Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deewana
8.06.2017 - 10:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Капец.. и где таких находят??? Как мама мне говорила, девушка должна уметь всё делать по хозяйству.. сварить борщ, испечь хлеб, выгладить мужу стрелки на брюках и так далее.. и находят же таких ледачих, перекинуть через коленку и выпороть за такое лентяйство)))..

[^]
Boinov
8.06.2017 - 10:31
1

Алкаш-похуист

........

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 10:32
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 10:24)

можно было и по русски написать- холивар gigi.gif

не ну а чо " священная война", спор бесмысленный и беспощадный, красивенько жеж, а то срач, срач dont.gif [/QUOTE]
Да, вот только слово "святой" - это "holy".

ну там и не слитно ), яж говорю написал бы просто холивар cool.gif

[^]
Seguramigo
8.06.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (ssmsska @ 8.06.2017 - 09:07)
Почитаю таких и диву даюсь, во люди терпеливые. Живут, терпят, что то внутри себя переживают, на что то закрывают глаза.
Сколько вместе прожить на чистой интуиции. И вот дотерпятся до того, что начинают друг друга ненавидеть.

И больше всего удивляет нежелание поговорить с супругом откровенно. Не орать друг на друга какой он хуевый, а спокойно поговорить о проблемах и их решениях.
Неужели это так сложно?

Это не нежелание. Это нерешительность, робость, страх, что угодно.
А как же этот человек потом орет на жену? - Спросите Вы. А это не смелость, это уже неконтролируемый выброс негатива - человек больше так не может, и орет, грубит. Смелость и твердость тут ни при чем.
Ну да, это сложно - ДО того как черта пересечена, собраться и в глаза сказать не самые приятные вещи своей половинке.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 8.06.2017 - 10:34

[^]
Двоехоров
8.06.2017 - 10:33
6

светлый паладин добра

Цитата (lexa1980 @ 8.06.2017 - 10:24)
ТС у жены гормоны после родов скачут. родовой стресс. + детё спать не дает .

сейчас самый трудный период семьи.

Ой да ладно опять женщин выгораживать. Всё то у них, то ПМС, то родовой стресс, то послеродовой стресс, то гормоны, то "ты не уделяешь мне внимания". Прям весь мир должен крутиться вокруг королевы

[^]
Аритэ
0

Цитата (motya @ 8.06.2017 - 10:27)

Всем доброе утро в нашем кукушечном чатике cheer.gif

и Вам не хворать rulez.gif

[^]
Котейка
2

подниматель пингвинов

Цитата (СонныйМухЪ @ 8.06.2017 - 10:09)
Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 10:03)
Цитата
Поженились.

С общим режимом совместной собственности? Ай молодца твоя жена. И с квартирой, и с алиментами.

Современный брак становится/стал способом для женщины отнять имущество мужика по легкому и свалить в закат.

Перепись голожопых мудаков олигархов еще не закончилась?

Это сообщение отредактировал Котейка - 8.06.2017 - 10:34

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.06.2017 - 10:28)
Цитата (dynkan @ 8.06.2017 - 10:23)

Жил с дамой 5,5 лет, все было хорошо 4 года, потом началось, и золота мало, и шуба не та. Сколько можно жить с человеком что бы его узнать? Да хоть сколько, у всех сдвиги в разные временные циклы просиходят, но происходят у всех дам. (точнее у 99,9%). Тебе повезло, некоторым не так везет

Дуня, а чего не 146% , статистики фиговы

Ну я же берега вижу, и не говорю огульно за все дам, 0,1 % это лесбиянки и те кого не взяли замуж gigi.gif

[^]
СонныйМухЪ
8.06.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 8.06.2017 - 10:33)
Цитата (СонныйМухЪ @ 8.06.2017 - 10:09)
Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 10:03)
Цитата
Поженились.

С общим режимом совместной собственности? Ай молодца твоя жена. И с квартирой, и с алиментами.

Современный брак становится/стал способом для женщины отнять имущество мужика по легкому и свалить в закат.

Перепись голожопых мудаков олигархов еще не закончилась?

Начнётся сразу после переписи меркантильных сучек женщин

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 8.06.2017 - 10:37

[^]
100тыща500
8.06.2017 - 10:37
2

Ярила

ТС  у жены гормоны после родов скачут.  родовой стресс. + детё спать не дает .

надо ещё больше писать про родовые стрессы!! pray.gif
хорошо - моя по инетам не шарится, а то тоже бы узнала, что неправильно - без послеродовой депрессии - троих родила.

единственный вариант взять яйца в руки и тащить...  где то с год будет тяжело потом жена в норму придет. мозг включит.

та нее - тяжело будет лет 20, а потом сдохнешь. rulez.gif

сам через похожее прошел . только терпеть ради ребенка.
такое со всеми женщинами в больше или меньшей степени.

угу - такое со всеми женщинами у долбоящеров, которые яйца потеряли. bravo.gif

[^]
Дэниэлс
8.06.2017 - 10:40
3

Йарило

Цитата (Zozulina @ 8.06.2017 - 10:09)
Где бабы таких мужиков находят???
Блин, я работаю, по выходным еще одна работа есть, дом веду, 2 детей, все полностью на мне, и муж даже посуду помыть не может после ужина. Прям оскорбляется когда говорю что очень устала и неплохо было бы, если бы ты вымыл посуду. эх...

посудомойку надо купить. cheer.gif

чувак взял себе безрукую, а после родов руки у неё не отрасли. печаль. cry.gif

[^]
romych35
8.06.2017 - 10:40
2

Балагур

может немного коряво выскажусь, но.. братан, себя надо любить, понимаешь?
эгоизм, в умеренной дозе, это счастье, потому что заставляет окружающих с тобой считаться.
Только вот, думаю, это тебе уже на другой раз совет. В этом браке уже ничего не изменишь - разводись!

[^]
tiiiiit9
8.06.2017 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (Осратник @ 7.06.2017 - 22:34)
Доброго времени суток всем:)

Скажу на берегу, что тема будет претендовать на гендерный срач (hollywar). Но, как говорится, "накипело".

Итак, начну издалека... Со вводных данных. Мы вместе 1,5 года. Знакомы почти 3. 9 месяцев женаты и 3 месяца сыну.

Работали в одной компании, было много общих интересов. Могли безрассудно затусить на сутки-двое, все просто супер. Как мужчина, всегда держал ситуацию под контролем, практически во всём. Мне 36, кстати, ей 28. Съездили в отпуск в прошлом году (на наш юг, на машине, познакомить с моими родственниками - повод был, женился младший брат, который старше ее на 3 дня) - все гуд...

Через 3 месяца после отпуска узнали, что она беременна:) До сих пор помню свои ощущения. Очень хотел сына.

Начал работать интенсивнее на двух работах, вскоре (были предпосылки) купили одну недвигу и съехали со съемной, а потом и вторую (сдавать, пока ребенок подрастет).

Поженились. Ушла в декрет. Я "везу всю коляску" в плане расходов. Не шикуем, но и до нужды далеко. Несколько килобаксов есть на черный день. Весь бюджет полностью веду я. Почти все покупки тоже мои (она же дома, а я в движении - сложно мне что ли?).

Готовить не умеет ничего кроме пары салатов, но я-то люблю готовить! Все ок, рости ребен3а и не парься!

Родила. Роды партнёрские, был с ней рядом все 9 часов, от начала схваток и пока не перевели в палату. Взял отпуск. Кроватки-коляски, все дела...

Отхаживал ее после родов не один день, включая гигиенические процедуры после родов. Сын, кстати, родился) Укачивал мелкого. Жене - кролик, филе индейки, язык и т.п. - диета ведь... Фрукты, бифидо-йогурты и все дела. Сам так никогда не питался. Готовить начал на двоих разную еду.

Каша... Пригласила гостей. Я рад. Накупили всего, пригласили. А она "устала" и решила погулять съездить (ее вес на пришла с ребенком помочь). Вернулась почти с гостями. Все готовить и сервировать на толпу пришлось мне. Нарычал. Обращалась.

Мой ДР совсем недавно... Ее родственники напросились в гости, я ничего праздновать не планировал. Фиг с вами, приходите...

С утра в день Х ушла на балкон пить кофе и трындеть по телефону. Гости придут через 2,5 часа (зачем так рано пригласила?), ребенок плачет, ничего не готово. Наорал, что пригласила и ходит жопу чешет. Опять обиделась.

К вечеру накидался (хотя пить не планировал) - вселенская обида, предложила съехать во вторую недвигу и развестись.

Ситуацию описал крайне тезисно. Работаю, часто 1,5-2 ставки, веду весь бюджет, покупки, готовлю всю еду дома, купаю и укачиваю сына и слушаю, как она устала...

Как это назвать, если не крайней степенью охуевания???

Пинайте, я кончил

Ну так ей и скажи, что "не охуела ли она, еще и развода хочет?"
В этом и проблема, что ты это нам рассказываешь, а не с ней проблему решаешь

[^]
ElenkaZP
8.06.2017 - 10:42
2

Баба Лена

Я тоже мужа разбаловала в первые годы семейной жизни, хотела чтоб у него всё было, чтоб ни в чём не нуждался и по бытовым вопросам не парился. Теперь перевоспитываю и его и себя (в большей мере себя конечно).

У женщин после родов в голове каша, не стоит сейчас судить её и нервничать, попробуйте потихоньку перекладывать на неё домашние дела. Привозите продукты (с ребёнком неудобно по магазинам шариться), а остальное пусть сама. Поговорите с ней и объясните, что если вы обеспечиваете семью, то быт и ребёнка она пусть берёт на себя, а вы будете помогать по мере сил и возможностей (но не делать за неё всё).

[^]
Двоехоров
8.06.2017 - 10:42
-1

светлый паладин добра

Цитата (deewana @ 8.06.2017 - 10:31)
Капец.. и где таких находят??? Как мама мне говорила, девушка должна уметь всё делать по хозяйству.. сварить борщ, испечь хлеб, выгладить мужу стрелки на брюках и так далее..

Правильно мама говорила. Недавно познакомился с разведёнкой 35-ти лет. Так она рубашки гладить не умеет, у себя в хате пол моет раз в 3 (три) недели, курит ещё, как паровоз.

Нахера такая Ленка особь для совместной жизни? Только для нечастых встреч на нейтральной территории

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 8.06.2017 - 10:43

Где же я таких ищу?

[^]
kuzmEEch90
8.06.2017 - 10:44
0

БАРОН

пособие для ....

Где же я таких ищу?

[^]
DE23RUS
8.06.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата
Ой да ладно опять женщин выгораживать. Всё то у них, то ПМС, то родовой стресс, то послеродовой стресс, то гормоны, то "ты не уделяешь мне внимания". Прям весь мир должен крутиться вокруг королевы

+1 Им марамойки в уши ссут про стрессы и ПМСы, а они и рады эту лапшу жрать.
А я повторюсь, надо было раньше смотреть, до свадеб и детей. И подмечать любой неадекват со стороны партнера, анализировать, думать надо оно тебе или нуевонах. Если бы мне в каждый ПМС мозги полоскали, я бы крепко задумался, а хочу ли я с такой женщиной жизнь связывать.

[^]
Двоехоров
8.06.2017 - 10:49
1

светлый паладин добра

Цитата (ElenkaZP @ 8.06.2017 - 10:42)
У женщин после родов в голове каша, не стоит сейчас судить её и нервничать, попробуйте потихоньку перекладывать на неё домашние дела. Привозите продукты (с ребёнком неудобно по магазинам шариться), а остальное пусть сама. Поговорите с ней и объясните, что если вы обеспечиваете семью, то быт и ребёнка она пусть берёт на себя, а вы будете помогать по мере сил и возможностей (но не делать за неё всё).

А то прям до этого мужья ходят молча и надеются на телепатию. Быт и ребёнок по-умолчанию на бабе, если мужик на двух работах ишачит.

Где же я таких ищу?

[^]
minirulet
8.06.2017 - 10:51
3

Кошачья сила!

ТС, ты прости, но прогнулся ты знатно! Запомни - с тебя деньги, с бабы - готовка,уборка и магазины! Плюс разница в возрасте какая-никакая. Жаль тебя расстраивать, но ты попал на хату и в скором времени на алименты. Ибо слово "развод" уже промелькнуло.

[^]
marihuanna77
8.06.2017 - 10:51
0

Ярила

Гонять ее надо!
Позови ее родню домой в гости и уедбь на работу, посмотри как будет выкручиваться

[^]
Соцработник
8.06.2017 - 10:54
0

Шутник

Цитата (marihuanna77 @ 8.06.2017 - 10:51)
Гонять ее надо!
Позови ее родню домой в гости и уедбь на работу, посмотри как будет выкручиваться

Не, не её родню, а свою родню надо в гости позвать и уехать по делам, прогуляться, да хоть куда.

[^]
dynkan
8.06.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Соцработник @ 8.06.2017 - 10:54)
Цитата (marihuanna77 @ 8.06.2017 - 10:51)
Гонять ее надо!

Не, не её родню, а свою родню надо в гости позвать и уехать по делам, прогуляться, да хоть куда.

Пфффф, есть такие дамы что будут и на жопе ровно сидеть, типа ты позвал, ты и готовь, а я с ребенком. И просто покажешь какая неумеха твоя жена. Вынесешь сор из избы, лучше дамы из избы вынести gigi.gif

[^]
skyline0502
8.06.2017 - 10:59
2

Ярила

Ты жену брал или дитя несмышленное? Брак это равноправный союз двух людей, а не союз пахаря с инфантильной дурой.

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 10:59
2

Цитата (dynkan @ 8.06.2017 - 10:33)

Дуня, а чего не 146% , статистики фиговы [/QUOTE]
Ну я же берега вижу, и не говорю огульно за все дам, 0,1 % это лесбиянки и те кого не взяли замуж gigi.gif

ну чо придетсо соответсвовать тогда, а то ешо в лезбиянки зопишут * пошла пытаться трясти мужа каг липку- золото ,давай золота, шубу ,ну и платьюшко gigi.gif

[^]
lexa1980
8.06.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Аликорн @ 8.06.2017 - 10:19)
Надо перестать автору делать всю домашнюю работу (не, жене по хозяйству надо помогать, но учитывая, что он является основным добытчиком, то вполне простительно будет, если автор хотя бы уже готовить перестанет. А жена вместо соцсетей кулинарный сайт хоть один посетит). Перестать вот эти приготовления к встречам гостей (вобще жесть!), у вас один ребёнок, а не 8. Уверяю, жена начнёт справляться, если вы перестанете тянуть на себе ещё и хозяйство. Поистерит, конечно, немного, но никуда не денется - не оторвать теперь её от такой хорошей кормушки. Смирится и будет золотистой и пушистой. Главное, вам оставаться душкой, не реагировать негативно на выпады жены (мой муж в таких ситуациях говорит: "Я тебя так люблю, моя девочка! Моя малышка!". Не знаю, откуда у него столько терпения в такие моменты, но это работает - мне становится стыдно, необоснованная истерика прекращается). Жена предлагает пожить отдельно - ок, скажете с лёгкой улыбкой "Я согласен. Не стоит нам мучить друг друга и ребёнка. Я помогу тебе с переездом. Из этой квартиры я никуда не пойду. Ты - как хочешь" (учитывая, что у вас есть вторая квартира). Этот разговор сразу забудется минимум на год.
Жена всё-таки должна оставаться женой, а не частью интертера, поддерживать мужа хотя бы встречая его с работы вкусным ужином, порядком в доме и милой улыбкой.
У меня двое детей, полное отсутствие бабушек-дедушек-тётушек-дядюшек в подмоге, и тем не менее я всё успеваю. Мой муж за 10 лет пылесос видел, только когда мы его в магазине выбирали, на кухне помогает по настроению, может и ужин отличный приготовить, если захочет. Но только если захочет.
Всё, что я написала выше, из личного опыта. А ваша жена слега охуе.. Ой, офигела немножко.

ка бы все так просто было. попугал жену и стала ласковой шелковой ...
нифика .
когда у женщины отрубают логику. ее нет !
она реально может съехать . подать на развод , возненавидеть. в плоть до самоубийства.

раньше было проще. женщина никуда от мужчины не деться.
просто умирала если выгонял из дома.
сейчас другое время . не напугать . развода не боятся и жить с котами тоже.

у мужчин нет рычагов давления на женщин. деньги заработает, квартира есть у родителей или снимет. защитник тоже не нужен.

бывают исключения , но это когда женщина сама позволяет себя запугивать. или сама хочет вести хозяйство. может передумать в любой момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68499
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх