Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
8.06.2017 - 10:03
3
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата
Поженились.

С общим режимом совместной собственности? Ай молодца твоя жена. И с квартирой, и с алиментами.

[^]
DE23RUS
8.06.2017 - 10:06
3

Ярила

Как говорит моя бабушка: "Бачили очи що купували теперь жрите хуч повылазьте". Думать надо было головой, а ты, ТС, видимо хуем думал, теперь вези эту тележку сам.

[^]
Hellzone
8.06.2017 - 10:07
0

Ярила

периодическая легкая пиздюлина жене всегдатолько на пользу.

[^]
illiuxa
8.06.2017 - 10:08
0

Шутник

Как обычно в таких темах: женщины проявляют женскую солидарность , а мужчины рассуждают.

[^]
dynkan
8.06.2017 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 8.06.2017 - 10:06)
Как говорит моя бабушка: "Бачили очи що купували теперь жрите хуч повылазьте". Думать надо было головой, а ты, ТС, видимо хуем думал, теперь вези эту тележку сам.

Ну пиздец, ты бы хоть почитал что выше народ пишет, да через одну две дамы после свальбы-рождения ребенка окуевать начинают, типа все им должны. Причем здесь хуем думал не думал? Или все тупые один ты умный? faceoff.gif

[^]
СонныйМухЪ
8.06.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 10:03)
Цитата
Поженились.

С общим режимом совместной собственности? Ай молодца твоя жена. И с квартирой, и с алиментами.

Современный брак становится/стал способом для женщины отнять имущество мужика по легкому и свалить в закат.

[^]
Zozulina
8.06.2017 - 10:09
7

Весельчак

Где бабы таких мужиков находят???
Блин, я работаю, по выходным еще одна работа есть, дом веду, 2 детей, все полностью на мне, и муж даже посуду помыть не может после ужина. Прям оскорбляется когда говорю что очень устала и неплохо было бы, если бы ты вымыл посуду. эх...

[^]
100тыща500
8.06.2017 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 8.06.2017 - 08:47)
Все, кого я знаю, прошедшие такие " партнерские", как на подбор - очень своеобразная (и далеко не всегда красивая) дама и слабый муж. Причем муж слаб не всегда по характеру - часто из-за сильной любви (но потом это переходит в черту характера). Причем чаще всего такие дамы, пусть и незаметно, но глядят по сторонам.
..............
И да. Сам при родах присутствовал.

соответствуете твоим характеристикам? gigi.gif

[^]
kir898
8.06.2017 - 10:15
4

Ярила

ТС 3 раза был женат?Это уже диагноз как мне кажется.Зато описывает себя как белого и пушистого.Что то мне подсказывает что далеко все не так однозначно dont.gif

[^]
Осратник
-1

Ярила

Цитата (discorat @ 8.06.2017 - 11:23)
"Каша... Пригласила гостей. Я рад. Накупили всего, пригласили. А она "устала" и решила погулять съездить (ее вес на пришла с ребенком помочь). Вернулась почти с гостями. Все готовить и сервировать на толпу пришлось мне. Нарычал. Обращалась."

Я вот думаю-как так можно пользоваться русским языком? Вроде вот буквы родные до боли и слова сука знакомые.."Вернулась почти с гостями", "Нарычал.Обращалась"
Бля ебана носорог. bravo.gif

Т9, писал с телефона.
Ошибок много действительно получилось - сорри.

[^]
ransomB
3

Весельчак

Чувак, по статистике 80% разводов приходится на первые четыре года, однако о том, что это безобразие происходит в полном соответствии с законами природы, которые для всех млекопитающих работают абсолютно одинаково, ты узнаешь случайно, в самом лучшем случае.
В дикой природе самка замедляет процесс выделения привлекающих самца феромонов сразу, после рождения потомства, после чего самец постепенно теряет к ней всякий интерес.
И происходит этот процесс ровно в тот же самый период 2-4 года, дабы папаша помог поставить потомство на ход.
Так вот чем вы с женой отличаетесь от животных, и отличаетесь ли, насколько ваше сознание материализовано в сторону сурового потребядства, что неизбежно грядёт после феромоновой ломки, каждому из вас вскоре предстоит ответить для себя самостоятельно.

Это сообщение отредактировал ransomB - 8.06.2017 - 10:16

Где же я таких ищу?

[^]
ragnarady666
8.06.2017 - 10:16
1

Изверг-сука

Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 12:03)
Цитата
Поженились.

и с общим долгом по ипотеке. молодец дождалась бы выплаты ипотеки и только тогда завыебывалась cool.gif

[^]
0Zerg0
8.06.2017 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (Осратник @ 7.06.2017 - 22:42)
Цитата (kazakovy @ 8.06.2017 - 00:39)
"Пинайте, я кончил''- не, только начал.

Андрюша, 52 годика, трижды женат....

Это тоже третий брак, но ребенок первый и долгожданный. Давно бы пнул. Спасибо за лестные слова предыдущим ораторам. Был бы тряпкой - "не был здесь бы"...

А где?

[^]
BigBol
8.06.2017 - 10:17
-1

Шутник

Беги быстрее от Неё...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DE23RUS
8.06.2017 - 10:18
5

Ярила

Цитата
Ну пиздец, ты бы хоть почитал что выше народ пишет, да через одну две дамы после свальбы-рождения ребенка окуевать начинают, типа все им должны. Причем здесь хуем думал не думал? Или все тупые один ты умный? faceoff.gif

А я повторюсь, вы сами себе таких нашли, взвалили на шею и разрешили болтать там ножками и окуевать. Явно не от большого ума. Взять того же ТСа. 1,5 года они вместе, сыну 3 месяца. То есть только съехались и тут же давай ребенка строгать, свадебку играть, а потом "она видите ли окуела". Так надо было не ебстись напропалую, а жить с человеком, узнавать его, а потом уже решаться на серьезные движения. Масса браков разбивается о бытовуху, причем практически всегда от того, что люди не хлебнув с партнером пуд этой бытовухи женятся и плодятся.
Мы с женой больше 12 лет вместе, женаты 8, ребенку 5. Ибо каждое серьезное решение в нашей жизни было взвешенное. И проблемами как у ТСа даже не пахнет.

[^]
Аликорн
8.06.2017 - 10:19
3

Шутник

Надо перестать автору делать всю домашнюю работу (не, жене по хозяйству надо помогать, но учитывая, что он является основным добытчиком, то вполне простительно будет, если автор хотя бы уже готовить перестанет. А жена вместо соцсетей кулинарный сайт хоть один посетит). Перестать вот эти приготовления к встречам гостей (вобще жесть!), у вас один ребёнок, а не 8. Уверяю, жена начнёт справляться, если вы перестанете тянуть на себе ещё и хозяйство. Поистерит, конечно, немного, но никуда не денется - не оторвать теперь её от такой хорошей кормушки. Смирится и будет золотистой и пушистой. Главное, вам оставаться душкой, не реагировать негативно на выпады жены (мой муж в таких ситуациях говорит: "Я тебя так люблю, моя девочка! Моя малышка!". Не знаю, откуда у него столько терпения в такие моменты, но это работает - мне становится стыдно, необоснованная истерика прекращается). Жена предлагает пожить отдельно - ок, скажете с лёгкой улыбкой "Я согласен. Не стоит нам мучить друг друга и ребёнка. Я помогу тебе с переездом. Из этой квартиры я никуда не пойду. Ты - как хочешь" (учитывая, что у вас есть вторая квартира). Этот разговор сразу забудется минимум на год.
Жена всё-таки должна оставаться женой, а не частью интертера, поддерживать мужа хотя бы встречая его с работы вкусным ужином, порядком в доме и милой улыбкой.
У меня двое детей, полное отсутствие бабушек-дедушек-тётушек-дядюшек в подмоге, и тем не менее я всё успеваю. Мой муж за 10 лет пылесос видел, только когда мы его в магазине выбирали, на кухне помогает по настроению, может и ужин отличный приготовить, если захочет. Но только если захочет.
Всё, что я написала выше, из личного опыта. А ваша жена слега охуе.. Ой, офигела немножко.

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 10:20
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 09:59)
Цитата
на гендерный срач (hollywar)

Ну как не выебнуться заморским словом.

можно было и по русски написать- холивар gigi.gif

не ну а чо " священная война", спор бесмысленный и беспощадный, красивенько жеж, а то срач, срач dont.gif

[^]
dynkan
8.06.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 8.06.2017 - 10:16)
Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 12:03)
Цитата
Поженились.

и с общим долгом по ипотеке. молодец дождалась бы выплаты ипотеки и только тогда завыебывалась cool.gif

Дамская меркантильность, это так мило....плять moderator.gif gigi.gif

[^]
dynkan
8.06.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 8.06.2017 - 10:18)
Цитата

А я повторюсь, вы сами себе таких нашли, взвалили на шею и разрешили болтать там ножками и окуевать. Явно не от большого ума. Взять того же ТСа. 1,5 года они вместе, сыну 3 месяца. То есть только съехались и тут же давай ребенка строгать, свадебку играть, а потом "она видите ли окуела". Так надо было не ебстись напропалую, а жить с человеком, узнавать его, а потом уже решаться на серьезные движения. Масса браков разбивается о бытовуху, причем практически всегда от того, что люди не хлебнув с партнером пуд этой бытовухи женятся и плодятся.
Мы с женой больше 12 лет вместе, женаты 8, ребенку 5. Ибо каждое серьезное решение в нашей жизни было взвешенное. И проблемами как у ТСа даже не пахнет.

Жил с дамой 5,5 лет, все было хорошо 4 года, потом началось, и золота мало, и шуба не та. Сколько можно жить с человеком что бы его узнать? Да хоть сколько, у всех сдвиги в разные временные циклы просиходят, но происходят у всех дам. (точнее у 99,9%). Тебе повезло, некоторым не так везет

[^]
lexa1980
8.06.2017 - 10:24
2

Ярила

ТС у жены гормоны после родов скачут. родовой стресс. + детё спать не дает .

сейчас самый трудный период семьи.

от жены ничего требовать не получится. и объяснить ничего не выйдет. про логику забудь. у нее одни эмоции в голове. причем отрицательные.

единственный вариант взять яйца в руки и тащить... где то с год будет тяжело потом жена в норму придет. мозг включит.

сам через похожее прошел . только терпеть ради ребенка.
такое со всеми женщинами в больше или меньшей степени.

[^]
Vurun
8.06.2017 - 10:24
0

ПандЪ

Цитата (Аритэ @ 8.06.2017 - 10:20)
Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 09:59)
Цитата
на гендерный срач (hollywar)

Ну как не выебнуться заморским словом.

можно было и по русски написать- холивар gigi.gif

не ну а чо " священная война", спор бесмысленный и беспощадный, красивенько жеж, а то срач, срач dont.gif

Да, вот только слово "святой" - это "holy".

[^]
motya
8.06.2017 - 10:27
3

почётный сруль

Цитата (Zozulina @ 8.06.2017 - 10:09)
Где бабы таких мужиков находят???
Блин, я работаю, по выходным еще одна работа есть, дом веду, 2 детей, все полностью на мне, и муж даже посуду помыть не может после ужина. Прям оскорбляется когда говорю что очень устала и неплохо было бы, если бы ты вымыл посуду. эх...

таких мужей, как у тебя, бабы себе делают исключительно сами

Всем доброе утро в нашем кукушечном чатике cheer.gif

[^]
Angelberth
8.06.2017 - 10:28
0

адвокат дьявола

Цитата (Lapo4kalapa @ 8.06.2017 - 08:32)
Ты слишком серьезно готовишься к приему гостей. Пока маленький ребенок необязательно накрывать банкеты на три перемены блюд. Фрукты, сыр, колбаса, самые простые салатики, тортик - и хватит. Я лично не пожрать хожу в гости, а пообщаться, и если приду в гости, а там еды нет, я не обижусь.

Да какая разница? Даже нарезать сыр, колбасу, хлеб, намыть фрукты, прибраться дома - требует времени. Если жена считает, что это время можно пиздеть по телефону, это муж сделает - надо однозначно дать ей понять что она не права.

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 10:28
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (dynkan @ 8.06.2017 - 10:23)

Жил с дамой 5,5 лет, все было хорошо 4 года, потом началось, и золота мало, и шуба не та. Сколько можно жить с человеком что бы его узнать? Да хоть сколько, у всех сдвиги в разные временные циклы просиходят, но происходят у всех дам. (точнее у 99,9%). Тебе повезло, некоторым не так везет

Дуня, а чего не 146% , статистики фиговы

[^]
Angelberth
8.06.2017 - 10:30
1

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 8.06.2017 - 10:24)
от жены ничего требовать не получится. и объяснить ничего не выйдет. про логику забудь. у нее одни эмоции в голове. причем отрицательные.

единственный вариант взять яйца в руки и тащить... где то с год будет тяжело потом жена в норму придет. мозг включит.

сам через похожее прошел . только терпеть ради ребенка.
такое со всеми женщинами в больше или меньшей степени.

Не факт что придет. И неизвестно, в какую норму. Может привыкнуть к тому, что она же теперь мать, она с ребенком устает. А муж пусть домом после работы занимается. И терпит "ради ребенка". Ей-то эта фигня в хуй не уперлась, приборка-готовка. Она будет йогуртами питаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68498
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх