Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
31.01.2018 - 10:15
1
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (Arhymag @ 31.01.2018 - 11:14)
Скажем так, копипаста с подарком сыну поторопилась, а дочь просто маленькое избалованное ссущщество: пусть звездует в другой город в ВУЗ поступать и в общаге жить...ну, или ипотеку за щеку берёт!)

кто ученице ВУЗа в 18 лет, даст ипотеку? shum_lol.gif

[^]
OlanaBy
31.01.2018 - 10:16
15

Рыжая Бу

у моего мужа родители примерно по такой же логике жили: сейчас старшему, а потом тебе. Старшему машину- тебе когда права получишь. Права получил- ой, старший человека сбил, все деньги на адвоката и выплаты ушли. И так далее всю жизнь, закончилось все тем, что его родители заняли у нас деньги, которые мы копили на операцию для мужа (Их сына) и вернули только со скандалом буквально за день до дня, когда надо было платить. Хотя прекрасно знали что это за деньги и когда они нужны. Потом еще пару раз пытались намекнуть, что неплохо бы помочь старшему, раз у тебя с деньгами все хорошо, а у него не очень.

Как логичный итог это (и не только) привело к тому, что муж и с братом и с родителями перестал общаться. А виноват в этом кто? не угадали- я. Дословно: "он у нас хороший и никогда таким жадным небыл, это ты его испортила"

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 10:13)
Цитата (McT969 @ 31.01.2018 - 11:12)
Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 10:05)

лишить всего

ога, предлагаю начать с девственности rulez.gif

не за бесплатно, конешно dont.gif

Между прочим девки на СЗ за девственность 50 тр хотят lol.gif По симпатии ещё

Я вот не понимаю кому она нужна У меня три было - это работа а н удовольствие

[^]
Flyers
3

Юморист

Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 10:11)
Цитата (Flyers @ 31.01.2018 - 10:08)
Цитата (ponych @ 31.01.2018 - 07:35)
Не, изначально не правильно, сыну купили и досвидос, дочь ведет как шкура но её я отчасти понимаю.
Продать квартиру, деньги в вложить в две  ебатеки, повыписывать их нах с родного гнезда и пусть ибуца сами. Тут то и станет ясно кому нужна квартира а кому нет.

Это означает прогнуться... ВЫ между строк читаете что ли? Ясно написано же - тогда были деньги, сейчас денег нет. Все.

Пускай сама в жизни устраивается. Топает на панель, у нее как раз мечта такая shum_lol.gif

Под кого прогнуться? Почему они под сыночку то без проблем прогнулись, а дочь им нахер не сдалась?

Хватит тупить уже. Тогда были деньги, сейчас нет денег. Че тут не понятно? Ну не повезло ей. Бывает так

[^]
lxnaru
31.01.2018 - 10:17
2

водитель дивана

а есть телефон дочери автора? он ей когда квартиру купит-у нее на хате ебать ее буду

[^]
snake76
1

Рупор позитива

Цитата (rrets @ 31.01.2018 - 10:08)
Цитата (праймари @ 31.01.2018 - 14:13)
Пять лет назад у нас в семье была совсем другая ситуация с финансами, нежели сейчас.

Муж тогда занимал хорошую должность, да и я подрабатывала и нам удалось купить квартиру старшему сыну.
На тот момент ему исполнялось 18 лет и мы приурочили покупку к его Дню Рождения.

Ну на самом деле, нам эта квартира поскольку-постольку, а ему все-таки надо как-то жизнь начинать.
Въехал он в нее только пару недель назад, до этого квартира сдавалась в аренду — сын учился и ему нужны были деньги.

Мы никогда не думали, что покупка этой квартиры нам будет стоить стольких нервов.

Сейчас 18 лет исполняется нашей дочери и она, видимо, думала, что и она получит в подарок какую-нибудь недвижимость.
Но поскольку финансовая ситуация изменилась, то мы дочери сразу сообщили, что денег у нас нет и мы не сможем подарить ей даже маленькую "однушку".

Какой был скандал! Она кричала, что это ей нужно было купить квартиру, так как она девочка.
Говорила, что брату квартира не нужна, он должен на нее сам заработать, ведь он мужчина. По ее словам, мы ее совсем не любим и не заботимся о ее будущем.

Она нам угрожает чуть ли не уходом на панель из-за какой-то квартиры и уже несколько дней не ночует дома. С братом демонстративно не разговаривает.

Муж после бесконечных истерик на полном серьезе собрался продавать наш дом или менять его на две квартиры, а я против.
Ну на самом деле, что за детский сад?

Она может жить с нами сколько угодно, а потом переехать к мужу, как придет время выходить замуж.
И я уверена, что брат ей поможет с деньгами, ведь он не тратил ничего на покупку квартиры себе.

Теперь ума не приложу - как вернуть мир в наш дом?..

via

Дети должны получать одинаково. Если купили сыну, купи и дочери. Продай свою хату, поменяй, но купи дочери... Что блять за хуйня такая...

Таки многие родители на мороз перехали ради таких детишек, многие бомжуют.

Вы готовы на такой подвиг? Или всё же детки у вас адекватные и не требуют хату прикупить любой ценой? gigi.gif

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 31.01.2018 - 10:16)
у моего мужа родители примерно по такой же логике жили: сейчас старшему, а потом тебе. Старшему машину- тебе когда права получишь. Права получил- ой, старший человека сбил, все деньги на адвоката и выплаты ушли. И так далее всю жизнь, закончилось все тем, что его родители заняли у нас деньги, которые мы копили на операцию для мужа (Их сына) и вернули только со скандалом буквально за день до дня, когда надо было платить. Хотя прекрасно знали что это за деньги и когда они нужны. Потом еще пару раз пытались намекнуть, что неплохо бы помочь старшему, раз у тебя с деньгами все хорошо, а у него не очень.

Как логичный итог это (и не только) привело к тому, что муж и с братом и с родителями перестал общаться. А виноват в этом кто? не угадали- я. Дословно: "он у нас хороший и никогда таким жадным небыл, это ты его испортила"

Как хорошо что у нас с братом все хорошо

[^]
ИринаЯ
-3

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 31.01.2018 - 10:08)
Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 12:05)
что значит требует? blink.gif
звездец просто какой-то 18 лет с такими барскими замашками?
лишить всего, выделить отдельную полку в холодильнике, со словами что положила то и съела, лишить любой фин поддержки, не устраивает - свободна, устраивай свою жизнь сама
я понимаю, дитятко, кровиночка и тд и тп, но что будет дальше?

выгнать нахуй, ишь пизда чего-то хочет. у них еще сыночке машина не куплена, а без машины ему бабы не дают cool.gif

ну с таким раскладом родители готовятся идти по миру dont.gif , сейчас дом разменяют, потом и квартирку придется продать, дочурка поди тоже машинку захочет и не абы какую минимум мерседес последний gigi.gif

[^]
evgenyaa
31.01.2018 - 10:18
5

Ярила

Рановато сыну квартиру отдали. Не нужно было такого делать с учетом что детей больше чем один штук.
Имущество (недвижимость) купленное родителями должно принадлежать им вплоть до их смерти. А дальше дети пусть сами решают что кому чего и в каком виде (по договоренности или по суду, неважно). Главное что при жизни родителей разногласий в семье не будет.

Вообще такую ситуацию уже видел: старшему купили жильё, потом кризис проблема с деньгами, младший вырос, ему тоже нужно куда-то отселяться. Так вот младшему собирали на жильё все: и родители и старший сын помогал и младший сам вьёбывал.

А тут действительно шкура.
Отправить на работу дочь (тяжелую работу), пусть вьёбывает, глядишь человеком станет.
Поговорить с сыном на предмет помощи в приобретении жилья дочери.
Вкладываться всем, иначе не справедливо будет.

Вестись на прихоти детей - глупость. Продавать дом нельзя.

[^]
PerroSAmoreS
6

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 31.01.2018 - 07:20)
а сыночка то вы больше любите имхо
признайтесь
сам второй

а я вот первый, но в моей семье хуем у лица поводили именно мне...

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 31.01.2018 - 10:17)
а есть телефон дочери автора? он ей когда квартиру купит-у нее на хате ебать ее буду

Ты её видел? Я б так не рисковал

18 лет ни о чем не говорит

Ну если ты такой отчаянный то на коммуналку хоть подкинешь

[^]
ИринаЯ
31.01.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (маральный @ 31.01.2018 - 10:11)
лишить всего, выделить отдельную полку в холодильнике, со словами что положила то и съела, лишить любой фин поддержки, не устраивает - свободна, устраивай свою жизнь сама

мож просто убить, ну чтоб не мешалась wub.gif

да не, нехай живет, должен же кто-то принести в старости стакан воды pray.gif

[^]
ragnarady666
9

Изверг-сука

Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 12:17)
ну с таким раскладом родители готовятся идти по миру dont.gif , сейчас дом разменяют, потом и квартирку придется продать, дочурка поди тоже машинку захочет и не абы какую минимум мерседес последний gigi.gif

а им похуй, что она хочет. говорят - ищи мужика богатого, соси хорошо - и все у тебя будет, доця
вот сына - другое дело, ему сосать зашквар, поэтому родители все должны купить

[^]
Saere
11

Ярила

Не буду читать все эти 18 странц комментов... Но то, что уйма комментаторов на первых страницах считает, что одного ребёнка можно вот так вот кинуть, обесечив только другого - это странно. Я бы поняла, если б покупали квартиру на условиях сдачи в аренду, чтобы с этих денег накопить на квартиру дочери...
А так - она, безусловно, права. И права не потому что "дайте мне квартиру", а потому что нельзя обеспечивать одного, обделив второго. Просто нельзя - и всё. Это нечестно, неправильно.

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 10:14)
Цитата (маральный @ 31.01.2018 - 11:11)

мож просто убить, ну чтоб не мешалась wub.gif

и сыначку, хату продать, и в Тай! lol.gif

Наш человек , и где ты была лет 20 назад wub.gif

[^]
andryou
0

Балагур

что то вы упустили... пизды дать теперь не поможет. а рассусоливать долго вам еще с таким отношением к себе..

[^]
kirbi
0

Пылесос

Цитата (Alechandro @ 31.01.2018 - 13:15)
Цитата (Kos86 @ 31.01.2018 - 09:34)
Читаю комментарии и охреневаю.
Проебалось у нас понимание  "семьи".
Когда отец глава семьи, который заботится о благополучии всех ее членов, а дети беспрекословно принимают все его решения. И все члены семьи отстаивают интересы семьи при взаимодействии с внешним миром, а не делят материальные блага между собой.

Как раньше было. Родительский дом априори доставался старшему сыну. Т.к. в случае кончины отца, он становился главой семейства и брал на себя ответственность за ее членов. Дочерям - выдать замуж и обеспечить приданное. Остальным сыновьям построить дома. До этого все живут в родительском доме. Вопрос решался по старшинству.

И еще - странная семья все таки. Сами вы, авторы, загнали себя в тупик.Давайте уж всем сестрам по серьгам. А то как в песенке старой - "Этому дала, этому дала, а этому не дала". В смысле пожрать не дала. Чисто психологически конфликт с дочерью не просчитать - ну уж очень тупым надо быть. Необходимо было сразу расставить четко приоритеты, допустим - "вот так доченька, мы покупаем твоему брату квартиру сейчас, а наша квартира, в случае чего с нами случиться достается ТОЛЬКО тебе, завещание оформлено". А так в голове у малолетней полный диссонанс - как же так, блядь, у брата и квартира есть, а если с родителями, что случиться, так ему и этой половина достанется.

Ага, и жить им останется совсем ничего. С таким то воспитанием дочери dont.gif

[^]
Damaris
31.01.2018 - 10:21
7

Ярила

Arhymag
Цитата
дочь просто маленькое избалованное ссущщество: пусть звездует в другой город в ВУЗ поступать и в общаге жить...ну, или ипотеку за щеку берёт!)

а потом кругом будет опять раздаваться трубный рёв оленей, что нормальных баб не осталось и кругом одни бляди

[^]
VASAych
1

Юморист

хату однозначно продать, бабло разделить - 1/2 себе, оставшиеся 1/2 поделить меж детьми. и отправить на съемные хаты. пусть зарабатывают и растут. и дочке живительного ремня бы вписать.
вариант два. хату сдать, доход от хаты делить количество детей. и отправить на съемные.
Спасибо родителям, что хаты нам не покупали. Мир, спокойствие. Ипотеки rulez.gif

Это сообщение отредактировал VASAych - 31.01.2018 - 10:26

[^]
StBlade
1

Шутник

ни че норм,прям как у меня история, сестра требовала поделить мою квартиру. хотя свою прое... на другие расходы...

[^]
ottakepta
31.01.2018 - 10:22
3

хахатун бабах

Цитата (Alechandro @ 31.01.2018 - 10:15)
Необходимо было сразу расставить четко приоритеты, допустим - "вот так доченька, мы покупаем твоему брату квартиру сейчас, а наша квартира, в случае чего с нами случиться достается ТОЛЬКО тебе, завещание оформлено". А так в голове у малолетней полный диссонанс - как же так, блядь, у брата и квартира есть, а если с родителями, что случиться, так ему и этой половина достанется.

ну а почему бы и нет? сын за это время чего то уже добился в жизни, а доча - получив больший кусок пусть в суде доказывает, что скоропостижная смерть родителей и быстренькое вступление ей в наследство - не мошенничество, а стечение обстоятельств lol.gif

[^]
Самодел
31.01.2018 - 10:23
1

Хохмач

faceoff.gif

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 31.01.2018 - 10:21)
Arhymag
Цитата
дочь просто маленькое избалованное ссущщество: пусть звездует в другой город в ВУЗ поступать и в общаге жить...ну, или ипотеку за щеку берёт!)

а потом кругом будет опять раздаваться трубный рёв оленей, что нормальных баб не осталось и кругом одни бляди

Я одобряю Для женщины это не зазорно rulez.gif

[^]
NDControl
5

Радиоволна

Цитата (Flyers @ 31.01.2018 - 10:16)
Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 10:11)
Цитата (Flyers @ 31.01.2018 - 10:08)
Цитата (ponych @ 31.01.2018 - 07:35)
Не, изначально не правильно, сыну купили и досвидос, дочь ведет как шкура но её я отчасти понимаю.
Продать квартиру, деньги в вложить в две  ебатеки, повыписывать их нах с родного гнезда и пусть ибуца сами. Тут то и станет ясно кому нужна квартира а кому нет.

Это означает прогнуться... ВЫ между строк читаете что ли? Ясно написано же - тогда были деньги, сейчас денег нет. Все.

Пускай сама в жизни устраивается. Топает на панель, у нее как раз мечта такая shum_lol.gif

Под кого прогнуться? Почему они под сыночку то без проблем прогнулись, а дочь им нахер не сдалась?

Хватит тупить уже. Тогда были деньги, сейчас нет денег. Че тут не понятно? Ну не повезло ей. Бывает так

Это им надо было не тупить и не делать такие подарки, зная, что дочка подрастает и ей скоро тоже понадобится.

[^]
Saere
10

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 31.01.2018 - 10:18)
А тут действительно шкура.
Отправить на работу дочь (тяжелую работу), пусть вьёбывает, глядишь человеком станет.
Поговорить с сыном на предмет помощи в приобретении жилья дочери.
Вкладываться всем, иначе не справедливо будет.

Вестись на прихоти детей - глупость. Продавать дом нельзя.

Точно. Нахрена в 18 лет учиться? Пусть сразу шпалы укладывать идёт, паша на жильё. Особенно при том, что парня-то на "тяжёлую работу" за квартиру никто не посылал. А дочь, которая, внезапно, оказалось, тоже существует, - ничего так, можно отправить, пусть пашет. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177550
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх