Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
7.02.2017 - 10:10
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Упейсяядом @ 7.02.2017 - 13:52)
[QUOTE=StalinS,7.02.2017 - 09:27] Оренбургская баскетбольная "Надежда" работает с 1994 г. Сколько в составе оренбурженок? НИ ОДНОЙ! Патриотизм, бля!
И да, спортивные площадки бесплатные закрывают по городу, места в степи для точечных застроек не хватает. [/QUOTE]
Ты утверждаешь, что в ГБУ ОРренбурской области «СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 5 ПО баскетболу «НАДЕЖДА", где учится 800 детей, нет ни одного Оренбуржсца? [/QUOTE]
Сколько игроков в команде? Речь идет о профи их содержании. Не передергивай )))
А СДЮШОР - это другая статья расходов как раз... У них это в документах зафиксировано учредительных, статья "Образование".

Указом главы Администрации Оренбургской области 19 октября 2001 года на базе Областного Дома Физкультуры при Баскетбольном клубе «Надежда» была создана Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва № 5 по баскетболу «Надежда».

За годы работы школа воспитала целый ряд спортсменов высокого уровня. Среди них – около полутора тысяч спортсменов, выполнивших массовые спортивные разряды, более сотни спортсменов, выполнивших первый спортивный разряд, 81 кандидат в мастера спорта, 10 мастеров спорта, 4 мастера спорта международного класса, десять членов национальных сборных команд России.
На протяжении последних пяти лет сборные команды СШОР №5 выигрывают все областные соревнования среди девушек различных возрастов. Также отмечается стабильное попадание ряда игроков в сборные команды различных возрастов областного и Всероссийского масштабов.
Школа готовит достойную смену для профессионального баскетбольного клуба «Надежда».

Прикинь хуйня какая. За государственные деньги готовит профессиональных спортсменов! Иди дружок к ним под дверь и устрой одиночный пикет.

[^]
skysochi
7.02.2017 - 10:11
1

Юморист

Что тут за вой и срач. dont.gif
Немного статистики.
Россия на летних Олимпийских играх 2012
Спортсмены 436 (208 мужчин и 228 женщин) в 24 видах спорта.
Россия на зимних Олимпийских играх 2014
Спортсмены 225 в 15 видах спорта.
Сейчас и того меньше....

ИТОГО: 661 Спортсмен в сборной России.

И это в стране На 1 января 2017 года по оценке
Росстата в России было 146 838 993 постоянных жителей?
Т.е.
0.0004501529099971422 % от общего населения
0.008060975609756098 % от трудоспособного населения
(численность населения трудоспособного возраста в России сократится на 4 млн. человек, до 82 000 000 млн. человек в 2016 году)
вероятность 0,0024147000803682 % ребенку попасть в большой спорт.
И это мы вместо тога что бы что гордиться.
Обвиняем 661 олимпийца во всех смертных грехах...
Только не надо про допинг. Дай Вам и гормоны и анаболики и т.д. думаю мир не узнает еще одного великого спортсмена. brake.gif

[^]
StalinS
7.02.2017 - 10:14
0

Злой циник

Цитата (RomkaB @ 7.02.2017 - 14:10)
А че все верно. Хочешь кататься на санках - ищи спонсоров. Рекламируй редбул и прочую хуйню.
Это как в Дакаре. Ну побеждает КАМАЗ там кого-то, да мне еще куче людей в общем-то до одного места все это. А если вдуматься, то кого он побеждает - чуваков - энтузиастов, которые на свои кровные и спонсорские содержат свою мастерскую. А КАМАЗ - хуева куча прихлебателей которые за государственное финансирование в свое удовольствие катаются/ копаются с железками.

А не подскажешь, с каких пор государство финансирует выступление Камаз ?
Я тебе секрет открою, но выступает заводская команда, предприятия, которое является Акционерным обществом.

[^]
ttbn
7.02.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата
Так что проф. спорт это как мечта. Из 10000 детей только 1 или 2 станут спортсменами, а здоровье будет у всех.

Хуйня это все. Здоровье - оно от Бога. Хоть запрыгайся-заподтягивайся.
Или оно есть или нету. Третьего не дано.
А мечта - это красиво названная объебаловка.
Причем , за деньги.

[^]
ttbn
7.02.2017 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 7.02.2017 - 08:47)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 14:43)
Цитата (Полын @ 7.02.2017 - 08:39)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 08:18)
Цитата (Полын @ 7.02.2017 - 08:07)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 07:35)
Цитата (va7ja @ 7.02.2017 - 06:32)
Солдат, а ты чем занимаешься? Что производишь? Хули я тебя кормлю? Война сейчас нет, пиздуй за станок, или какую другую пользу обществу приноси: пиши посты в своем блоге - в общем, делай что-нибудь. А то кормим вас паразитов.

Между дрочим, насчет зольдат. Были при Никола Первом военные поселения. Суть в чем - войны нет, солдаты сами в поселениях живут, сами сеют пашут и сами себя кормят.
Конечно, не вся армия. На угрожающих направлениях, ессно, держались части в боевой готовности. Но ровно столько, сколько нужно. Потом менялись с военпоселенцами местами. И все норм было.

А если солдат не захочет работать? У него ствол есть, а у тебя нет.)) Интересно, кто кого работать заставит?))

Чо за 3-й класс, 2-я четверть? У кого - у меня? Солдаты дивизиями менялись, одна дивизия год служит, вторая год землю пашет. Потом наоборот.
Надо менталитет того времени понимать. Солдат рад был без памяти, что опостылевшее ружье сдаст и вспомнит молодость деревенскую, за плугом походит да сено покосит, а то заебала уже муштра на службе-то!
Да их и не спрашивал никто. Как, впрочем , и нынче. Прикажут - пиздуй!

А разве не ты примеряешь, менталитет времён царя гороха, на современные реалии? Не будешь кормить своих солдат, будешь кормить чужих.

Начинается!
Позвольте поинтересоваться - к тебе на огород чужие солдаты лезут?

Если нас хотели завоевать то завоевали бы в 90-е. Раз не завоевали значит на хер мы ни кому не нужны. А может и завоевали (судя по экономической политике ЦБ) да теперь мозги пудрят.

И я о том же!

[^]
RomkaB
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 10:14)
А че все верно. Хочешь кататься на санках - ищи спонсоров. Рекламируй редбул и прочую хуйню.
Это как в Дакаре. Ну побеждает КАМАЗ там кого-то, да мне еще куче людей в общем-то до одного места все это. А если вдуматься, то кого он побеждает - чуваков - энтузиастов, которые на свои кровные и спонсорские содержат свою мастерскую. А КАМАЗ - хуева куча прихлебателей которые за государственное финансирование в свое удовольствие катаются/ копаются с железками.

Я тебе секрет открою, но выступает заводская команда, предприятия, которое является Акционерным обществом.

А ничего что она ходит в госкорпорацию Ростех?

[^]
Desrozen
-3

Хохмач

ТЧНК!
Всех спортсменов к станку, пусть сами за себя платят! А еще надо всех музыкантов, артистов, актеров, ведущих, и всех им подобных к станку, ибо нехуй! Чо эта они удумали тут за наш счет жир себе наедать?

ОООооо, шпалы полетели, люди сарказма не понимают lol.gif

Это сообщение отредактировал Desrozen - 7.02.2017 - 10:26

[^]
blend24
7.02.2017 - 10:19
4

Приколист

Красиво автор написал, жизненно, но в большом спорте тоже много нюансов и трудностей. Чтобы достигнуть определенных высот (зарабатывать на квартиру и всякие ништяки) нужно е*ашить и очень много. Говорю как бывший лыжник с травмой спины. И никто меня не обеспечивал на момент занятий спортом, работал и учился одновременно, домой приходил ночью и просто падал от перегрузок. А после травмы меня просто послали на хер, потому что я рядовой спортсмен, теперь работаю строителем. Как то так в двух словах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StalinS
7.02.2017 - 10:19
0

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 14:15)
Цитата
Так что проф. спорт это как мечта. Из 10000 детей только 1 или 2 станут спортсменами, а здоровье будет у всех.

Причем , за деньги.

Ну вот и вылезло! А то хуйню подтягивали всякую о голодных детях, нищих рабочих. Сказали бы сразу-спорт не богоугодное, бесовское дело! Не гоже православному люду спортом заниматься. Деньги на храмы нужно отправлять, а не дармоедов кормить.

[^]
RomkaB
7.02.2017 - 10:20
1

Шутник

Большой спорт по-моему это некий трамплин в большую политику.

[^]
skysochi
7.02.2017 - 10:21
0

Юморист

И вот вместо тысячи слов.
Что ославляет и к чему призывает спорт больших достижений.
(помогите плиз видео вставить)

http://www.1tv.ru/news/2017/02/07/319340-o...syachi_turistov

[^]
maxas33
7.02.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.02.2017 - 09:00)

Я не знаю как у вас, но у нас детский спорт или бесплатно или за символическую плату.

Поддержу.
Санкт-Петербург, Красносельская ДЮСШ. Отличная лыжная база, трасса, тренировки 4 раза в неделю по 2.5 часа, отличные тренеры, соревнования, выезды-всё бесплатно! Лыжи, ботинки, пока свои не купишь, дают.
Спортивный лагерь летом за минимальную плату. Как-то так...

Бассейн в школе на уроках физры два раза в неделю, у дочки в дет.саду бассейн два раза в нед. Всё бесплатно.

Про массовость спорта... Угораздило меня жениться на кмс по спорт.ориентированию. Стал я ездить с женой на соревнования. Сказать, что я офигел, это ничего не сказать...
Различные старты каждую неделю. Народу тьма! Если соревнования многодневные палатку негде приткнуть. Толпы спортсменов. Детей очень много, отдельные соревновательные группы для пожилых. И таких тоже много!
Зимой ориентирование на лыжах, ещё есть на великах.

А массовый мультиспорт? Вот где киборги-то... Иногда мне кажется, что это не люди-человеки :) И это нифига не профессионалы, любители после работы.

Полюбуйтесь сами:
http://o-site.spb.ru/news.php

[^]
Пир
7.02.2017 - 10:22
-1

Приколист

Не в бровь, а в глаз!

[^]
ttbn
7.02.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 08:48)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 12:18)
Солдат, а ты чем занимаешься? Что производишь? Хули я тебя кормлю? Война сейчас нет, пиздуй за станок, или какую другую пользу обществу приноси: пиши посты в своем блоге - в общем, делай что-нибудь. А то кормим вас паразитов.

Между дрочим, насчет зольдат. Были при Никола Первом военные поселения. Суть в чем - войны нет, солдаты сами в поселениях живут, сами сеют пашут и сами себя кормят.
Конечно, не вся армия. На угрожающих направлениях, ессно, держались части в боевой готовности. Но ровно столько, сколько нужно. Потом менялись с военпоселенцами местами. И все норм было.

А если солдат не захочет работать? У него ствол есть, а у тебя нет.)) Интересно, кто кого работать заставит?))

Чо за 3-й класс, 2-я четверть? У кого - у меня? Солдаты дивизиями менялись, одна дивизия год служит, вторая год землю пашет. Потом наоборот.
Надо менталитет того времени понимать. Солдат рад был без памяти, что опостылевшее ружье сдаст и вспомнит молодость деревенскую, за плугом походит да сено покосит, а то заебала уже муштра на службе-то!

Ахуеть! А не подскажешь, когда сие действие было?! Между Подавлением польского восстания и Кавказской войны? А может между русско-персидской и русско-турецкой? Или во времена Крымской войны? Ты прям новые страницы истории открыл!

Чтобы понять настоящее и предсказать(хоть примерно) будущее - надо знать прошлое. Не помню, кто сказал.
Поэтому каждые новые правители и историю переписывают в выгодном для себя ключе и прошлых правителей обсирают.
Невыгодно им, чтоб хорошее люди помнили. Иначе примерять начнут на сегодняшний момент и вопросы задавать.
Вот из здесь присутствующих молодых про Союз только говно и помнят: совок-хуек-Сталин-расстрелять-кровавая гэбня. Набор слов заучили для идиотов.
Какая разница, когда сие действие было? Умный человек отбросит все эти временнЫе менталитеты, сделает поправку и возьмет СУТЬ, ПРИНЦИП, блеать!
А не очень умный будет про царя Гороха вспоминать...

[^]
maxas33
7.02.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 10:15)
Цитата

Причем , за деньги.

Ох тыж... Ещё и докторов всех уволить. Бог позволит и так выздоровеешь, а помер, так на то воля Божья...

[^]
Yasny77
7.02.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.02.2017 - 15:16)
Цитата (KasperAA @ 7.02.2017 - 08:13)
А сколько можно было дорог, рабочих мест/заводов построить на бабки от Сочинской олимпиады? Да, супер Сочи, Красная поляна преобразились (за наш, бюджетный счет), а теперь мы отдыхаем там за конский ценник....

Даже если не изучать вопрос, ценник там один хер далеко не как в куршевелях. Мы же переживали что куршевели доступны только Прохорову? smile.gif
Ну а если изучить как подешевле, погулять там, пожить, то в 15-м году жили в Поляне неделю, 1950 руб в день за 3-комн номер в горки-город аппарт. Нет у меня денег на НГ туда ездить, а вот чтоб в несезон, то тут семью свозил, везде побывали, погуляли. И доехали с ветерком. И таких людей - не я один и не одна тысяча и не десять тысяч. Я бы сказал что если изучить вопрос, то в том что там от ОИ осталось можно отдохнуть бюджетней чем в комнатушке у Ары в старом фонде в каком-нибудь Геленджике. И естественно с большим комфортом. Азимут дорогой вот был, отдали под Сириус...

Для нас и Сочи недоступны хуле билет туда обратно - 36 000. В тайланд дешевле сгонять. Ездили в Приморский край пару лет назад. Природа, люди, море - все просто высший класс и недалеко от нас и просто никакой инфраструктуры. Вот почему все лепят в центре. ОИ - сочи, Ф1- сочи, футбол ту да же.

[^]
StalinS
7.02.2017 - 10:30
0

Злой циник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 14:24)

Ахуеть! А не подскажешь, когда сие действие было?! Между Подавлением польского восстания и Кавказской войны? А может между русско-персидской и русско-турецкой? Или во времена Крымской войны? Ты прям новые страницы истории открыл!

Чтобы понять настоящее и предсказать(хоть примерно) будущее - надо знать прошлое. Не помню, кто сказал.
Поэтому каждые новые правители и историю переписывают в выгодном для себя ключе и прошлых правителей обсирают.
Невыгодно им, чтоб хорошее люди помнили. Иначе примерять начнут на сегодняшний момент и вопросы задавать.
Вот из здесь присутствующих молодых про Союз только говно и помнят: совок-хуек-Сталин-расстрелять-кровавая гэбня. Набор слов заучили для идиотов.
Какая разница, когда сие действие было? Умный человек отбросит все эти временнЫе менталитеты, сделает поправку и возьмет СУТЬ, ПРИНЦИП, блеать!

Чё булками завертел? Я задал конкретный вопрос: Когда именно при царствовании Николая Первого, была введена указанная тобой традиция? Когда именно дивизии отправлялись на год на поселение, где они крестьянствовали.
Если пишешь подобную поеботину, изволь прикреплять доказательства.

[^]
AlHighlander
7.02.2017 - 10:32
2

Ярила

Ты чё до саночников докопался. Есть ребята и покруче smile.gif

Поговорим о спорте.

[^]
gaschekser
7.02.2017 - 10:33
-2

Ярила

хватит блин мешать все в одну кучу ...
и спортсменов и артистов ...
пусть живут все на большей самоокупаимости, а не бюджетные бабки прожирают ...
автор хотел именно это сказать ...

Цитата
Короче весь профессиональный спорт закрыть к ебеням. Всех дармоедов к станку. Освободившиеся деньги на повышение зарплат, пенсий, строительство детсадов и санаториев, да вообще на благотворительность!

[^]
StalinS
7.02.2017 - 10:34
0

Злой циник

Цитата (RomkaB @ 7.02.2017 - 14:18)

В госкорпорацию Ростех много что входит. Ростех это просто управляющий орган. Сам же КАМАЗ акционерное общество. Мало того, это еще и совместное предприятие с немцами и амерами.

[^]
nosych
7.02.2017 - 10:34
0

Приколист

Вот бы узнать какую пользу стране приносит своим трудом автор текста A.Polyakov.

[^]
skysochi
7.02.2017 - 10:36
1

Юморист

Yasny77
[/quote]...Для нас и Сочи недоступны
Поезд
Москва → Адлер
«Двухэтажный»
В пути 23 ч. 55 м.
Цена Купе 2 299 руб.
Люкс 12 131 руб.
А такой вариант?

[quote]

[^]
RomkaB
7.02.2017 - 10:41
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 10:34)
Цитата (RomkaB @ 7.02.2017 - 14:18)

В госкорпорацию Ростех много что входит. Ростех это просто управляющий орган. Сам же КАМАЗ акционерное общество. Мало того, это еще и совместное предприятие с немцами и амерами.

Нуууу. А кто же является акционером в РФ - государство? Я сильно сомневаюсь что прагматичные амеры и немцы свою часть прибыли будут вкладывать в развитие российской команды.

Короче разговор ниочем все равно все останутся при своих.

Не нравится пример камаза - посмотрите как снимают фильмы за государственные деньги. Или как Газпром-Медиа Холдинг вкладывает бабло в Эхо Москвы. Можно еще мульен примеров привести.

[^]
Yasny77
7.02.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Desrozen @ 7.02.2017 - 16:18)
ТЧНК!
Всех спортсменов к станку, пусть сами за себя платят! А еще надо всех музыкантов, артистов, актеров, ведущих, и всех им подобных к станку, ибо нехуй! Чо эта они удумали тут за наш счет жир себе наедать?

ОООооо, шпалы полетели, люди сарказма не понимают lol.gif

Давайте не будем все в кучу. По культуре то же много вопросов. Государство то же содержит охуительное количество разных бездарей во всех сферах искусства. У нас например скульптор Миронов (аналог Церителли) заставил весь город при прошлом мэре монументами сомнительной культурной ценности. Все за невьебенные бабки. При этом есть у нас всемирно известный Д.Намдаков который от бюджета ни копейки не получает. Но его произведений по городу кроме пары небольших работ нету. В Лондоне есть а в Улан-Удэ нет. Вообще культура то же должна быть самоокупаема. Если в театр не ходят люди зачем он нужен???

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 7.02.2017 - 10:44

[^]
ttbn
7.02.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2017 - 10:30)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 14:24)

Чё булками завертел? Я задал конкретный вопрос: Когда именно при царствовании Николая Первого, была введена указанная тобой традиция? Когда именно дивизии отправлялись на год на поселение, где они крестьянствовали.
Если пишешь подобную поеботину, изволь прикреплять доказательства.

Я вчера видел, как мой дед запряг твоего деда и возил на нём навоз целый день без обеда.
Иди уроки поучи. Я тебе весь учебник за 8-й класс пересказывать теперь должен?
Дураку кажному объяснять, что он дурак?
Грамотные люди и так это знают.

Это сообщение отредактировал ttbn - 7.02.2017 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх