Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliningradk
7.02.2017 - 11:37
2
Статус: Offline

Юморист

Ребенок хоккеист- 2 тренировки в день, 6 дней в неделю. На школу почти не остается времени, при этом перспективы стать зарабатывающим хоккеистом практически нулевые. Вложения в такого ребенка около 100000 в год (когда выезды начнутся). Кататься начинают с 4 лет, при этом к 16 годам как спортсмены большинство из них нафиг никому не нужны в нашей стране. Это так, ремарка к теме про спортсменов-бездельников.

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 7.02.2017 - 11:38

[^]
StalinS
7.02.2017 - 11:45
-2

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 15:36)
Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:31)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 15:14)
Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:11)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 15:07)
Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:03)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 14:44)

Я вчера видел, как мой дед запряг твоего деда и возил на нём навоз целый день без обеда.
Иди уроки поучи. Я тебе весь учебник за 8-й класс пересказывать теперь должен?
Дураку кажному объяснять, что он дурак?
Грамотные люди и так это знают.

Не прокатило пиздабольство? Это ЯП детка, здесь пруфы нужны. А твои детсадовские попытки на возраст сослаться. Так ты ко мне в профиль загляни, да посмотри.
Так ответ то будет, или уже не ждать?

Я не шарю в вашей молодежной терминологии - профили, пруфы, хипстеры, вейперы, пидоры, блогеры - вы для меня все на одно лицо.
Меня здесь зарегистрировал сын по моей просьбе, чо он там где профилировал - я ХЗ.
Уже по моим длинным словам ясно, что я не из молодежи.
Так что в профиле можно нарисовать, чо хошь.
Главное не профиль - а мысли высказываемые здесь.

Ну и сколько тебе лет, дедушка? Поведай мне юному, а то я так непочтительно. Может мне на ВЫ перейти надобно, а я тебя хуями крою.

Я все сказал, сынок. Чуть выше поднять колесиком и отредактированное почитать - не судьба? Посчитай столбиком.

Да че там считать, вы же интернет-пиздаболы, мастера. Как за возраст пошли разговоры, так ты сразу дедушкой заделался, чуть ли не Ленина лично видел. А при Николае первом так вообще в поселениях картошку садил.

Я, в отличие от тебя, в Советской школе учился. И там историю тупо читал. По учебнику. И был октябрёнком, пионером и комсомольцем.
Лучше в это верить, чем в ваше бабло.
Там, по крайней мере хоть формально втирали про какие-то моральные принципы.
А у вас сейчас - объеби, урви и потрать.
Ну молИтесь этому богу-баблу.
А все остальные пусть с голоду дохнут, да?
А интернет-пиздоболы(правильное написание слова через "О") тут все...
Главное - мысли высказываемые.

Дурачок, ты если и старше, то максимум лет на 8 . Хули ты тут втираешь, про октябрят и пионеров и школу в СССР. Я то же в советской школе учился и по тем же учебникам. Кого ты решил впечатлить этим фактом?

Покажи мне, когда именно при Николае Первом была практика по годичным каникулам, в деревне, для солдат?

[^]
maxas33
7.02.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:25)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 15:22)
Да хуле вы с этой проплаченной кремлеботиной разговариваете?
Бытие определяет сознание. Ему повезло -он урвал. А мы все остальные - лохи. По морде его видно.
При этой власти хорошо ворам и блядям.

Дурилка ты картонная lol.gif кремлеботом меня еще не называли rulez.gif
Кремлеботы принимайте в команду.

Сейчас на ЯПе это классика lol.gif
Если ты напишешь про что-то хорошее, что происходит лично с тобой или в стране вообще - то ты кремлебот.
Если ты напишешь про ворьё чиновников, правительство, путина и иже с ними, если обрисуешь какую-нибудь неприглядную ситуацию - то ты либерас и всёпропальщик.
Таким образом ты одновременно в разных темах можешь с успехом быть и кремлеботом и либерастом, по факту не являясь ни тем, ни другим :) Это ЯП.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 7.02.2017 - 11:49

[^]
pblj
7.02.2017 - 11:47
1

Шутник

Не ожидал что можно увидеть настолько глупое и безграмотное мнение о чем либо. Для начала надо понять фундамент, ты не самый умный а вокруг тебя не одни лишь идиоты, если тебе так кажется то идиот скорее всего ты. Платить большие деньги за просто так не будут нигде рынок не наебешь. Большой спорт не ради престижа, а ради здоровья всей нации, спортсмены популяризуют спорт в массы, мальчишки смотрят на большой спорт и сами стараются им заниматься и развивают виды спорта именно для этого, чтобы большая часть населения занималась каким-либо спортом и была более физически развита и здорова. А второй момент это изучение и развитие пределов человеческих возможностей, инструментов(спорт инвентаря) и формакологии. Не говоря о том что награждают всегда за старания и достижения, а чтобы работать в шахте или грузчиком не надо ничего, не силы ни ума.

[^]
MarkGray
7.02.2017 - 12:00
5

---

Цитата (Polyakov @ 6.02.2017 - 15:57)
я должен гордиться, что моя страна содержит (и не плохо так содержит) паразита, которых аж на 0,0001 секунды скатился с горки быстрее других паразитов?

ТС расслабься ты содержишь кучу паразитов.
Ментов, прокуроров, судей, налоговиков, чиновников, депутатов, пенсионников, пенсионеров, банкиров, охранников, всяких ФСО-ФСБ, попов, школьников, студентов... и т.д. и т.п. хорошо если что то реально производит 1% населения. Остальные пачкают бумагу, и не более.

[^]
Roho
7.02.2017 - 12:05
0

Приколист

Какой-то вброс от тса. Какой престиж страны? Спортом в первую очередь занимаются потому что это нравится, а когда за это еще и денюжки платят вообще шикарно, можно совместить то что нравится с тем что приносит доход. Ну если конечно твой талант высок на уровне мировых соревнований, то это призвание.
Если бы я был этим саночником, про которого говорит тс, обеспечивал этим свою жизнь и свою семью мне бы было глубоко плевать на мнение тса и что он думает по поводу моей жизни. Или я должен и обязан был бросить любимое дело и идти куда мне приказал тс. Да я бы послал его на три буквы, получаю доход, плачу за учебу детей, плачу все налоги, интересно было бы узнать что производит сам тс?
И да, ты плагиатор, это даже мысли не твои про спортсменов, об этом давно много кто писал, и что же нового ты произвел и создал?

Это сообщение отредактировал Roho - 7.02.2017 - 12:07

[^]
ttbn
7.02.2017 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 7.02.2017 - 11:47)
Бытие определяет сознание. Ему повезло -он урвал. А мы все остальные - лохи. По морде его видно.

Если ты напишешь про что-то хорошее, что происходит лично с тобой или в стране вообще - то ты кремлебот.
Если ты напишешь про ворьё чиновников, правительство, путина и иже с ними, если обрисуешь какую-нибудь неприглядную ситуацию - то ты либерас и всёпропальщик.
Таким образом ты одновременно в разных темах можешь с успехом быть и кремлеботом и либерастом, по факту не являясь ни тем, ни другим :) Это ЯП.

А чего он хорошего-то написал?
Требования всяких пруфов?

[^]
mouse28
7.02.2017 - 12:19
0

ушел..соцсеть

У нас еще и Путин дзюдоистом подрабатывает _))

[^]
MimoProxodil
7.02.2017 - 12:22
2

Юморист

Многие пишут что большой спорт и охулеардные вложения в это способствует тому что дети смотрят телевизор и хотят заниматься спортом, вот якобы ради чего эти траты. Дак это полная чушь несоизмеримо малая часть этих денег вложенная в бесплатные детские спортивные , можно и взрослые спортивные секции и спортплощадки алиментарные в тысячу раз больше популяризует спорт и принесет реального здоровья и пользы населению. А этот спорт высоких достижений реальное содержание дармоедов, если хочет развивать кто то это и считает что он достоен больших доходов от высокого спорта пусть живет за счет проданных билетов, количество в таком случаи заработанных денег этими мега спорцменами и покажет на самом деле их ненужность. И то что вокруг много других паразитов не делает спортсменов не паразитами.

[^]
Zarin38
7.02.2017 - 12:23
1

Дамилола

Цитата (doktor2012 @ 6.02.2017 - 22:23)
а меня от кёрлинга бомбит alik.gif

Нее, кёрлинг не трож!!! Это реально крутая игра. Ее фишка в том, что в одной команде могут играть игроки разного уровня подготовки и физической формы, при этом успех команды зависит от каждого игрока и его слаженности. Попробуй поиграй сам, поймешь всю крутизну игры. Польза от нее точно есть ;)

[^]
ttbn
7.02.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:45)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 15:36)
Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:31)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 15:14)
Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:11)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 15:07)
Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 11:03)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 14:44)

Я вчера видел, как мой дед запряг твоего деда и возил на нём навоз целый день без обеда.
Иди уроки поучи. Я тебе весь учебник за 8-й класс пересказывать теперь должен?
Дураку кажному объяснять, что он дурак?
Грамотные люди и так это знают.

Не прокатило пиздабольство? Это ЯП детка, здесь пруфы нужны. А твои детсадовские попытки на возраст сослаться. Так ты ко мне в профиль загляни, да посмотри.
Так ответ то будет, или уже не ждать?

Я не шарю в вашей молодежной терминологии - профили, пруфы, хипстеры, вейперы, пидоры, блогеры - вы для меня все на одно лицо.
Меня здесь зарегистрировал сын по моей просьбе, чо он там где профилировал - я ХЗ.
Уже по моим длинным словам ясно, что я не из молодежи.
Так что в профиле можно нарисовать, чо хошь.
Главное не профиль - а мысли высказываемые здесь.

Ну и сколько тебе лет, дедушка? Поведай мне юному, а то я так непочтительно. Может мне на ВЫ перейти надобно, а я тебя хуями крою.

Я все сказал, сынок. Чуть выше поднять колесиком и отредактированное почитать - не судьба? Посчитай столбиком.

Да че там считать, вы же интернет-пиздаболы, мастера. Как за возраст пошли разговоры, так ты сразу дедушкой заделался, чуть ли не Ленина лично видел. А при Николае первом так вообще в поселениях картошку садил.

Я, в отличие от тебя, в Советской школе учился. И там историю тупо читал. По учебнику. И был октябрёнком, пионером и комсомольцем.
Лучше в это верить, чем в ваше бабло.
Там, по крайней мере хоть формально втирали про какие-то моральные принципы.
А у вас сейчас - объеби, урви и потрать.
Ну молИтесь этому богу-баблу.
А все остальные пусть с голоду дохнут, да?
А интернет-пиздоболы(правильное написание слова через "О") тут все...
Главное - мысли высказываемые.

Дурачок, ты если и старше, то максимум лет на 8 . Хули ты тут втираешь, про октябрят и пионеров и школу в СССР. Я то же в советской школе учился и по тем же учебникам. Кого ты решил впечатлить этим фактом?

Покажи мне, когда именно при Николае Первом была практика по годичным каникулам, в деревне, для солдат?

Я учился в Советской школе все 10 лет. А ты максимум 3 года, в детстве. А 8-12 лет разницы, да еще в переломные-революционные года - это очень много, поверь.
Основное в человека закладывается в 15-20 лет.
Если в это время закладывалась совесть, честь и ум, то хорошо.
А если бандитизм, рвачество и ничего святого, кроме бабла - то плохо.
И таким бесполезно что-то объяснять.

[^]
Йурег
7.02.2017 - 12:27
1

Ярила

Срача на 100500 страниц.
А кто платит за этот праздник?
Платят срущиеся, за зрелище shum_lol.gif

[^]
ИгорьМ73
7.02.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 7.02.2017 - 11:37)
Ребенок хоккеист- 2 тренировки в день, 6 дней в неделю. На школу почти не остается времени, при этом перспективы стать зарабатывающим хоккеистом практически нулевые. Вложения в такого ребенка около 100000 в год (когда выезды начнутся). Кататься начинают с 4 лет, при этом к 16 годам как спортсмены большинство из них нафиг никому не нужны в нашей стране. Это так, ремарка к теме про спортсменов-бездельников.

Никто не говорит что спортсмены бездельники это адский труд ТС и многие здесь в том числе и я не понимают зачем я и ТС не видят в этом никакого смысла. Если следовать логике то давайте тогда давать БМВ и деньги кто в книгу рекордов Гиннеса попадает какая разница на санках быстрее всех съехал или плюнул дальше всех или перднул громче тоже рекорды

[^]
StalinS
7.02.2017 - 12:32
-2

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 16:25)

Я учился в Советской школе все 10 лет. А ты максимум 3 года, в детстве. А 8-12 лет разницы, да еще в переломные-революционные года - это очень много, поверь.

Ути, бля, революционер! lol.gif
Дружок. я тебе секрет открою, но советская система образования просуществовала до 1996 года. Те же учебники, те же программы, даже учителя те же самые. Так, что не пизди больше хуеты, смешно выглядишь, в своих попытках надувать щёки.

Кстати, я прошу не "всякие пруфы" а один конкретный, на твоё сообщение:
Цитата
Между дрочим, насчет зольдат. Были при Никола Первом военные поселения. Суть в чем - войны нет, солдаты сами в поселениях живут, сами сеют пашут и сами себя кормят.
Конечно, не вся армия. На угрожающих направлениях, ессно, держались части в боевой готовности. Но ровно столько, сколько нужно. Потом менялись с военпоселенцами местами. И все норм было.

Так будь добр, подтверди доказательством, сей факт.

[^]
ttbn
7.02.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 12:32)

Дружок. я тебе секрет открою, но советская система образования просуществовала до 1996 года. Те же учебники, те же программы, даже учителя те же самые. Так, что не пизди больше хуеты, смешно выглядишь, в своих попытках надувать щёки.

Цитата
Между дрочим, насчет зольдат. Были при Никола Первом военные поселения. Суть в чем - войны нет, солдаты сами в поселениях живут, сами сеют пашут и сами себя кормят.
Конечно, не вся армия. На угрожающих направлениях, ессно, держались части в боевой готовности. Но ровно столько, сколько нужно. Потом менялись с военпоселенцами местами. И все норм было.

Вот как раз в 96-том и стукнуло тебе 15 лет и башка начала всякой хуйней забиваться. Я уже сказал, учебник для тебя я штудировать не стану. Чо ты доебался до какого-то одного столба? То есть, со всем остальным, что я говорил, ты согласен?
Умный сам возьмет и прочтет. Важна ИДЕЯ, а не точная датировка.

Это сообщение отредактировал ttbn - 7.02.2017 - 12:41

[^]
StalinS
7.02.2017 - 12:38
4

Злой циник

Цитата (MimoProxodil @ 7.02.2017 - 16:22)
Многие пишут что большой спорт и охулеардные вложения в это способствует тому что дети смотрят телевизор и хотят заниматься спортом, вот якобы ради чего эти траты. Дак это полная чушь несоизмеримо малая часть этих денег вложенная в бесплатные детские спортивные , можно и взрослые спортивные секции и спортплощадки алиментарные в тысячу раз больше популяризует спорт и принесет реального здоровья и пользы населению. А этот спорт высоких достижений реальное содержание дармоедов, если хочет развивать кто то это и считает что он достоен больших доходов от высокого спорта пусть живет за счет проданных билетов, количество в таком случаи заработанных денег этими мега спорцменами и покажет на самом деле их ненужность. И то что вокруг много других паразитов не делает спортсменов не паразитами.

Хорошо. Ответь на один единственный вопрос: Нахуя дети пойдут в спортивные секции, если они не увидят будущих перспектив?
Ребенку нужно видеть пример перед собой. Видеть, что если он будет упорным, сильным, трудолюбивым, то через несколько лет, он сможет стоять на пьедестале, а из колонок будет звучать гимн страны.

[^]
cosmo
7.02.2017 - 12:44
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (RealMaxx @ 6.02.2017 - 16:08)
ТС, а тебе не приходило в голову, что дети, глядя на спортсменов, начинают заниматься спортом и тем самым становятся здоровее?
Единственное с чем согласен по зп явный перебор. Надо как в СССР было. Сыграл плохо в футбол/баскетбол и т.д. - вперед на ночную смену на завод!

Я бы сказал, что вредно ребенку хотеть стать таким, как спортсмен, которого показывают по тв.
Это пахота, травмы, лишения на сборах, отсутствие личной жизни и т.д.
Нихера хорошего в профспорте нет.
Примером для ребенка должны быть родители, которые должны сами заинтересовать его чем-то простым: плавать, бегать, туризмом, водным спортом.
Занятие спортом должно оздоравливать, а не калечить.
У меня с юношеских занятий ЛА есть несколько друзей с очень серьезными заболеваниями в 30-35 лет при том, что достичь каких-то гиперрезультатов у них не получилось.

Я бы в пример правильного построения финансовой составляющей приводил бы другие сборные, где профспортсмены сами зарабатывают деньги своими выступлениями. Например, за подиум или "цветы" в биатлоне все получают денежные призы, на которые и живут спортсмены + спонсорская поддержка.

Это сообщение отредактировал cosmo - 7.02.2017 - 12:48

[^]
ttbn
7.02.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 12:38)
Многие пишут что большой спорт и охулеардные вложения в это способствует тому что дети смотрят телевизор и хотят заниматься спортом, вот якобы ради чего эти траты. Дак это полная чушь несоизмеримо малая часть этих денег вложенная в бесплатные детские спортивные , можно и взрослые  спортивные секции и спортплощадки алиментарные в тысячу раз больше популяризует спорт и принесет реального здоровья и пользы населению. А этот спорт высоких достижений реальное содержание дармоедов, если хочет развивать кто то это и считает что он достоен больших доходов от высокого спорта пусть живет за счет проданных билетов,  количество в таком случаи заработанных денег этими мега спорцменами и покажет на самом деле их ненужность. И то что вокруг много других паразитов не делает спортсменов не паразитами.

Хорошо. Ответь на один единственный вопрос: Нахуя дети пойдут в спортивные секции, если они не увидят будущих перспектив?
Ребенку нужно видеть пример перед собой. Видеть, что если он будет упорным, сильным, трудолюбивым, то через несколько лет, он сможет стоять на пьедестале, а из колонок будет звучать гимн страны.

Я же говорю - кремлебот! Ты, поди и гимн наизусть помнишь?
Только вот в репортажах ни хуя нету про упорный труд, а только про бабло-миллионы-виллы-самолеты этих спортсменов.
Они бы труд показывали, дело другое.
Кстати, толку от этих показов(даже труда), если на соседних 48 каналах - всякая хуйня идёт?
И да, мои спорт все равно не смотрят. И в секции не пойдут, потому что поздно - взрослые уже.
А когда показывают генпрокурора и его сынка, у которых морды в ТВ не влазят - нам тоже на них равняться?

Это сообщение отредактировал ttbn - 7.02.2017 - 12:46

[^]
maxas33
7.02.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 12:19)
Цитата (maxas33 @ 7.02.2017 - 11:47)

А чего он хорошего-то написал?
Требования всяких пруфов?

Потребовав пруфов, человек стал проплаченной кремлеботиной?! Ну вы даёте...

[^]
StalinS
7.02.2017 - 12:46
-2

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 16:36)

Цитата

Я уже сказал, учебник для тебя я штудировать не стану. Чо ты доебался до какого-то одного столба? То есть, со всем остальным, что я говорил, ты согласен?

Да не, не надо штудировать, тебе уже не поможет. Я просил процитировать учебник. Если ты в мелочах пиздишь и не можешь доказательств привести, то и все остальное просто пиздабольство.

[^]
sharanist
7.02.2017 - 12:50
-1

Юморист

К какому станку? Их давно эффективно на металлолом сдали. Так что максимум охранниками в гипер-супер-пупер-маркеты. Правда, там от них пользы тоже ни хуя не будет. cool.gif

Это сообщение отредактировал sharanist - 7.02.2017 - 12:51

[^]
ttbn
7.02.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 12:46)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 16:36)

Цитата

Я уже сказал, учебник для тебя я штудировать не стану. Чо ты доебался до какого-то одного столба? То есть, со всем остальным, что я говорил, ты согласен?

Да не, не надо штудировать, тебе уже не поможет. Я просил процитировать учебник. Если ты в мелочах пиздишь и не можешь доказательств привести, то и все остальное просто пиздабольство.

Ты априори пиздИшь, когда ссылаешься на какой-то официальный сайт КАМАЗа - смех просто, все равно, что на газету ссылаться. Я ж до тебя по этому поводу не доёбываюсь.
А до меня доебался, как вшивый до бани. 20-ю страницу комментов просит мне учебник почитать на ночь, блеать!
Пацана, чоле, нашел?
Я просто помню, что там такое было написано, и всё. Ты не веришь - ты и ищи. Мне похуй.

Это сообщение отредактировал ttbn - 7.02.2017 - 13:03

Поговорим о спорте.

[^]
tigroid
7.02.2017 - 12:57
0

Карликовое животное

Не люблю профессиональный спорт, потому что здоровья там нет о слова совсем.
Даже местные соревнования и те гробят. У нас в зале есть девочки, которые подписались на соревнования по кроссфиту, так вот:
1. Они стали здоровее. Не в смысле здоровья, а в смысле фигуры. Не тонкими и рельефными, как положено девочкам, а мощными и сильными. Плечи, квадры, руки увеличиваются. Сиськи, жопа, талия пропадают. Это уже не гибкая фитнес-няша, а нечто среднего пола, на котором можно пахать.
2. Тренировки у них все на выносливость и с большими весами. Насколько там гробятся суставы я могу только догадываться, но когда такая раздевается после занятий, то на ней нет живого места. Бедра - два сплошных черных синяка спереди от таза до колен. Это она не упала, это у нее сосуды полопались от напряжения. На бедрах, блядь!
3. После самой тренировки они не сразу раздеваются и идут в душ. Они падают на скамью, минут 10 дышат, смотрят в пол и ничего не соображают.
4. Лицо грубеет. Морщины, отеки, какие-то звездочки сосудистые вылазят, сам овал плывет нафиг.
5. Сила и энергия? Ха-ха. Это если три раза в неделю просто тренироваться, тогда по утрам будешь бодренькой, а так ты будешь радоваться что неделя закончилась и в выходные можно просто не вставать с кровати. Потому что сил нет
6. Соревнования закончились и на обычных вечерних занятий этих девочек уже нет. Где они? Отдыхают? По два-три месяца? Нашли другой зал? Прям все сразу? Бросили все нафиг? В больнице теперь здоровье поправляют?

А полные новички? Им бы худеть начать, потом уже тело строить, но это тяжело. Дури в таких девочках больше, чем у худых, но выносливости нет, поэтому они попробовав кардио и многоповторку, забивают и бегут к штанге. Через месяц девочка из круглой станет квадратной. Женственности в ней так и не появилось (для этого худеть надо), но зато она одной рукой может задушить того, кто ее обзовет толстой.

В общем, много на свете вещей, которых я не понимаю. Хотя первых еще понять можно. Мужей нет, детей нет, делать что-то хочется и никто этому не мешает. Но, блядь, больно смотреть, как худышка с упругой попой начинает лепить из себя Халка

[^]
StalinS
7.02.2017 - 13:03
1

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 16:45)
Многие пишут что большой спорт и охулеардные вложения в это способствует тому что дети смотрят телевизор и хотят заниматься спортом, вот якобы ради чего эти траты. Дак это полная чушь несоизмеримо малая часть этих денег вложенная в бесплатные детские спортивные , можно и взрослые  спортивные секции и спортплощадки алиментарные в тысячу раз больше популяризует спорт и принесет реального здоровья и пользы населению. А этот спорт высоких достижений реальное содержание дармоедов, если хочет развивать кто то это и считает что он достоен больших доходов от высокого спорта пусть живет за счет проданных билетов,  количество в таком случаи заработанных денег этими мега спорцменами и покажет на самом деле их ненужность. И то что вокруг много других паразитов не делает спортсменов не паразитами.

Только вот в репортажах ни хуя нету про упорный труд, а только про бабло-миллионы-виллы-самолеты этих спортсменов.
Кстати, толку от этих показов(даже труда), если на соседних 48 каналах - всякая хуйня идёт?
И да, мои спорт все равно не смотрят. И в секции не пойдут, потому что поздно - взрослые уже.
А когда показывают генпрокурора и его сынка, у которых морды в ТВ не влазят - нам тоже на них равняться?

Да кремлебот, кремлебот. успокойся. Лучше выглядеть кремлеботом в твоих глазах, чем долбаёбом в моих глазах. А именно долбаёбом ты и выглядишь.
Гимн я наизусть помню, ты не ошибся. А ты не помнишь наизусть?
Так хули ты тогда себя пяткой в грудь бъешь и рассказываешь, как заебательски тебя учили в школе?

И еще. Как бы у тебя тут пукан не рвало, изменить ты ни чего не изменишь. Спорт нужен и важен. И секции не закроются и дети будут в спорт идти.

[^]
ttbn
7.02.2017 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 13:03)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 16:45)

Да кремлебот, кремлебот. успокойся. Лучше выглядеть кремлеботом в твоих глазах, чем долбаёбом в моих глазах. А именно долбаёбом ты и выглядишь.
Гимн я наизусть помню, ты не ошибся. А ты не помнишь наизусть?
Так хули ты тогда себя пяткой в грудь бъешь и рассказываешь, как заебательски тебя учили в школе?

И еще. Как бы у тебя тут пукан не рвало, изменить ты ни чего не изменишь. Спорт нужен и важен. И секции не закроются и дети будут в спорт идти.

Да мне на твои глаза нассать из глубокого колодца.
Гимн и я помню, только советский.
Заебательски УЧИТЬ невозможно. Можно хорошо учиться. Настоящее образование - это самообразование.
И у меня ничего не рвет. Это ты тут про учебник 20 страниц, как заведённый, людей смешил. gigi.gif "Прочитай мне учебник, прочитай мне учебник!"
Мои дети у же выросли. Этап в жизни пройден. А в остальном: похуй.
Стройте вашу потреблядскую жизнь дальше.
Только, когда вас народ начнет на вилы поднимать, тогда не орите сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх