Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПальцемВглаз
6.01.2018 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

жена конечно блядь, Но чего он в суд не подаст чтобы себе своих детей забрать? Им то жить негде. Зачем детей против себя застраивать?

[^]
1homosapiens
6.01.2018 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 03:49)
naiyral бляя)) у вас че реально клинит
есть
Х мужик
У баба блядьпредательница
S дети мужика и бабы бляди, двое, которые вроде не при делах, не в ответе за мать и по прежнему дети мужика
Х+Y+S=G
со стороны мужика Х+S не равно G-Y , понимаешь? у него баба, с учетом текущей ситуевины в любом случае цепляет с собой детей и остается вопреки всем законам, математическим там, высшей справедливости , каким-нить еще мужик то есть Х один. Он блять остается один
и не важно, кому че надо было делать, понимаешь, ситуация уже совершилась) а еще он квартиру проебал бездарно)) и ниче он не может, нам тут 4 страницы усирались рассказывали какие у нас бесправные мужчины в этом смысле biggrin.gif
отказывается, не оказывается, совершенно пофиг) им теперь благодаря его обиженному самолюбию, жить негде))и по какой-то причине, они у бабушки живут, а не у отца, а та которую пытался наказать живет и крутила всех вокруг эйфелевой башни в той квартире которую он просрал, вообще, без вариантов)
и не может он их забрать и встать он может в любую очередь, но с инвалидами немного дургая история, им тоже ахеренно помогают( правда почему то пользуются этим часто совершенно другие люди, а не инвалиды, так скажем круаторы и кто знает какие привелегии и льготы у инвалидов) дак вот там такая история те давали, получил же уже, отказался? все досвиданья, заново стой, как там в РБ не знаю, но сильно не отличается от России полюбому, такая же херня полюбому

то что она изменила, ни для кого , кроме него не имеет значения ) у нас когда разводят изменщиков, штамп на лбу и даже в паспорте, что он предатель не ставят, клеймо не выжигают и самое интересное это другим мужчинам, которые точно так же отписываются в теме, что баба изменщица блядинами, не мешает с точно такими же блядинами и изменщицами заводить новые семьи и плодиться)))
ну что он кому доказал? кому он хуже сделал?
ну если прикинуть , что он хотел все-таки отвязаться от этой бабенки с ее подсвинками причем сразу всеми тремя, то в принципе варик неплохой съехать к маме и всем закозлить))плохо детям , а жене насрать
но если он думал о детях, то он поступил как дебил, потомуча досталось не жене , а им плохо детям , а жене насрать

понимаешь в любой ситуевине плохо детям

но почему то, каждый кто говорит о том, что даа, так й предательнице, не сказал о детях ничего, кроме того, что он вроде как не отказывался от них))) ну давайте взрослые люди сами себя обманывать не будем и за имбицилов держать, пиздеть не мешки ворочать!!! кто -то говорит, а кто-то делает.Этот забил хер и сидит припеваючи))

Эк вас корежит.Спорить с вами я считаю занятием бессмысленным и не продуктивным.Судя по истерии вы,в прошлом,успели побывать в роли жены изменщицы,а иначе никак не могу объяснить себе ваше упорство и настойчивость в навязывание своей точки зрения.проанализировав ваши сообщения,я сделал вывод-ваш интерес лежит исключительно в плоскости материальной и корыстной-как так,бабу лишили квартиры.и поделом сучке,и,да,вы там что-то говорили о клеймах-я б тавро выжигал таким шл-м прям на лбу.

[^]
LordV
6.01.2018 - 11:51
0

Светлейший

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 03:08)
Сарочка написала так, как есть на самом деле: шалаву не выпишут из этой квартиры, так как она сейчас законный представитель детей - опекун, дети ее, в том числе и третий ребенок не от мужа, будут жить с ней в трешке, она будет продолжать трахаться с мужиками налево и направо, а муж ее бывший, недалекий который, будет жить с мамкой в хрущевке и оплакивать свою хуевую жизнь. И кому этот дурачок плохо сделал? Себе в первую очередь. Так что Сарочка права. Вот только у вас, мужичков местных, у которых бабы всегда суки меркантильные, от этой правды жопа горит. И не просто горит, а полыхает синим пламенем, потому что снова меркантильная тварь победила, а признавать этого вам не хочется, потому что ничтожно чувствовать себя начинаете.

Предъяви мне мои слова, где у меня "подгорает" от того, что кого-то откуда-то не выписывают, а кто-то сам себе сделал хуже?
Пригорает здесь как раз у тебя, в течении всей темы. И у упомянутого тобой тролля/клона.
Но если уж ты желаешь об этого поговорить, то просто перечитай еще раз стартпост. Там написано, что мадам получила предписание освободить жилплощадь.
Цитата

А это снова твои домыслы, основанные на неприязни к женщинам.
Задумайся над тем, как ты относишься к миру вокруг себя, авось поймешь, почему все так в твоей жизни.

Да прям) Домыслы?) Ага. На момент нашей активной беседы среди своих оппонентов кроме тебя и Сары я чет никого больше не наблюдал и шпалы летели именно в этот период. Ты там что-то за логику трындела? Может тебе логарифмическую линейку подарить?
Либо же шпалы были от тебя. Но я о тебе лучшего мнения и сомневаюсь, что бы ты до такой фигни опустилась.

Что же до твоих поучений - так мне даже интересно стало. Не расскажешь как это я отношусь к женщинам и миру вокруг себя?)

[^]
Shador
6.01.2018 - 12:47
-3

Хохмач

неоднозначная какая-то история.
за детей мужик даже не пытался бороться: или они ему нафиг не надо, или сразу сдался (что странно, вроде как военный бывший), или решил, что детям будет лучше с матерью

если решил, что с матерью будет лучше - нафига тогда детей квартиры лишать? только чтобы отомстить БЖ? т.е. месть важнее детей оказалась?
или в расчете на то, что его вновь поставят на очередь как нуждающегося, но уже одного, и дадут какую-нибудь однушку?

в итоге, получается, детям своим он жизнь подпортил. стоило ли оно того? имхо, нет.

[^]
Игоррь1971
6.01.2018 - 13:11
3

Юморист

какая то баба не прошаренная...есчо за новый хуй не зацепилась, а уже старому факи строила...вот и ебнулась в межхуйственное пространство...дура че...ея пример другим наука

[^]
Игоррь1971
6.01.2018 - 13:14
1

Юморист

Цитата (Shador @ 6.01.2018 - 12:47)
за детей мужик даже не пытался бороться: или они ему нафиг не надо, или сразу сдался (что странно, вроде как военный бывший), или решил, что детям будет лучше с матерью

если решил, что с матерью будет лучше - нафига тогда детей квартиры лишать? только чтобы отомстить БЖ? т.е. месть важнее детей оказалась?
или в расчете на то, что его вновь поставят на очередь как нуждающегося, но уже одного, и дадут какую-нибудь однушку?

в итоге, получается, детям своим он жизнь подпортил. стоило ли оно того? имхо, нет.

в итоге получается что мужик создал все условия что бабе САМОЙ захочется скинуть на него его детей...ДОБРОВОЛЬНО)))

[^]
Нерусь50
6.01.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kon4550 @ 5.01.2018 - 21:25)
Ещё одна РСП появилась. Бабы дуры, хули...

Да ладно....тема уже поднималась раньше на ЯПе...
Как только в наших аптеках начнут продаваться тесты на ДНК...на установление отцовства.....сколько у нас Разведенок С Прицепом появится???"Сынка...иди пописай на эту бумажку...через пару минут...Ах ты ж сука"...Но пока Министр Здравоохранения женщина....не будет таких тестов....это ж всех больниц не хватит...для ТП...
Не знаю...Китайцы таких берут или нет...если берут...Листвянка на Байкале....эт только Пук....

[^]
Кеська
6.01.2018 - 13:23
0

Юморист

Хрен знает, кто виноват, муж или жена. Это дело их-двоих. Не берусь судить, своих тараканов надо бы в стаю сбить, а не то растоптались по всем извилинам.
А у детей проблема. Мда.

[^]
FreemanSK
6.01.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Кеська @ 6.01.2018 - 13:23)
Хрен знает, кто виноват, муж или жена. Это дело их-двоих. Не берусь судить, своих тараканов надо бы в стаю сбить, а не то растоптались по всем извилинам.
А у детей проблема. Мда.

а куда деваться матерей не выбирают же(

[^]
ДимаБай
6.01.2018 - 13:29
3

Балагур

Цитата (laternelife @ 5.01.2018 - 22:15)
BlackChaos
Цитата
Ага! А то что мама как блядь поступила - это норма?

[Почему норма? Это весьма омерзительно, да и глупо. Ей стоило сначала развестись, раз уж семья фактически распалась, а потом трахаться и рожать. Она-то, положим, блядь, но кинула детей на квартиру не она. А мстить бывшей отыгрываясь на детях - вот это подло.
Да еще и мотивация забавная " не захотел, чтобы она с другим жила в этой квартире" - притом, что известно, что у ебаря своя семья, т.е. ни с кем, кроме детей, ей жить в этой квартире не светило.

Цитата
тут вопрос в последствиях адюльтера!

Как будто у мужчин не бывает приплода на стороне.

Смешно читать потуги местных индивидок!
Прям таки наровите обелить эту бедную недотраханную" блядушку))

И везде у вас аргумент про "гулящегго налево мужа", НО тут загвоздка вот в чем-
1. муж никогда не сможет подкинуть жене чужого ребёнка и выдавать его за их ОБЩЕГО (почему надеюсь понимаете), а вот бляди (не женщины) этим не гнушаются!
2.Если муж палится, то в большинстве случаев пиздует на улицу из Общего дома с чемоданом! Платит алименты и т.д..

[^]
Shador
6.01.2018 - 13:35
2

Хохмач

Цитата (Игоррь1971 @ 6.01.2018 - 13:14)
Цитата (Shador @ 6.01.2018 - 12:47)

в итоге получается что мужик создал все условия что бабе САМОЙ захочется скинуть на него его детей...ДОБРОВОЛЬНО)))

т.е. в Вашем представлении дети - это такое тяжкое бремя, от которого нужно по возможности избавиться?

[^]
arhmage
6.01.2018 - 13:39
0

А где папа третьего ребенка? К нему переезжать надо))

[^]
Хагрид
6.01.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата

— Но выселяться мне некуда: у родителей двухкомнатная квартира в хрущевке площадью всего 45 квадратных метров. Там мне с тремя детьми не хватит места.

Это гениально!
Блядовать не думая о последствиях!
Пусть теперь новый муж думает, что делать с женщиной с тремя детьми.
Или она хотела в квартиру бывшего мужа нового ебыря привести?

[^]
Тигроутка
6.01.2018 - 13:43
-1

Ярила

Лучше бы оформил квартиру на себя, продал, да положил детям родным на счета по кусочку.
А так - сгоряча рубанул, жену-то бывшую наказал, да своих двоих детей зацепил.

А тетке надо было вовремя валить. Раз уж инвалидность поставила крест на сексе, видимо, само бы не прошло.

[^]
arhmage
6.01.2018 - 13:46
0

Цитата (Тигроутка @ 6.01.2018 - 13:43)
Лучше бы оформил квартиру на себя, продал, да положил детям родным на счета по кусочку.
А так - сгоряча рубанул, жену-то бывшую наказал, да своих двоих детей зацепил.

А тетке надо было вовремя валить. Раз уж инвалидность поставила крест на сексе, видимо, само бы не прошло.

квартира в аренде, её нельзя продать

[^]
Тигроутка
6.01.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата
муж никогда не сможет подкинуть жене чужого ребёнка и выдавать его за их ОБЩЕГО (почему надеюсь понимаете), а вот бляди (не женщины) этим не гнушаются!

А как тетка выдавала ребенка за общего, если на суде сама сказала, что с инвалидностью у них секс закончился и отозвала его недотыком?
По тексту она скрывала беременность сколько могла.
Вот не предохраняться и беременеть, имея уже двоих детей и мужа-импотента - это неразумно. И некрасиво.

[^]
Тигроутка
6.01.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата

Так жилье в социальном найме нельзя приватизировать сейчас?

[^]
arhmage
6.01.2018 - 13:58
-2

Цитата (Тигроутка @ 6.01.2018 - 13:47)
Цитата

Так жилье в социальном найме нельзя приватизировать сейчас?

посмотрел и вроде можно
но автор пишет, что договор расторг, значит не занимался этим

[^]
Udafff69
6.01.2018 - 13:58
4

Приколист

После прочтения подумалось вот о чём:
Сам я родом из Советского союза и знаю что хорошего в нём было больше,чем плохого, по сравнению с реальной жизнью!!!Возник вопрос:таких ситуаций при союзе не было или про них просто не писали и не обсуждали?Однозначно ,ТП в таких количествах просто не вылуплялись,мамы и бабушки воспитывали настоящих будущих матерей и жён по своему подобию!!!
Для любителей пообсирать совковую мораль:А взамен то что было предложено?При кажущейся убогости,ту мораль убрали совсем,но ничем не заменили!Возник вакуум,пустота и вот уже поколение ,выросшее в отсутствие некоего стандарта моральных норм,растит своих детей и вложить им в головы их чад абсолютно нечего,в плане человечности и порядочности!!!
ИМХО,как то так!

[^]
storm61
6.01.2018 - 14:01
1

Ярила

Я не понял одного: если в нее пульнул другой мужик, почему про него ни слова в тексте?! Или тому тоже не нужен ребенок?
Тот, который с квартирой провернул схему, просто красавчик! А вот детей жалко больше всего в этой истории - причем и первых двух, и последнего: он вообще оказался не при делах (просто у него полоумная мамаша - у которой зачесалось между ног сразу, как только муж получил инвалидность).

Из текста сложилось впечатление, будто писали с целью именно пустить слезу среди баб, чтобы они хором закричали"козёлмудакдетейродныхоставилбезжилья" ...

[^]
whynot7
6.01.2018 - 14:04
0

Ярила

пускай к ебарю пиздует. проблядь

[^]
DHolodov
6.01.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (storm61 @ 6.01.2018 - 14:01)
Я не понял одного: если в нее пульнул другой мужик, почему про него ни слова в тексте?! Или тому тоже не нужен ребенок?

конечно не нужен, он женат. У него своя семья.

[^]
laternelife
6.01.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.01.2018 - 13:29)
Цитата (laternelife @ 5.01.2018 - 22:15)
BlackChaos
Цитата
Ага! А то что мама как блядь поступила - это норма?

[Почему норма? Это весьма омерзительно, да и глупо. Ей стоило сначала развестись, раз уж семья фактически распалась, а потом трахаться и рожать. Она-то, положим, блядь, но кинула детей на квартиру не она. А мстить бывшей отыгрываясь на детях - вот это подло.
Да еще и мотивация забавная " не захотел, чтобы она с другим жила в этой квартире" - притом, что известно, что у ебаря своя семья, т.е. ни с кем, кроме детей, ей жить в этой квартире не светило.

Цитата
тут вопрос в последствиях адюльтера!

Как будто у мужчин не бывает приплода на стороне.

Смешно читать потуги местных индивидок!
Прям таки наровите обелить эту бедную недотраханную" блядушку))

И везде у вас аргумент про "гулящегго налево мужа", НО тут загвоздка вот в чем-
1. муж никогда не сможет подкинуть жене чужого ребёнка и выдавать его за их ОБЩЕГО (почему надеюсь понимаете), а вот бляди (не женщины) этим не гнушаются!
2.Если муж палится, то в большинстве случаев пиздует на улицу из Общего дома с чемоданом! Платит алименты и т.д..

Интересно, а чем ее пытаются обелить? Тем что мужчинки тоже бывают блядуны и мудаки? Так ее это не обеляет ничуть.

1. Так и она никого ему подкинуть не пытается, что ребенок не его было очевидно сразу, и этого она не отрицает.
2. И что же помешало ему выпиздовать изменщицу на улицу с чемоданом? Квартира дана ему, у нее прав нет, выставил, своих детей себе оставил - дети уже подростки, могут сами выбирать, с кем им жить. Но нет же, почему-то ушел бросив детей на блядь, а после того, как она ему неприятное слово сказала - еще и на них отыгрался, лишая жилья. А теперь как издевательство зовет их жить в конуру. (Хотя "зовет" только для журналистов: аргументировать невозможность связаться с 13летним сыном, живущим и учащимся в том же городе, тем, что квартире поменяли замки - это курам на смех).
Да, кстати, ему-то некуда их звать теперь. Сейчас он сам приживалка у своей матери, а у нее он спросил, нужны ли в ее маленькой квартирке ей парочка подростков вдобавок к сыну-инвалиду?

[^]
KalmarED
6.01.2018 - 14:22
2

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 5.01.2018 - 21:33)
обиделся он.мог бы и перетерпеть ради детей.но с умом естественно.а так получается побольнее ударить захотел бабу.у человеков так обычно после развода.
ну давай соплежуи налетайте.пох мне на минусы.но бабу я тут не оправдываю как некоторым обиженкам показалось.но и мужик должен мужиком оставаться а не тряпкой.

Ты ухи объелся?! У тя что тяжёлое РПЦ головного мозга? Ударили по правой щеке, подставь левую?! Мало того что она втихую ему рога подвесила, так ещё прилюдно оскорбила. Оскорбила до муаровой пелены. Мужик все правильно сделал, очень правильно. У меня был не хватило хладнокровия. Ёбнул бы дуру и сел... Эта сука забыло, что: а) он офицер - а настоящий офицер обид не прощает, б) он настоящий мужчина... Всё, сгинь погань тупая...

[^]
KalmarED
6.01.2018 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Udafff69 @ 6.01.2018 - 13:58)
После прочтения подумалось вот о чём:
Сам я родом из Советского союза и знаю что хорошего в нём было больше,чем плохого, по сравнению с реальной жизнью!!!Возник вопрос:таких ситуаций при союзе не было или про них просто не писали и не обсуждали?Однозначно ,ТП в таких количествах просто не вылуплялись,мамы и бабушки воспитывали настоящих будущих матерей и жён по своему подобию!!!
Для любителей пообсирать совковую мораль:А взамен то что было предложено?При кажущейся убогости,ту мораль убрали совсем,но ничем не заменили!Возник вакуум,пустота и вот уже поколение ,выросшее в отсутствие некоего стандарта моральных норм,растит своих детей и вложить им в головы их чад абсолютно нечего,в плане человечности и порядочности!!!
ИМХО,как то так!

Были, да не обсуждали просто. И в Союзе в таком случае давали общежитие. Всё же социалка работала как надо. Одна из таких моя родная мать. Испортила жизнь всем вокруг. Отцу за которого выскочила чтобы уйти из дома, потому что отчим требовал порядок. Отец коммунистом был, настоящим (умер в 2007 не уйдя из партии). Я очень хотел остаться с отцом. Н мать устроила такой концерт! Профком, партком и пр. Решили с отцом что мне придётся остаться с ней... В общем, среди женщин увеличенное количество подлых...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76624
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх