Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BezAvatarki
8.06.2017 - 09:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.06.2017 - 22:44)
Мне всегда было интересно - почему, как ни мужик при деньгах, при своей хате и вообще весь из себя по хозяйству, так рядом с ним обязательно будет капризная фифа?

Мне тож не понятно этого?upset.gif
А потом говорят, что все бабы такие. Ну хотел молодую - получил blink.gif

[^]
zloivorchun
8.06.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (385abr @ 8.06.2017 - 01:44)
Если он тянет всю лямку, это не говорит о том что он подкаблучник... просто надо бабу с небес на землю спустить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

возжами.. и несколько раз dont.gif

[^]
McT969
8.06.2017 - 09:30
2

циничный клоун

Цитата (Vankhelsing @ 8.06.2017 - 09:26)
Заведи себе бабу на стороне, поверь, у жен чуйка на эти вещи работает оч хорошо. Она сразу засуетится.

канешн засуетится, другого мужика себе найдет cool.gif

[^]
йдыбыщь
8.06.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 02:47)
Цитата (JuneJulay @ 8.06.2017 - 02:13)
Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 03:09)
[
Я постараюсь, спасибо:) Правда спасибо) Я буду бороться за сына. Нахрена ему мать-кукушка?

Так расскажи нам про сына наконец уже!!! Как спит, ест, какает, плачет, улыбается, цвет глаз, как сжимает кулачок и т.п. чем счастливые родители с радостью делятся со всеми окружающими. Отец не кукушка!

Я с большим удовольствием теме расскажу просыпаться сегодня. И фотку покажу) Он спокойно себя ведёт, по крайней мере, при мне (это было до 12 часов), активно развивается) Вес и рост набирает нормально!

ха! у моего такой же комбез был!

[^]
Хитрый
8.06.2017 - 09:32
6

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 8.06.2017 - 09:25)
Что за комментарии, тут вообще варианты есть кроме дрочер возомнивший себя альфачом или тряпка? нормальный мужик заботиться о своей женщине, с хера ли сразу тряпка. чего злые такие, как серпентарий. Реально бесит подобное, человек выговорится зашел а не херню слушать о том кто он и где он. И точно сам понимает что ни кто ему не поможет, сам выбрал, сам должен решить

Выкладывать свои грязные трусы на всеобщее обсуждение- это уже на что-то намекает. Тем более на ЯП.

Плюсом автор описывает в подробностях свои похождения к шаболдам. Вроде взрослый дядя, третий брак и такую дичь пишет

[^]
lcdlynx
8.06.2017 - 09:34
3

Юморист

Цитата (BezAvatarki @ 8.06.2017 - 09:27)
Цитата (NellKa @ 7.06.2017 - 22:44)
Мне всегда было интересно - почему, как ни мужик при деньгах, при своей хате и вообще весь из себя по хозяйству, так рядом с ним обязательно будет капризная фифа?

Мне тож не понятно этого?upset.gif
А потом говорят, что все бабы такие. Ну хотел молодую - получил blink.gif

Каждый мужчина при деньгах хочет женщину при внешности))). Только вот женщины при внешности, бывают без царя в голове, потому что знают что найти им мужика проще простого. Вот и находят друг друга.

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 8.06.2017 - 09:35

[^]
Chgook
8.06.2017 - 09:35
1

Инчучунович

Цитата (ssmsska @ 8.06.2017 - 09:07)
И больше всего удивляет нежелание поговорить с супругом откровенно. Не орать друг на друга какой он хуевый, а спокойно поговорить о проблемах и их решениях.
Неужели это так сложно?

Поговорить с супругом откровенно, можно только если тот желает эту откровенность слушать.
Есть категория людей которая считает себя всегда и исключительно во всем правой. И ты перед ним хоть весь излейся, в ответ будет лишь искривленный рот и приподнятая бровь, мол - "хули ты распинаешься? Я все равно права." И молчание. Бесполезно, хоть ори в ухо.
Если жена первая предложила развод, то рано или поздно он случиться. Можно только отсрочить эту неизбежность. Ибо в башке у нее уже щелкнуло. Увы why.gif

[^]
bionder
8.06.2017 - 09:35
1

Хохмач

Цитата (рекрут @ 7.06.2017 - 22:36)
ты подкаблучник и тряпка. Это если тезисно.

100%

[^]
Марийка74
8.06.2017 - 09:36
3

Юморист

Цитата
Как это назвать, если не крайней степенью охуевания???

Ебанутый ты, а она умна чертовка, нашла ебнутого лоха, счас ещё и при разводе нагреет тебя и на хорошие алименты выстывит, а ты ещё одну принцессу себе заведешь.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 8.06.2017 - 09:39

[^]
Lamiya
8.06.2017 - 09:38
2

Ярила

cool.gif все же надо читать в любых срачах хотя бы первые пару страниц... вот ТС, честно, узнала бы что ты уже 2 раза был женат, не стала бы связваться, увы.. ибо один раз человек может ошибиться, а три - это уже креза, это уже тараканы племенные, породистые в голове, и ну его нах, никакие квартиры и фуагра не нужны, ненадежный человек в мужья ничему, если первых двух бросил - это уже привычка cool.gif так всю жизнь и проскачешь. В погоне за идеалами, эта ленивая, та кривая, эта толстая, та храпит...не не не...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.06.2017 - 10:01

[^]
Осратник
8.06.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 8.06.2017 - 03:11)
Я, конечно, дико извиняюсь... Но где на 1.5-2 ставках можно за год на две недвиги заработать? brake.gif

Это при том, что целыми днями надо кашеваривать дома рябчики-филейчики жене и её гостям и ухаживать за лялькой... cheer.gif

Вторая была куплена в ипотеку, треть которой на текущий момент погашена.

А по поводу "Где?" - Вы реально ожидаете получить ответ?)

[^]
podonok1
8.06.2017 - 09:40
-2

Ярила

Обезопасить полимеры ,животное на мороз и не иппать окружающим голову ,не мальчег вроде.

[^]
Narian
8.06.2017 - 09:41
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.06.2017 - 22:41)
Осратник
Цитата

Съезжай, посмотришь как долго она выдержит с младенцем без помощи.
Отдохнешь как раз, мож и у нее мозги на место встанут.
А так-то хотел же помоложе и посвежее писечку, правда?

Младенец то чем виноват?
Окуенный совет, брось своего единственного сына и наслаждайся жизнью.

[^]
woinc
8.06.2017 - 09:45
3

Шутник

Ой братан, съезжай, через неделю посмотришь, что запоет. 4 года в браке, двое детей, практически тоже самое, устают конечно женщины по другому, но спуску им давать нельзя. Любить надо, лелеять, а если охуевают - я своей так говорю - не нравится - найди мужика лучше! Устраивает? Что-то не нравится? Можно обсудить, но сразу расставляю все точки над е, охуевать и охуевания в принципе не потерплю. Дед суровый был, царство ему небесное, любил порядок во всем, и я люблю. Не нравится мой порядок - построй свой сама. Зачем тогда все эти "любовь на совсем, и тд." - выбрала мужика, родила детей, - будь матерью!!! Все остальное мы сами мужики можем. Сейчас им в помощь и стиральные машинки которые блять только не гладят, наверное, и игрушек вал, и интерактив, и еда хорошая (тоже когда рядом, всегда готовлю), - пишу это и вспоминаю, как читал выдержки из писем Русских офицеров начала прошлого века, вот тогда да, женщины уставали, на реку ходить белье стирать, и так далее. А сейчас что? Бентлей подавай и гувернанток пока я сижу в Инстаграмчике. Не знаю, как вы мужики, считаю надо быть твердым как советский молот.

PS читаю ЯП уже много лет, и не поверишь, ты первый кому я решил ответить в тему. На япе много интересного, что можно обсудить, однако, ну прям понимаю тебя, сочувствую можно сказать, по-мужски.

Это сообщение отредактировал woinc - 8.06.2017 - 09:47

[^]
ragnarady666
8.06.2017 - 09:45
3

Изверг-сука

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 11:38)
Я, конечно, дико извиняюсь... Но где на 1.5-2 ставках можно за год на две недвиги заработать?  brake.gif

Это при том, что целыми днями надо кашеваривать дома рябчики-филейчики жене и её гостям и ухаживать за лялькой...  cheer.gif

вапщето рассчитываем, ты же назвал тему "где же я таких ищу" - а нашел ты ее на какой-то работе, вот и поделись с мужиками, на какой работе таких нехозяйственных находят dont.gif

[^]
Марийка74
8.06.2017 - 09:48
1

Юморист

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 09:38)
Я, конечно, дико извиняюсь... Но где на 1.5-2 ставках можно за год на две недвиги заработать?  brake.gif

Это при том, что целыми днями надо кашеваривать дома рябчики-филейчики жене и её гостям и ухаживать за лялькой...  cheer.gif

Да, я реально хочу знать ореол обитания таких особей мужского пола, ибо таких лохов ещё поискать надо, а тут сам пришёл.

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 09:50
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Rustt @ 8.06.2017 - 09:01)
Цитата (Аритэ @ 8.06.2017 - 08:57)
Фсем привед в этом чатике. ЧО туд? ТС, навесили ярлыкоф и закидале гнилыми помидоркаме

да, присоединяйся)

нее, чота лень, да и его жалко, нипутевый cry.gif

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 09:51
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

а чегось с другими то женами? у них там тараканы жирные, или борщ невкусный , али еще какая проказа на жеппе?

[^]
voolya
8.06.2017 - 09:53
6

Ярила

Первые две жены тоже охуевшие были, а ТС весь в белом? Либо ТСу тотально не везет, либо неразборчив и женится необдуманно, либо что-то недоговаривает. Ну да ладно.
ТС, ребенку 3 месяца, роды тяжелые, судя по всему. Она еще элементарно не окрепла. Добавь сюда газики, колики, висение на сиське круглосуточное. Такой себе веселый день сурка. Постродовая депрессия, слышал?
Потерпи немного, пройдет это, если жена нормальная и адекватная женщина. Ну и избаловал немного, не без этого. Приводи в чувство, но аккуратно. А развестись успеешь еще.

[^]
Лифтер
8.06.2017 - 09:54
2

поднимаю груз

Осратник ,давай зови жену сюда, надо заслушать вторую сторону! rulez.gif

[^]
sibarit061
8.06.2017 - 09:55
1

Ярила

Уже вроде писал на такую тему, повторюсь.
У друга родился сын. Купили квартиру однушку в ипотеку. Через пару месяцев просит приютить на несколько дней, сложная ситуация в семье.
Друг приехал, привез пива(немного), поужинали и он вкратце рассказал.
Жену подруги убедили, что она теперь хозяйка квартиры, муж ей должен алименты и все дела у нее будут зае...сь.
Все конечно так, но знакомый юрист другу подсказал идею. У друга ИП, на этом ИП висит долг перед поставщиками 600тр. А квартиру взяли за 800!
Т.е. он делит пополам квартиру в случае развода и платит ей алименты(он на вмененке, доход себе любой мог написать 1тр-10-10тр в месяц), но и она берет на себя половину его долга по ИП. Т.е. 300тр! Платить ей нечем, она не работает, алиментов не хватит. И все это законно! И вуаля. Через месяц(он к маме или брату вроде съехал, не помню) отношения наладились, она сама ему сказала, что была "Дура" и подруги виноваты. Живут сейчас, еще один мелкий родился.

[^]
Vurun
8.06.2017 - 09:59
1

ПандЪ

Цитата
на гендерный срач (hollywar)

Ну как не выебнуться заморским словом.

[^]
СонныйМухЪ
8.06.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 8.06.2017 - 09:55)
Уже вроде писал на такую тему, повторюсь.
У друга родился сын. Купили квартиру однушку в ипотеку. Через пару месяцев просит приютить на несколько дней, сложная ситуация в семье.
Друг приехал, привез пива(немного), поужинали и он вкратце рассказал.
Жену подруги убедили, что она теперь хозяйка квартиры, муж ей должен алименты и все дела у нее будут зае...сь.
Все конечно так, но знакомый юрист другу подсказал идею. У друга ИП, на этом ИП висит долг перед поставщиками 600тр. А квартиру взяли за 800!
Т.е. он делит пополам квартиру в случае развода и платит ей алименты(он на вмененке, доход себе любой мог написать 1тр-10-10тр в месяц), но и она берет на себя половину его долга по ИП. Т.е. 300тр! Платить ей нечем, она не работает, алиментов не хватит. И все это законно! И вуаля. Через месяц(он к маме или брату вроде съехал, не помню) отношения наладились, она сама ему сказала, что была "Дура" и подруги виноваты. Живут сейчас, еще один мелкий родился.

Как там говорят "В жизни нужно три друга адвокат, полицейский и медик"

[^]
guvijur
0

Ярила

Это бабы, чувак!!!
У другана ситуация не такая, но схожая, долго описывать, но суть такова:
"Всё, что зарабатывает он - это семейный бюджет! Всё, что зарабатывает она - только её деньги!"
У другана не клеилось с работой:
По моему мнению, у него очень большие запросы для работы. Долгое время успешно продавал митсубиши, но никак не мог подняться до РОПа, решил уволиться и устроиться в компанию, где у него в трудовой было написано "Руководитель", НО в подчинении был только он сам. ТАМ таких руководителей было...))) А объяснять ему, что сначала было бы не плохо поработать обычным сотрудником в определённой области, в которой ты хочешь трудится, понять, что да как, а уж потом претендовать на руководящую должность. Как ты будешь руководить, если у тебя только теоретические знания?! Но это были не аргументы.
В итоге: работа не приносила много денег и он ночами подрабатывал в такси, а после просто стал на работе только числиться. Но сами понимаете, когда всю ночь отхреначишь в такси, а утром ещё надо дочь в школу, сына в садик отвезти, а в середине дня забрать, то здоровье начинает подводить.
Теперь к сути...;)
Жена всё это время выносила ему мозг: что ты за мужик? Иди работай!!!
При этом на другане было: оплата коммунальных платежей, секций и кружков детям, ТО и ремонт автомобилей, а их у них в семье два. Представьте, она ему не даёт денег на обслуживание ЕЁ автомобиля!!! Страховку ОСАГО и КАСКО тоже он делает на свои деньги.
Она зарабатывает пока больше его, но когда заходит вопрос, что надо денег на машину или на дачу их что-то купить, то ответ один - "У меня денег нет".
Недавно ей сказал - "Увольняйся и занимайся с детьми, а я тогда на работу пойду, так её это не устраивает." Приходит домой с работы, друган ей пытается детей отдать присмотреть, пока сам свои дела сделает, так она, видите ли, устала на работе 8 часов работать. А когда друган уезжал к 8 утра в салон и приезжал к 23:00, то то, что он устал на работе - это был не аргумент - это было, когда она только родила и дома сидела.
Так что это не новость про женщин.

Это сообщение отредактировал guvijur - 8.06.2017 - 10:00

[^]
sterh1972
1

Ярила

Цитата (Осратник @ 7.06.2017 - 22:34)
Доброго времени суток всем:)

Скажу на берегу, что тема будет претендовать на гендерный срач (hollywar). Но, как говорится, "накипело".

Итак, начну издалека... Со вводных данных. Мы вместе 1,5 года. Знакомы почти 3. 9 месяцев женаты и 3 месяца сыну.

Работали в одной компании, было много общих интересов. Могли безрассудно затусить на сутки-двое, все просто супер. Как мужчина, всегда держал ситуацию под контролем, практически во всём. Мне 36, кстати, ей 28. Съездили в отпуск в прошлом году (на наш юг, на машине, познакомить с моими родственниками - повод был, женился младший брат, который старше ее на 3 дня) - все гуд...

Через 3 месяца после отпуска узнали, что она беременна:) До сих пор помню свои ощущения. Очень хотел сына.

Начал работать интенсивнее на двух работах, вскоре (были предпосылки) купили одну недвигу и съехали со съемной, а потом и вторую (сдавать, пока ребенок подрастет).

Поженились. Ушла в декрет. Я "везу всю коляску" в плане расходов. Не шикуем, но и до нужды далеко. Несколько килобаксов есть на черный день. Весь бюджет полностью веду я. Почти все покупки тоже мои (она же дома, а я в движении - сложно мне что ли?).

Готовить не умеет ничего кроме пары салатов, но я-то люблю готовить! Все ок, рости ребен3а и не парься!

Родила. Роды партнёрские, был с ней рядом все 9 часов, от начала схваток и пока не перевели в палату. Взял отпуск. Кроватки-коляски, все дела...

Отхаживал ее после родов не один день, включая гигиенические процедуры после родов. Сын, кстати, родился) Укачивал мелкого. Жене - кролик, филе индейки, язык и т.п. - диета ведь... Фрукты, бифидо-йогурты и все дела. Сам так никогда не питался. Готовить начал на двоих разную еду.

Каша... Пригласила гостей. Я рад. Накупили всего, пригласили. А она "устала" и решила погулять съездить (ее вес на пришла с ребенком помочь). Вернулась почти с гостями. Все готовить и сервировать на толпу пришлось мне. Нарычал. Обращалась.

Мой ДР совсем недавно... Ее родственники напросились в гости, я ничего праздновать не планировал. Фиг с вами, приходите...

С утра в день Х ушла на балкон пить кофе и трындеть по телефону. Гости придут через 2,5 часа (зачем так рано пригласила?), ребенок плачет, ничего не готово. Наорал, что пригласила и ходит жопу чешет. Опять обиделась.

К вечеру накидался (хотя пить не планировал) - вселенская обида, предложила съехать во вторую недвигу и развестись.

Ситуацию описал крайне тезисно. Работаю, часто 1,5-2 ставки, веду весь бюджет, покупки, готовлю всю еду дома, купаю и укачиваю сына и слушаю, как она устала...

Пинайте, я кончил

Вся ваша беда в том что ,вы заняли не свойственные вам функции.Добытчик да , отец да , хозяин да.Жена же то же должна тащить свою лямку а , вы решили тянуть всю баржу самому.Вот и сдулись ( потому что , понимание пришло).Не умеет готовить да гамно вопросПодарил кулинарию для начинающих пускай тренируется.Сели вмести вы картоху почистили( вместе) и все остальное.Только вы должны быть не в роли повара а помощника.Три четыря раза прошло съехали на занятось ( при этом готовые продукты не покупаем).И так постепенно появится у нее умение.Переизбыток свободного времени жен портит как в принципе и мужей , детей и т.д

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68498
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх