Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
31.01.2018 - 10:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванычR @ 31.01.2018 - 10:14)
Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 10:11)
Под кого прогнуться? Почему они под сыночку то без проблем прогнулись, а дочь им нахер не сдалась?

Ответ на Ваш вопрос прост. Потому что. Девочке, как и мальчеку, как и остальным всяким людям делить или требовать чужие мат. ценности - странновато. Хочут - дали. не хочут не дали.

То есть родители и дети по вашему чужие люди, так что ли? Вопрос то весь в неравнозначном подходе к детям одной семьи. Вот у меня товарищу по работе папашка покойный ПРОДАЛ машину. Не купил, а продал старую иномарочку, ну двадцатник скинул, хе-хе. А младшему сыну от второй жены, то есть сводному брату моего товарища, помирая вообще хуй оставил. Точнее нет, другую иномарку оставил, ведь на момент смерти отца младший пацан не достиг еще возраста в котором можно покупать авто. Так, товарищ отца покойного любил и с братом сводным у них полное взаимопонимание.

Суть в том - если ты жлоб, тогда уж будь жлобом для всех своих детей, а не только для некоторых, а если что то даешь одному, будь добр и другому дать тоже.

[^]
Ром073
31.01.2018 - 10:33
-4

Весельчак

Дочка пошла на шантаж родителей и ушла из дома, чтобы вынудить их купить и ей квартиру? Думает, что ее будут искать, пережить и по ночам плакать, где наша доченька родная блудит и с кем спит, да не дай бог еще в подоле принесет???.. Пытается манипулировать и давить на родителей? очень хорошо.. можно поменять замки и поглядеть, что она будет делать дальше.. Доченька пришла днем одежду сменить, когда родителей нет дома и они на работе? Ой..а в квартиру-то не попасть.. Лично я не позволяю своим детям манипулировать и не надо бояться врать нити между родителями и детьми.. Дети должны знать, что делая говно близким, они в первую очередь делают говно себе.. Потом серьезно поговорить с дочей: Это хорошо доченька, мы тебя любим и приветствуем, что ты решила одна пожить , стать самостоятельной.. Только вот как ты работать, учиться и оплачивать квартиру себе самостоятельно будешь? нелегко тебе будет.. С детьми надо работать и правильно воспитывать, а жалостью, подачками и незаслуженными ништяками только их испортишь..(вот хотели облегчить жизнь сыну и купили ему квартиру..благое намерение вымостило дорогу для раздора в семье)

Это сообщение отредактировал Ром073 - 31.01.2018 - 10:35

[^]
ragnarady666
1

Изверг-сука

Цитата (HarryIvanhу @ 31.01.2018 - 12:32)
"Йа пайду на панель" - да уже там сучка!

чо сучка-то сразу, ее родители так воспитывали - мол мохнатку мы тебе обеспечили, дальше крутись как хочешь

[^]
GalaGala
3
Статус: Online

Ярила

У коллеги по работе похожая ситуация была, так что верю полностью!

Она, правда, дама жесткая: квартира была оформлена на нее, она ее быстро продала, деньги между детьми (именно деньги!) поровну поделила и отправила в свободное плавание!

В итоге, старший сын (которому квартира изначально была куплена) вложился в ипотеку и вполне себе справляется с платежами (первый взнос был приличный, кредит оформлял всего на 5 лет). Младший, который весь этот сыр-бор затеял, купил на эти деньги машинку нехилую, быстренько на ней в аварию угодил (три месяца потом в больничке провалялся, машинка восстановлению не подлежит) и теперь живет на съемной квартире, хая всех: маму, брата, страну и жизнь вообще!

А вообще удивляют меня такие истории(((

Мы как-то с сестренкой наоборот "соревнуемся" - кто больше родителям поможет. Они не бедствуют, но после выхода отца на пенсию доходы серьезно упали, естественно... Вот родители пару лет назад машину меняли - недостающую сумму на двоих с сестрой разделили и подарили. Не олигархи ни разу, но как-то устраивать истерики родителям, сколько они кому должны ни разу в голову не приходило...

Когда дочка с мужем решали жилищный вопрос свой предложила своб квартиру обменять на "поменьше" и им деньгами помочь - у дочери истерика, зять единственный раз на меня голос повысил: "Даже не думайте об этом! Вы все это сами заработали, и мы заработаем!"

Чо я не так делаю?

[^]
ottakepta
31.01.2018 - 10:34
1

хахатун бабах

Цитата (SDM970 @ 31.01.2018 - 10:30)
Тс, я вот подумал - наверное самое оптимальное было бы - купить квартиру, но не отдавать ее ...НИКОМУ - сказать - кто первый жениться (замуж) - и внука подарит - тому и квартира будет.

такие соревнования замечательно комплектуют сборную детских домов!!!

[^]
evil48
-1

Ярила

блятдская семе6йка с вас мне прстава и япу всему .. я вам хату нашёл с мужем которым будет довольная жена дочь твоя

и снего простава всему япу и мне .. я ему бабу нашёл под стать чтоб рулила им если сам не может он
тема
Мне 30 лет и я «ЛОХ»
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1732464.html

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 31.01.2018 - 10:32)
Цитата (385abr @ 31.01.2018 - 07:18)
Продать квартиру, купленную сыну, деньги поровну раздать детям, пусть каждый остаток зарабатывает сам! Но как то не справедливо выходит - одному купили, другому - нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну или пацан половину сестре отдает. берет кредит и отдает. Это честно со всех сторон. У меня есть такие примеры. Никто не в накладе.

Ну если тема правда - родители какие то лохи совсем Не могут с детьми договориться и разрулить

[^]
lyza
31.01.2018 - 10:35
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Badsurfer @ 31.01.2018 - 11:31)
[QUOTE=маральный,31.01.2018 - 10:30] [QUOTE=Badsurfer,31.01.2018 - 10:26] [QUOTE=lyza,31.01.2018 - 10:23]
Я вот не понимаю кому она нужна У меня три было - это работа а н удовольствие [/QUOTE]
полтос заплати, да еще и работай lol.gif ващеее бабы охерели [/QUOTE]
Ну да

Полтос ей - потом МПХ в крови , руки может тоже, белье

[/QUOTE]
потолок , стены....
ты точно все по иструкции делаешь? [/QUOTE]
Ну вообще то - она у всех по разному рвётся

Я с одной так у родителей своих ночевал - они охренели от постельного белья в кровище lol.gif

lol.gif почему родительское ложе, то в кровище

[^]
Saere
31.01.2018 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 31.01.2018 - 10:25)
Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 08:55)
Цитата (Ptizo @ 31.01.2018 - 08:53)
Цитата (Skos @ 31.01.2018 - 08:48)
Поражают такие родители. Не первый раз вижу ситуацию когда сыну все, дочери ничего. Думать надо перед тем как такие подарки делать.
Почему нельзя сказать: "Пусть сын заработает, он же мужик".
Квартиру продать, деньги пополам...
Ну если она приемная, то вопросов нет  rulez.gif

Доча, перелогинься! gigi.gif

А что не так сказано? Так ведь и получается, сыну квартиру, а дочке "а найди себе мужа, он тебя пусть и обеспечивает", то есть прямым тексом предложили пиздой себе жилье найти.

Ну, во первых, содержат детей до совершеннолетия. Обязаны. В 18 никто ничего не обязан взрослому человеку, крутись как хочешь. Но никто и не запрещает помогать. Есть возможность - помогли. Нет возможности - ну на нет и суда нет. Были свободные деньги, купили ребенку квартиру. Были бы еще деньги - купили бы и второму. А денег нет - ну вы держитесь.
Идейка отобрать половину законно оформленной квартиры у брата из за сестричкиных истерик - вообще феерична. Брат вообще ничем ей не обязан и никак.

Точно. )) Никто никому ничего не должен. До 18 дорастили - и пошёл вон, как-нибудь сам. Точнее - сама. А потом будут до смерти у дочери на шее висеть, мол, содержи стариков. И братик ничего не должен. Нормальная такая семья русских, угу.

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 31.01.2018 - 10:31)
[QUOTE=маральный,31.01.2018 - 10:30] [QUOTE=Badsurfer,31.01.2018 - 10:26] [QUOTE=lyza,31.01.2018 - 10:23]
Я вот не понимаю кому она нужна У меня три было - это работа а н удовольствие [/QUOTE]
Ну да

[/QUOTE]
потолок , стены....

Я с одной так у родителей своих ночевал - они охренели от постельного белья в кровище lol.gif

это еще что , в одной общаге МЧС вызывали, такой хлопок был rulez.gif

[^]
Moralofob
-6

созерцатель неизбежного

Продать квартиру, купленную сыну, деньги поровну раздать детям, пусть каждый остаток зарабатывает сам! Но как то не справедливо выходит - одному купили, другому - нет...

да после такой истерики... имея нормального адекватного сына...нахуй бы послал дочурку...хочешь на панель- вали ты мне не дочь.

[^]
ottakepta
31.01.2018 - 10:37
0

хахатун бабах

Цитата (GalaGala @ 31.01.2018 - 10:33)
У коллеги по работе похожая ситуация была, так что верю полностью!

Она, правда, дама жесткая: квартира была оформлена на нее, она ее быстро продала, деньги между детьми (именно деньги!) поровну поделила и отправила в свободное плавание!

В итоге, старший сын (которому квартира изначально была куплена) вложился в ипотеку и вполне себе справляется с платежами (первый взнос был приличный, кредит оформлял всего на 5 лет). Младший, который весь этот сыр-бор затеял, купил на эти деньги машинку нехилую, быстренько на ней в аварию угодил (три месяца потом в больничке провалялся, машинка восстановлению не подлежит) и теперь живет на съемной квартире, хая всех: маму, брата, страну и жизнь вообще!

А вообще удивляют меня такие истории(((

Мы как-то с сестренкой наоборот "соревнуемся" - кто больше родителям поможет. Они не бедствуют, но после выхода отца на пенсию доходы серьезно упали, естественно... Вот родители пару лет назад машину меняли - недостающую сумму на двоих с сестрой разделили и подарили. Не олигархи ни разу, но как-то устраивать истерики родителям, сколько они кому должны ни разу в голову не приходило...

Когда дочка с мужем решали жилищный вопрос свой предложила своб квартиру обменять на "поменьше" и им деньгами помочь - у дочери истерика, зять единственный раз на меня голос повысил: "Даже не думайте об этом! Вы все это сами заработали, и мы заработаем!"

Чо я не так делаю?

ответ у копипасты, наверное, скорее такой будет - а что, так можно воспитывать? как у вас такие дети получились!

[^]
маральный
31.01.2018 - 10:38
2

Ярила

Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 10:35)
[QUOTE=Badsurfer,31.01.2018 - 11:31] [QUOTE=маральный,31.01.2018 - 10:30] [QUOTE=Badsurfer,31.01.2018 - 10:26] [QUOTE=lyza,31.01.2018 - 10:23]
Ну да

[/QUOTE]
потолок , стены....

Я с одной так у родителей своих ночевал - они охренели от постельного белья в кровище lol.gif [/QUOTE]
lol.gif почему родительское ложе, то в кровище

да там они весь дом уделали , как то он не по инструкции вскрывает divide.gif

[^]
Shpanazamosk
31.01.2018 - 10:39
1

Ярила

Вообще-то да, как-то не справедливо. Но продавать и делить деньги - не вариант. Мозгов-то у них нет еще, проссут всё. Можно остаться собственником квартиры - оглоедов туда просто прописать, и выпиздить туда обоих со словами, я - старая, идите нахуй))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 31.01.2018 - 10:41

[^]
NDControl
17

Радиоволна

Цитата (Moralofob @ 31.01.2018 - 10:36)

да после такой истерики... имея нормального адекватного сына...нахуй бы послал дочурку...хочешь на панель- вали ты мне не дочь.

У нее истерика случилось, когда они ее туда и послали, на панель. Ищи, говорят, себе мужика, у него и живи. А квартирка у нас только для сына была.

"Нормальный адекватный сын" - халявщик, которому жилье с неба упало и сам он нифига не заработал в своей жизни.

Это сообщение отредактировал NDControl - 31.01.2018 - 10:40

[^]
fox4249
0

Ярила

Цитата (Moralofob @ 31.01.2018 - 11:36)

Зачем так жестоко.?Это то же дочь! Надо дать ей возможность поумнеть. Поговорить и попытаться разрешить ситуацию, не обращая внимания на истерики..

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 31.01.2018 - 10:33)

Ну а как же без историй "Вот они каааазлы! А вот мы-то наперегонки бежим денег родителям на Канары дать!" И кучу "Молодец! Так держать!" собрал, и ведь не проверишь же )

Цитата
Чо я не так делаю?

А как в анекдоте "Нет, тоже много вру" )

[^]
PerroSAmoreS
31.01.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ottakepta @ 31.01.2018 - 10:34)
Цитата (SDM970 @ 31.01.2018 - 10:30)
Тс, я вот подумал - наверное самое оптимальное было бы - купить квартиру, но не отдавать ее ...НИКОМУ - сказать - кто первый жениться (замуж) - и внука подарит - тому и квартира будет.

такие соревнования замечательно комплектуют сборную детских домов!!!

а еще у меня знакомому поставили такие вот условия, женишься- отдадим ключи от хаты ( она уже много-много лет есть, даже сука не сдается, ждет его), ну так вот 4й десяток ему и крутится по съемным. а родители сами по себе.

[^]
СуперВалера
-2

Ярила

Теперь ума не приложу - как вернуть мир в наш дом?..

если сказанное правда то никак.
вы дули ей в жопку и вот результат.

[^]
HarryIvanhу
-2

Биологический Урод

Зачем этой малолетней пизде квартира? Вписки устраивать? Или может она там будет к лекциям с одногруппниками готовиться?
А ей ещё денег на пожрать дай, на коммуналку дай, на одёжку дай, на фан дай. Может ей просто песды дать?
Если у брата забрать хату и поделить лавэ попалам, то брат 100% такую сестричку возненавидит! А вместе в ней и родителей, ибо он уже вкусил вольняшки без предков и ипанутой сестры.
Если уж малолетке так хочется хатку, то можно ей подарить первоначальный взнос на ипотеку, а вот ипотеку они могут гасить вместе с братом. Вот это по человечески. Это если он сестру любит и ценит (если есть за что). А то у меня друг (с своей мамой) лишили сестру родительских прав, потому что девочка качала права с утра до вечера дома, не работала, а потом ещё и бухать начала... Жизнь

[^]
Mариуnоль
31.01.2018 - 10:41
-3

Лодырь и тунеядец

Разбаловали соплюшку.

Кстати, а она недалекая или не видит, что в семье сейчас доходы уменьшись и жилье купить не за что?

[^]
lyza
31.01.2018 - 10:42
1

ВечнаяНевеста

Цитата (маральный @ 31.01.2018 - 11:38)
[QUOTE=lyza,31.01.2018 - 10:35] [QUOTE=Badsurfer,31.01.2018 - 11:31] [QUOTE=маральный,31.01.2018 - 10:30] [QUOTE=Badsurfer,31.01.2018 - 10:26] [QUOTE=lyza,31.01.2018 - 10:23]
Ну да

[/QUOTE]
потолок , стены....

Я с одной так у родителей своих ночевал - они охренели от постельного белья в кровище lol.gif [/QUOTE]
lol.gif почему родительское ложе, то в кровище [/QUOTE]
да там они весь дом уделали , как то он не по инструкции вскрывает divide.gif

ну так помоги товарищу, уже три разА, и все ни так lol.gif

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 10:20)
Цитата (маральный @ 31.01.2018 - 10:11)
Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 10:05)
что значит требует? blink.gif
звездец просто какой-то 18 лет с такими барскими замашками?
лишить всего, выделить отдельную полку в холодильнике, со словами что положила то и съела, лишить любой фин поддержки, не устраивает - свободна, устраивай свою жизнь сама
я понимаю, дитятко, кровиночка и тд и тп, но что будет дальше?

мож просто убить, ну чтоб не мешалась wub.gif

да не, нехай живет, должен же кто-то принести в старости стакан воды pray.gif

То есть, квартиру купили старшему сыну, а доче - дырку от бублика, но стакан воды должна нести доча? Мммм, интересный подход.
Я просто тоже такие семьи знаю, где одному ребенку все ништяки и пряники, а второму - хуй, да кеды, и при этом второй почему-то обязан родителям помогать, в то время как первое дитятко не трогают, чтобый зайку не тревожить.

[^]
qweqweqwe123
3

Ярила

Цитата (Alechandro @ 31.01.2018 - 10:15)
Цитата (Kos86 @ 31.01.2018 - 09:34)
Читаю комментарии и охреневаю.
Проебалось у нас понимание  "семьи".
Когда отец глава семьи, который заботится о благополучии всех ее членов, а дети беспрекословно принимают все его решения. И все члены семьи отстаивают интересы семьи при взаимодействии с внешним миром, а не делят материальные блага между собой.

Как раньше было. Родительский дом априори доставался старшему сыну. Т.к. в случае кончины отца, он становился главой семейства и брал на себя ответственность за ее членов. Дочерям - выдать замуж и обеспечить приданное. Остальным сыновьям построить дома. До этого все живут в родительском доме. Вопрос решался по старшинству.

И еще - странная семья все таки. Сами вы, авторы, загнали себя в тупик.Давайте уж всем сестрам по серьгам. А то как в песенке старой - "Этому дала, этому дала, а этому не дала". В смысле пожрать не дала. Чисто психологически конфликт с дочерью не просчитать - ну уж очень тупым надо быть. Необходимо было сразу расставить четко приоритеты, допустим - "вот так доченька, мы покупаем твоему брату квартиру сейчас, а наша квартира, в случае чего с нами случиться достается ТОЛЬКО тебе, завещание оформлено". А так в голове у малолетней полный диссонанс - как же так, блядь, у брата и квартира есть, а если с родителями, что случиться, так ему и этой половина достанется.

Хуевый вариант - надо чтоб у каждого угол был, если не желаете смотреть как ждут смерти родителей, чтоб свою полноценную/автономную жизнь начать?

[^]
NDControl
17

Радиоволна

Цитата
Зачем этой малолетней пизде квартира? Вписки устраивать? Или может она там будет к лекциям с одногруппниками готовиться?

А малолетнему хую зачем? Что он там делает? Наверное книжки читает и молится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177554
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх