Укуренный в гавно, залип на светофор))) Как в том анекдоте про сторожа и черепах «Я дверь открыл, а они как ломанулись»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Укуренный в гавно, залип на светофор))) Как в том анекдоте про сторожа и черепах «Я дверь открыл, а они как ломанулись»
Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Те, кто сзади, спрашивают у того, который за рулем: - Вася, мы поедем или нет? Вася, судорожно сжимая руль: - Блин... я не успеваю...
Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Те, кто сзади, спрашивают у того, который за рулем: - Вася, мы поедем или нет? Вася, судорожно сжимая руль: - Блин... я не успеваю...
Едут два наркомана в машине, ме-е-е-едленно. Их останавливает ГАИшник и спрашивает: - Почему так медленно едете? Один наркоман другому: - Почему так медленно едем? - Скажи ему - устали. - Устали мы! ГАИшник: - С чего устали-то? Наркоман - другу: - Чего устали-то? - Скажи - на рыбалке были. - На рыбалке были! ГАИшник: - Где рыбачили? Наркоман - второму: - А где мы рыбачили? - На Оке, скажи. - На Оке! ГАИшник: - Ну и как Ока? Наркоман: - Он говорит, как Ока? - Скажи ему "кукуку".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)