Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
7.02.2017 - 07:05
2
Статус: Offline

Ярила

учёные тож пустозвоны..миллиарды бабла вбухивают..вон в этот бублик подземный..какой то бозон хиггинса ловят..и прочие хрени...ловят ловят а толку? лучше бы на заводе работали..а оо ходят в халатих строят из себя чёрти что..зарплату зря получают..нет что бы новый плуг изобрести или сноповязалку..какие то нейтрино типа изучают..а есть ли они аобще? они стопудово тупо брешуи и очковтирательством заняты..дармоеды..всех на уборку картошки...вон в союзе точно знали про еэих учёных-мочёных..и целыми НИИ осенью на уборку выгоняли шоб пользу приносили...так то..не?

[^]
Petrucci
7.02.2017 - 07:06
1

Человек из Кемерова

А сколько получает саночник и метатель молота? Неужто миллионы как футболисты? Сомневаюсь. К ним притензий нет, а вот к пидорасам кокоринамамаевым очень много вопросов.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 7.02.2017 - 07:08

[^]
bezsirlov
7.02.2017 - 07:07
1

Хохмач

Типичная зависть неудачника. Ни кто ему в детстве и юности не по подсказал, что можно "катаясь на санках" (образное выражение), можно зарабатывать в сотни раз больше, чем быть шахтёром. Какие родители, такой и сын, идёт по их стопам.
И ещё, "саночнику" нужно иметь физически развитое тело, чтобы добраться до финиша, и едет он не на доске, а на лично сконструированной и лично изготовленной конструкции, которую нужно постоянно совершенствовать. И если что то пошло не так, то он разобьётся насмерть (вспомним грузина).
Кто то в юности пашет как раб на галерах, а кто то бухает и ходит по барам или на трибунах фанатеет. А когда оглядывается на свою жизнь и видит, что она "не удалась" готов облить всех грязью.
Государство, кстати, практически ничего не делает для развития профессионального спорта, за всё платят спонсоры, которые отбивают и отмывают свои деньги рекламой и продажей товаров. Перестанете покупать товар крупных концернов - профессионального спорта не будет...

[^]
ttbn
7.02.2017 - 07:07
0

Ярила

Цитата
Спорт в 70-е годы тоже был уже профессиональным.

Был, спору нет.
Но и работа у всех была. На всех заборах:"Требуются, требуются..."
Квартиры на халяву давали, только за ЖКХ копейки плати, бензин по 10 копеек, в институте еще и стипендию платили а после института лопатой землю копать никто не пошлёт.
И выигрывали в спорте много чего.
Вот это все в комплексе и не вызывало таких гневных мыслей.
А теперь вызывает. Народ последний хер без соли ест, а из бюджета кормят всяких саночников...

[^]
garex
7.02.2017 - 07:08
3

Ярила

Хуйню вы батенька сказали. Если спорт убрать, то денег у народа больше не станет. Их станет больше у воров и чиновников.

Так что начинать надо с расстрелов коррупционеров, а не со спорта. Причём проводить их на регулярной основе. Даже отдельные виды спорта можно с прямыми трансляциями сделать: "Отрубание рук взяточникам на скорость", "Метание молота в ёбла продажным судьям", "Забивание камнями депутатов-бездельников". И т.д. Вот где реальная польза стране будет.

А работать в шахтах и у станков на тех же олегархов — сомнительная идея.

[^]
мопсятина
7.02.2017 - 07:11
3

Юморист

Насчет фарса, согласна абсолютно.

Еще во времена моей службы в уголовном розыске (до выхода на пенсию), я состояла в команде по стрельбе от нашего УВД. Нас трое было, двое мужчин и одна женщина, то есть я. Ребята наши, прошедшие войну, стреляли просто на отлично, я по южному кусту первое место всегда занимала, хоть и стреляли мы только перед соревнованиями. Патронов не было.

Так вот, когда проходили республиканские соревнования, против нас, скажем работяг с земли, всегда стреляли профессиональные спортсмены. Вся их "служба" заключалась исключительно в том, чтобы стрелять. За это они получали звания, награды и т.д. Все такие лощеные, в супер отглаженной форме, подобранной по размеру, со специальными прибамбасами для стрельбы, пистолетами с точным прицелом... И они соревновались с нами, в форме мешком, так как опера априори не носят формы, с пистолетами табельными (у меня была на прицеле 5-ка), кто в теме понимает, что с таким пистолетом на соревновании кранты.

И после того как наша команда оказывалась впереди, нас все равно на Россию не пускали, ехали "профессионалы".

[^]
hoaryantiqui
7.02.2017 - 07:12
0

Приколист

Не во всем согласен с ТСом. Спорт стране нужен, это действительно престиж и, в некотором смысле, политический рычаг. Я за то, чтобы ввести нормальные зарплаты, ну, скажем 100 тысяч квалифицированному спортсмену + премия за медаль, 10 тысяч бронза, 20 серебро, 30 золото. Убрать из Российского спорта всех покупных и легионеров, оставить только Россиян, вот тогда будет порядок... наверное

[^]
ttbn
7.02.2017 - 07:12
1

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 7.02.2017 - 07:07)
Типичная зависть неудачника. Ни кто ему в детстве и юности не по подсказал, что можно "катаясь на санках" (образное выражение), можно зарабатывать в сотни раз больше, чем быть шахтёром. Какие родители, такой и сын, идёт по их стопам.
И ещё, "саночнику" нужно иметь физически развитое тело, чтобы добраться до финиша, и едет он не на доске, а на лично сконструированной и лично изготовленной конструкции, которую нужно постоянно совершенствовать. И если что то пошло не так, то он разобьётся насмерть (вспомним грузина).
Кто то в юности пашет как раб на галерах, а кто то бухает и ходит по барам или на трибунах фанатеет. А когда оглядывается на свою жизнь и видит, что она "не удалась" готов облить всех грязью.
Государство, кстати, практически ничего не делает для развития профессионального спорта, за всё платят спонсоры, которые отбивают и отмывают свои деньги рекламой и продажей товаров. Перестанете покупать товар крупных концернов - профессионального спорта не будет...

Ага, то есть, ты хочешь сказать, что сами они себе зарабатывают на красивую жизнь? И что фактически их гонорары за рекламу оплачивает покупатель кроссовок Адидас и т.п.
А как же стипендия от Госкомспорта, от областного спорткомитета, мерседесы за золото с квартирами? Тренерам кто платит? Это-то все из бюджета идёт! Вот то-то!
Живи на бабло от рекламы - надписи Мальборо на жопе - не вопрос!
А то получается в наш карман залазят!

[^]
klop01
7.02.2017 - 07:15
1

Хохмач

Цитата (2Dzot @ 6.02.2017 - 16:04)
Автор грузчик?

Бабка он.
"Вот по полю мячик пинают, шли бы на завод..."
ТС ты с какой планеты свалился? Такие были и будут всегда. Раньше они на заводах слесарями 6 разряда были, или в армии капитанами..

[^]
Атеми
7.02.2017 - 07:16
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 6.02.2017 - 22:07)
Цитата (1999 @ 6.02.2017 - 16:01)
ТС, раз все оно у тебя так просто - почему бы тебе самому не прокатиться на саночках? Глядишь принесешь Родине золотую медаль, впишешь свое имя в историю Олимпиады, а там глядишь и квартиркой разживешься...

Ему некогда, он берёт на али за 5 и продаёт тут по 10, естественно нелегально. Чем очень помогает стране. "Производители" хреновы... треть страны в услугах, треть в торгашах, не в наше время "саночников" обсуждать и не нам.
У нас был один троешник-лыжник, олимпийский чемпион 88-го года. До сих пор куча ребят лыжами на его примере занимаются, кто считал скольким людям он здоровье принёс? Ведь на одного чемпиона с таблетками - тысяча физкультурников.

ага, а на примере саночника детишки с горок катаются))) Не потому дети спортом не занимаются, что не хотят, а потому, что секции-это очень дорого, не всем по карману. спорт-это хорошо, но тогда, когда это массово, а не когда этим занимаются единицы, которых демонстрируют как витрину. Должна быть концепция массового спорта, финансирование детских спортшкол, только тогда это принесет пользу. И не должно быть наемников, выступающих за Россию за бешеные деньги. Не можем вырастить своих-значит, сидим, молчим и выращиваем. Государство должно финансировать массовый спорт.

[^]
wiseGriF
7.02.2017 - 07:18
3

Ярила

Профессиональный спорт - это часть социально-культурной жизни человечества. Наряду с музеями, музыкантами, художниками, театрами и прочими шахматами, тоже бесполезные и закрыть все к ебеням? Я уж не говорю о том, что это просто ахуеть какие огромные бабки (реклама, телевидение, билеты), развитие технологий в профильном направлении (автомобилестроение, оружейная тематика, экипировка и прочее), стимуляция всякой фармакологии еще.

Если что-либо оплачивается, значит приносит кому-то пользу. Не приносит пользу - не оплачивается и исчезает.

ТС, ограниченность мышления - считать, что интересы всех, заканчиваются твоими интересами. Мне спорт тоже похую, я вообще уже год без телевизора живу, но это совершенно не значит, что надо позакрывать и поувольнять все и всех, что составляет целую многомиллиардную индустрию, на чем держится жизнь сотен тысяч людей, но вот беда - не нашло место в моей распрекрасной драгоценной жизни.

А если это зависть, что ты такой распрекрасный въебываешь, и имеешь денег меньше чем "саночник". Так это лишь от того, что этот "саночник" в своем деле один из лучших в мире или хотя бы в стране, а ты так - посредственность. Закрыть он спорт-индустрию повелевает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 7.02.2017 - 07:19

[^]
tri234
7.02.2017 - 07:19
0

Ярила

А я в чем-то соглашусь. Материальная поддержка государства в спорте это зло. У нас давно уже выяснили, что побеждают не благодаря, а вопреки. Когда появляется кормушка в виде федеральных денег, то она сразу оккупируется прихлебателями, которые давят спорт. Настоящий спортсмен побеждает не ради денег, а ради самого момента осознания, что ты лучший. У меня ребенок ходит на скалолазание. Так вот скалолазание только в прошлом году стал олимпийским видом спорта, поддержка государства минимальна. Спортсмены ездят на международные соревнования, этапы кубка мира по несколько раз в год, за свой счет. Ищут спонсоров, гранты и т.п., но так или иначе сами изыскивают средства. И при этом побеждают. по-крайней мере скоростники у нас всегда в призах. С трудниками проблематично, и вот тут как раз сказывается отсутствие поддержки государства в том, что мало скалодромов.
Считаю, что если государство хочет помочь, то пусть обеспечивает возможность занятия спортом. А именно, строит спортивные площадки и инфраструктуру и обеспечивает доступность к ним. Так сказать создать благоприятные условия, в которых в конкурентной борьбе действительно взрастет сильнейший. А стимулировать деньгами это лишнее. Не нужно чтобы туда не зарабатывать шли.

[^]
Cobra79
7.02.2017 - 07:20
5

Весельчак

Арнольд Шварценеггер восхищался НАШИМ Юрием Власовым!
Сам стал спортсменом, потом актером. На Арнольда посмотрев сколько
мальчишек стали заниматься спортом? МНОГО. Вот тебе и польза от проф. спорта.

[^]
Akejia
7.02.2017 - 07:23
6

Шутник

Как-то встретил я A.Polyakovа и спрашиваю:
- Ты кто?
-Я блогер!!

- Кто? Блокер? Блоки кладешь? Дома строишь?
-Нет в интернете сру.

-Пиздуй на стройку работать.
-Окай

(A.Polyakov типа автор сего опуса)

Это сообщение отредактировал Akejia - 7.02.2017 - 07:24

[^]
Телар
7.02.2017 - 07:24
3

Хохмач

"Насколько бы лучше играла Ермолова вечером, если бы днем она стояла у шлифовального станка!"

[^]
Romvel
7.02.2017 - 07:24
1

Ярила

К сожалению доля правды есть. Конечно защищать престиж страны это хорошо,но посмотрите что происходит,провал практически по всем позициям,играют за деньги причём результат не важен, главное участие, а бабло и так упадёт.
Главное свежего нечего нет, одни и те же, то есть по меркам спорт-старые пердуны как и на эстраде. Я конечно извиняюсь может я что то не догоняю, но я лично давно перестал интересоваться нашими успехами в проф спорте. НЕИНТЕРЕСНО!! На всех соревнования практически всегда есть лидер, обойти которого считается мовитоном. Все эти комитеты,которые только потребляют и не чего не решают, да ещё грызутся между собой. Платим мы, но вот кому?
Все эти команды и комитеты никогда никому не отчитываются за потраченные деньги.Ситуация в спорте дерьмовая. ass.gif

[^]
Zavulonn
7.02.2017 - 07:26
1

Шутник

Если бы спорт был полезен, чемпионами мира во всех видах были бы евреи!

[^]
Zimm
7.02.2017 - 07:27
0

Хохмач

Я тоже ничего не производит. Я из тех кого автор назовет барыгой. Тоже мне надо или в шахту или самоубиться да?

[^]
OldDim18
7.02.2017 - 07:27
0

Приколист

Цитата (Apostol81 @ 6.02.2017 - 16:01)
ну кому то они бабки приносят, только вот не нам
спорт как спорт, давно уж закончился - после прихода туда спонсоров, которые тупо зарабатывают бабло, спасибо всяким адидасам и кока-колам

Вот как раз таки пусть на деньги всяких "адидасов-кока-кол" и соревнуются. Автор конечно эмоционально все выразил, но по сути прав - убрать гос.финансирование из спорта высших достижений.

[^]
bezsirlov
7.02.2017 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (ttbn @ 7.02.2017 - 07:12)
Цитата (bezsirlov @ 7.02.2017 - 07:07)

Ага, то есть, ты хочешь сказать, что сами они себе зарабатывают на красивую жизнь? И что фактически их гонорары за рекламу оплачивает покупатель кроссовок Адидас и т.п.
А как же стипендия от Госкомспорта, от областного спорткомитета, мерседесы за золото с квартирами? Тренерам кто платит? Это-то все из бюджета идёт! Вот то-то!
Живи на бабло от рекламы - надписи Мальборо на жопе - не вопрос!
А то получается в наш карман залазят!

Это всё из фондов, а фонды пополняют те же спонсоры.

[^]
Zimm
7.02.2017 - 07:29
1

Хохмач

А самый цимес в том что если государство перестанет давать денег на проф. спорт то люди то лучше жить все равно не станут. Глупо это не разуметь.

[^]
OldDim18
7.02.2017 - 07:33
-1

Приколист

Цитата (smashSR @ 7.02.2017 - 07:05)
учёные тож пустозвоны..миллиарды бабла вбухивают..вон в этот бублик подземный..какой то бозон хиггинса ловят..и прочие хрени...ловят ловят а толку? лучше бы на заводе работали..а оо ходят в халатих строят из себя чёрти что..зарплату зря получают..нет что бы новый плуг изобрести или сноповязалку..какие то нейтрино типа изучают..а есть ли они аобще? они стопудово тупо брешуи и очковтирательством заняты..дармоеды..всех на уборку картошки...вон в союзе точно знали про еэих учёных-мочёных..и целыми НИИ осенью на уборку выгоняли шоб пользу приносили...так то..не?

Не надо путать теплое с зеленым. Наука это двигатель прогресса.

[^]
Бутявка
7.02.2017 - 07:34
-1

Приятная На Ощупь

Цитата (wwf @ 6.02.2017 - 16:08)
ТС , я тебе просто скажу
Если хоть 1 ребенок , глядя на этого саночника - не стал наркоманом и убийцей , а пошел заниматься спортом (просто ,хотя бы, без медалей и наград) -то саночник прожил жизнь не зря.

Ну, если Вашему ребёнку больше глянуть некуда, примеров больше нет - тада да, канеш...
На родителей дети должны смотреть, блядь!!! На своё семейное старшее поколение! На учёных, в конце концов. Я вот всегда завидовала нашим российским, СССРовским великим учёным - физикам, химикам, математикам. Какие умные люди! Мне бы такого ума хоть капельку.

[^]
pavalax
7.02.2017 - 07:35
0

палковник

Цитата (Akejia @ 7.02.2017 - 07:23)
Как-то встретил я A.Polyakovа и спрашиваю:
- Ты кто?
-Я блогер!!

- Кто? Блокер? Блоки кладешь? Дома строишь?
-Нет в интернете сру.

-Пиздуй на стройку работать.
-Окай

(A.Polyakov типа автор сего опуса)

Этот коммент должен быть первым. bravo.gif

[^]
ttbn
7.02.2017 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (va7ja @ 7.02.2017 - 06:32)
Солдат, а ты чем занимаешься? Что производишь? Хули я тебя кормлю? Война сейчас нет, пиздуй за станок, или какую другую пользу обществу приноси: пиши посты в своем блоге - в общем, делай что-нибудь. А то кормим вас паразитов.

Между дрочим, насчет зольдат. Были при Никола Первом военные поселения. Суть в чем - войны нет, солдаты сами в поселениях живут, сами сеют пашут и сами себя кормят.
Конечно, не вся армия. На угрожающих направлениях, ессно, держались части в боевой готовности. Но ровно столько, сколько нужно. Потом менялись с военпоселенцами местами. И все норм было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх