустело -скрипело от чистоты, порядок идеальный, работы много, и поэтому для меня муж это палочка-выручалочка! Люблю его и очень благодарна!

[^]
CKAT
25.12.2018 - 14:58
0

Advocatus diaboli

motya
Сравнивать совместную жизнь и одиночество - это как сравнить жопу с пальцем.

Mogner
Вряд ли. Не может человек, который не воспринимает чужое мнение с уважением, обладать соображалкой.

[^]
saceol
25.12.2018 - 14:59 [ показать ]
-10
motya
25.12.2018 - 15:00
3

почётный сруль

Цитата (CKAT @ 25.12.2018 - 14:58)
motya
Сравнивать совместную жизнь и одиночество - это как сравнить жопу с пальцем.

безусловно
так по сути будет что-то?
и можно ли назвать мужчину, чья жена вынуждена работать полный день, неполноценным?

Цитата
а я люблю чтоб полы были помыты каждый день и всё хрустело -скрипело от чистоты, порядок идеальный

вообще у кого тараканы - тот их и кормит, я щитаю.

[^]
Елдердын
25.12.2018 - 15:03
0

Елдердын

Цитата (котэйко @ 25.12.2018 - 14:29)
Не грубите,мадам!!!... dont.gif
А оладушке на кефире,или на молоке делаешь???...или на воде,шоп быстрее...

На молоке, наверное.
На грудном pray.gif

Скрытый текст
Помнится, была такая затейница в каком-то срачике.

[^]
saceol
25.12.2018 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 25.12.2018 - 14:45)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:23)
Не угадала. 12 лет совместной жизни. если бы придирки - ушла бы давно. Вся соль в том что придирок не было. Точнее всего две - лень и нежелание готовить и прибираться. Хотя бы через раз, хотя бы помогая мне.

Готовить я умею и люблю. Но на своё "горе" научила мужа.
Была у него посудомойка. Но однажды напрочь разосравшись мы разъехались. И мой муж, чтобы срочно меня вернуть и иметь деньги на дорогу - продал посудомойку. И вдруг "открыл", что посуда может не вонять (ибо 2 человека поккааа накопят тех тарелок для мытья). Она может мыться сразу, и это не целый ритуал, а очень просто - и не важно кто помоет.
Про мытьё посуды - отдельная пестня - мне не нравится драить сковородки и кастрюли. Ему - нравится. Но я мою их качественнее, чем он (правда я молчу об этом, просто стараюсь, чтобы эта посуда ему не попадалась).

Стирку - да, ругаемся, ибо ему пофиг - он закинет всё и сразу без разбора, а потом матерится, что где-то дырка, а где-то цветное пятно. Потому - закидываю в стиралку (если необходимо постирать разные вещи) - я.

Мой муж, например, знает, что я нихрена не швея, зашивать, подшивать - это не ко мне.
И ещё мне похер на полы - я не буду бегать за тряпкой, чтобы каждую капельку подтереть (есть проблемы с позвоночником и давлением). Я помою, когда смогу и если смогу и как смогу.
Нет, поначалу ждал, конечно, считая, что мытьё полов - это женская обязанность. А потом решил, что лучше помоет он и хорошо, чем я и плохо.)) И никаких проблем.

Мы с ним ну ооочень разные. И у меня к нему претензии есть и у него ко мне. Но однажды решили - если живём вместе, то значит принимаем друг друга "по умолчанию". Не нравится, не хочется принимать - расходимся.

Человека, в принципе, можно изменить. Но для этого нужно изменить что-то в себе.

Если просто буду ждать, а когда он догадается, то сожгу себе нервы - "вот блин, я тут надрываюсь, а он сидит". Он не догадается - логика другая.
Но и если я сейчас начну скандалить то, ничего кроме психованного мужика и мата в ответ - не добьюсь.

Всегда есть выбор - или скандалить, или сжирать свои нервы молча, или додуматься самому как добиться необходимого. Или, правда, расстаться, если мудрости на последнее не хватает.

Золотые слова. только есть проблема - думаете я не подстраивался или не пытался изменить? Я даже забивал чет там делать и в раковине росла гора посуды, а на полу хрустел песок. ну и макароны с сосисками. проблема в том что не устраивало это только меня.
Насчет мудрости... ну хз. может не хватило. а скорее не повезло ни мне с ней ни ей со мной. Разные. Хотя приятные моменты были. И даже не считанные разы

[^]
Yriy1980
25.12.2018 - 15:05
0

Ярила

перепись каблуков, пиздострадальцев, реальных мущин,
а так же- амойнитакой(ая), госпади где вы таких берете и не насиськах женицца надо было
торжествено продолжается gigi.gif

[^]
saceol
25.12.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 15:00)
Цитата
вообще у кого тараканы - тот их и кормит, я щитаю.

так то верная мысль. просто зачастую своих тараканов проще кормить за свой счет и отдельно. А то получается одному в сраче комфортно а второму нет и он прибирает. Нафига ему тогда первый любитель бардака?

[^]
ЕNОТиК
25.12.2018 - 15:06
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2018 - 12:49)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 12:44)
Я вот не опускаюсь до маразма стирать носки в машине. И трусы тоже.
Хотя каждому свое.

Ахуеть! pray.gif
А держать пучок носкотрусов, чтобы самому не стирать Заратустра не позволяет?
Не, я понимаю, когда куда-то едешь на пару недель, и лишнее везти не хочется...

Чувак у нас работал-неделю сии "артефакты " shum_lol.gif собирал))) и вёз домой жене lol.gif я каждый раз угорал когда его на проходной тетки-охранницы досматривали lol.gif

[^]
stsika
25.12.2018 - 15:08
2

Ярила

Мне безразлично мнение этого прям МУЖИКА.
Скажу коротко, в семье мы с супругой каждый день ходи на работу, возвращаемся в одно время, дом трое детей, котел общий, финансами распоряжаюсь я.
Так вот вопрос, почему я не должен облегчать жизнь своей половине из-за каких то стереотипов домостроя. Дети общие, дом общий, заботы общие и т.д. Почему я должен на постоянной основе приходя домой тупо игнорировать наш общий быт.
Вот если бы она сидела дома, не обремененная воспитанием детей, бытом и всем остальным, то другое дело.

[^]
Изменчивая
25.12.2018 - 15:09
1

Ярила

действительно, титькой кормить младенца мужику не стоит. А с остальным думаю справиться и семья не развалится, а крепче станет

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 15:06)
просто зачастую своих тараканов проще кормить за свой счет и отдельно. А то получается одному в сраче комфортно а второму нет и он прибирает. Нафига ему тогда первый любитель бардака?

так это у тебя надо спросить, кстати
я бы быстро потухла, если бы мой мужик трусы там раз в неделю менял или сморкался в занавеску, а некоторые вон детей рожают why.gif

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Аритэ @ 25.12.2018 - 18:09)
Цитата (grayDen @ 25.12.2018 - 13:50)

Я заебся вынимать носки из недр стиралки. Если ее плотно набить бельем, она его простирает, конечно, но может протолкнуть в сливной патрубок носок, например. А там, в патрубке, стоит специальный шарик, чтоб проглоченное белье на застопорило насос сливной. И вот меня заебло прочищать эти тракты. ПОтому своих гоняю, чтоб ставили стирку чаще. Или будут сами машинку прочищать.

так не забивайте плотно, там для каждого режима так то и вес белья разный и не надо чистить чо то там

Дык а я за что!

[^]
Enne
25.12.2018 - 15:11
3

Вселенское Зло

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:59)

Собаку просила жена. как любящий муж я это выполнил. И даже гулял с ней по утрам хотя меня обещали по этому вопросу не трогать. Насчет посудомойки - нахуя? Если в доме три человека? вы жрете как не в себя чтобы загружать машину или обратно копите стопятсот тарелок? Или тоже лень после себя вилку с тарелкой помыть? Вы там електронную жопоподтиралку не купили еще? Я охуеваю когда вот такие пиздодельные что то там доказывают. и собаки у нее нет и посудомойка и все охуенно. А все кто руками посуду еще моют и носки стирают - тупые бараны. да?
Вот прикурите если горячую воду с электричеством отключат rulez.gif

Ты, деточка, жене такие же истерики закатывал? Или это тебя сейчас на нервной почве прорвало? ) Кто это "вы втроём"? ) У меня семья из 5 человек ) До рождения детей я, знаешь ли, работала. И мыть посуду после 12-ти часового рабочего дня - то ещё удовольствие. Хотя и приходилось. Для тебя, паренька с тонкой душевной организацией и слабенькими нервами, открою тайну: есть компактные посудомойки. Для небольшой семьи. Как ты и твоя сука. Собака, в смысле. Или у тебя кобель? Не важно.
Ты, кстати, хоть раз в жизни приготовил нормальный ужин? Не доширак, который в собственной упаковке запаривается, а ужин нормальный? Тогда какие, нахрен, 1 тарелка и вилка? Или ты кастрюльки-сковородки как я и предположила - с трусами в душе чистишь, пока моешься? )
Охуевает он... Ты уже давно, по-моему ) Иди лучше трусы постирай, я просто прям уверена, что тебе уже пора )

Это сообщение отредактировал Enne - 25.12.2018 - 15:12

[^]
zimaAzima
25.12.2018 - 15:11
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 15:03)
Золотые слова. только есть проблема - думаете я не подстраивался или не пытался изменить? Я даже забивал чет там делать и в раковине росла гора посуды, а на полу хрустел песок. ну и макароны с сосисками. проблема в том что не устраивало это только меня.
Насчет мудрости... ну хз. может не хватило. а скорее не повезло ни мне с ней ни ей со мной. Разные. Хотя приятные моменты были. И даже не считанные разы

Я понимаю, потому так и говорю: сходились мы с ним уже каждый "со своим багажом", были и мои вопли даже здесь, на ЯПе, потому что недоумевала по некоторым неизвестным мне ранее аспектам (не сталкивалась с подобным до этого).
А потом решила для себя: Скандал? Не вариант. Обида? Не вариант. Оставить всё как есть - один из вариантов. Приспособиться))

[^]
CKAT
25.12.2018 - 15:12
0

Advocatus diaboli

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 16:00)
безусловно

Я по сути уже всё написал. Глупости я комментировать не буду - это бесполезно.

Цитата
и можно ли назвать мужчину, чья жена вынуждена работать полный день, неполноценным?

Смотря какая ситуация. Если остался без работы и вынужден временно перебиваться халтурами, то нет. Если годами сидит на жопе ровно, не работает, не учится работать, не ищет, то однозначно да.

[^]
motya
25.12.2018 - 15:14
1

почётный сруль

Цитата (CKAT @ 25.12.2018 - 15:12)
Цитата (motya @ 25.12.2018 - 16:00)
безусловно

Я по сути уже всё написал. Глупости я комментировать не буду - это бесполезно.

ну в целом логично, зачем комментировать собственную глупость по признанию уборки женским делом - это же еще одна глупость будет lol.gif

Цитата
Цитата

Смотря какая ситуация. Если остался без работы и вынужден временно перебиваться халтурами, то нет. Если годами сидит на жопе ровно, не работает, не учится работать, не ищет, то однозначно да.

эмн... а ты точно понял вопрос? cool.gif

[^]
Аритэ
25.12.2018 - 15:15
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 14:59)

Вот прикурите если горячую воду с электричеством отключат rulez.gif

неа, тока кады ешо в купе холодную отруюбят и выключат газ, тады да немношко можно окуеть каеш

[^]
grayDen
25.12.2018 - 15:17
1

Бессмертный пони

Цитата (nzurijua @ 25.12.2018 - 18:46)
сцук, мужика штоле под это дело завести, спихнуть на него чево-нибудь...

заведи, заодно и ебля чаще будет

[^]
lazyivolga
25.12.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 25.12.2018 - 15:17)

Эта далеко не факт.

[^]
grayDen
25.12.2018 - 15:19
0

Бессмертный пони

Цитата (lazyivolga @ 25.12.2018 - 19:18)
Цитата (grayDen @ 25.12.2018 - 15:17)

Эта далеко не факт.

как заводить будешь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59278
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх