Злые и ленивые россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daniла
20.09.2018 - 18:25
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (svsrazor @ 20.09.2018 - 18:04)
Ну я начальник. Первый год были проблемы с кадрами. Сейчас нет, в пильный цех хрен просто так попадешь, чуть ли не конкурс. Ибо зарплата выше, чем у градообразующего предприятия (для обычного работяги), а пилят столько, что даже не успеваем все сушить, сортировать и паковать на экспорт.
И времени вагон свободного, с 8 до 7, обед час, 2 чаепития по полчаса и куча перекуров. Это 2 через 2 график, там даже норма официальная не вырабатывается.
Правда и спрашивать стал построже, ибо условия труда и зарплата хорошие, желающих много, поэтому наглеть не даю

не забудь сказать про то, что это единственное производство в городе со стабильной и белой зп... потому и "чуть ли не конкурс"...
а по факту - ты раздал свою личную ответственность на своих замов и с них спрашиваешь за исполнительность тех работяг, над кем твои замы начальники...
а сам, скорее всего, ходишь и не знаешь ни культуру производства, ни суть работы в цехах производства...
и ходишь оглядываешься, т.к. тебе лицо бьют работяги чаще, чем ты сам в зеркало на свой всё увеличивающийся живот смотришь... и пяток работяг уже посадил скорее всего...
и спрашиваешь ты не по факту производства в цехах, а по бумажкам, т.к. тебе отвечать за написанное на бумагах, а за чп на рабочих местах отвечают уже другие и тебе насрать на них, т.к. лично твоя зп от этого не меняется...
и да, детей и венерических болезней у тебя не будет, т.к. ...

[^]
Красноярск
20.09.2018 - 18:25
14

Балагур

Наглое вранье, вот просто наглое. Ага, в крохотном городке, девченки не хотели бы 20 тысяч получать за смену, а за часть вечера (еще 2-3 часа) доплату, в сумме за месяц 50000=?! Врет, скотина. У нас путные мужики с допусками на всю возможную технику , 50 тысяч за вахту получают и рады и этому.
Все русские пьяницы и свиньи, а она злобная вруша.
На 50000 !!! она швей найти не может....вот таких сказок здесь еще не было.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 20.09.2018 - 18:26

[^]
ivasy
20.09.2018 - 18:26
10

Ярила

Цитата (хондовод @ 20.09.2018 - 15:13)
Прошу их, бабы, родненькие, давайте сегодня до 8 вечера поработаем, сверхурочные получите. Нет, не нужны они им.

То есть, вместо 8-часового дня 11-часовой? А бабы-падлы хотят домой, у них, видите ли, дома жратка не приготовлена, школьные домашние задания не сделаны, дети необстираны и полы не вымыты, да еще и поспать хотят перед следующим рабочим днем не меньше 7 часов? Вот жеж суки дармоедные.

[^]
дядяГеня
20.09.2018 - 18:27
1

Хохмач

Эх, народ наш уже столько накалывали, что не верят не во что. А если вообще никто не остается, то значит уже обманывала.
Да много шлака приходит, потом уходят, но постепенно самые толковые остаются и работают, и если с ними справедливо, то и в ночь останутся и в выходной выйдут.

[^]
JudasPriest
20.09.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 18:16)
Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 18:04)
Цитата (XemuLtron @ 20.09.2018 - 17:04)
С 8 утра до 8 вечера + дорога домой. И так до 60 лет! Нахуй так жить?

Ну, какбе, жизнь такова, что или ты въёбываешь как папа карло, но живёшь в достатке, либо пинаешь в офисе говно с 9 до 18, берешь кредит на ойфон и ешь бичпакеты,живя с мамой. Выбор за вами, господа. Или вы думаете, состоятельным людям капитал на голову свалился? Таких единицы - чтоб наследство заебись было.

Дело не только в наследстве. Въёбывая овердохуя можно заработать только горб, геморой и гроб.
Помимо трудоспособности надо иметь еще и другие качества, назовем их по совокупности "предпринимательской жилкой". Не будем разбирать её на составляющие - для кого,например оборотистость достоинство, а для кого то - наебалово и подлость - потому просто скажем: не каждому дано. Подавляющее большинство могут быть только работниками по найму, но это не значит, что они не обладают человеческим достоинством, это не значит, что их дети должны быть лишены будущего, это не значит, в конце то концов, что нам пора вернуться к рабовладельческому строю - достаточно плодов отката к капитализму с позиций социального государства.

Ну а за вторую часть твоего каммента, а поставил +
Потому что реально солидарность стала просто словом из песни.

Я прекрасно понимаю, что люди, которые не могут "хитрить","наёбывать" и тд не лишены человеческих качеств. Я лишь констатировал факт, что если не "так", то только "вот так". Сам посуди - с какого перепугу недалёкий охранник в Дикси должен зарабатывать как IT манагер среднего звена,верно же?
Когда работал на дядю, мои коллеги удивлялись, как ты, мол, особо не работаешь, но умудряешься всё сделать вовремя и без претензий от заказчика. На что я обычно отшучивался - когда устают руки, начинает работать голова.

А теперь вторая сторона медали. С компаньёном надо было найти девочку на бек-офис (как щас говорят в этих ваших антернетах). Прислали резюме 10 человек. Работа непыльная. Свободный график, удалёнка 3 дня в неделю. ЗП по рынку приемлемая (Москва). Все вроде заинтересовались. Из 10 в итоге договорились с нами встретиться только 7. из 7 перезвонили, сказали что придут - 3. Из 3 в итоге пришла одна, которой всё понравилось. Сказали - ок, выходи через 3 дня. Она - ок, супер, выхожу. Звоним через три дня - ты где? Я передумала.
Заебись, чо...

[^]
Фризирище
20.09.2018 - 18:28
4

Балагур

1 Хотят рабов за недорого
2 Хотят 8 часовой 5/2 с перекурами и премиями
3 Хотят 8 часовой+ переработки
А по факту 3 ахуевают что от 1х, что от 2х.
И нехуй сопли размазывать, какие мы все хорошие, все одинаковые, договор делать надо и соблюдать.

[^]
Repairman
20.09.2018 - 18:29
12

Приколист

А) ТС пиздят как дышит. Если объем заказов растёт, что делает хуевый работодатель? Заставляет работать больше своих работников, нарушая трудовой кодекс. Что делает хороший работодатель - увеличивает численность работников а при недостаточности площадей или рабочих мест перестраивает рабочий процесс так, чтоб работало 2 смены.

Б) Зарплата 20ооо р за полный рабочий день это фееричный пиздец. Тут либо инструменты очень не эффективные и устаревшие, либо... Либо ТС пиздит... И просто платит минималку, а сама срывает джекпот... Либо объем заказов растёт по причине демпинга и продукция сливается по бросовым ценам

[^]
kompol
20.09.2018 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Семьянин @ 20.09.2018 - 15:20)
Цитата (ehsimatsur @ 20.09.2018 - 15:15)
Во многом согласен. Найти исполнительного и неленивого - большая проблема.

Меня такого нашли. Теперь ездят...
Переработка? Пффф, у тебя день не нормирован
Гостиницу снять после 18 часов работы? Пффф, тебе до дома 250 км ехать, вот и пиздуй, а утром обратно. А то ещё командировочных попросишь...
Зато за ненаписаный отчёт ползарплаты (не премии) получи...
И так во многом...

это ты ещё в армии не служил...

[^]
tessi666
20.09.2018 - 18:30
6

Юморист

Чот Аффтар пиздит по ходу такой разброс с 20 можно зарабатывать 50?????. Где я только не работал если за переработку норм оплачивают все выходили .А здесь по ходу не интересно выходить ибо копейки

[^]
SVA76
20.09.2018 - 18:31
6

Весельчак

Цитата (дядяГеня @ 20.09.2018 - 18:27)
Эх, народ наш уже столько накалывали, что не верят не во что. А если вообще никто не остается, то значит уже обманывала.
Да много шлака приходит, потом уходят, но постепенно самые толковые остаются и работают, и если с ними справедливо, то и в ночь останутся и в выходной выйдут.

То есть кто не хочет работать круглые сутки без выходных для вас шлак, я правильно понял ?

[^]
frederix
20.09.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 20.09.2018 - 18:21)
Цитата (exoricst @ 20.09.2018 - 18:14)
Цитата (masik172 @ 20.09.2018 - 18:07)
Бля,так и есть,народ нихуя работать не хочет,и ведь парадокс,ни хотят не  за какие деньги,по началу начинают рубаху на груди рвать,"да я,да за такие деньги,да жить готов на работе"! Но проходит пару-тройку месяцев,как хуй  кого заставишь на полчаса задержаться! Реально лучше Джамшутов нанимать,те как муравьи,жаль только тупые,экскаватор за 4млн ему не доверишь.....но как наши любят Китай в пример приводить,да у ускоглазых 12 часовой рабочий день в порядке вещей!

Ну почему и оставался, и в лишние смены выходил. Миллионером не стал. Ну прибавили к з/п 2-4-5 т.р. Это того стоило?

Я платил 300 в час,чистыми,если переработка 400,в среднем по городу 250 у машинистов,минус НДФЛ,плюс разрешал шабашить,какого хера ещё надо людям? Новый JCB 4х,работай не хочу! И не хотели! По итогу сам на двух единицах работаю,пошли эти работнички нах

300*40*4=48 при том что средняя зарплата по вакансии 60-80
да и переработка на целую треть дороже вместо х2.
Что-то лохов мало водится?

[^]
дддд2006
20.09.2018 - 18:33
3

Ярила

...пусть рот заткнёт "бизнесменша" moderator.gif - нашла одиночные высказывания в небедном областном городке и пиарит их (20 с куста???, а поработаете круглосуточно - получите полтинник) - кроме того это город атомной станции, а там большинство "бабских" профессий из цикла- "смотри за приборами"...

[^]
kaa84
20.09.2018 - 18:33
4

Ярила

Цитата (entomolog @ 20.09.2018 - 17:32)
Цитата (burialrat @ 20.09.2018 - 17:05)
Цитата (monarch12018 @ 20.09.2018 - 17:00)
Поддерживаю полностью! Веду бизнес в стройке.Это пиздец товарищи, подавляющая часть людей реально биомусор. Как сказал один миллиардер, кадровая проблема на 100% не решаема никогда.Бухают неделями, косячат, пиздят инструмент. В ответ я их кодирую(кто совсем не безнадежен), вычетаю деньги за косяки, отправляю на этап за воровство. Пиздец у меня реально скидка у нарколога, хаха

Сколько у тебя сварщик на твоих объектах зарабатывает ?

Кого ты слушаешь?Какие у этого пиздабола "объекты"?Какой нахуй "бизнес на стройке"?Типичный кидала.Делается это так:
Собирает этот "прораб" хуев (обычный посредник)в своей деревне работяг-лохов.Привозит на стройку,заселяет в вагончик,сарай или в готовую отштукатуренную комнату без всяких признаков цивилизации.Держит работяг впроголодь,выделяя им по сто рублей на три дня (на доширак же хватает?).В это время на выданные владельцем стройки деньги в качесте аванса строит на своей малой родине себе коттедж.Потом,по окончании стройки начинает считать "прибыли и убытки" и выискивает всяко разные "косяки",нещадно штрафует за всякую хуйню (ладно есди за пьянку).В оконцовке работяги в пролёте,домой привозят копейки,а наш "благодетель" покупает себе шикарную иномарку.Мало того,на всю деревню поносит работяг,типа они сами виноваты,алкаши такие-сякие.Потом находит других лохов.

Теща ехала с Сургута в плацкарте, рассказала схему что видела в поезде. Бригадир набрал ребят в Белоруссии, они батрачили на севере несколько месяцев, в итоге он спаивает их в поезде, создают конфликт, приходят менты и забирают буянов. Все - з/п можно не платить, скорее всего все в доле, а работник на морозе в ментовке без денег где-то под Тобольском...

[^]
masik172
20.09.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (frederix @ 20.09.2018 - 18:32)
Цитата (masik172 @ 20.09.2018 - 18:21)
Цитата (exoricst @ 20.09.2018 - 18:14)
Цитата (masik172 @ 20.09.2018 - 18:07)
Бля,так и есть,народ нихуя работать не хочет,и ведь парадокс,ни хотят не  за какие деньги,по началу начинают рубаху на груди рвать,"да я,да за такие деньги,да жить готов на работе"! Но проходит пару-тройку месяцев,как хуй  кого заставишь на полчаса задержаться! Реально лучше Джамшутов нанимать,те как муравьи,жаль только тупые,экскаватор за 4млн ему не доверишь.....но как наши любят Китай в пример приводить,да у ускоглазых 12 часовой рабочий день в порядке вещей!

Ну почему и оставался, и в лишние смены выходил. Миллионером не стал. Ну прибавили к з/п 2-4-5 т.р. Это того стоило?

Я платил 300 в час,чистыми,если переработка 400,в среднем по городу 250 у машинистов,минус НДФЛ,плюс разрешал шабашить,какого хера ещё надо людям? Новый JCB 4х,работай не хочу! И не хотели! По итогу сам на двух единицах работаю,пошли эти работнички нах

300*40*4=48 при том что средняя зарплата по вакансии 60-80
да и переработка на целую треть дороже вместо х2.
Что-то лохов мало водится?

Ну пойди устройся на 80,пиздабол,а то я расценок у нас в Тюмени не знаю,аренда экскаватора 1500 в час,если на постоянке,хуй кто больше заплатит,минус топливо,минус налоги,и чо блять? Мне то что остаётся??

Это сообщение отредактировал masik172 - 20.09.2018 - 18:38

[^]
PiterD
20.09.2018 - 18:35
9

Балагур

А давай я некрасивый вещь скажу, только ты не обижайся.
Вот в СССР все были равны, плюс-минус, но не в соотношениях в десятки раз, может и в разы, но там вахты, вредность и пр.
И в пять домой, и бабушки сидели с внуками, и денег хватало, хоть на ящик и холодильник очереди. Хорошо было всё-таки..

[^]
goriak
20.09.2018 - 18:36
4

Ярила

Ой пиздит эта Ириша. Мы же не можем проверить, работников спросить.

[^]
Гортоп
20.09.2018 - 18:37
3

похуист

Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 18:28)
Сам посуди - с какого перепугу недалёкий охранник в Дикси должен зарабатывать как IT манагер среднего звена,верно же?

У нас скоро все население будет из айтишников и охранников состоять.
И на тех и на других - с высокой колокольни. Материяльные ценности создают люди других профессий.

[^]
JudasPriest
2

Ярила

Цитата (PiterD @ 20.09.2018 - 18:35)
А давай я некрасивый вещь скажу, только ты не обижайся.
Вот в СССР все были равны, плюс-минус, но не в соотношениях в десятки раз, может и в разы, но там вахты, вредность и пр.
И в пять домой, и бабушки сидели с внуками, и денег хватало, хоть на ящик и холодильник очереди. Хорошо было всё-таки..

К сожалению, этого уже не вернуть...

Злые и ленивые россияне

[^]
NapilNick
1

Ярила

а об охране труда и здоровья вы что нибудь слышали, вы сотрудникам может быть путевки в санаторий оплачиваете. если завал так может нанять еще сотрудников или ваши "доплаты" за сверхурочные этого не позволяют.
поддержу сотрудников-швей: они свою работу выполнили, если дальше то была договореннось работаем с 8 до 6 и зп 20к. все соблюдено. вы пытаетесь изменить условия и недовольны тем, что пролетариат не хочет этого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sengirko
5

Приколист

Ждём поста "Охуевшие Российские предприниматели.Хотят чтоб работник ебашил сутками,а платить не хотят"

[^]
svsrazor
20.09.2018 - 18:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daniла @ 20.09.2018 - 18:25)
Цитата (svsrazor @ 20.09.2018 - 18:04)
Ну я начальник. Первый год были проблемы с кадрами. Сейчас нет, в пильный цех хрен просто так попадешь, чуть ли не конкурс. Ибо зарплата выше, чем у градообразующего предприятия (для обычного работяги), а пилят столько, что даже не успеваем все сушить, сортировать и паковать на экспорт.
И времени вагон свободного, с 8 до 7, обед час, 2 чаепития по полчаса и куча перекуров. Это 2 через 2 график, там даже норма официальная не вырабатывается.
Правда и спрашивать стал построже, ибо условия труда и зарплата хорошие, желающих много, поэтому наглеть не даю

не забудь сказать про то, что это единственное производство в городе со стабильной и белой зп... потому и "чуть ли не конкурс"...
а по факту - ты раздал свою личную ответственность на своих замов и с них спрашиваешь за исполнительность тех работяг, над кем твои замы начальники...
а сам, скорее всего, ходишь и не знаешь ни культуру производства, ни суть работы в цехах производства...
и ходишь оглядываешься, т.к. тебе лицо бьют работяги чаще, чем ты сам в зеркало на свой всё увеличивающийся живот смотришь... и пяток работяг уже посадил скорее всего...
и спрашиваешь ты не по факту производства в цехах, а по бумажкам, т.к. тебе отвечать за написанное на бумагах, а за чп на рабочих местах отвечают уже другие и тебе насрать на них, т.к. лично твоя зп от этого не меняется...
и да, детей и венерических болезней у тебя не будет, т.к. ...

Чувак, ты больной? gigi.gif
У меня нет никаких замов, производство небольшое.
Суть работы в цехах знаю досконально, ибо сам наравне с работягами вкалывал на всех станках, потому что я их и настраиваю.
Никто мне лицо не бил, как и я никому.
Производств в городе с белой зп несколько (больших)
А живот мой "увеличивающийся" в профиле видно.
Короче, своей ненавистью непонятно к кому, ты пукнул в лужу, промахнувшись по всем пунктам cool.gif

[^]
JudasPriest
20.09.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 18:37)
Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 18:28)
Сам посуди - с какого перепугу недалёкий охранник в Дикси должен зарабатывать как IT манагер среднего звена,верно же?

У нас скоро все население будет из айтишников и охранников состоять.
И на тех и на других - с высокой колокольни. Материяльные ценности создают люди других профессий.

Ты мне тут попизди полчаса про айтишников. Знаток, блэт. Без этой профессии жил бы в каменном веке.

[^]
пидагок
20.09.2018 - 18:40
0

Ярила

250 евро. В месяц. cry.gif

[^]
VeterSevera
20.09.2018 - 18:41
1

Ярила

Ну а хрен ли. "Лучше пузо от пива чем горб от работы."

Злые и ленивые россияне

[^]
vladimir1417
20.09.2018 - 18:43
0

Приколист

Цитата (adalagor @ 20.09.2018 - 15:20)
Я исполнительный и не ленивый, возьмите меня на работу, но чет хер-то там, где такая работа за 50 к ?

А что ты умеешь делать за такой ценник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137942
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх