Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
7.02.2017 - 08:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 7.02.2017 - 08:07)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 07:35)
Цитата (va7ja @ 7.02.2017 - 06:32)
Солдат, а ты чем занимаешься? Что производишь? Хули я тебя кормлю? Война сейчас нет, пиздуй за станок, или какую другую пользу обществу приноси: пиши посты в своем блоге - в общем, делай что-нибудь. А то кормим вас паразитов.

Между дрочим, насчет зольдат. Были при Никола Первом военные поселения. Суть в чем - войны нет, солдаты сами в поселениях живут, сами сеют пашут и сами себя кормят.
Конечно, не вся армия. На угрожающих направлениях, ессно, держались части в боевой готовности. Но ровно столько, сколько нужно. Потом менялись с военпоселенцами местами. И все норм было.

А если солдат не захочет работать? У него ствол есть, а у тебя нет.)) Интересно, кто кого работать заставит?))

Чо за 3-й класс, 2-я четверть? У кого - у меня? Солдаты дивизиями менялись, одна дивизия год служит, вторая год землю пашет. Потом наоборот.
Надо менталитет того времени понимать. Солдат рад был без памяти, что опостылевшее ружье сдаст и вспомнит молодость деревенскую, за плугом походит да сено покосит, а то заебала уже муштра на службе-то!
Да их и не спрашивал никто. Как, впрочем , и нынче. Прикажут - пиздуй!

[^]
TNM72
7.02.2017 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 7.02.2017 - 07:46)
давайте поговорим о риэлторах...
давайте поговорим о чиновниках...
давайте поговорим о эффективных менеджерах...

Автор, давай на примере хоккея попробую объяснить, т.к. занимался в свое время профессионально.
Итак, городок 600 тыс. чел. Республика 1,5 млн. чел.
Есть профессиональная команда мастеров на базе которой есть спорт школа. В каждом районе есть любительские команды, чемпионат города золотая шайба. Большинство пацанов мечтают попасть в спорт. школу. Кто уже в спорт школе - мечтают стать профессионалами. И всего в этой системе задействована не одна тысяча парней по всей республике. У парней есть цель. Или пусть они лучше за компьютерами сидят? Или по подъездам шкерятся?

И чего они, все профессионалами станут? Не, я всё понимаю, но на кой нам столько хоккеистов? lol.gif Любительские команды это хорошо, но когда все хотят стать профессиональными клюшечниками это нездорово от слова совсем. Это значить в городке житьё такое, что окромя как стать какеистом и свалить в клуб играть за деньги молодежь перспективы не видит.

Рассуждаешь как подросток, черно-бело. Вот или спорт или пшел в подъезд клей нюхать lol.gif третьего не дано. Учёба, работа не канают? Других увлечений кроме хоккея не предполагается?

[^]
перекурр
7.02.2017 - 08:22
-1

ежик в тумане..

У нас глава спорта непотопляемый гражданин МуДко этим всё сказано.. Очень много бюджетных денег уходит на так называемый проф спорт... И что на выхлопе?
Совсем недавно позорник, Витязь Поветкин под допингом....
Проф спорт уже давно спорт фармакологических корпораций, это уже не спорт, это говно..
Мне реально смешно как норвежские биаьлонтсты с атсмой в 43года катаются.... Уродство и наебалово... Это я про Бьерндалена... Проф спорт это выкачивание денег, больших денег, наших с вами денег..
Возьмём Газпром? Держат сраный Зенит и Ска..
Вот с кокого хуя? Народные деньги уходят на этих пидоров..
У них должен быть спонсор, но не народный как Газпром, где выкачивают миллионы на разных чёрных обезьян с Бразилии, и сбитых летчиков типа Кошельчука Илюши...

[^]
ttbn
7.02.2017 - 08:25
2

Ярила

Цитата (TNM72 @ 7.02.2017 - 08:19)
Цитата (Bаrmаley @ 7.02.2017 - 07:46)
давайте поговорим о риэлторах...
давайте поговорим о чиновниках...
давайте поговорим о эффективных менеджерах...

Автор, давай на примере хоккея попробую объяснить, т.к. занимался в свое время профессионально.
Итак, городок 600 тыс. чел. Республика 1,5 млн. чел.
Есть профессиональная команда мастеров на базе которой есть спорт школа. В каждом районе есть любительские команды, чемпионат города золотая шайба. Большинство пацанов мечтают попасть в спорт. школу. Кто уже в спорт школе - мечтают стать профессионалами. И всего в этой системе задействована не одна тысяча парней по всей республике. У парней есть цель. Или пусть они лучше за компьютерами сидят? Или по подъездам шкерятся?

И чего они, все профессионалами станут? Не, я всё понимаю, но на кой нам столько хоккеистов? lol.gif Любительские команды это хорошо, но когда все хотят стать профессиональными клюшечниками это нездорово от слова совсем. Это значить в городке житьё такое, что окромя как стать какеистом и свалить в клуб играть за деньги молодежь перспективы не видит.

Рассуждаешь как подросток, черно-бело. Вот или спорт или пшел в подъезд клей нюхать lol.gif третьего не дано. Учёба, работа не канают? Других увлечений кроме хоккея не предполагается?

Масква, да?
А ты не в курсях, что в маленьких городках из учёбы - только школа, из работы - только хуй?
Вы там считаете, что по всей земле - как у вас?
Один масквич тут трепался про дальневосточный гектар - от Владивостока 20 км по морю, я полагаю - ходит какой0то паром!!! lol.gif
Ага, блеать, метро поверху бегает! Из Японии!

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 08:25
2

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 7.02.2017 - 00:15)
Цитата (Саныч505 @ 6.02.2017 - 16:03)
ТС, ты сколько раз подтягиваешься? твои дети не угасают у компа?

Автор писал про большой спорт, хули про физкультуру тут втираете ?, большой спорт это травмы и инвалиды, и весь нормальный мир кормит спортсменов с рекламы одежды и телеэфиров, а у нас ебланская система кормит дормоедов, всё правильно автор сказал.

А вы откуда знаете что и кого кормит? По вашему все наши спорстмены из бюджета столуются, а не со спонсорских контрактов? Если и вбухивают, то в наградные за призовые места на ОИ или ЧМ (что немного и нечасто). Призовые за ОИ для большинства хоть какая-то возможность поправить мат.положение. Почему и продавали некоторые эти свои БМВ. А там сначала в них родители вкладывают с малолетства, потом кое как и все обзавидовались победителям ОИ? Да их единицы, там из ваших налогов по полкопейки раз в 2 года, условно говоря. Закормились прям. Не судите всех по футболёрам. Футболёры - это скорее исключение из правил, да и вбухивают туда скорее не напрямую из бюджета, а большие буратины из своих контор. Тут и государственный Газпром и частный Магнит, например. Да и помимо футболёров там во всякие стадионы и детские спортшколы вкладываются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2017 - 08:26

[^]
SantaJohn
7.02.2017 - 08:26
0

Ярила

Рассуждение того, кому лишь бы жрать да срать. Типичный обыватель.

[^]
4in
7.02.2017 - 08:27
-3

Приколист

Цитата
Разные? А ты думаешь противников науки нет? Благодаря таким долбаёбам, как ты, ученые уже давно бегут из страны и пользу приносят странам в которых их ценят. Сейчас и спортсмены побегут массово. И будешь ты по телеку смотреть, как твои бывшие соотечественники приносят золото и пользу другим странам. Зато тебе заебись будет. Хули, сразу миллионером станешь. Столько "дармоедов" с твоей шеи слезут.

Я же об этом и прошу, не нужно путать солёное с красным - о том и речь, что ученые и другие работяги приносят конкретную пользу для выживания и развития страны, а БОЛЬШИЕ спортсмены кроме собственного обогащения этой стране ничего не дают. Какой в задницу престиж если врач голодает, работник скорой помощи в две ставки пашет чтоб семью одеть, а здоровенный лоб с кучей своих менеджеров и тренеров на его налогах жирует.

Да пускай эти спортсмены, в таком случае, едут за границу, и хоть весь их бюджет высосут.

Вот в самом деле, ведь нормальным ученым эти деньги могли пойти, чтоб они не уезжали развивать чужие страны. Вот о чём я... Нравиться тебе спорт - занимайся, но за свои деньги. Почему кто-то должен оплачивать твою бесполезную деятельность. Я вот, например, спать люблю, или рыбачить, или по лесу гулять, чего же мне тогда не платят за это налогоплательщики, а?

Фанаты, раз уж на то пошло, и пусть в меру своего увлечения содержат так нужных им кумиров... Где я не прав?

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 08:28
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 7.02.2017 - 00:20)
Я, бы в науку бабло вкладывал, а спорт, что приносит? Много шума, слишком много шума из ничего.

Вам сейчас аплодируют два наших заводских доктора наук. Вы в них можете вкладывать и дальше, толку от них не будет даже как от победителя чемпионата Мухосранска по шашкам-Чапаю. Но ведь если болтануть про науку, то врое как сам немного учёным становишься, так? smile.gif Нашу науку давно проверить надо, что там куда и как. А то только соплежуйство - дай, дай, а что на выходе? Мильон учёных званий, доплат, пенсий повышенных и больше нихера.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2017 - 08:29

[^]
Телар
7.02.2017 - 08:29
2

Хохмач

Почему то в странах, которые обладают намного меньшими природными богатствами, и саночники есть, и метатели с толкателями и государство их поддерживает в том числе, но в нашей стране почему-то все через одно место. Вся система нашего спорта не правильная, вот в чем беда. Тот же самый допинг заставляют жрать из-за того, что иначе, при отсутствии результата, уволят или лишат премии и легче дать допинг, чем тренеру поехать повышать свою квалификацию. Почему иностранные спортсмены все имеют спонсоров, а нашим никто не хочет помогать? Да потому-что никто не хочет что бы логотип его фирмы красовался на плече спортсмена, которого завтра обвинят в приеме допинга и эту репутацию еще долго не изменить. А руководство нашей страны вместо того, что бы убирать руководителей, при которых на наших спортсменов все плеваться начали, наоборот их повышает, не по понятиям это типа уволить после оправданной критики.

[^]
KUKAMBNIK
7.02.2017 - 08:31
0

Ярила

"Споёмте о сексе подруги друзья
Споёмте о сексе ля-ля-ля-ля-ля.
Споёмте о сексе, назад и вперёд
О сексе до смерти и наоборот"@

[^]
pavalax
7.02.2017 - 08:32
2

палковник

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 08:00)

Ты сам-то служил? Про долг - хуйня тут пиздИшь...Сразу видно - не служил."Служить буду - воевать не пойду..." - Сам понял, чо сказал? Кто солдата спрашивает, пойдёт он воевать, или нет? Привезут, пнут к окопу и пздц! Сам будешь отстреливаться, чтоб жизнь сберечь!
Два года молодой жизни - это для тебя - хуйня?

Не только служил, а ещё и в "пиздорезе" побывал-прочувствовал. Причём по своей инициативе и эмоций особых я по этому поводу уже не испытываю, жаль что не годен больше. Кто в теме, тот знает. Такшта угомонись - это ты не понял, походу, что сказал.

[^]
TNM72
7.02.2017 - 08:35
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.02.2017 - 22:40)
Цитата (Egoist22 @ 6.02.2017 - 22:36)
Цитата (Zarin38 @ 6.02.2017 - 22:22)
ТС — молодца. Вопрос с языка снял. Никогда не понимал подобные виды спорта.
Поэтому в СССР не было профессионального спорта, весь спорт был любительский. Отпахал смену на заводе и вперед соревноваться...

Назовите мне заводы и цеха на которых работали советские "любители" Борзов, Брумель, Куц, Сальников, Сабонис, Харламов, Блохин, Турищева, Скобликова, Тихонов - биатлонист, Веденин. Дальше продолжать не буду. Это все олимпийские чемпионы. Они числились на предприятиях, так было положенно, но занимались спортом как самые настоящие профессионалы.

да что ты с ним споришь.

человек даже не понимает какие нагрузки ложатся на профи. и сколько времени уходит на их тренеровки!

Ну ложатся и ложатся, хочет и задрачивается на тренях, что теперь в пупок его целовать какой он молодец?

Поговорим о спорте.

[^]
ttbn
7.02.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Телар @ 7.02.2017 - 08:29)
Почему то в странах, которые обладают намного меньшими природными богатствами, и саночники есть, и метатели с толкателями и государство их поддерживает в том числе, но в нашей стране почему-то все через одно место. Вся система нашего спорта не правильная, вот в чем беда. Тот же самый допинг заставляют жрать из-за того, что иначе, при отсутствии результата, уволят или лишат премии и легче дать допинг, чем тренеру поехать повышать свою квалификацию. Почему иностранные спортсмены все имеют спонсоров, а нашим никто не хочет помогать? Да потому-что никто не хочет что бы логотип его фирмы красовался на плече спортсмена, которого завтра обвинят в приеме допинга и эту репутацию еще долго не изменить. А руководство нашей страны вместо того, что бы убирать руководителей, при которых на наших спортсменов все плеваться начали, наоборот их повышает, не по понятиям это типа уволить после оправданной критики.

Об этом давно известно. Все зависит от конкретного руководителя.
А координация действий руководителей зависит сами знаете от кого.
И когда начниссебяторы сарказмируют - дескать, в подъезде насрали-Путин виноват - в конечном итоге - да! От руководителя все зависит.

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 08:37
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 7.02.2017 - 01:13)
Цитата (монккей @ 7.02.2017 - 01:06)
Спорт - это зрелище! А народ издавна хочет хлеба и зрелищ. Я думаю, грузчик хлебом обеспечит себя и семью. А дальше? Со скуки помрешь, как муравей без стрекозы.

И много вы выдели болельщиков, например, на забегах на 100 м., 500 м.? Или на соревнованиях пловцов? Да тех же саночников, скелетонистов с бобслеистами? Основная масса зрителей те же спортсмены, их друзья и родственники, ну и немножко сторонних людей.

ТА же картина на концертах в нашем ДК - бабушки, дедушки и родители. Может тоже прикроем все эти цирковые-танцевальные? Давайте в науку, надо ещё больше корочек академиков! dont.gif

[^]
Полын
7.02.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 08:18)
Солдат, а ты чем занимаешься? Что производишь? Хули я тебя кормлю? Война сейчас нет, пиздуй за станок, или какую другую пользу обществу приноси: пиши посты в своем блоге - в общем, делай что-нибудь. А то кормим вас паразитов.

Между дрочим, насчет зольдат. Были при Никола Первом военные поселения. Суть в чем - войны нет, солдаты сами в поселениях живут, сами сеют пашут и сами себя кормят.
Конечно, не вся армия. На угрожающих направлениях, ессно, держались части в боевой готовности. Но ровно столько, сколько нужно. Потом менялись с военпоселенцами местами. И все норм было.

А если солдат не захочет работать? У него ствол есть, а у тебя нет.)) Интересно, кто кого работать заставит?))

Чо за 3-й класс, 2-я четверть? У кого - у меня? Солдаты дивизиями менялись, одна дивизия год служит, вторая год землю пашет. Потом наоборот.
Надо менталитет того времени понимать. Солдат рад был без памяти, что опостылевшее ружье сдаст и вспомнит молодость деревенскую, за плугом походит да сено покосит, а то заебала уже муштра на службе-то!

А разве не ты примеряешь, менталитет времён царя гороха, на современные реалии? Не будешь кормить своих солдат, будешь кормить чужих.

[^]
Басаревъ
7.02.2017 - 08:40
0

Призыватель призывников

По сути позиция автора близка к моей — чтобы русские трудяги кормили только русских трудяг. Только несколько мягче. Он говорит просто про трудяг безотносительно национальности. Хотя и народов-дармоедов в России до фига.

[^]
Yasny77
7.02.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 6.02.2017 - 22:03)
ТС, ты сколько раз подтягиваешься? твои дети не угасают у компа?

На развитие физкультуры и массового спорта выделяют крохи по сравнению с госвлажениями в профессиональный спорт. Ты сейчас много знаешь бесплатных спортивных секций для детей? Футбольных полей для общего пользования? Где я живу там этого нет от слова совсем! За все платим сами: за работу тренера, за экипировку, за поездки на соревнования. С друзьями платно ходим в спортзал погонять футбол - баскетбол. А кто то за народные деньги по полю еле еле мяч катает. Вот почему бы вложения из федерального и местных бюджетов а так же помощь от госкорпораций что вливаются в профессиональный спорт не пустить на развитие детского и юношеского спорта и просто оздоровления нации???
Ты что думаешь от того что Газпром купил Халка и Витсели и платил им мега зарплаты в Питере все подтягиваться по 20 раз стали? А у нас большинство футбольных, хоккейных, баскетбольных волейбольных и т.д. клубов всех дивизионов существуют на бюджетные деньги или помощь госкорпораций. И деньги эти платят не всегда российским спортсменам а легионерам!!!
ТС вот про Ана вспомнил!!! Я бы деньги что потратили на Ана потратил на строительство крытого конька у нас в Улан-Удэ и вырастил бы тут своих Викторов Анов. У меня друг есть он играет в НХЛ (в которой Путин) они ездят в Ангарск!!!! Ибо ближе ледового дворца нет!!!!

[^]
ttbn
7.02.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 7.02.2017 - 08:32)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 08:00)

Ты сам-то служил? Про долг - хуйня тут пиздИшь...Сразу видно - не служил."Служить буду - воевать не пойду..." - Сам понял, чо сказал? Кто солдата спрашивает, пойдёт он воевать, или нет? Привезут, пнут к окопу и пздц! Сам будешь отстреливаться, чтоб жизнь сберечь!
Два года молодой жизни - это для тебя - хуйня?

Не только служил, а ещё и в "пиздорезе" побывал-прочувствовал. Причём по своей инициативе и эмоций особых я по этому поводу уже не испытываю, жаль что не годен больше. Кто в теме, тот знает. Такшта угомонись - это ты не понял, походу, что сказал.

Я, наверное, служил не в столь экзотических войсках. Стесняюсь спросить - а "пиздорез" - это, пардоньте, что такое?
Интересуюсь в целях повышения образованности.

[^]
Slyzhuk
7.02.2017 - 08:42
1

Приколист

Мой мир никогда не будет прежним, ты изменил мой взгляд на жизнь!

[^]
StalinS
7.02.2017 - 08:42
0

Злой циник

Цитата
Я же об этом и прошу, не нужно путать солёное с красным - о том и речь, что ученые и другие работяги приносят конкретную пользу для выживания и развития страны, а БОЛЬШИЕ спортсмены кроме собственного обогащения этой стране ничего не дают.

Да прям кроме своего обогащения и ни чего не дает? Значит ты не вкурсе сколько денег зарабатывает государство на проведении спортивных мероприятий, трансляций и т.д. и т.п. Ты думаешь почему страны так рьяно борятся за право провести у себя чемпионаты разные? Да потому, что это живые деньги!
Цитата
Какой в задницу престиж если врач голодает, работник скорой помощи в две ставки пашет чтоб семью одеть, а здоровенный лоб с кучей своих менеджеров и тренеров на его налогах жирует.

Изголодал болезный? Приезжай накормлю тебя.
Цитата
Да пускай эти спортсмены, в таком случае, едут за границу, и хоть весь их бюджет высосут.

Да не переживай, уедут.
Цитата
Вот в самом деле, ведь нормальным ученым эти деньги могли пойти, чтоб они не уезжали развивать чужие страны. Вот о чём я... Нравиться тебе спорт - занимайся, но за свои деньги. Почему кто-то должен оплачивать твою бесполезную деятельность. Я вот, например, спать люблю, или рыбачить, или по лесу гулять, чего же мне тогда не платят за это налогоплательщики, а?

Спортсмены занимаются спортом за свои деньги. Сначала родители оплачивают секции, потом из своего кармана.
Цитата
Фанаты, раз уж на то пошло, и пусть в меру своего увлечения содержат так нужных им кумиров... Где я не прав?

Прикинь, хуйня какая, фанаты итак содержат своих кумиров. У тебя, долбаёба, ни кто копейки не взял.

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 08:43
2

Ярила

Цитата (asterix12 @ 7.02.2017 - 01:17)
статья слишком радикальна, но зерна правды есит.. Нахуя платить футбалисту 5 лимонов в месяц если один зуй он голы не забивает ))) В надежде что забьёт ?
Да и по актёрам я вот хз, не понимаю почему кокому то актёру за фильм платят по 25 лимонов..Неужели такая работа тяжёлая.Понимаю что звязда и всё такое, но имхо перебор всё таки

Ну так и говорите про футболистов и положение дел в нашем футболе, где у нас ещё какие деньги? Вон ОИ волейболисты выиграли, какие там огромные деньги? Ходили слухи что чуть ли не подрабатывают чем-то игроки сборной. Не говорю про всякие лыжи, это вообще перед глазами, много рассказов от родителей призёров ЧЕ, ЧР, которые не на тяпницу или на моря откладывают, а на таких детей. И только когда чего-то достигнут, тут возьмёт на балланс какая-нибудь Тюмень, за недорого... как местного юниорского ЧМ... А если не достигнут, то и того не будет. Вон у одного с завода сын 2-е место на ЧЕ по полиатлону занял. Потом завязал с большим спортом, сейчас оп контракту в армии в местной части, Пальмиры с Алепами разминировать посылали. И так бывает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2017 - 08:43

[^]
ttbn
7.02.2017 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 7.02.2017 - 08:39)
Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 08:18)

А разве не ты примеряешь, менталитет времён царя гороха, на современные реалии? Не будешь кормить своих солдат, будешь кормить чужих.

Начинается!
Позвольте поинтересоваться - к тебе на огород чужие солдаты лезут?

[^]
4in
7.02.2017 - 08:44
0

Приколист

Какая оказалась животрепещущая тема - видимо всех так или иначе волнует вопрос спорта в нашей необъятной. Это очень хорошо, но жаль одного - что от нас по-прежнему ничего не зависит в этой машине pray.gif , нам остается только ждать перемен, единственное, что мы можем это хоть душу излить здесь... ЯП-отушина форева... hi.gif

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (megatara @ 7.02.2017 - 01:29)
все как в древнем Риме народу нужно хлеба и зрелищь, и правители довольны что народ отвлечен

От чего народ отвлечён? Если у меня допустим дети голодные и зарплату на заводе не платят, то меня ничем не отвлечёшь. Привлекайте лучше, может понравитесь кому, а пока окромя агиток, пустых обещаний и популизма ничего никто не предложил, и всё на "отвлекли" и "тупой народ" сетуют.

[^]
Упейсяядом
7.02.2017 - 08:46
3

Балагур

Цитата (skysochi @ 7.02.2017 - 02:08)
mister007
Сколько же у нас специалистов. К гадалке не ходи.
В курсе, что условно "бесплатный"спорт заканчивается вместе с ДЮСШа. Примерно в 16-18 лет. После этого как правила ржавый рубль государство за спортсмена не заплатит. Исключение сборная, да и то зависит от вида спорта. А что бы туда попасть нужна лет 10 мин. не по детски пахать. Забыть практически о всех удовольствиях и развлечениях. Да и родителям нехило вложиться...

У нас в области бюджет на 2016 г. был:
Физическая культура 7 023,3
Массовый спорт 45 811,6
Спорт высших достижений 548 486,7
О каком развитии массового спорта может идти речь? И да, министр под следствием ))

Новостной портал Оренбурга http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews231216150119
чиновника подозревают в неуплате налогов и страховых взносов, когда он еще возглавлял спортивный клуб «Южный Урал» (задолженность превышает 26 миллионов рублей). В отношении Олега Пивунова возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание по статьям УК РФ «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия», «Присвоение, совершенное лицом с использованием служебного положения» и «Превышение должностных полномочий». «Спортивный» министр неоднократно на бюджетные деньги ездил в командировки за пределы Оренбуржья для участия в мероприятиях, не относящихся к служебной деятельности, функциям и задачам министерства. Олег Игоревич обеспечил также безвозмездное проживание двух своих замов и их семей в квартирах, арендованных за счет баскетбольного клуба «Надежда» (ущерб от этого составил еще более 2 миллионов рублей).
Правда как жаренным запахло - он 26 млн сразу заплатил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх