Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
6.01.2018 - 01:59
0
Статус: Offline

Ярила

JohnDow
Цитата
Да щаз..долга она просидить, это жилье, не ее и даже не ее бывшеего мужа, а государство пошлет и не задумаеться. Блядь ? Блядь. На хер с пляжу.

Государству на то, что она блядь - похеру, то есть абсолютно. Ее одну, пожалуй, бы и вытурили, и то не сразу. Но вот выселять несовершеннолетних из единственного жилья государство не очень любит (в этом, думаю, Белоруссия не сильно отличается от России). Ипотечников-то и коммерческих нанимателей-неплательщиков месяцами судами вытуряют, если речь о детях. А тут единственное жилье и соц.найм... сами будут думать, как бы оставить в покое.

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Там может и первые двое не его. Не зря же в первом браке детей не было. Она и по накатанной третьего заделала. Не просчитала, что с мужем вообще никак не было.

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:56)
думаю, что в браке "бежать" появляется не после "вынул"

Значок, говоришь, давали biggrin.gif
Нет, я определенно в тебе не ошиблась wub.gif

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 01:57)

это для нас она блядь, а для государства многодетная мать одиночка, статусы как бы совершенно разные)) как бы вам не хотелось верить в другое

Вот Сарочка нормальная еврейская баба, все по делу пишет.
Но местным мужикам это почему-то не нравится lol.gif

[^]
астраном94
6.01.2018 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 01:51)

Вы глобально мыслить можете, не?
Не в браке, а на брак. Точнее, не на сам брак, как таковой. Я же уже приводила пример с разводом и судом. Мужчина, который судья, тоже рос под действием всегобщего стереотипа "Мать несет бОльшую ответсвенность за ребенка, чем отец, это она вынашивает ребенка, она его рожает, она, в случае чего, у него и остается" (это, кстати, Ваш же стереотип, просто у Вас он облегченный, но суть-то одна: женщина должна больше головой над ребенком думать). Так вот, растет он, судья, растет под действием этого стереотипа, взрослеет, формируется. И вот он разводит родителей какого-то ребенка. Условия у родителей равные. Но в голове у судьи на подкорке записан стереотип, что женщина несет бОльшую ответственность за потомство, посему он определяет место жительства ребенка с матерью.
А стереотип все живет, живет...

судья принимает решения не опираясь на стереотипы, а по закону, оставляя свое мнение в стороне. а закон - на стороне матери, поэтому судья и принимает решение в ее пользу

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 02:00
2

Балагур

Цитата (LordV @ 6.01.2018 - 01:56)
Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 01:39)
Цитата (LordV @ 6.01.2018 - 01:25)

это ты сама так решила, что говоришь реальные вещи?)

опыт)) знаете ли

ну то, что ты в каждой дырке затычка - это таки да, не поспоришь)
Только твой словесный понос к реальности не имеет никакого отношения.
Да и сама ты пустышка. Так, стоишь из себя фильдиперсовую цацу - это забавно во флудтемах, но в подобных совершенно неуместно.

конечно понос, ведь тут надо мозги напрячь, а как их напрячь если всю дорогу привык с бабами рейтузы обсуждать lol.gif
все короче, отдыхай, это даже не забавно

[^]
астраном94
6.01.2018 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 01:54)
астраном94
Цитата
где у меня там просветление было?

Про накладки для уменьшения шума.
Выебывайтесь на здоровье.

вот не помню нихера :(((
возраст, ничего не попишешь

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 02:02
1

Балагур

Цитата (DHolodov @ 6.01.2018 - 01:54)
как пишут в обсуждениях (к этой статье):

А первые двое точно ЕГО дети?
ДНК проверить бы...

Рискну быть оригинальной - до этого еще тут никто не додумался - учитывая, что в первом браке у героя статьи не было детей, есть вероятность того, что такая неразборчивая особа ему и двоих первых на стороне наваяла....

за счет Малахова поджалуйста lol.gif
или всемогущий ЯП скинется на тест ДНК униженному и оскорбленному отцу-инвалиду

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 02:02
0

.

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 03:56)
Так шо такое недотыка?

Надеюсь, то ты до глубокой старости не узнаешь.

Пусть у всех героев все сложится по заслугам.
Астроному отдельное спасибо)

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 02:05
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 01:56)
Так шо такое недотыка?

недотыка, от не дотыкал lol.gif остается только фантазировать куда этот мужика ее тыкал-тыкал, тыкал -тыкал и не дотыкал lol.gif

[^]
laternelife
6.01.2018 - 02:07
0

Ярила

астраном94
Цитата
судья принимает решения не опираясь на стереотипы, а по закону, оставляя свое мнение в стороне. а закон - на стороне матери, поэтому судья и принимает решение в ее пользу

Закон как раз никак не регламентирует, кому остаются дети.
Но вот судья - официально - принимается решение в том числе руководствуясь не только законодательством, но и "внутренним убеждением". А там вовсю роляют те самые стереотипы.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 01:59)
Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:56)
думаю, что в браке "бежать" появляется не после "вынул"

Значок, говоришь, давали biggrin.gif
Нет, я определенно в тебе не ошиблась wub.gif

не значек - а грамоту!!!

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Значок, говоришь, давали

Мидальку. Шыкаладную.
астраном94
Цитата
судья принимает решения не опираясь на стереотипы, а по закону, оставляя свое мнение в стороне.

Пляяяяяя lol.gif Только ж недавно было писано-переписано, шо судьи, сволачи такие, оставляют детей с матерями, а не с отцами.
Цитата
а закон - на стороне матери, поэтому судья и принимает решение в ее пользу

Это Вы про ту мелкую приписку в конвенции о защите детей? Тю.
Абисняю ишшо раз. Стереотипы действуют глобально. На всех. Стереотип про всунуть и бежать формирует в обществе образ мужчины как отца, который в любой момент может бросить ребенка, он оставляет лишь свой биоматериал. Кто остается с ребенком? Мать. Поэтому образ матери формируется обратный. Почему в обществе больше порицают матерей оставивших детей, но не отцов? Да потому что есть отписочка, он же имеет полное право убежать, потому что в головах людей это давно устоявшаяся аксиома. А мать должна остаться и растить, это ее функция. Не так что ли?
Итак, мы закончили лекцию о том, как стереотипы, излагаемые не всеми, влияют на всех. На всех людей. А законы пишет кто? Правильно, люди.

[^]
1homosapiens
6.01.2018 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 5.01.2018 - 21:14)
Валерия и Алексей поженились в 2003 году. Он хотел детей, которых не было в первом браке. Через год у пары родился сын, еще через год — дочка. Жили сначала у родителей Валерии в хрущевке в Военном городке, потом в «двушке» вместе со свекровью.

— В 2006 году стали на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий как молодая семья, — рассказала Валерия. — И, возможно, долго бы пришлось ждать, если бы не травма мужа на службе, из-за которой ему дали вторую группу инвалидности. Это и послужило основанием для получения социального жилья.

В сентябре 2010 года администрация N...кокого района вынесла решение о предоставлении «жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда Алексею, состоящему на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрации района с 2009 года по категории „инвалиды при исполнении воинских обязанностей“, с 2006 года — по категории „общая очередь“ составом семьи четыре человека (супруги и двое детей) со снятием с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий».

В марте 2011 года Алексей заключил бессрочный договор найма жилого помещения социального пользования и получил трехкомнатную квартиру в новостройке
— В августе мы уже в нее въехали: спешили с ремонтом, так как старший ребенок шел в первый класс, — вспоминает Валерия. — Со временем отношения стали портиться. В последнее время их вообще не было. В 2017 году у меня родилась дочь от другого мужчины. Муж подал на развод. Нас развели минувшим летом, в июле. А за месяц до этого Алексей подал документы на расторжение договора найма на социальную квартиру, в которой мы остались жить. Он же переехал к маме. Был период, когда муж мог переоформить договор на меня — дети-то остались со мной. Но отказался. Его сторону заняла и свекровь: пошла к нотариусу и стала представителем своего сына. Как так?! Это же ее внуки…

По словам Валерии, она обращалась с просьбой перезаключить договор на ее имя в расчетно-справочный центр № 4, ЖРЭО № 2 N...ского района, а также в отдел жилищной политики районной администрации.

— Но все отказали. Из администрации района пришел ответ, что решение об изменении договора найма жилого помещения осуществляется только в нескольких случаях: «по требованию нанимателей, объединяющихся в одну семью; вследствие признания нанимателем другого члена семьи; по требованию члена семьи нанимателя». Но ни один из этих пунктов, как оказалось, нам не подходит, потому что «бывшая супруга не является членом семьи по отношению к нанимателю», а дети, которые имеют право на перезаключение договора, еще несовершеннолетние. А поскольку я не являюсь больше членом семьи нанимателя, мне и было отказано в оформлении договора найма на социальное жилье.

19 декабря Валерия получила предписание из ЖРЭО, согласно которому она вместе с тремя детьми должна освободить квартиру до 5 января 2018 года.

— Но выселяться мне некуда: у родителей двухкомнатная квартира в хрущевке площадью всего 45 квадратных метров. Там мне с тремя детьми не хватит места. Кроме этого, я даже на арендную квартиру рассчитывать не могу, потому что, когда давали социальную, нас сняли с очереди на улучшение жилищных условий.
Бывший муж рассказал так...
— Сын и дочка всегда могут приехать жить ко мне. Я бы лично им это сказал, но супруга не дает с ними общаться, даже замки сменила.

Эту квартиру я получил по инвалидности: во время прохождения службы в армии был травмирован, позже дали вторую нерабочую группу. Когда получили квартиру, очень обрадовались. Это у меня второй брак. В первом десять лет не было детей, а тут — двое желанных… Понимаете, если бы она мне просто сказала, что вот так и так, давай расстанемся. Было бы все по-другому. Но она скрывала беременность, и я это только на последних месяцах заметил. Так как у нас отношений близких не было, понял, что не мой ребенок. Я ушел, оставил им квартиру. Но после того как она очень сильно оскорбила меня в суде, обозвала меня инвалидом и недотыком, а ведь до иинвалидства всё было норально, я просто не захотел, чтобы она с другим жила в этой квартире. Было обидно.
Из справки - у отца нового ребёнка своя семья. Я считаю, что дама не права.

Уж сколько раз твердили миру.Бл-дь обыкновенная,одна штука

[^]
Сaрa
0

Балагур

Цитата (DHolodov @ 6.01.2018 - 01:58)
Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 01:54)
а что, думаете она ебацо перестала?? lol.gif

да нет, конечно, даже в мыслях не было)

а вы случаем не в курсе, как там в школьную программу ввели предмет полового воспитания и базовой домашней экономии??
как думаете у детей этих дегенератов есть шанс не повторить судьбу своих родителей?

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (laternelife @ 6.01.2018 - 03:59)
JohnDow
Цитата
Да щаз..долга она просидить, это жилье, не ее и даже не ее бывшеего мужа, а государство пошлет и не задумаеться. Блядь ? Блядь. На хер с пляжу.

Государству на то, что она блядь - похеру, то есть абсолютно. Ее одну, пожалуй, бы и вытурили, и то не сразу. Но вот выселять несовершеннолетних из единственного жилья государство не очень любит (в этом, думаю, Белоруссия не сильно отличается от России). Ипотечников-то и коммерческих нанимателей-неплательщиков месяцами судами вытуряют, если речь о детях. А тут единственное жилье и соц.найм... сами будут думать, как бы оставить в покое.

Соцжилье это другое, тем более что она там даже не член семьи, жить есть где(см бабушка дедушка), очередь на это жилье большая, звиздй в колзощ блядина. (А про блядину к тому что в коммисии тоже сидят люди, и там тоже понимают что по сути это шалава которая наебалась на стороне(простите мой францкзский), так что МО РБ ей вообще ничего не должно)

[^]
Mogner
6.01.2018 - 02:09
1

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Надеюсь, то ты до глубокой старости не узнаешь.

Я любопытная lalala.gif
астраном94
Цитата

Так и запишем: астроном старый курящий склеротик.

[^]
DHolodov
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 02:05)
Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 01:56)
Так шо такое недотыка?

недотыка, от не дотыкал lol.gif остается только фантазировать куда этот мужика ее тыкал-тыкал, тыкал -тыкал и не дотыкал lol.gif

Недотыка

Значение:
Ненужный, изгой неуважаемый человек (оскорбление).
Непонимающий.

Синонимы:
недоделанный.

Пример текста:
А тебя, недотыка, не спрашивают!

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 6.01.2018 - 02:07)
астраном94
Цитата

Закон как раз никак не регламентирует, кому остаются дети.
Но вот судья - официально - принимается решение в том числе руководствуясь не только законодательством, но и "внутренним убеждением". А там вовсю роляют те самые стереотипы.

"внутренние убеждения" как раз и говорят - что оставлять с матерью!

а закон - конвенция по провам ребенка, мы ее подписали и ратифицировали.:))

[^]
Mogner
6.01.2018 - 02:12
1

гендерфлюид

астраном94
Цитата
"внутренние убеждения" как раз и говорят - что оставлять с матерью!

Нююююю, а откуда идут эти внутренние убеждения?
Шота я устала. Вас как зовут-то? Тоже зопешу.

[^]
DHolodov
6.01.2018 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 02:08)
Цитата (DHolodov @ 6.01.2018 - 01:58)
Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 01:54)
а что, думаете она ебацо перестала?? lol.gif

да нет, конечно, даже в мыслях не было)

а вы случаем не в курсе, как там в школьную программу ввели предмет полового воспитания и базовой домашней экономии??
как думаете у детей этих дегенератов есть шанс не повторить судьбу своих родителей?

как ребенок в школу пойдет, узнаю.

а шанс, шанс есть всегда, я не верю про осинки-апельсинки . . .каждый сам судьбу свою строит. Условия только первоначальные разные..

[^]
1homosapiens
6.01.2018 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 6.01.2018 - 01:59)
Там может и первые двое не его. Не зря же в первом браке детей не было. Она и по накатанной третьего заделала. Не просчитала, что с мужем вообще никак не было.

Не исключено.Зная подобных дам вероятность довольна высока.В этой ситуации жаль только четырёх человек-мужа и детей.шлюхе в этот раз не повезло

[^]
астраном94
6.01.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:07)
Абисняю ишшо раз. Стереотипы действуют глобально. На всех. Стереотип про всунуть и бежать формирует в обществе образ мужчины как отца, который в любой момент может бросить ребенка, он оставляет лишь свой биоматериал. Кто остается с ребенком? Мать. Поэтому образ матери формируется обратный. Почему в обществе больше порицают матерей оставивших детей, но не отцов? Да потому что есть отписочка, он же имеет полное право убежать, потому что в головах людей это давно устоявшаяся аксиома. А мать должна остаться и растить, это ее функция. Не так что ли?
Итак, мы закончили лекцию о том, как стереотипы, излагаемые не всеми, влияют на всех. На всех людей. А законы пишет кто? Правильно, люди.

убедила:)))

[^]
Mogner
6.01.2018 - 02:17
1

гендерфлюид

астраном94
Цитата
убедила:)))

Ну писните ишшо, шо я всегда права, я кончу да спать пойду.

[^]
астраном94
6.01.2018 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 02:09)

астраном94
Цитата

Так и запишем: астроном старый курящий склеротик.

а еще, по меркам яповских дам - я алкаголик:)))

и это - я астрАном. это важно!!!

Это сообщение отредактировал астраном94 - 6.01.2018 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76625
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх