Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
6.01.2018 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laternelife @ 6.01.2018 - 01:15)
Т.е. предписание по сути прислали, чтоб она посуетилась сделать все по закону, а не как раньше через жопу. Вангую, как только она обратится как представитель прописанных там несовершеннолетних - их радостно признают нанимателями с ее представительством. (Госконторам она не изменяла, поэтому им насолить ей нет резона, а геморроя с выселением многодетной семьи вряд ли хочется). Но даже если не признают, насильно выселять не пойдут.

ну даже если заключат с ней договор аренды, в любом случае квартира не ее, а по соц.найму, и за нее придется платить. И аренду, и коммуналку. И жрать надо что-то. И детей кормить.
как там Сара писала - "у нее с выблядком все тип-топ"

прям как в анекдоте: "даа, дорогой, разные мы с тобой тип-топы смотрим"

[^]
nmsr
6.01.2018 - 01:22
1

Ярила

https://realty.tut.by/news/offtop-realty/575485.html

Официально: насильно никто не выселит, но…
Ситуацию прокомментировал директор ЖРЭО № 2 Фрунзенского района:
— Нанимателю выделили социальное жилье по категории «инвалиды при исполнении воинских обязанностей». В декабре 2017 года Алексей уведомил нас о том, что выселяется из квартиры и расторгает договор найма. Наниматель пояснил, что развелся, в оплате жилья участвует только он, а бывшая супруга — нет. Это было его право.
Учитывая ситуацию, ЖРЭО обратилось за разъяснениями в Мингорисполком. Оттуда пришел ответ: «поскольку бывшая супруга не относится к членам семьи нанимателя, полагаем, что правовых оснований для ее проживания с детьми в данной квартире и заключение с ней договора найма на указанное жилое помещение государственного жилого фонда не имеется».
У Валерии есть право как у законного представителя несовершеннолетних детей обратиться с заявлением в ЖРЭО и РСЦ с просьбой предоставить ей право перезаключения договора найма социальной квартиры.
— Поскольку таких заявлений не было, ЖРЭО и вынесло предписание о выселении. Но это не значит, что завтра мы насильно это сделаем. Скорее всего, этот вопрос будет решаться в суде.

Пока материал готовился к публикации, Валерия написала в РСЦ № 4 и ЖРЭО № 2 заявления от имени старшего сына как законный его представитель и ждет ответа.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/575485.html

[^]
СайресСмитт
6.01.2018 - 01:22
1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 01:13)
Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:11)
одно дело съем или курортный роман, другое дело официальный брак и дети рожденные в этом браке (и уж тем более зачатый в нем)

Законорожденные и бастарды чем-то различаются? Количеством рук, ног, или еще чем?

для бабы не различаются, ее ж потомство.

для мужика разница весьма ощутима, вместо своего ребенка он должен растить ублюдка. А мог бы растить своего.

[^]
LordV
6.01.2018 - 01:25
0

Светлейший

Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 00:49)
Цитата (LordV @ 6.01.2018 - 00:40)
Цитата (Сaрa @ 6.01.2018 - 00:36)

зачем рожать детей, если ты не уверен ни в себе, ни в своей жене, ни в своих финансовых возможностях??

зачем разговаривать с Сарой, если с вероятностью более чем в 50% она тролль и клон?

тока почему то я говорю реальные вещи , а вы сидите за малым исключение мандите всякую шляпу, оправдывая свои неудачи))

это ты сама так решила, что говоришь реальные вещи?)

[^]
Kolovratka
6.01.2018 - 01:26
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (JohnDow @ 6.01.2018 - 01:19)
Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:07)
Цитата (JohnDow @ 6.01.2018 - 01:06)

Как бы до тех пока ктото ебется на стороне и об этом не знает другая половина, это личное дело каждого. Но заводить детей на стороне, это  зашквар что мужикам, что женщинам.

ебаться на стороне в браке - тоже зашквар, даже если без залетов! ИМХО

Каждому свое. Я на строное не ебусь. Мне в молодости хватило. Но имха ты можешь ебаться пока об этом не знает твоя половина. Случаи всякие быавают, можэет кому то надо каждый день, а кому то раз в месяц хвататет. Ка кгновориться пока секс это только секс..а что бы и нет. Но когда из секса идут планы о новой семье, новом ребенке или следует ЗППП, это пиздЭц

Согласен. Потом самому дороже. Так что лучше не ебаться

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 01:26
1

.

Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:21)
они отличаются желанием отцов к их появлению.
это, кстати, очень важный аспект.

Мы все про тех же отцов, желающих отсудить детей, говорим?
Аспект не менее важный)
Цитата
ну и согласитесь - когда женщина рожает от мимопроходившего, то это ее не красит.
а вы хотите уровнять дам, которые залетели не известно от кого и порядочных женщин, родивших детей в браке.

Не хочу, мистер всезнайка. Не надо додумывать за меня.
Цитата
кстати - бастарды прав на трон не имели никогда :))) вас этот факт не печалит?

Нет, а должен? Если у отца моего ребенка случайно заведется трон, то у сына будут на него все законные права.

[^]
Mogner
6.01.2018 - 01:27
0

гендерфлюид

Сaрa
Цитата
принципиально ничего не меняется, кстати дядя вова всем поможет и белорусским матерям одиночкам тоже
у них там свои заинтересованные, чтобы всякие имбицилы , жалкие не мандили и не отсвечивали

Надо было Сарочку в политосрач в прошлый раз брать, протупили мы...

[^]
астраном94
6.01.2018 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.01.2018 - 01:17)
астраном94
Цитата
мадам, у вас опять все в одну кучу:))

одно дело съем или курортный роман, другое дело официальный брак и дети рожденные в этом браке (и уж тем более зачатый в нем)

Шо там, шо там дети рождаются. А рождаются все они под одно навязанное мужиками мнение "мужи всунул, высунул и бежать". Стереотипы они такие, действуют на всех и везде. Так вот, стереотип о том, что женщина несет большую ответственность за ребенка, чем мужчина, действует и на судью. Расхлебывайте то, что сами же и несете в мир.

Кстати, кто-нибудь знает, шо такое недотыка?

мне порой вас трудно понять, логики не улавливаю :)))

нести большую ответственность за ребенка и нести большую ответственность за безрассудство - это две большие разницы.

и если говорить ро полные и нормальные семьи - то я так категорично не говорил бы, что в них матери несут ответственность больше чем отцы. все индивидуально

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Мы все про тех же отцов, желающих отсудить детей, говорим?
Аспект не менее важный)

А ты язва, тетьЛен poke.gif lol.gif

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (СайресСмитт @ 6.01.2018 - 03:22)

для мужика разница весьма ощутима, вместо своего ребенка он должен растить ублюдка. А мог бы растить своего.

Не была на месте отца. Ничего по этому поводу сказать не могу.
А как яжемать в кубе соглашусь, что потомство на первом месте.

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 01:32
1

.

Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:29)
нести большую ответственность за ребенка и нести большую ответственность за безрассудство - это две большие разницы.

и если говорить ро полные и нормальные семьи - то я так категорично не говорил бы, что в них матери несут ответственность больше чем отцы. все индивидуально

Очень жаль, что последовательности в тебе кот наплакал.
Были на тебя таки виды. mike.gif

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 01:26)
Нет, а должен? Если у отца моего ребенка случайно заведется трон, то у сына будут на него все законные права.

ну о чем я 20 страниц назад и говорил - много отсудили уже?

[^]
laternelife
1

Ярила

DHolodov
Цитата
ну даже если заключат с ней договор аренды, в любом случае квартира не ее, а по соц.найму, и за нее придется платить. И аренду, и коммуналку.

Уточните, пожалуйста, что такое договор аренды в данном случае? (в России договоров аренды на жилые помещения нет, возможен только найм, коммерческий или социальный, поэтому аналогий с Белоруссией провести не могу). Вы в курсе местного законодательства и правоприменительной практики, что утверждаете, что перезаключать договор соц.найма с ней не будут и предложат только аренду на квартиру выданную по соц.найму, или это только предположение?

И, да, сколько и чего она там будет платить и что есть - это уже ее проблема, которая мало кого должна волновать, кроме нее самой. Вопрос был не в том, что он ее в чем-то ущемил, а в том, что он в первую очередь своих детей жилья лишить пытается. (А то, что предлагает взамен и как предлагает - похоже на плохой анекдот).

Это сообщение отредактировал laternelife - 6.01.2018 - 01:36

[^]
DHolodov
6.01.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 6.01.2018 - 01:32)
DHolodov
Цитата
ну даже если заключат с ней договор аренды, в любом случае квартира не ее, а по соц.найму, и за нее придется платить. И аренду, и коммуналку.

Уточните, пожалуйста, что такое договор аренды в данном случае? (в России договоров аренды на жилые помещения нет, возможен только найм, коммерческий или социальный, поэтому аналогий с Белоруссией провести не могу). Вы в курсе местного законодательства и правоприменительной практики, что утверждаете, что перезаключать договор соц.найма с ней не будут и предложат только аренду на квартиру выданную по соц.найму, или это только предположение?

предположение.

т.е была квартира по договору соц.найма (на мужа), ну в лучшем случае с ней заключат такой же договор (не факт что именно на эту квартиру).

непонятна эта фраза - "Кроме этого, я даже на арендную квартиру рассчитывать не могу, потому что, когда давали социальную, нас сняли с очереди на улучшение жилищных условий."

т.е там есть арендные квартиры и социальные. В чем отличие? И та и другая предоставляется государством - т.е это не личное жилье. Не свое.
Разница в арендной плате? ну если только...

Это сообщение отредактировал DHolodov - 6.01.2018 - 01:41

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

астраном94
Цитата
мне порой вас трудно понять, логики не улавливаю :)))

Это все потому, шо ее у Вас нема gigi.gif
А нужно всего лишь подумать глобально, почему стереотипы действуют на всех, а не только на тех, кто их в мир выводит.
Цитата

Нести отвественность за сбитого человека, когда водитель трезв и когда водитель пьян - две разные вещи?
Цитата

А не все. На эти семьи все так же действует стереотип "всунул, высунул и бежать".

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 01:32)
Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:29)

Были на тебя таки виды. mike.gif

последовательности, как и логики - даже с избытком :)))

ну что вы, вокруг столько прекрасных людей, а вы на безответственного "сунул, вынул и бежать" виды имеете :))) право, не стОит

[^]
Mogner
6.01.2018 - 01:36
1

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Были на тебя таки виды.

У него быают периодически моменты просветления, я сама видала, про посудомойку там... rolleyes.gif

[^]
JohnDow
6.01.2018 - 01:37
0

просто хороший человек

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 03:29)
Цитата (СайресСмитт @ 6.01.2018 - 03:22)

Не была на месте отца. Ничего по этому поводу сказать не могу.
А как яжемать в кубе соглашусь, что потомство на первом месте.

Ваше потомство, а для мужика это слдовательно и чужое потомство. Если бы яжематери было важно потомство, то она бы отдала двухъ детей отцу, ради их же блага, но нет же, сейчас она сидит с 3мя детьми вдвушке родителе

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 01:37
0

.

Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:32)
Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 01:26)

ну о чем я 20 страниц назад и говорил - много отсудили уже?

Вот как тебе ответить?
Больше половины cool.gif

[^]
Kolovratka
6.01.2018 - 01:38
1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (laternelife @ 6.01.2018 - 01:32)
DHolodov
Цитата

И, да, сколько и чего она там будет платить и что есть - это уже ее проблема, которая мало кого должна волновать, кроме нее самой. Вопрос был не в том, что он ее в чем-то ущемил, а в том, что он в первую очередь своих детей жилья лишить пытается. (А то, что предлагает взамен и как предлагает - похоже на плохой анекдот).

Я вот наблюдаю за вашими разговорами... И у моей жены есть квартира. И я с ней строил свой дом 5 лет. И вот даже не знаю, что сказать.

[^]
Сaрa
6.01.2018 - 01:39
2

Балагур

Цитата (LordV @ 6.01.2018 - 01:25)

это ты сама так решила, что говоришь реальные вещи?)

опыт)) знаете ли
от ваших блеяний какие бабы меркантильные уки в сухом остатке ничего не остается, попытка наказать бабу ничем не увенчалась в данном случае, хорошим для мужика и его детей.Все эти "молодец, правильно сделал,я бы тоже так ее" дым в трубе.Реально детский лепет.
когда случается в жизни неожиданный повтор и ты стоишь на нем раком, все же лучше подумать о том, что действительно важно. Для вас ничего не важно, кроме мести. Вы не способны думать критически вот и все
не так?

[^]
sharpevi4
6.01.2018 - 01:40
1

Юморист

..

Это сообщение отредактировал sharpevi4 - 6.01.2018 - 01:40

Третий ребенок — не мой

[^]
Mogner
6.01.2018 - 01:40
3

гендерфлюид

JohnDow
Цитата
Если бы яжематери было важно потомство, то она бы отдала двухъ детей отцу, ради их же блага, но нет же, сейчас она сидит с 3мя детьми вдвушке родителе

Поэтому папка тоже должен насрать на судьбу детей и выключить мозг окончательно alik.gif

[^]
Курвавроде
6.01.2018 - 01:41
1

.

Цитата (астраном94 @ 6.01.2018 - 03:35)
последовательности, как и логики - даже с избытком :)))

shum_lol.gif shum_lol.gif
Не произноси это слово. Ты же постоянно спрашиваешь, в чем она?
Цитата
ну что вы, вокруг столько прекрасных людей,

Таких не за что цитировать.

[^]
Mogner
6.01.2018 - 01:41
1

гендерфлюид

Курвавроде
Цитата
Больше половины

Меркантильная бабенка © Могнер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76625
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх