Электромотоцикл Мне его прислала моя знакомая из Китая Мотоцикл мне показался крутым. Ручка газа с регулируемой скоростью, педаль тормоза. Подсветка оригинальная. Можно воткнуть флешку и гонять по району с любимой унц-унц-унц.
Но скорость в 6 км/ч мне показалось очень грустная. Когда тебя обгоняют быстрым шагом. Поэтому были куплены моторы до 20000 оборотов и заменены. Обновил смазку в редукторах. Поставил. Решил проверить скорость и вау. 15 максимум и 12 км/ч крейсерская
Но появилась новая проблема контроллер стал очень греться. Мы ж рукожопы. Пришлось поменять реле на 30А, поставил новые более мощные мосфеты до 100А и новый диод до 200А. На мосфеты поставил систему охлаждения плюс радиатор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теперь все работает отлично. Зарядки аккумулятора хватает на 40-50 мин активного катания. Аккумулятор заряжается примерно за 6-8 часов. Там стоит 12В 10а/ч
Вес мотоцикла 18 кг+- таскать его с квартиры - то еще удовольствие. Сейчас поставил в гараж. Пацан катается на велике. Говорит 4 колеса - это для пиздюков. (Самому 5 лет)
Состояние на 4+ Конечно с такими колесами - это только хорошие дороги. Ну типа как формула 1 для детского мотоциклов И да, двух детей тащит тоже отлично. Так что катать девок можно начинать. По паспорту до 35 кг. По факту два малыша поедут спокойно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)