Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu
6.01.2018 - 14:30
0
Статус: Offline

浪漫

шлюха

[^]
exoricst
6.01.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 6.01.2018 - 11:34)
жена конечно блядь, Но чего он в суд не подаст чтобы себе своих детей забрать? Им то жить негде. Зачем детей против себя застраивать?

Негде?

Цитата
Но выселяться мне некуда: у родителей двухкомнатная квартира в хрущевке площадью всего 45 квадратных метров. Там мне с тремя детьми не хватит места

По факту жына прописана в двушке с родителями. Ну то что по её мнению ей не хватит места. Это её проблемы.

[^]
laternelife
6.01.2018 - 14:56
0

Ярила

exoricst
Цитата
По факту жына прописана в двушке с родителями.

А откуда у вас эта информация? Если им давали соц.квартиру на четверых, то и прописаться они там должны были все вместе, вряд ли она после этого куда-то выписывалась. То, что у родителей есть какая-то своя жилплощадь - к делу вообще не относится, пускать туда взрослую дочь с внуками они не обязаны, зря она вообще об этом упоминает.
У мужа, к слову, та же хрень: он с какой-то стати распоряжается материнской жилплощадью, хотя решать, кого звать в ее квартиру - не ему.

[^]
exoricst
6.01.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 6.01.2018 - 14:56)
exoricst
Цитата
По факту жына прописана в двушке с родителями.

А откуда у вас эта информация? Если им давали соц.квартиру на четверых, то и прописаться они там должны были все вместе, вряд ли она после этого куда-то выписывалась. То, что у родителей есть какая-то своя жилплощадь - к делу вообще не относится, пускать туда взрослую дочь с внуками они не обязаны, зря она вообще об этом упоминает.
У мужа, к слову, та же хрень: он с какой-то стати распоряжается материнской жилплощадью, хотя решать, кого звать в ее квартиру - не ему.

Ну значит была прописана до брака. Суд бы туда не выписал, если никакого отношения к той квартире не имела. А может до сих пор еще и долю имеет.

Квартиру давали скорей всего на него и детей. Т.к супруги договорились о проживании детей с матерью. Или так суд решил. То дети прописываются по месту жительства матери. По моему вполне адекватная норма в нашем праве.
В США, Европе бабе без жилья, детей бы вообще на воспитание не дали.

Это сообщение отредактировал exoricst - 6.01.2018 - 15:23

[^]
Тигроутка
6.01.2018 - 15:31
4

Ярила

Цитата
В США, Европе бабе без жилья, детей бы вообще на воспитание не дали.

Так они оба остались без жилья, он у своей матери живёт. Мужик и себе подложил неслабо, не только гулящей своей супруге.
Не умеют люди спокойно расходиться. Ей ума не хватило уйти от импотента, раз уж секс всё-таки важен, ну и не беременеть от любовника. Ему - после развода приватизировать квартиру на себя и родных детей.

[^]
Глумитель
6.01.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 5.01.2018 - 21:33)
обиделся он.мог бы и перетерпеть ради детей.но с умом естественно.а так получается побольнее ударить захотел бабу.у человеков так обычно после развода.
ну давай соплежуи налетайте.пох мне на минусы.но бабу я тут не оправдываю как некоторым обиженкам показалось.но и мужик должен мужиком оставаться а не тряпкой.

dont.gif Тряпка бы как раз и проглотила всё это молча, а мужик от своих детей не отказывается.
А снимать от своего имени квартиру гулящей жене, её трахалю и их незапланированному ребёнку он как раз не обязан - ибо кто они ему?

росгоссТРАХ - всё правильно сделал! rulez.gif

[^]
laternelife
6.01.2018 - 15:41
0

Ярила

exoricst
Цитата
Ну значит была прописана до брака. Суд бы туда не выписал, если никакого отношения к той квартире не имела.

Уточните, какой суд ее выписал, с чего вы это взяли? при расторжении брака никого не выписывают, а больше судов у них не было ни с кем пока что.

Цитата
Квартиру давали скорей всего на него и детей

Только на него и детей не могли, т.к. они на тот момент находились в законном браке, т.е. она учитывалась как член семьи нанимателя.

Цитата
Т.к супруги договорились о проживании детей с матерью. Или так суд решил. То дети прописываются по месту жительства матери.

У матери место жительства не менялось, она как жила и прописана в трешке, так и живет. Ей отказали в перезаключении договора найма, но это другой вопрос.

[^]
ravelin
6.01.2018 - 15:42
3

Ярила

Прикольно. В мире животных:)

[^]
Modigar
6.01.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 6.01.2018 - 15:42)
Прикольно. В мире животных:)

Ну животное в этой истории только одно(а).

[^]
Тусяндр
6.01.2018 - 15:54
4

Приколист

в этой истории квартиру трешку в КГ (Каменая Горка, Минск) выдали инвалиду вроде как армейскому, третьего ребенка тетка первоначально хотела записать на мужа первоначально, но тот отказался.
Дядька ушел жить к родителям, в свою квартирку попасть не мог, т.к. она поменяла замки и жила там с хахалем.
Расторгнуть договор найма он решился после оскорблений в суде с ее стороны.
У нас по закону она не имеет права там проживать,т.к. квартирку (социальную) выдавали на инвалида 2 нерабочей группы. А он там не живет.
Со слов соседей (читала инфу эту первоначально на Тут.бае), дамочка эта сбагрила 2 старших детей своих своим родителям больше года назад.
Работать не хочет и перебивается случайными заработками.
Старшим детям (12-13 лет) и жить в этой квартирке при прочих равных условиях до достижения 18 лет, т.к квартирка социальная и выдавалась инвалиду по ускоренной очереди бесплатно (тетка вроде написала заявление от лица одного из детей)
Ей предлагали вроде как арендную квартиру, но платить за нее она или не хочет, или не из чего.

[^]
воха7
6.01.2018 - 15:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.01.2018 - 21:23)
С одной стороны он своих детей без квартиры оставил, а с другой баба охуела в край, проучил знатно он ее. Могла бы поговорить и разойтись с миром, а нет надо еще оскорбить инвалида...
Но сделал наверное как лучше, теперь есть шанс что она детей ему отдаст, а так бы он их почти бы и не видел...

Не он а она.
Если заберет детей, может оформить опеку и на техже основаниях, получить квартирку.
А если оставит и заведет новую семью, шансов получить не будет. Ведь оставил детям, а в реале чужой семье.
Баба уничтожила семью ибо насрать на всех, включая детей. А мужик, как бывает у даких дам, обязан ради детей.

[^]
Kolovratka
6.01.2018 - 15:57
0

Тырчикпуквылдыр

Я бы такое говно удалил бы из своей жизни, а детей бы забрал.

[^]
Тусяндр
6.01.2018 - 15:59
1

Приколист

а вообще жесть, конечно, пошла жаловаться на беспредел мужской в редакцию ТУт.бая, когда так сама поступила бесстыдно.
Сердобольные предлагают ей стать на очередь как многодетная, точно не скажу, но вроде как если один раз воспользовался льготой от государства, то второй раз нельзя.

[^]
bakiv
6.01.2018 - 16:00
0

Ярила

о оно как, блядская карма...

[^]
RNO81
6.01.2018 - 16:01
0

Ярила

Если дополнительная информация в теме соответствует действительности, то все сделано верно.

[^]
seluga
6.01.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.01.2018 - 21:23)
Очердные "блядкослёзки"?
Ну бабы, ну ёпвашумать! Если так уж с мужем всё не складывается - ну разведитесь сначала, а потом уже подставляйте направо и налево. Тогда хотя бы при разводе вам что-то светит.
А так - остаётся только вспомнить приговорку моей мамы: "по путЕ блядЕ", то есть блядь получила то, что заслужила.

Я это 3 раза проходил из 4-х. Ну то что у меня ума маловато,это понятно. Но у них ещё меньше. Примерно,как у курицы. Или как у рыбы shit.gif

[^]
Aqualung
6.01.2018 - 16:11
1

Акваланг

Печально что из-за таких блядей в итоге страдают дети. Вот они-то точно ни в чём не виноваты.Предлагаю отдать её всем известному медведу,пусть он теперь её,дуру,ебёт.

Третий ребенок — не мой

[^]
laternelife
6.01.2018 - 16:13
0

Ярила

Тусяндр
Цитата
Сердобольные предлагают ей стать на очередь как многодетная, точно не скажу, но вроде как если один раз воспользовался льготой от государства, то второй раз нельзя.

Она как многодетная еще ничего не получала.
А вот муж уже раз льготой воспользовался, и кто ему теперь еще раз выделит квартиру, как тут пишут, даже если дети будут у него на голове жить - не очень понятно.

[^]
ДонПадон
6.01.2018 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Ambente @ 5.01.2018 - 21:24)
Мужик, хоть и инвалид

угу, насрал и жене и детям
настоящий мужик!

[^]
Тусяндр
6.01.2018 - 16:18
3

Приколист

да, и неизвестно, первые двое детей - его ли?
С первой женой он прожил в браке 10 лет и детей не было.
А тут как из рога изобилия поперли...
Я бы денег даже дала, если бы у на сбор бы объявили, выяснить, его ли эти дети.
Только мужика жалко и детей его, если откроется, что он им не отец.

[^]
Тусяндр
6.01.2018 - 16:25
0

Приколист

Она как многодетная еще ничего не получала.
А вот муж уже раз льготой воспользовался, и кто ему теперь еще раз выделит квартиру, как тут пишут, даже если дети будут у него на голове жить - не очень понятно.

ну, это не так быстро, даже если многодетная.
право на очередь она потеряла, а многодетных желающих, которые уже стоят на очереди, еще много.
Да и со слов, повторяюсь, соседей ее, нечего она менять не хочет, она не хочет жить даже в арендной квартире, а хочет в этой, и чтобы бывший оплачивал коммуналку, т.к. он подписывал договор найма и что делал до суда.

[^]
laternelife
6.01.2018 - 16:30
0

Ярила

Тусяндр
Цитата
она не хочет жить даже в арендной квартире, а хочет в этой, и чтобы бывший оплачивал коммуналку, т.к. он подписывал договор найма и что делал до суда.

Как-то не стыкуется с тем, что она пыталась перезаключить договор найма на себя. Ну, т.е. раньше она, может, и хотела, чтоб муж оставался нанимателем, но сейчас это ей уже всяко не актуально.

[^]
Тусяндр
6.01.2018 - 16:40
0

Приколист

да, не актуально сейчас. вроде как с 5 января они должны съехать с квартирки.
Она не может на себя переписать, т.к. квартирку давали социальную по инвалидности бывшему, а она никто и звать ее никак.
Она что-то там написала как представитель несовершеннолетнего сына, какое то заявление.
Пока не знаю, выгорело ли у нее что-то.
Но формально 5 января ЖРЭО обязано забрать ключи

[^]
laternelife
6.01.2018 - 17:22
0

Ярила

Тусяндр
Цитата
Она что-то там написала как представитель несовершеннолетнего сына, какое то заявление.
Пока не знаю, выгорело ли у нее что-то.

Тоже интересно.

Цитата
Но формально 5 января ЖРЭО обязано забрать ключи

Опять-таки не знаю, как это делается в РБ, но в России это бы было так. Приходит представитель ЖРЭО (вернее, аналогичной организации), вопрошает, съезжает ли гражданка, снимается ли с учета регистрационного? Гражданка шлет нахуй, в смысле, в суд. Дальше организация идет в суд (сама насильно выселить и выписать права не имеет), где долго и нудно пытается получить решение о выселение. Несколько месяцев длится суд, потом апелляция (и совсем не факт, что суд постановит выселить несовершеннолетних), жильцы подают встречный иск, через годик, возможно и будет вступившее в силу судебное решение позволяющее прийти выселять с приставами.

Это сообщение отредактировал laternelife - 6.01.2018 - 17:23

[^]
jimnd
6.01.2018 - 17:28
0

Хохмач

Цитата
За препятствия видеть детей, отсутствие отчётов о трате алиментов, дамочка может еще раз влипнуть. Ну это уже на совести мужика.
СК РФ, статьи 55, 60 и смачная 69-я

Могу ошибаться, но вроде читал, что все это произошло в Беларуси. Не знаю как у нас с этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76631
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх