Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
6.01.2018 - 02:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:40)
астраном94
Цитата
конечно, я же из этих, богоизбранных

Наш пациент, завозите в четвертую палату!
Так зовут как? Я ж ИНН и СНИЛС не спрашиваю, че как целка?

я в шестой обычно лежу :)))

Константин

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 02:44 [ показать ]
-10
Mogner
6.01.2018 - 02:45
1

гендерфлюид

астраном94
Цитата
Константин

Я чет думала, шо Славки.
Костик,Костик... Буду звать Кощеем.

[^]
астраном94
6.01.2018 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:45)
астраном94
Цитата
Константин

Я чет думала, шо Славки.
Костик,Костик... Буду звать Кощеем.

Изяслав мне больше нравится.

Хотя можно и Кощеем - он бесмертный:)))

[^]
bagun
6.01.2018 - 02:54
1

Юморист

Баба с возу кобыле легче

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
1homosapiens
6.01.2018 - 02:54
-1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 02:19)
Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 01:59)
Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 01:57)

это для нас она блядь, а для государства многодетная мать одиночка, статусы как бы совершенно разные)) как бы вам не хотелось верить в другое

Вот Сарочка нормальная еврейская баба, все по делу пишет.
Но местным мужикам это почему-то не нравится lol.gif

потомуча хорошо работает у местных только головка от члена и то не факт, уж слишком часто их предают бабы и оказываются они рогоносцами lol.gif
ну и работает стереотип, кто не за нас тот против нас) хотя поведение мерзкое и глупое с обеих сторон

Сара,не мудрствуя лукаво,скажу вам просто-вы дура.Что и как работает у местных судить не вам-вам с собой бы разобраться.Предательство -удел слабых,ничтожных,блядовитого типа женщин и оправдывать их-не побоюсь этого слова-кощунство.Где увидели мерзость со стороны мужа?От детей не отказывался и готов забрать их себе

[^]
Kolovratka
6.01.2018 - 02:55
0

Тырчикпуквылдыр

На мой взгляд - пусть подыхает - детей хоть можно забрать

[^]
LordV
6.01.2018 - 02:55
1

Светлейший

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:25)
LordV
Цитата
везде это где? кроме этой темы
не уподобляйся Саре

Везде в этой теме, в каждом комменте. Твое личное отношение ко всем женщинам здесь не к месту. Та понятней?
Сарочка охуенна, мыслит широко, а не как некоторые.

А с чего такой вывод, что мои слова везде в этой теме это мое отношение ко всем женщинам? Я лишь озвучил факт - большинство женщин в этой теме сразу стали покрывать блядство жены детьми. Любой бабий косяк в большинстве случаев так же прикрывается детьми. Соответственно мужчина по умолчанию обязан самоустранится и не мешать. По возможности отдав по максимуму из того, что имеет. Баба, в стартпосте, поступила как конченная тварь - изменила, залетела, скрывала, а после уже ее муж просто был поставлен перед фактом такой вот извращенной измены.(и раз она скрывала, то и мотивы, скорее всего имела тоже подлые)
Отбросив эмоции, он, в какой-то мере, даже поступил в рамках закона - квартиру дали ему, он с нее съехал и вернул ее государству. Его детям есть где жить - с ним у его матери, с женой у ее родителей. Да, условия не те, что в отдельной квартире только для них, но не на улице.

Так что в этой теме я высказал свое мнение лишь относительно изменщицы и ей подобным. Это специально для тебя и уточняю.

а Сарочка, кроме как набросить говна, более ни на что не способна. Бросает широко - с этим не спорю. Еще и шпалит - обидчивая))

Это сообщение отредактировал LordV - 6.01.2018 - 02:56

[^]
LordV
6.01.2018 - 02:58
1

Светлейший

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:36)
LordV
Цитата
напряжение мозга тебе не грозит - напрягать нечего

Молодец какой, высокоморальный - это главное.

И вам не хворать.

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 03:08
-5

Балагур

Цитата (1homosapiens @ 6.01.2018 - 02:54)

Сара,не мудрствуя лукаво,скажу вам просто-вы дура.Что и как работает у местных судить не вам-вам с собой бы разобраться.Предательство -удел слабых,ничтожных,блядовитого типа женщин и оправдывать их-не побоюсь этого слова-кощунство.Где увидели мерзость со стороны мужа?От детей не отказывался и готов забрать их себе

если вы умный, то в курсе, что в измене и в любой сложившейся проблеме в паре всегда виноваты в конечном итоге оба..или будете спорить? прошу заостриться и попробовать понять, в конечном итоге
а из того , что указали на то, что мужик повел себя как минимум по отношению к своим детям предательски, не следует того, что кто-то оправдывает поведение БЖ))
почему вам хочется думать, что все кто отписался о том, что мужик мудак опрадывают мать этим, ну сложно объяснить, ну только и остается тем, что вы очень умный)))

[^]
Mogner
6.01.2018 - 03:08
3

гендерфлюид

LordV
Цитата
А с чего такой вывод, что мои слова везде в этой теме это мое отношение ко всем женщинам?

Я вот эту поеботу сейчас искать не буду, даже из принципа.
Сам писал, сам не помню faceoff.gif
Цитата
Я лишь озвучил факт - большинство женщин в этой теме сразу стали покрывать блядство жены детьми.

У тебя с математикой плохо. Садись, два. Вот тебе домашнее задание: научись правильно вычислять процентное соотношение.
Про логику тебе атсрАном расскажет, у него по ней медалька.
Цитата
Так что в этой теме я высказал свое мнение лишь относительно изменщицы и ей подобным. Это специально для тебя и уточняю.

Иди-ка ты свои опусы героические в этой теме почитай faceoff.gif
Цитата
а Сарочка, кроме как набросить говна, более ни на что не способна. Бросает широко - с этим не спорю.

Сарочка написала так, как есть на самом деле: шалаву не выпишут из этой квартиры, так как она сейчас законный представитель детей - опекун, дети ее, в том числе и третий ребенок не от мужа, будут жить с ней в трешке, она будет продолжать трахаться с мужиками налево и направо, а муж ее бывший, недалекий который, будет жить с мамкой в хрущевке и оплакивать свою хуевую жизнь. И кому этот дурачок плохо сделал? Себе в первую очередь. Так что Сарочка права. Вот только у вас, мужичков местных, у которых бабы всегда суки меркантильные, от этой правды жопа горит. И не просто горит, а полыхает синим пламенем, потому что снова меркантильная тварь победила, а признавать этого вам не хочется, потому что ничтожно чувствовать себя начинаете.
Цитата
Еще и шпалит - обидчивая))

А это снова твои домыслы, основанные на неприязни к женщинам.
Задумайся над тем, как ты относишься к миру вокруг себя, авось поймешь, почему все так в твоей жизни.

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 03:18
2

Балагур

Цитата (LordV @ 6.01.2018 - 02:55)
Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:25)
LordV
Цитата
везде это где? кроме этой темы
не уподобляйся Саре

Везде в этой теме, в каждом комменте. Твое личное отношение ко всем женщинам здесь не к месту. Та понятней?
Сарочка охуенна, мыслит широко, а не как некоторые.

А с чего такой вывод, что мои слова везде в этой теме это мое отношение ко всем женщинам? Я лишь озвучил факт - большинство женщин в этой теме сразу стали покрывать блядство жены детьми. Любой бабий косяк в большинстве случаев так же прикрывается детьми. Соответственно мужчина по умолчанию обязан самоустранится и не мешать. По возможности отдав по максимуму из того, что имеет. Баба, в стартпосте, поступила как конченная тварь - изменила, залетела, скрывала, а после уже ее муж просто был поставлен перед фактом такой вот извращенной измены.(и раз она скрывала, то и мотивы, скорее всего имела тоже подлые)
Отбросив эмоции, он, в какой-то мере, даже поступил в рамках закона - квартиру дали ему, он с нее съехал и вернул ее государству. Его детям есть где жить - с ним у его матери, с женой у ее родителей. Да, условия не те, что в отдельной квартире только для них, но не на улице.

а Сарочка, кроме как набросить говна, более ни на что не способна. Бросает широко - с этим не спорю. Еще и шпалит - обидчивая))

хватит про меня в третьем лице писать какой раз подряд, а то я и правда обижусь.

а ты вообще как себе представляешь мужика, который живет с бабой, не трахается с ней годами , при этом она регулярно ему наставляет рога (она блядь в любом случае, с этим никто не спорил)? ты можешь описать , не то как он выглядит, а как он мыслит? что он вот думаете о себе, о своей жизни. когда ложится спать, просыпается по утрам, ка кон смотрит вглаза своим детям, своей этой жене?
такая ситуация возможна с кем-нибудь из твоих друзей?

[^]
naiyral
6.01.2018 - 03:25
6

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 03:08)
а из того , что указали на то, что мужик повел себя как минимум по отношению к своим детям предательски, не следует того, что кто-то оправдывает поведение БЖ))
почему вам хочется думать, что все кто отписался о том, что мужик мудак опрадывают мать этим, ну сложно объяснить, ну только и остается тем, что вы очень умный)))

Мужик может забрать своих детей, подать снова заявление на соц.жилье, раз инвалид. От них он не отказывается, я так поняла по статье.

Жене его надо было язык держать за зубами и не оскорблять его.
Она реально предатель, т.к. третьего нагуляла, будучи с ним в законном браке, да еще и беременность в секрете пыталась держать. Это всегда трактуется однозначно - измена, независимо от ситуации (инвалид/ поругались/долгая командировка).

Это сообщение отредактировал naiyral - 6.01.2018 - 03:26

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 03:49
1

Балагур

naiyral бляя)) у вас че реально клинит
есть
Х мужик
У баба блядьпредательница
S дети мужика и бабы бляди, двое, которые вроде не при делах, не в ответе за мать и по прежнему дети мужика
Х+Y+S=G
со стороны мужика Х+S не равно G-Y , понимаешь? у него баба, с учетом текущей ситуевины в любом случае цепляет с собой детей и остается вопреки всем законам, математическим там, высшей справедливости , каким-нить еще мужик то есть Х один. Он блять остается один
и не важно, кому че надо было делать, понимаешь, ситуация уже совершилась) а еще он квартиру проебал бездарно)) и ниче он не может, нам тут 4 страницы усирались рассказывали какие у нас бесправные мужчины в этом смысле biggrin.gif
отказывается, не оказывается, совершенно пофиг) им теперь благодаря его обиженному самолюбию, жить негде))и по какой-то причине, они у бабушки живут, а не у отца, а та которую пытался наказать живет и крутила всех вокруг эйфелевой башни в той квартире которую он просрал, вообще, без вариантов)
и не может он их забрать и встать он может в любую очередь, но с инвалидами немного дургая история, им тоже ахеренно помогают( правда почему то пользуются этим часто совершенно другие люди, а не инвалиды, так скажем круаторы и кто знает какие привелегии и льготы у инвалидов) дак вот там такая история те давали, получил же уже, отказался? все досвиданья, заново стой, как там в РБ не знаю, но сильно не отличается от России полюбому, такая же херня полюбому

то что она изменила, ни для кого , кроме него не имеет значения ) у нас когда разводят изменщиков, штамп на лбу и даже в паспорте, что он предатель не ставят, клеймо не выжигают и самое интересное это другим мужчинам, которые точно так же отписываются в теме, что баба изменщица блядинами, не мешает с точно такими же блядинами и изменщицами заводить новые семьи и плодиться)))
ну что он кому доказал? кому он хуже сделал?
ну если прикинуть , что он хотел все-таки отвязаться от этой бабенки с ее подсвинками причем сразу всеми тремя, то в принципе варик неплохой съехать к маме и всем закозлить))плохо детям , а жене насрать
но если он думал о детях, то он поступил как дебил, потомуча досталось не жене , а им плохо детям , а жене насрать

понимаешь в любой ситуевине плохо детям

но почему то, каждый кто говорит о том, что даа, так й предательнице, не сказал о детях ничего, кроме того, что он вроде как не отказывался от них))) ну давайте взрослые люди сами себя обманывать не будем и за имбицилов держать, пиздеть не мешки ворочать!!! кто -то говорит, а кто-то делает.Этот забил хер и сидит припеваючи))

Это сообщение отредактировал Сaрa - 6.01.2018 - 03:54

[^]
naiyral
6.01.2018 - 07:34
2

Ярила

Сара
У каждого свой взгляд на измену. Очень часто люди прощают свои половинки и это их право. Бывает, как в данном случае, измена с последующим ребенком - и дальше вместе живут.
Здесь была и куча оскорблений от нее в его адрес, в том числе прилюдно, в суде. Такое вытерпит только святой. Поэтому не удивительно, что мужик от злости так с квартирой сделал. Лично мое мнение на их ситуацию - это предательство с ее стороны.
Другой вопрос, будет ли он настаивать на общении со своими детьми, на их переезд к нему. Если да, то молодец. И ему мэрия поможет с жильем. А если нет, если будет переносить свою обиду на них, то они с женой друг друга стоят.

Это сообщение отредактировал naiyral - 6.01.2018 - 07:35

[^]
Suicider
6.01.2018 - 10:28
1

х

Все бы ни чего....но дети.....
Пиздец......история......

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Suicider - 6.01.2018 - 10:30

[^]
kraken777
6.01.2018 - 10:29
0

Ярила

Бумеранг видимо .

[^]
SantaLittle
6.01.2018 - 10:29
0

Ярила

Желательно и первых двух проверит,я хз,от кого они могут быть...а то будешь платить непонятно как и кому.

[^]
Davydov101
6.01.2018 - 11:02
1

Юморист

хочешь нагрубить официанту ,сделай это после трапезы umnik.gif

[^]
FreemanSK
6.01.2018 - 11:04
2

Ярила

"получил трехкомнатную квартиру в новостройке
— В августе мы уже в нее въехали: спешили с ремонтом, так как старший ребенок шел в первый класс, — вспоминает Валерия. — Со временем отношения стали портиться."

Пока у одного есть соблазн халявы (хата) будет желание поменять мужика.
Но мужик красавчик не ушел с чемоданом как "настоящие мужчины" а показал шалаве как должно быть.

[^]
Sadeid
6.01.2018 - 11:05
1

Ярила

Кто последний тот и папа. Вот пущщай отец третьего и забирает весь выводок к себе, чё.

[^]
Ignorantia
6.01.2018 - 11:11
1

Приколист

почему же бедной-разнесчастной не помогает с жильем отец ее третьего ребенка? Его ребенку, получается, должен обеспечить крышу над головой какой-то чужой дядька?

[^]
Stik2014
6.01.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 21:39)
странно, ну выписал бы ее , детей бы не выписывал и квартиру бы не сдавал бы обратно.
так, он больше своих детей же наказал

Ага а дети в квартире несовершеннолетние отдельно от матери жили бы?
Мужик лишил бабу "блядского жилья", и да не хрен было оскорблять на суде.
За что боролась на то и напоролась, теперь "сопли на кулак наматывает".

[^]
FreemanSK
6.01.2018 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 03:08)

Сарочка написала так, как есть на самом деле: шалаву не выпишут из этой квартиры, так как она сейчас законный представитель детей - опекун, дети ее, в том числе и третий ребенок не от мужа, будут жить с ней в трешке, она будет продолжать трахаться с мужиками налево и направо, а муж ее бывший, недалекий который, будет жить с мамкой в хрущевке и оплакивать свою хуевую жизнь. И кому этот дурачок плохо сделал? Себе в первую очередь. Так что Сарочка права. Вот только у вас, мужичков местных, у которых бабы всегда суки меркантильные, от этой правды жопа горит. И не просто горит, а полыхает синим пламенем, потому что снова меркантильная тварь победила, а признавать этого вам не хочется, потому что ничтожно чувствовать себя начинаете.

НА этом бреде много меркантильных сучек погорели) в т.ч. моя БЖ и ее подружки и теща. Они тоже так думали.

" как она сейчас законный представитель детей - опекун, дети ее, в том числе и третий ребенок не от мужа, будут жить с ней в трешке"
Ничего подобного, поскольку не родитель проживает с детьми, а дети с родителями. Вот из за этой недалекости и наглости некоторые дамочки как в сказке Пушкина остаются у разбитого корыта

[^]
Gambit210770
6.01.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 6.01.2018 - 02:23)
Рога они такие! Иногда жмут, а иногда отпадают! В данном случае отпали!

В данном случае он на свои рога её насадил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76625
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх