Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg011 18 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ono76 @ 18 сен 2026 в 15:08)
Временная поверенная в делах Британии в России вызвана в МИД РФ в связи с наращиванием Лондоном поставок вооружений Киеву, сообщает МИД РФ.

Алло! Тема про мобилизацию и военное положение. Если ты уж такой некрофил, то и пиши про это. А то вкинул шляпу, типа тему древнюю поднял.
evil48 18 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да вот щас читаю тырнет и думаю а в понедельник уже мобилизация или попзжа зима весна ?? выбора то прошли почти
Нeмец 18 сен 2026 в 23:02
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BCEMCOCATb @ 18 сен 2026 в 21:40)
Алкобот-юкодрочер поднял тему на старых дрожжах, но не расчитал настроения в обществе.
Пиши про котиков, хватит прокачивать лайки на войне.

Путиноидное оно дай бог чтоб рассчитало расстояние до бани, чтобы добежать и дорожку не обгадить, а вы такие интегралы с анализом общественных настроений ону предъявляете;).
По теме. Англичанка гадит, сплотимсо братья dont.gif Или - сплотимся гадить, англичанка братья!
Конфузий 18 сен 2026 в 23:08
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 2 месяца
2
Зачем все это реанимировать. Я не в курсе зачем все вспоминают законы, конституцию (с маленькой буквы, к сожалению.... Ее нет больше) поехавшего президеда, но пенсии в 65 у меня точно не будет. Что с Россией тоже нихуя не понятно, а он мерзко хихикает своим узкощелочным отверстием от радости, надувая ботексные щечки, закапанные крокодильими старческими слезами., что сотни тысячи славян мрут. На них у него свой план. Бес.Павел Николаич, как назвал его Патрушев младший. Бесы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 806
1 Пользователей: illund
Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх