Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
7.02.2017 - 13:09
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 16:54)

Ты априори пиздИшь, когда ссылаешься на какой-то официальный сайт КАМАЗа - смех просто, все равно, что на газету ссылаться. Я ж до тебя по этому поводу не доёбываюсь.
А до меня доебался, как вшивый до бани. 20-ю страницу комментов просит мне учебник почитать на ночь, блеать!
Пацана, чоле, нашел?
Я просто помню, что там такое было написано, и всё. Ты не веришь - ты и ищи. Мне похуй.

Да базара нет! Нахуй официальные ссылки! Слухи и собственное мнение намного круче. Главное собственное мнение и слухи подтверждать не надо. Сказанул хуйню, а потом знай только булками верти и отмазывайся от оппонентов.

Не нашел пацана, а ты и есть пацан. Пытаешься взрослого из себя строить и не понимаешь, как нелепо при этом выглядишь.

По теме: Большой спорт важен и нужен для популяризации массового спорта.

[^]
ttbn
7.02.2017 - 13:13 [ показать ]
-12
ttbn
7.02.2017 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 13:09)

Ты априори пиздИшь, когда ссылаешься на какой-то официальный сайт КАМАЗа -    смех просто, все равно, что на газету ссылаться. Я ж до тебя по этому поводу не доёбываюсь.
А до меня доебался, как вшивый до бани. 20-ю страницу комментов просит мне учебник почитать на ночь, блеать!
Пацана, чоле, нашел?
Я просто помню, что там такое было написано, и всё. Ты не веришь - ты и ищи. Мне похуй.

Да базара нет! Нахуй официальные ссылки! Слухи и собственное мнение намного круче. Главное собственное мнение и слухи подтверждать не надо. Сказанул хуйню, а потом знай только булками верти и отмазывайся от оппонентов.

Не нашел пацана, а ты и есть пацан. Пытаешься взрослого из себя строить и не понимаешь, как нелепо при этом выглядишь.

Официальные ссылки!! gigi.gif lol.gif Уссаться можно! shum_lol.gifВсю правду тебе расскажут!

Это сообщение отредактировал ttbn - 7.02.2017 - 13:19

[^]
Egoist22
7.02.2017 - 13:27
1

Ярила

22 страницы обсуждения и народ всё никак не приходит к конценсусу

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 7.02.2017 - 13:28

[^]
StalinS
7.02.2017 - 13:30
1

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 17:18)
Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 13:09)

Ты априори пиздИшь, когда ссылаешься на какой-то официальный сайт КАМАЗа -    смех просто, все равно, что на газету ссылаться. Я ж до тебя по этому поводу не доёбываюсь.
Пацана, чоле, нашел?

Официальные ссылки!! gigi.gif lol.gif Уссаться можно! shum_lol.gifВсю правду тебе расскажут!

А чё, рекламные партнеры и спонсоры команды "КАМАЗ-Мастер" являются особоохраняемой государственной тайной? Вроде не скрывая на бортах налеплена реклама.
Так же и остальные спортивные команды. Спонсоры, реклама, вот кто основные плательщики., а не ты. Так что успокойся.

[^]
StalinS
7.02.2017 - 13:36
0

Злой циник

Цитата (Egoist22 @ 7.02.2017 - 17:27)
22 страницы обсуждения и народ всё никак не приходит к конценсусу

А какой консенсус тут может быть? Появится очередная тема про то как нас прессуют за допинг, так те же самые ники будут жопы рвать, восхваляя героизм спортсменов. Лицимерие обычное, за что больше юкки дают-такое и мнение будет.

[^]
skysochi
7.02.2017 - 13:57
1

Юморист

StalinS
Да лицемеря, невежества и некомпетентности тут хоть отбавляй.
Зато апломба-Киркоров позавидует brake.gif

[^]
skysochi
7.02.2017 - 14:01
1

Юморист

StalinS
Смотрю железки тягаешь? Успехи есть?
Сам 3 десятка лет отдал этому богу))

[^]
Каталонец
7.02.2017 - 14:10
3

Ярила

Цитата
Короче весь профессиональный спорт закрыть к ебеням. Всех дармоедов к станку. Освободившиеся деньги на повышение зарплат, пенсий, строительство детсадов и санаториев, да вообще на благотворительность!

Конежнажи, фсе закрыть на хуй, театры, дворцы спорта, кино, музеи, библиотеки, на хуй они все нужны, дармоеды бля, пусть на стройку пиздуют ибо не хуй! И автора закрыть на хуй, на складе, чтоб до конца жизни ящики таскал, а то сам то поди блоггер ебучий, за наши деньги жирует, гнида!!!

[^]
StalinS
7.02.2017 - 14:11
-1

Злой циник

Цитата (skysochi @ 7.02.2017 - 18:01)
StalinS
Смотрю железки тягаешь? Успехи есть?
Сам 3 десятка лет отдал этому богу))

Ну я поменьше, 21 годик всего отдал rulez.gif Да как успехи. Чемпионом мира не стал, а то вытягивал бы сейчас деньжища у местных плакальщиков, попивал бы коктейли на берегу моря. Хули, все же спортсмены олигархи.

[^]
RealFair
7.02.2017 - 14:15
1

Ярила

Вообще то смысл имеется. А именно пропаганда спорта. Победы и т.д. нужны именно для этого в т.числе. за это и зарплату платят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Polyakov
7.02.2017 - 15:06
-6

Ярила

Еще раз для тех кто ничего не понял: В заметке говорится о том, что не должны профессиональные спортсмены содержаться за счет государства, то есть за счет простых граждан. Не дело платить здоровым лбам бешеные средства, а потом по первому каналу с миру по нитке ребенку на операцию собирать.

Никто же не против спорта. Это личный выбор каждого, идти к этому или нет, стараться стать профи или нет. И если ты профессионал, то ищи спонсоров, рекламодателей и т.л., но в бюджет даже не смотри. И это касается не только сверхпризовых, а даже простой зарплаты. Ты профессионал, так зарабатывай, продавай себя и свои способности, государство то тут причем?

[^]
StalinS
7.02.2017 - 15:24
0

Злой циник

Цитата
Еще раз для тех кто ничего не понял: В заметке говорится о том, что не должны профессиональные спортсмены содержаться за счет государства, то есть за счет простых граждан. Не дело платить здоровым лбам бешеные средства, а потом по первому каналу с миру по нитке ребенку на операцию собирать.

А какие профессиональные спортсмены содержатся за счет государства? Может любимая ЯПовцами Мария Шарапова за твой счет содержится?

Цитата
Никто же не против спорта. Это личный выбор каждого, идти к этому или нет, стараться стать профи или нет. И если ты профессионал, то ищи спонсоров, рекламодателей и т.л., но в бюджет даже не смотри. И это касается не только сверхпризовых, а даже простой зарплаты. Ты профессионал, так зарабатывай, продавай себя и свои способности, государство то тут причем?

Логично, хули. Ты же согласен, что государство должно поддерживать спорт, до уровня профессионализма?
Теперь представим ситуацию: Государство поддерживает спортсмена, содержит его. И вот он становится профессионалом. Государство ему и говорит: Всё, дружок. Ты уже большой, настоящий профессионал. Ищи где ты сможешь заработать. Спортсмен такой: Ок, хорошо. И уезжает в другую страну.
Вопрос: Кто здесь долбаёб?

[^]
smr163
7.02.2017 - 15:34
0

Приколист

Ну на счет зп я с автором согласен. Них..я ничего не выиграли а денег получили хоть лопатой греби.

[^]
Polyakov
7.02.2017 - 16:08
-6

Ярила

Цитата

Ну ты понял, да?

[^]
Чайники
7.02.2017 - 18:35
1

Нас рать!

Цитата (Polyakov @ 7.02.2017 - 16:08)
Цитата

Ну ты понял, да?

Да тут все поняли.

[^]
MSR
7.02.2017 - 18:42
0

Ярила

Понты всегда будут выше рационализма. Ну а проф. спорт двигают спортивные и медиа- корпорации.

[^]
CKAT
7.02.2017 - 19:43
0

Advocatus diaboli

Опять нытьё? Опять кто-то плохой, потому что гайки не крутит?

[^]
Puzeglaz
7.02.2017 - 20:45
0

Балагур

Цитата (Plejik @ 6.02.2017 - 16:04)
С тем же успехом можешь задать эти вопросы актерам (в т.ч. театра) и музыкантам. Тоже вроде ничего не создают, пущай идут грузчиками пахать. Вспомни историю человечества, в т.ч древний Рим, Грецию, Египет. Стремление к искусству, вотэтовсе deg.gif

А еще поэтам и художникам. Хули за мазню миллиарды плотуть. cheer.gif

[^]
Nekhoch
7.02.2017 - 21:01
0

Приколист

Странно Вы оцениваете профессиональный спорт... Вы сможете быстрее? Выше? Сильнее? Так сиди и не 3.14зди!!

[^]
goodeue1
7.02.2017 - 22:38
0

Ярила

"22 бугая по полю бегают 22 бугая помножить на ......"

[^]
Балян
7.02.2017 - 22:49
-1

Приколист

Престиж страны определяется не количеством завоеванных наград, а тем как обстоят дела в государстве. Не нужно думать что все дураки и можно запудрить им мозги. Предположим завтра Северная Корея, сделает невозможное и на олимпиаде соберет все медали. Это увеличит престиж Северной Кореи? Ненамного, т.к. все понимают что из себя представляет СК.

[^]
maxxel
7.02.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 7.02.2017 - 02:57)

Ну как это ничего не производят? Музыка это не прозведение? Кино нет? Концерт?

спортсмены производят зрелища)
точно так же как актеры, как боксеры, как певцы и тд.

[^]
tafiy
8.02.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 15:24)
А какие профессиональные спортсмены содержатся за счет государства? Может любимая ЯПовцами Мария Шарапова за твой счет содержится?

Например, федерация санного спорта.

[^]
ttbn
8.02.2017 - 06:39
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 15:24)
Цитата

Цитата

Логично, хули. Ты же согласен, что государство должно поддерживать спорт, до уровня профессионализма?
Теперь представим ситуацию: Государство поддерживает спортсмена, содержит его. И вот он становится профессионалом. Государство ему и говорит: Всё, дружок. Ты уже большой, настоящий профессионал. Ищи где ты сможешь заработать. Спортсмен такой: Ок, хорошо. И уезжает в другую страну.

Хуле с этим пробитым спортсменом разговаривать? Штанга на голову упала, видно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55780
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх