Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25Я
31.01.2018 - 10:42
14
Статус: Offline

Ярила

Странные родители. Все сделали, чтоб брата с сестрой рассорить. Понимали же, что на вторую квартиру нет денег, отлично, оставьте себе и сдавайте. Будет желание - поможете детям деньгами. Все. Нельзя детей делить. Мальчик/девочка - неважно. И я не понимаю - что значит подарили? Мы ребенкам тоже поможем с жильём, но записано оно будет на меня. До поры. И не для того, чтобы иметь рычаг давления на детей, а чтоб глупостей не наделали.

[^]
LooksoR77
31.01.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (evil48 @ 31.01.2018 - 13:34)
блятдская семе6йка с вас мне прстава и япу всему .. я вам хату нашёл с мужем которым будет довольная жена дочь твоя

и снего простава всему япу и мне .. я ему бабу нашёл под стать чтоб рулила им если сам не может он
тема
Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Чего, блять?

Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[^]
ivasy
31.01.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 31.01.2018 - 10:33)
Чо я не так делаю?

Все правильно, кроме этой дурацкой настоибеневшей фразы.

[^]
Kasja222
31.01.2018 - 10:44
3

Маргарита…

Вообще то тут все не по сценарию! Если дочь-шлюха, сын наркоман должен быть!

[^]
ИринаЯ
31.01.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.01.2018 - 10:42)
Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 10:20)
Цитата (маральный @ 31.01.2018 - 10:11)
Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 10:05)
что значит требует? blink.gif
звездец просто какой-то 18 лет с такими барскими замашками?
лишить всего, выделить отдельную полку в холодильнике, со словами что положила то и съела, лишить любой фин поддержки, не устраивает - свободна, устраивай свою жизнь сама
я понимаю, дитятко, кровиночка и тд и тп, но что будет дальше?

мож просто убить, ну чтоб не мешалась wub.gif

да не, нехай живет, должен же кто-то принести в старости стакан воды pray.gif

То есть, квартиру купили старшему сыну, а доче - дырку от бублика, но стакан воды должна нести доча? Мммм, интересный подход.
Я просто тоже такие семьи знаю, где одному ребенку все ништяки и пряники, а второму - хуй, да кеды, и при этом второй почему-то обязан родителям помогать, в то время как первое дитятко не трогают, чтобый зайку не тревожить.

никто не против, только сыну покупали квартиру в лучшие времена, а сейчас не лучшие, решать проблему надо не за счет продажи дома, а по другому совершенно, и про стакан воды был сарказм , если что

[^]
MrPeaceful
31.01.2018 - 10:45
2

Хохмач

У меня наоборот, всем сестренкам купили хаты, причем в разных городах) А мне нет cry.gif Да мне и не надо, я дом построю когда нибудь)

З.Ы. Девченок своих очень люблю biggrin.gif

[^]
Greymin
31.01.2018 - 10:46
2

Ярила

Да замуж,нахуй,выдать и вперёд,с чемоданами в "сюпругу",на пмж.Охуеть,она "девочка" и потому ей срочно квартира нужна.В мои времена,"на блядки" к парням на квартиры ходили.И потом,"...несколько дней не ночует дома"-думается,в таком случае,лучшим подарком,будут собранные чемоданы перед дверью:"-Где ночь таскалась-там и живи!"©Анекдот
Читаешь вот так иногда,или в жизни смотришь-мать честная,были-б свои,сидеть бы на жопе пару месяцев не смогли-бы.У друга,вон,доча старшая(13-лет,на минуточку) осенью отчудила-хочу,мол,"Огрызок"."-Хотя-бы "седьмой""(и скривилась,как чёрт на причастии).Папа ейный(кореш-то мой),поначалу аж просто на жопу сел.Уж на что у жены его,понтов как будто папа не мент на пенсии,а,как минимум Алишер Усманов,а и то помалкивала со своими,тоже невьебенными запросами,в тряпочку,понимая,что муж,вьёбывая на двух работах,как проклятый,чтоб погасить остаток ипотеки и "отбить" ремонт в новой квартире,и остаток кредита за машину,может на нервах и "влындить",как нефиг-нафиг.Был,помнится,грандиозный скандал.Дочку на два месяца сплавили к тёще с тестем.Подполковник УгРо и воспитательница колонии для несовершеннолетних,на пенсии(плюс-своячница в ОБЭПе,а свояк-СОБРовец-вот такая вот семейка gigi.gif ) за два месяца ТАК дочке "мозг сделали",что теперь поперёк отцу с матерью,не то что сказать что-подумать боится.Правда,про воспитательные методы помалкивают,собаки злые.Не делятся,так сказать,опытом. lol.gif

[^]
NDControl
31.01.2018 - 10:46
4

Радиоволна

Цитата (Kasja222 @ 31.01.2018 - 10:44)
Вообще то тут все не по сценарию! Если дочь-шлюха, сын наркоман должен быть!

Как вариант, между прочим, сынишка завтра становится нариком и подаренную квартиру, оформленную на него, впаривает, тратит деньги на наркоту и клубы, после чего дохнет где-нибудь благополучно от передоза. Все нормально получилось, зато подарок был хороший.

[^]
ottakepta
31.01.2018 - 10:47
1

хахатун бабах

гы...есчо разок перечитал историю сию...
и вот такой вопрос у меня возник dont.gif
а какова разница между детьми? и чем занимается старший дитёнок? а то развели мы тут сотрясения воздухов... hz.gif

[^]
Flyers
31.01.2018 - 10:48
1

Юморист

Достанется же какому-то парню такая овца)) Надеюсь он ее родителям вернет

[^]
Chudachka
31.01.2018 - 10:48
4

Ярила

Девочка права по сути, женщине по жизни заработать сложней, а от этого зависит личная жизнь.
А вот требовать с родичей как бы не стоит.
Но я бы тоже потребовала в таком случае. Такие подарки делятся на равных детям. Или обговариваются.
Справедливости ради родичам стоит разменять квартиру.

[^]
qweqweqwe123
31.01.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 31.01.2018 - 10:46)
Да замуж,нахуй,выдать и вперёд,с чемоданами в "сюпругу",на пмж.Охуеть,она "девочка" и потому ей срочно квартира нужна.В мои времена,"на блядки" к парням на квартиры ходили.И потом,"...несколько дней не ночует дома"-думается,в таком случае,лучшим подарком,будут собранные чемоданы перед дверью:"-Где ночь таскалась-там и живи!"©Анекдот
Читаешь вот так иногда,или в жизни смотришь-мать честная,были-б свои,сидеть бы на жопе пару месяцев не смогли-бы.У друга,вон,доча старшая(13-лет,на минуточку) осенью отчудила-хочу,мол,"Огрызок"."-Хотя-бы "седьмой""(и скривилась,как чёрт на причастии).Папа ейный(кореш-то мой),поначалу аж просто на жопу сел.Уж на что у жены его,понтов как будто папа не мент на пенсии,а,как минимум Алишер Усманов,а и то помалкивала со своими,тоже невьебенными запросами,в тряпочку,понимая,что муж,вьёбывая на двух работах,как проклятый,чтоб погасить остаток ипотеки и "отбить" ремонт в новой квартире,и остаток кредита за машину,может на нервах и "влындить",как нефиг-нафиг.Был,помнится,грандиозный скандал.Дочку на два месяца сплавили к тёще с тестем.Подполковник УгРо и воспитательница колонии для несовершеннолетних,на пенсии(плюс-своячница в ОБЭПе,а свояк-СОБРовец-вот такая вот семейка gigi.gif ) за два месяца ТАК дочке "мозг сделали",что теперь поперёк отцу с матерью,не то что сказать что-подумать боится.Правда,про воспитательные методы помалкивают,собаки злые.Не делятся,так сказать,опытом. lol.gif

Уберите запятые в шкаф, достаньте пробелы.

[^]
Shpanazamosk
31.01.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Chudachka @ 31.01.2018 - 10:48)
Девочка права по сути, женщине по жизни заработать сложней, а от этого зависит личная жизнь.
А вот требовать с родичей как бы не стоит.
Но я бы тоже потребовала в таком случае. Такие подарки делятся на равных детям. Или обговариваются.
Справедливости ради родичам стоит разменять квартиру.

Зачем это еще матери себя ущемлять, там квартира - не однушка, её и разменять, либо пусть вдвоем живут.

[^]
tolikop
31.01.2018 - 10:51
-3

Ярила

Поздравляю с классической ТП.
Она слово "нет" вообще слышала?

[^]
tleu
31.01.2018 - 10:52
7

Ярила

Авторша не любит свою дочь. Надежды они возлагают на сына, отсюда и такая щедрость, а на дочь им плевать. Или они не рассчитывали, что она доживет до 18 ти?

У меня такая же ситуация, только на оборот, все младшей сестре, а я мужиг и все должен сам. А сестра выросла, батю терпеть не может, маму уважала, но за то, что никогда ее не грузила.

А муж правильно и мудро поступает. Нехер было мимолетных красивых жестов делать.

Это сообщение отредактировал tleu - 31.01.2018 - 10:53

[^]
Chudachka
31.01.2018 - 10:52
6

Ярила

Если бы как раньше, старший брат тащил бы на себе младших до тех пор, когда у них появилась бы своя недвижимость, тогда бы родители были бы правы. А сегодня, золовки фигушки чем поделятся, еще и остальное заберут. Так что никаких по старшинству и точка!

[^]
BVB09RF
31.01.2018 - 10:53
14
Статус: Online

Ярила

Ну история не придуманная, у меня такая же ситуация. Я правда младший сын , квартиру подарили старшей сестре. Я конечно не доволен, но скандалы не устраивал.Предлагал "все продать и поделить" gigi.gif . Но так как у нее уже была семья и маленький ребенок - такой вариант отклонили.А потом развелись родители и квартиру пришлось отцу купить себе. В итоге у меня не состоялась семья, жили 8 лет - разошлись из-за постоянных проблем из-за отсутствия своего жилья, как например аренда квартир , переезды постоянные раз в 2 года, ремонт по душе не сделать, дом. животных проблемно завести. Сейчас плачу ипотеку за однушку и не жжужу на родителей, хотя осадок какой то несправедливости есть, а может я просто охуел lol.gif

[^]
tokkuri
31.01.2018 - 10:53
4

Ярила

На месте дочери сдать вас в дом престарелых без выходных посещений. Одному ребенку квартиру купили, другому нет. Не справедливо получается как-то. Вариант один - продавать квартиру сына, а деньги пополам между детьми, всё.

[^]
ИринаЯ
31.01.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (tleu @ 31.01.2018 - 10:52)
Авторша не любит свою дочь. Надежды они возлагают на сына, отсюда и такая щедрость, а на дочь им плевать. Или они не рассчитывали, что она доживет до 18 ти?

У меня такая же ситуация, только на оборот, все младшей сестре, а я мужиг и все должен сам. А сестра выросла, батю терпеть не может, маму уважала, но за то, что никогда ее не грузила.

А муж правильно и мудро поступает. Нехер было мимолетных красивых жестов делать.

вы по диагонали читали?
она же написала, что сыну квартира покупалась в лучшие фин времена, а сейчас не так все хорошо

[^]
qweqweqwe123
31.01.2018 - 10:56
2

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 10:54)
Цитата (tleu @ 31.01.2018 - 10:52)

вы по диагонали читали?
она же написала, что сыну квартира покупалась в лучшие фин времена, а сейчас не так все хорошо

ну и что? Взрослые люди не могут просчитать, что отличное финансовое положение это не навсегда.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 31.01.2018 - 10:58

[^]
tokkuri
31.01.2018 - 10:57
3

Ярила

Цитата (25Я @ 31.01.2018 - 10:42)
Странные родители. Все сделали, чтоб брата с сестрой рассорить. Понимали же, что на вторую квартиру нет денег, отлично, оставьте себе и сдавайте. Будет желание - поможете детям деньгами. Все. Нельзя детей делить. Мальчик/девочка - неважно. И я не понимаю - что значит подарили? Мы ребенкам тоже поможем с жильём, но записано оно будет на меня. До поры. И не для того, чтобы иметь рычаг давления на детей, а чтоб глупостей не наделали.

Всё правильно вы пишите. Наворотили дел родители, а теперь дочь виноватой выставляют...

[^]
taeniurus
9

Подколодная

Девка истеричка невоспитанная, конечно, но и родители те еще мудаки... "Сыну нужнее, а доча перетопчется и сама заработает!" ППц! А чего бы мальчику самому не заработать, а? Залюбленный старшенький? Ну знакомо.
У моей близкой подруги было похоже отношение родни: старший сын - редкостный лентяй, кстати - всю жизнь был всеми в жопу целован. "Деньги на учебу есть только одному? Выучим Сашеньку, девочке-то зачем образование, пусть сидит в Зажопинске с мамой, об институте не помышляет и идет работать продавцом". Сыночек, в итоге, раза три поступал в разные вуза и все бросал на середине. Его сестра после школы плюнула на все, собрала вещи и самостоятельно (со скандалом) уехала в Краснодар, там поступила в Политех и устроилась параллельно на работу и 5 лет сама себе обеспечивала проживание и учебу.
Далее. "Сашенька же мальчик, ему путешествовать надо, мир посмотреть!" Отправим его хотя бы в Германию, пусть отдохнет!" (от чего бля??). Там мальчик знакомится с русскоязычной немкой и заделывает ей ребенка. Женится. В течении пары лет правдами и неправдами переезжает в Германию, заделывает второго. Сидит дома с детьми на пособии, язык за 10 лет так и не выучил, работать/учиться не желает. Домохозяйка такая вот кароч.

Его сестра Аня, помыкавшись в России (Краснодар, Питер) по разным работам (по специальности чтобы работать и хорошо получать нужен был блат - там что-то связанное с пищевой промышленностью, не помню уже), находит какую-то программу, по которой можно отправиться на год в немецкую семью типа гувернанткой - смотреть за домом и детьми. И учить язык параллельно. Попала она в небольшой городок, в семью с отцом священником и мамой медиком и 3-мя детьми. В целом, нормально, моталась на курсы учила немецкий. (Английским умудрилась более менее сносно овладеть во время мытарств по России) Когда год закончился, смогла сдать определенный минимальный уровень языка и поступить в какой-то ВУЗ, там тоже на тот момент были спец программы для приезжих. Работы/подработки, адовые нагрузки по учебе, в любой момент за проваленный экзамен или не сдачу уровня по языку ее могли выставить обратно в Россию. Короче, девочка рвала (и сейчас рвет) жилы как могла, чтобы хоть как-то в жизни зацепиться. Сейчас доучивается уже, очень надеюсь, что у неё все сложится как надо в итоге. (Она, к слову, от таких нагрузок уже в 26 лет седая наполовину была)

А родственники? (папаша моряк дальнего плавания, получает хорошо, и бабушка в Эстонни живет, не бедная ни разу) А они так и помогают деньгами ленивой жопе Сашеньке, к детишкам его приезжают в гости. Ане, видимо по-привычке, так и не перепадает ничего, онажидевачка пусть кончает маяться хуйней и выходит замуж. Как-то так.

Я это к тому, что пусть даже копипаста и ложанулась в воспитании дочери и заделала себе истеричную прынцесску, но это ппц как не справедливо, делить детей на любимого/заслуживающего и онавсеголишьдевачка/пусть пиздуетвзамуж. Не все , блин, взамуж хотят. Ну купили бы квартиру, раз были деньги, нахуя-ее было кому-то одному дарить? Там бы со временем и разобрались, кто чего достоин и кому нужнее. А так... понятное дело, что девка чувствует себя обдеенной и обиженной, а кто бы не почувствовал.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 31.01.2018 - 11:09

[^]
Petrovich04
0

Ярила

Мда! Надеюсь, что моя дочь когда ей будет 18 лет, не затребует квартиру. Хотя, я еще больше надеюсь, что мы с женой сможем к тому времени обеспечить детей квартирами (размен, ипотека)

[^]
Accent58
31.01.2018 - 10:58
1

Ярила

праймари
Все нормально, не загоняйтесь, пускай идет на улицу и делает все ,что угодно. Все равно, даже , если и купите, хорошими не будете. Это переходный возраст.

[^]
Vurl
31.01.2018 - 10:58
3
Статус: Online

Ярила

Х\з но может быть и так что сынок у мамочки всю жизнь в любимчиках был, она это все видела, как говорят же что сыновья ближе к матерям. А сейчас у нее просто обида и юношеский максимализм. Так что не спешите на девку гнать.
В этой ситуации больше понимаю батю, т.к обеспечить надо бы всех детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177556
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх