Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizaza1212
8.06.2017 - 11:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
комменты ТС. он отнюдь не олень, ТС мега-агрессивный тип.
он испытывает агрессивные чувства и даже намерения по отношению к своей жене. Да, тебе постоянно хочется ее ударить и даже избить, но ты сдерживаешься. Ты не признаешься в этом, но это так. Ты бы хотел забрать у нее ребенка, ребенок тебе нужен, а она - нет. у вас не случилось ничего, что можно назвать "эксцессом" и из за чего можно ругаться и тем более разводиться.
Брак по залету, вынужденный и не запланированный. Любовь к ребенку, неприязнь и неприятие того, что в приложении к ребенку обязательно надо терпеть ЕЕ. причем терпеть Всегда.
Дискомфорт, ты не можешь находиться с ней в одном помещении, бесит, бесит все.
Лучше уходи, а то закончится все очень трагично. небольшой толчок - и ты распустишь руки.

Не согласна, его довели!
Но лучше до греха не доводить, она не изменится, валить надо

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 11:53
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 11:45)

Выхаживал он ее, да кто б вообще хоть половину бы баб после родов выхаживал тому при жизни памятник ставить надо.

а чегось там выхаживать то, что так много бап с тяжелейшими родами, когда ее врачи с того света вытаскивали ( почки сердце проблемы), а таг у нас в роддоме на 7 день уже даже кесаренные бегали, остальные обычно на 2, а так то если прикинутсо прынцессой, я родила, фсе ну прям смертельная болезнь, выхаживайте мну, выхаживать можно до родов, да бывают, когда бабе приходитсо чуть ли не все время лежать, ради того чтобы родить, а после наоборот здоровее будешь, бока неотлеживая

[^]
Шкодная
8.06.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 11:52)
Цитата
комменты ТС. он отнюдь не олень, ТС мега-агрессивный тип.
он испытывает агрессивные чувства и даже намерения по отношению к своей жене. Да, тебе постоянно хочется ее ударить и даже избить, но ты сдерживаешься. Ты не признаешься в этом, но это так. Ты бы хотел забрать у нее ребенка, ребенок тебе нужен, а она - нет. у вас не случилось ничего, что можно назвать "эксцессом" и из за чего можно ругаться и тем более разводиться.
Брак по залету, вынужденный и не запланированный. Любовь к ребенку, неприязнь и неприятие того, что в приложении к ребенку обязательно надо терпеть ЕЕ. причем терпеть Всегда.
Дискомфорт, ты не можешь находиться с ней в одном помещении, бесит, бесит все.
Лучше уходи, а то закончится все очень трагично. небольшой толчок - и ты распустишь руки.

Не согласна, его довели!
Но лучше до греха не доводить, она не изменится, валить надо

он всегда такой был. подсознательная склонность к насилию.

[^]
СевероЗапад
8.06.2017 - 11:55
2

Ярила

Вот что отвечу:Я ЖАЛЕЮ О РАЗВОДЕ :(
Очень жалею, что не развелся хотя бы лет на 10 раньше!

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 11:57
6

Цитата (Двоехоров @ 8.06.2017 - 11:47)

Метеорит женщинам крайне невыгоден. Придётся реально работать по хозяйству и уставать не с помощью посудомоечной машинки и стиралки, а от полоскания белья в проруби

а альфосамцам выгоден? тут то тоже жепки надо оторвать от кресел и опятьб мамонтов загонять, косить пахать, дрова рубить, а не в инетиках плакатсо

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 11:57
1

Приколист

Цитата

А вот реально, где вы таких неженок находите?
А по телефону трепаться, не понимаю я этого, что за вечный треп у баб на два часа? Сама ненавижу, когда так.
Выхаживал он ее, да кто б вообще хоть половину бы баб после родов выхаживал тому при жизни памятник ставить надо.
А он еще и готовит, ну действительно баба все берега попутала.
Она благодарна ему должна быть.
А он еще и на двух работах горбатится, блиииин, я прям обзавидовалась твоей жене.

Да много таких как ТС, просто вам всякие космополитены в уши сут что вы богини, вот вы и ведете себя таким образом, а когда вас бросают, орете что мужики козлы, хотя сами в основной массе ни хера не можете, а мужик пожрать постирать по любому и сам сможет

Вы давайте не обобщайте, я ван сама семью кормила лет шесть, пока муж нормально зарабатывать не стал.

Все мы можем, только есть женщины, которые действительно почему то так себя ведут, у друга такая была, жил с ней месяц, потом выгнал. Ну правильно, че?

Женщина тоже работает, я вон прихожу с работы, сразу готовить начинаю, убираю, мужу все поглажу, а когда дома сидела, правда всего пару месяцев, так каждый день уборку делала. Ибо стыдно дома сидеть просто так. Кто не работает тот не есть.
Я сама таких женщин не встречала, но самой не понятно, как ей не стыдно ничего не делать, она же для мужа стараться должна, заботиться о нем, чтобы ему приятно было, тогда и в семье все гуд будет.
Может она его просто не любит?

[^]
MalishP
8.06.2017 - 11:59
4

Шутник

Чой-то все набросились, муж тряпка и подкаблучник, жена меркантильная тварь и т.д. Позволю себе пару слов в защиту.
Ребенку 3 месяца, не знаю как у других у меня до полугода был треш, хотя жили с бабушкой и дедом, а я домой только ночевать приезжал ибо 98 и дефолт а денег на пожрать надо и меня не сильно привлекали, только когда совсем сил у них троих не оставалось, но мне и этого хватило с лихвой, предстваляю как они выматывались.
Так что может не пороть горячку, а переждать первый период? Если такое поведение сохранится к году, ну тогда да ты подкаблучник а жена меркантильная тварь, советов на этот случай уже надавали.
А пока потерпи, но по мере взросления ребенка, начинай домашние заботы возвращать жене, а там сам поймешь

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 11:59
1

Приколист

Цитата

а чегось там выхаживать то, что так много бап с тяжелейшими родами, когда ее врачи с того света вытаскивали ( почки сердце проблемы), а таг у нас в роддоме на 7 день уже даже кесаренные бегали, остальные обычно на 2, а так то если прикинутсо прынцессой, я родила, фсе ну прям смертельная болезнь, выхаживайте мну, выхаживать можно до родов, да бывают, когда бабе приходитсо чуть ли не все время лежать, ради того чтобы родить, а после наоборот здоровее будешь, бока неотлеживая

Нет, ну всякое же бывает, может у нее роды тяжелые были, мы же не знаем. Но всегда приятно когда муж понимает, что это не просто вам чихнуть.

[^]
anigma
8.06.2017 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 01:51)

В семье моих родителей (я с Кавказа) у матери не было слова.

Вот где собака порылась-то.
ТС подсознательно все ждет, что его жена будет такой же молчаливой прислугой Господину, какой была его мать в семье его отца.
А не получается, ибо не на взрослой самостоятельной женщине надо было жениться, а покупать себе в своем ауле неграмотную 16-летнюю девственницу. По калыму видимо не потянул аульную )
Собственно и поход к шлюхам сразу стал понятен, у этих в порядке вещей сажать бессловесную жену дома в качестве прислуги и гулять от нее напропалую всю жизнь.

[^]
Chgook
8.06.2017 - 12:02
0

Инчучунович

Цитата (Двоехоров @ 8.06.2017 - 11:47)
Цитата (Аритэ @ 8.06.2017 - 11:42)
Цитата (Насяшка @ 8.06.2017 - 11:32)

Фсё тлен  cry.gif

и беззысходность cry.gif мы фсе умрем, епнулся б там метеорит чтоле, фсе б выживанием занялись, а не качанием прав друх перед другом

Метеорит женщинам крайне невыгоден. Придётся реально работать по хозяйству и уставать не с помощью посудомоечной машинки и стиралки, а от полоскания белья в проруби

Спорим, щас тебе ответят что, мол - "Ой-ёй-ёй, вам тоже придется дрова рубить, землю пахать и мамонта за хобот из леса таскать. А не в офисе просиживать"
cool.gif
Пля! Ну точно lol.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 8.06.2017 - 12:03

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 12:03
1

Приколист

Цитата

ТС подсознательно все ждет, что его жена будет такой же молчаливой прислугой Господину, какой была его мать в семье его отца.
А не получается, ибо не на взрослой самостоятельной женщине надо было жениться, а покупать себе в своем ауле неграмотную 16-летнюю девственницу. По калыму видимо не потянул аульную )
Собственно и поход к шлюхам сразу стал понятен, у этих в порядке вещей сажать бессловесную жену дома в качестве прислуги и гулять от нее напропалую всю жизнь.

А какой она прислугой, простите, будет, если она по дому ничего не делает, а все делает он?
Мне кажется, не в этом дело, просто действительно женился он как то криво.

[^]
Кадриль
8.06.2017 - 12:04
1

Тырила

Ну чо тут, к чему пришли? Бабы все бляди или через одну?

[^]
6BlackRaven6
8.06.2017 - 12:06
1

Veritas numquam perit.

ТС, мужик, но как то так получилось, что посадил ее полностью себе на шею ты...
Надо было еще раньше как то приоритеты расставлять.
А так - пашешь на двух работах, готовишь, с малым нянчешься - а потом все удивляются, а че это у нас мужики в 60 лет преставляются?
Решай - либо четко разграничивайте полномочия, либо... Ну ты понял.

[^]
exdes
8.06.2017 - 12:07
0

Приколист

Изменить политику в семье не проще? Чем кардинально ждать резких изменений? Грузить немного делами, не показывать все финансы и т.д.

Где же я таких ищу?

[^]
SANEK339
8.06.2017 - 12:15
4

Весельчак

Цитата (Ушедший @ 7.06.2017 - 23:27)
Цитата (Осратник @ 7.06.2017 - 23:24)
Просто поделился, что бывает и так. Вдруг кому и поможет)

Ну всю мораль, которую я понял из твоей повести, заключается вот в чем:

Поругался с женой из-за родственников? Еби шлюху!
Обиделся на тещу? Еби шлюху!
Приготовила супруга невкусный салат? Еби шлюху!
Жена ходит и чешет жопу? Еби шлюху! gigi.gif

Поменять "шлюху" на "жену" и вот он - секрет счастливой совместной жизни gigi.gif

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 12:18
1

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 11:59)

Нет, ну всякое же бывает, может у нее роды тяжелые были, мы же не знаем. Но всегда приятно когда муж понимает, что это не просто вам чихнуть.

ну низнаю, судя по описанию, там не та ситуации, тяжесть послеродового периода сильно приувеличена выидать была

[^]
barmalei78
8.06.2017 - 12:19
0

Шутник

Цитата (ipv4 @ 7.06.2017 - 22:45)
Цитата (Осратник @ 7.06.2017 - 22:42)
Цитата (kazakovy @ 8.06.2017 - 00:39)
"Пинайте, я кончил''- не, только начал.

Андрюша, 52 годика, трижды женат....

Это тоже третий брак, но ребенок первый и долгожданный. Давно бы пнул. Спасибо за лестные слова предыдущим ораторам. Был бы тряпкой - "не был здесь бы"...

— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
— Не будет. Вчера был.
— Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
— Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
— Да? А я чего?
— А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний»…
— Хыыыы. А ты чего?
— А чего я? Заткнулась…

+100500, а можно было и мяльон, если-бы они реально ЗАТЫКАЛИСЬ! Хотя, я один раз жену рукой за шею приподнял, когда она меня поддатого начала учить, воспитывать и грубить, теперь молчит и уходить собралась, как только продаст вторую недвижимость.

[^]
anigma
8.06.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 12:03)
Цитата

А какой она прислугой, простите, будет, если она по дому ничего не делает, а все делает он?

Ну так потому он и негодуэ. С детства сидящая в подкорке модель идеальной семьи столкнулась с реальностью.

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 12:21
2

Цитата (Chgook @ 8.06.2017 - 12:02)

Спорим, щас тебе ответят что, мол - "Ой-ёй-ёй, вам тоже придется дрова рубить, землю пахать и мамонта за хобот из леса таскать. А не в офисе просиживать"
cool.gif
Пля! Ну точно lol.gif

точна жеж, надо наоборот вы простыне в прорубе , а мы за мамонтом gigi.gif

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 12:22
7

Цитата (Кадриль @ 8.06.2017 - 12:04)
Ну чо тут, к чему пришли? Бабы все бляди или через одну?

99,9% Дуня считал, остальные лизбиянке gigi.gif

[^]
100тыща500
8.06.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (anigma @ 8.06.2017 - 12:01)

а мне кажется, что его маман всю жизнь скулила, что ей рот не дают раскрывать, хотя у неё муж - нормальный мужик, глава семьи и т.д.

и ТС мамочку жалел и сделал вывод только со слов матери и пообещал себе, что уж его жена такхуёвожитьнебудет! (а хуёво ли?)

Он и аульной бабе корону бы надел.

Мамаши любят тряпками сыновей воспитывать - "зато невестка потом спасибо скажет"

херово, что отец правильное поведение в голову ТСа не вбил - сын и внук теперь расхлёбывать будут.

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 12:23
1

Приколист

Цитата

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 12:03)
Цитата

Ну так потому он и негодуэ. С детства сидящая в подкорке модель идеальной семьи столкнулась с реальностью.

Я думаю, что если женщина ничего не делает а только потребляет, да даже если мужчина так себя ведет, то тут любой человек озвереет

[^]
barmalei78
8.06.2017 - 12:23
0

Шутник

В очередной раз убеждаюсь, если мужик все может тащить на себе и при этом еще и бабло есть, недвижимость которую можно при разводе поделить, то БАБАБ ОХУЕВАЕТ!!
Сам на пороге развода, прожили 17 лет, есть дом отличный, машины, деньги, 5 лет назад взяли еще участок в элитном поселке, начал строить домик, ИТОГ, она стала охуевать, орать, врать, грубить и прочее. Чуть не удавил тварь. Сейчас дележка имущества и двое детей, 16 и 9 лет!!!!!! А не было-бы ничего, однушка например, жила-бы и любила-бы как раньше!!!!!!!!
ТС, гони её к ебеням, или просто с годик поживите отдельно!!!!!!!! Если не одумается, то потом сам будешь радоваться что послал, если одумается, будет любить тебя еще сильнее! Главное не впадай в отчаяние!!

[^]
zsound
8.06.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 00:42)
Цитата (kazakovy @ 8.06.2017 - 00:39)
"Пинайте, я кончил''- не, только начал.

Андрюша, 52 годика, трижды женат....

Это тоже третий брак, но ребенок первый и долгожданный. Давно бы пнул. Спасибо за лестные слова предыдущим орато7рам. Был бы тряпкой - "не был здесь бы"...

Ну так не будь - разводись...Правильно говорят - дальше будет хуже.

Это сообщение отредактировал zsound - 8.06.2017 - 12:25

[^]
McT969
8.06.2017 - 12:25
0

циничный клоун

Цитата (Аритэ @ 8.06.2017 - 12:22)

99,9% Дуня считал, остальные лизбиянке gigi.gif

я вот тут подумал, а бывают фригидные лесбиянки? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68500
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх