Я иногда не выхожу из приложухи, просто телефон блокирую и своими делами занимаюсь. Так что не факт, что все они тута щас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока все здесь кто лучше Егор Крид или Иван Дмитриенко
Нихуясе выбор. Я Высоцкого больше люблю.
Земной перрон. Не унывай И не кричи. Для наших воплей он оглох. Один из нас уехал в рай, Он встретит Бога, если есть какой-то Бог. Он передаст Ему привет, А позабудет - ничего, переживем. Осталось нам немного лет, Мы пошустрим и, как положено, умрем.
Земной перрон. Не унывай И не кричи. Для наших воплей он оглох. Один из нас уехал в рай, Он встретит Бога, если есть какой-то Бог. Он передаст Ему привет, А позабудет - ничего, переживем. Осталось нам немного лет, Мы пошустрим и, как положено, умрем.
Ты Москва я Питер, Ты Венера я Юпитер.
или
Мне тебя мало Ты — мои деньги-деньги-деньги: всегда мало Я бы убил того, кого ты целовала
Ты Москва я Питер, Ты Венера я Юпитер.
или
Мне тебя мало Ты — мои деньги-деньги-деньги: всегда мало Я бы убил того, кого ты целовала
Не, ну так то оно да Сразу видно, текст поэт писал. Песенник. С большой буквы "Пы".
Это сообщение отредактировал Bobrius - 19 сен 2026 в 08:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)