Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smtel
5.10.2016 - 21:14
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 21:08)
ну наверное,потому что у простых смертных нет возможности управлять страной??? Или и у НИХ тоже нет этой возможности???? Тогда нахуй они сидят там,на нашей с вами,зарплате???
а у кого тогда они есть????
Ну согласитесь же,что это позор нашей страны,собирать пожертвования на лекарства детям,что бы купить их у потенциального противника. И власть едет к потенциальному противнику жизни свои спасать,и детей своих учить у врага.
Но ведь бред! Бредовая реальность....

Вы все в кучу собрали. Я просто хотел сказать, что за равноправие. Если за границу по причине "потенциального противника" как вы выражаетесь, нельзя чиновникам, то тогда нельзя и остальным гражданам. Логично же?

Я кстати, за то, чтобы запретить учиться детям россиян за границей. А также запретить иметь второе гражданство. Всем.

Это сообщение отредактировал Smtel - 5.10.2016 - 21:15

[^]
Квазимода
5.10.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (TridCat @ 5.10.2016 - 21:12)
Цитата (P1rat1974 @ 5.10.2016 - 21:08)
Цитата (КОРОВКИН @ 5.10.2016 - 20:57)
"СЕКРЕТНО"
ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ!!

Родина там, сынок, где твоя задница в тепле и ты лучше меня это знаешь!

А я непойду воевать за Россию, у меня дед погиб в 1941 под Москвой, а его  детям ну и внукам Россия моя любимая, 6 соток земли не нарежет! Я купить обязан землю!!!
Ты за толстые рожи жизнь отдай, а тебе хуй во всю морду. Кто живёт на отваеванной земле говорить не буду.
И детям своим все расскажу.
Много уже недовольных властью в рассее, много.

Да ладно купить землю , заработал и купил так блядское государство еще и налог заебенивает на землю на квартиру на гараж на машину на дачу как оно помогло мне что то купить как поучаствовало акромя взятия пошлин и всяких поборов.

Налоги с нас получаете вот и купите на них мозамбикскую армию или еще какую которым похер как дохнуть. Крутись вертись государство , хуево ты государство меня защищаеш на мои налоги.

Своё государство тебе не дало, но ты думаешь что придут добрые волшебники извне и тебе точно 6 соток нарежут? gigi.gif и налоги брать перестанут, ну да, конечно же)))

да ладно бы 6 соток. будут европейские зарплаты, дороги, образование и т.д. украиной клянусь)

[^]
Alex0053
5.10.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Bizenchuk @ 5.10.2016 - 20:10)
Если ты каждый день укрепляешь свою решимость пасть в поединке и живешь так, словно ты уже мертв, ты достигнешь успеха в делах и в бою.

Бусидо? pray.gif

На практике - не факт... cool.gif

[^]
zoleg
5.10.2016 - 21:18
6

Жнец

Цитата (Сибирякнаюге @ 5.10.2016 - 21:06)
"СЕКРЕТНО"
ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ!!

А я непойду воевать за Россию, у меня дед погиб в 1941 под Москвой, а его  детям ну и внукам Россия моя любимая, 6 соток земли не нарежет! Я купить обязан землю!!!
Ты за толстые рожи жизнь отдай, а тебе хуй во всю морду. Кто живёт на отваеванной земле говорить не буду.

Про это уже говорили, логика проста. Воевать за родных пойдешь, чтобы они потом чужих капиталистов не кормили, а продолжали кормить своих капиталистов. Это очень ощутимая разница!

как мне это нравится bravo.gif
эдакое мелкое предательское мышление, я не пойду воевать потому что это бессмысленно априори, все равно чьих кормить капиталистов.
Типа давайте расслабим булочки и смажем лубрикантом.
Но увы, так не получится.
Примеров масса, для чужих капиталистов, твоя жизнь вообще не стоит и копейки, тем более твоих родных. Вы господа жопораздвигатели будете просто гарантированно уничтожены, причем очень облегчите задачу. Ваши будущие поколения обречены на вымирание, это как папуасы в Австралии и индейцы в Америке. Мы для них и есть папуасы. Или ты думаешь что тебе дадут возможность работать так как ты хочешь, какой наивный нанайский мальчик.
Черчиль был умный человек, так вот он говорил
"Кто между войной и позором выбирает позор, тот получает и позор и войну".

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 21:19

[^]
carrista116
5.10.2016 - 21:18
0

Дикий половец

Цитата (litalva @ 5.10.2016 - 22:10)
Нихрена себе ЯП преобразился. Политинформация, обж, военная подготовка. Мне школу напомнило в 89.

Хорошо было бы,если кто-нибудь выложил действия гражданского населения в очагах поражения ОМП в условиях отсутствия помощи со стороны органов власти.

[^]
tequilvados
5.10.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 5.10.2016 - 21:16)
Цитата (Bizenchuk @ 5.10.2016 - 20:10)
Если ты каждый день укрепляешь свою решимость пасть в поединке и живешь так, словно ты уже мертв, ты достигнешь успеха в делах и в бою.

Бусидо? pray.gif

На практике - не факт... cool.gif

Какие навыки получает окончивший ваши курсы?

Думаю, лучший навык - это то, что они не живут в страхе. Так много людей руководствуются в своей жизни мотивацией страха. Они, кажется, боятся всего. Не так надо жить. Правильно тренированный человек не будет искать неприятностей (если это не его работа), но когда придет беда, он не будет плакать или ссать в штаны. Он будет думать: "Так, я надеялся этого избежать, но оно пришло, и я получу удовольствие от каждой секунды". По этому моменту я расхожусь со многими тренерами в США, которые успешно делают бизнес на философии страха. Но так ты не победишь. Рузвельт однажды сказал: "Каждый человек, который знает силу удовольствия в битве, знает, что это такое, когда волк просыпается в сердце". Мы учим кормить этого волка.

Гэбриел Суарез.

[^]
Oleg512
5.10.2016 - 21:20
1

Весельчак

Спасибо Т.С., война страшнейшая вещь, и лучше сидеть в теплых домах, сытыми и с семьей рядом!

[^]
Jurij7
5.10.2016 - 21:20
0

Весельчак

Читал книги Андрея Круза '' Эпоха мертвых'' там тоже про БП только с зомби в главной роли. Очень интересно описано поведение различных слоев населиня и гос. структур. Думаю примерно так и будет все выглядить в случае военного конфликта.

[^]
Сибирякнаюге
5.10.2016 - 21:21
6

Приколист

Цитата (TridCat @ 5.10.2016 - 21:12)
Цитата (P1rat1974 @ 5.10.2016 - 21:08)
"СЕКРЕТНО"
ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ!!

Да ладно купить землю , заработал и купил так блядское государство еще и налог заебенивает на землю на квартиру на гараж на машину на дачу как оно помогло мне что то купить как поучаствовало акромя взятия пошлин и всяких поборов.

Налоги с нас получаете вот и купите на них мозамбикскую армию или еще какую которым похер как дохнуть. Крутись вертись государство , хуево ты государство меня защищаеш на мои налоги.

Своё государство тебе не дало, но ты думаешь что придут добрые волшебники извне и тебе точно 6 соток нарежут? gigi.gif и налоги брать перестанут, ну да, конечно же)))

Ну да, государство не дало, но пойти и сдохнуть обязан.
А так то да, посмотрите как государство относится к ветеранам ВОВ в реале, такого не покажут по Россия24. Думаете потом к вам лучше относиться будут или к вашей семье? Да вы мясо и не больше.

Посмотрите. Этот человек воевал за свою родину с гитлеровцами и что получил от власти?
https://www.youtube.com/watch?v=PX0dZHVSHB4

[^]
P1rat1974
4

Ярила

Вот все ведь просто
1 мировая Россией проиграна при капитализме. народ крестьянский погибал на фронтах не понятно за что а в москвах и петербургах блядские балы кругом.
Поставщики армии и флота делали состояния на госзаказах.

2 мировая Россия победила так как все было общее и родина и земля и т.д.

3 мировая Россия опять капиталистическая. Верхушка только о наживе думает.
народ в полных минусах при любом раскладе.

Так кто же победит в 3 мировой.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 5.10.2016 - 21:18)
Цитата (litalva @ 5.10.2016 - 22:10)
Нихрена себе ЯП преобразился. Политинформация,  обж, военная подготовка. Мне школу напомнило в 89.

Хорошо было бы,если кто-нибудь выложил действия гражданского населения в очагах поражения ОМП в условиях отсутствия помощи со стороны органов власти.

запоминай.
в случае попадания в зону ОМП. срочно заинстаграмить, зафейсбучить, и загуглить -"что делать")))

[^]
Kamchat
5.10.2016 - 21:23
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 21:18)
как мне это нравится bravo.gif
эдакое мелкое предательское мышление, я не пойду воевать потому что это бессмысленно априори, все равно чьих кормить капиталистов.
Примеров масса, для чужих капиталистов, твоя жизнь вообще не стоит и копейки, тем более твоих родных. Вы господа жопораздвигатели будете просто гарантированно уничтожены, причем очень облегчите задачу. Ваши будущие поколения обречены на вымирание, это как папуасы в Австралии и индейцы в Америке. Мы для них и есть папуасы. Или ты думаешь что тебе дадут возможность работать так как ты хочешь, какой наивный нанайский мальчик.

А для своих капиталистов мы прям блять на вес золота, да?

А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

Мы нахуй никому не нужны, а наша власть уже давно за бугром все капиталы держит, с кем воевать-то?

[^]
zoleg
5.10.2016 - 21:24
0

Жнец

Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 21:14)
Цитата (stas1981 @ 5.10.2016 - 21:06)

всего одно слово - нацгвардия
как раз и в народ палить будут,и тех кто откажется к стенке ставить ...
и много чего ещё...не даром создают эту суперслужбу с собственным финансированием и неебовыми полномочиями

ой да ладно!)))))))))
Нац.гвардия - это проект по распиливанию бабла с государства)))))
Вы знаете хоть одного гвардейца?)))))
Я - нет.
Да они и сами самолёты заправленные держат,а не нацгвардию надеются ))))))

браво, брависимо.
самолеты заправленные shum_lol.gif , вы наверно не в себе, скушали что-то утром плохое?
куда им лететь?
вы думаете наверху не понимают, что в случае БП у них все отнимут а самих посадят? вы действительно наивны ка кдитя.
Росгвардия - отмывание бабла - да вы просто бредите.
Кстати, про тех кто тут стонет что гвардия будет стрелять в толпу, не придется ей стрелять, потому что не в кого будет, большинство пойдет делать то что нужно, кто Родину защищать, кто работать на нужды страны.
Говна много не будет, да и тех выловят быстренько, только в интернетах у вас тут миллионы протестантов, на самом деле имбицилов не так уж и много.

[^]
ИЙОЖ
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 21:14)
ну наверное,потому что у простых смертных нет возможности управлять страной??? Или и у НИХ тоже нет этой возможности???? Тогда нахуй они сидят там,на нашей с вами,зарплате???
Ну согласитесь же,что это позор нашей страны,собирать пожертвования на лекарства детям,что бы купить их у потенциального противника. И власть едет к потенциальному противнику жизни свои спасать,и детей своих учить у врага.

Вы все в кучу собрали. Я просто хотел сказать, что за равноправие. Если за границу по причине "потенциального противника" как вы выражаетесь, нельзя чиновникам, то тогда нельзя и остальным гражданам. Логично же?

Я кстати, за то, чтобы запретить учиться детям россиян за границей. А также запретить иметь второе гражданство. Всем.

да не в кучу )))))) Как оно есть,так и есть.... У нас вот в городке лабораторию прикрывают,все вывозят.А 50 тыс. населения это смерти подобно.... МРТ нет и прочих плюшек по медицине. А люди мрут...
А вы про долг. А что бы долг исполнить,надо чтобы должники были хотя бы физически здоровы)))))
А то если и захочут,то не смогут..
Так что эта куча то слеплена должна быть.... Иначе вся рассыпится.

[^]
CapSmollett
0

Ярила

Инструкция от братьев-белорусов

[^]
zoleg
5.10.2016 - 21:26
1

Жнец

Цитата (Kamchat @ 5.10.2016 - 21:23)
Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 21:18)
как мне это нравится  bravo.gif

А для своих капиталистов мы прям блять на вес золота, да?

А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

Мы нахуй никому не нужны, а наша власть уже давно за бугром все капиталы держит, с кем воевать-то?

вы так и не понимаете одного, если случиться чего, то деньги будут конфискованы и те кто имеет эти деньги это понимают. Дурачков то нет, а если они сбегут, то они там вообще-то не очень нужны. И это то же понимают те кто на верху.
Так что хватит эту детскую пургу гнать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 21:27

[^]
art76
5.10.2016 - 21:27
1

Ярила

лучше бы уже стволы раздавать начали...

[^]
GCD
5.10.2016 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (Спенсер @ 5.10.2016 - 16:31)
Всегда смеялся над выживалщиками, господи, они так наивны) Как дети, практически. Но, кое что из их наработок, вполне можно использовать.

Потому что настоящие выживальщики служат, или служили. А не это диванное общество. У меня коллега начитался всякой хуйни попаданской и тоже там схрон себе сделал, под лугой. А пуговицу пришить не может, зато посидеть попиздеть про сталь для ножа пару часов , либо как лучше замочить зомби на полном серьезе, это любимая тема.

[^]
zoleg
5.10.2016 - 21:28
-1

Жнец

Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 21:24)
Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 21:14)

да не в кучу )))))) Как оно есть,так и есть.... У нас вот в городке лабораторию прикрывают,все вывозят.А 50 тыс. населения это смерти подобно.... МРТ нет и прочих плюшек по медицине. А люди мрут...
А вы про долг. А что бы долг исполнить,надо чтобы должники были хотя бы физически здоровы)))))
А то если и захочут,то не смогут..
Так что эта куча то слеплена должна быть.... Иначе вся рассыпится.

а можно название городка, а то даже в профиле не указан - стесняешься?
да, кстати , а на инет у тебя бабок хватило, видать богатый ты паренек.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 21:29

[^]
Smtel
5.10.2016 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (art76 @ 5.10.2016 - 21:27)
лучше бы уже стволы раздавать начали...

Застрелиться? )

[^]
MrWho
5.10.2016 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 20:52)
Что ж ты на вопрос не ответил родной? Скажи пожалуйста, как вы будете выбивать из нас "рашизм", а? Сортировать нас будете? Судить 140 миллионов человек? А с крымчанами что сделаете? В рабы? )

То, что у вас происходит, то похуй. Хоть с факелами ходите и сжигайте книги. Что касается всемирно признанных территорий Украины, то советую изучить опыт судетских немцев, которые воссоединились со своим рейхом. Коллаборационисты сами выедут в Россию и будут наслаждаться русским миром - ну или нет. Тем более, что что твоей стране важна только геополитика - на людей она срать хотела. Будет выгодно слить дончан и крымчан - сольет только в путь, а то ещё и доплатит.

[^]
АндреЯшка
5.10.2016 - 21:30
2

Шутник

да кто нападать то будет? все руководство страны и их дети живут за границей, страна вся распродана-разворована, все бабки страны (бюджет, пенсии и т.д.) мы держим в США!!! кто блять на нас нападать будет и нахуя??? Украина или Грузия если только ))) даже если какойнить Доналд Трамп (любой будущий презик США) совсем ёбнется и зачем то нападет на нас, то ответного удара от нас не будет! ну не будут наши правители по себе, своим деткам и своим заграничным дворцам пулять))) и уж организовывать и призывать нас тоже ни кто не будет! так что хуйня ваш пост, а выживать придется!

[^]
Palex
0

Весельчак

Цитата (as1205 @ 5.10.2016 - 16:35)
Цитата (Шкет @ 5.10.2016 - 19:33)
Это при условии, что генералы.губернаторы и мэры городов сами первые не сдриснут за границу

Ну что ты, встанут с тобой в один ряд и будут жрать сечку из одного котла. Все как один пойдут защищать Родину.

Сам то в это веришь?

По мне, так я согласен с законом об измене и встану в строй . Насрать на депутаьов и т.д. я родину люблю и у меня гораздо более глубинное понимание этого слова. Гардемарины впред. Жизнь родине, честь никому.

[^]
Zlobo
0

Ярила

На войну мы не пойдем - на нее мы все насрем!

[^]
ИЙОЖ
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 21:24)
[/QUOTE]
браво, брависимо.
самолеты заправленные shum_lol.gif , вы наверно не в себе, скушали что-то утром плохое?
куда им лететь?
вы думаете наверху не понимают, что в случае БП у них все отнимут а самих посадят? вы действительно наивны ка кдитя.
Росгвардия - отмывание бабла - да вы просто бредите.
Кстати, про тех кто тут стонет что гвардия будет стрелять в толпу, не придется ей стрелять, потому что не в кого будет, большинство пойдет делать то что нужно, кто Родину защищать, кто работать на нужды страны.
Говна много не будет, да и тех выловят быстренько, только в интернетах у вас тут миллионы протестантов, на самом деле имбицилов не так уж и много.

ну во первых повежливей - я те не хамил.
Во вторых - да,это моё мнение.
И более - я в курсе.
На сим диалог закончен. Имбицила хочешь увидеть - в зеркало глянь.
Или сэлфу сделай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119182
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх