А за что повышать зарплату? – врач о высказывании Дмитрия Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
8.08.2016 - 04:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.08.2016 - 19:29)
Pogano
Цитата
Вот и я про то же. Я бы и рад прикупить (на днях такой атлас увидел в инет магазине. Ммм!!! Но - 350 баксов!!!). При моей зарплате в 42 тыс деревянных. Не судьба.

Название дайте и автора, я поищу в пиратской редакции ))
А возможно, он у меня уже есть.

"Веселый Рейджер" пошло смотреть трюм gigi.gif Вот и пригодилось знание английского языка rulez.gif

[^]
BobPirat
8.08.2016 - 06:17
-2

Хохмач

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 08:15)
а зачем нам вообще нужна армия?? это сборище дармоедов??

а что минусите, я к картинке от Pogano пишу. зачем нужна эта бездонная бочка, которая ничего не производит? пенсионеры не заслуживают пенсий выше??

Не будь этой самой "бездонной бочки", ты бы уже по пендосски разговаривал и работал чистильщиком коллекторов. А возможно и в заднеприводные записался.
Как тебе такая перспективка без "бочки"?

[^]
BobPirat
8.08.2016 - 06:21
-2

Хохмач

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 08:27)
Цитата (Marus26 @ 7.08.2016 - 08:24)
а еще меня умиляют вот эти комменты - типа - валить из страны за бугор и хорошо там все будет...ааааааааа biggrin.gif
будет да. у 1% в лучшем случае.

в рф умному человеку ничего не светит в ближайшее время если правящая шайка, незаконно захватившая власть в стране и приведшая эту страну к обнищанию, не уйдет.

так что да, уехать - это выбор умного человека! патриотом надо быть своей родины, а не воров!

Это сообщение отредактировал BobPirat - 8.08.2016 - 06:23

[^]
BobPirat
8.08.2016 - 06:22
-6

Хохмач

Цитата (FuaLexus @ 7.08.2016 - 08:27)
Цитата (Marus26 @ 7.08.2016 - 08:24)
а еще меня умиляют вот эти комменты - типа - валить из страны за бугор и хорошо там все будет...ааааааааа biggrin.gif
будет да. у 1% в лучшем случае.

в рф умному человеку ничего не светит в ближайшее время если правящая шайка, незаконно захватившая власть в стране и приведшая эту страну к обнищанию, не уйдет.

так что да, уехать - это выбор умного человека! патриотом надо быть своей родины, а не воров!

"Правящая шайка", "Незаконно захваченная власть", "Бандиты и воры". Вам там когда уже методички заменят, а то одно и то же каждый раз. Умный людь нашелся.

А вообще, так говорят люди ленивые и ведомые. Ты не умный, ты ищеш оправдание себе и своим неудачам. Умный человек решает свои проблемы, а не бежит от них, как ты предлагаеш. Мало денег? Херач на стройку, там отлично платят. Сам по шабашкам мотаюсь, знаю. 60к за три недели для нашего региона отличная сумма. Можно и больше поднимать, но надо реально хуярить. А то привыкли только языком трепать, что денег вам мало, а работать .... да пусть кто-то другой работает, а мне бы денег побольше. Не хочеш работать физически? Работай умственно, набери бригады, открой фирму, пробей подряды, ты же умный, у тебя все получится. Ах, забыл совсем, мне же лень, лучше поною о том, как все херово и как умным людям у нас все направления работ заказаны.

Это сообщение отредактировал BobPirat - 8.08.2016 - 06:33

[^]
Иреннн
8.08.2016 - 06:51
-4

Юморист

Отличная статья, и очень правдивая! Все системные ошибки названы очень четко и правдиво. А уж хамство и неумение организовать очередь перед кабинетом это вообще атас!
Могу только добавить еще одно наблюдение. Даже в платной клинике не факт получить квалифицированное лечение, потому что светочей медицины на все платные не хватает и туда идут работать те же самые врачи из государственных поликлиник. Единственное я таких там могу выжить рублем, не придя повторно на прием к нему же. Что я и сделаю в отношении пары врачей, у которых мне пришлось побывать.

[^]
Гаазваг
8.08.2016 - 07:43
4

Хохмач

Цитата (BobPirat @ 8.08.2016 - 06:22)
А вообще, так говорят люди ленивые и ведомые.

Ты не умный, ты ищеш оправдание себе и своим неудачам. Умный человек решает свои проблемы, а не бежит от них, как ты предлагаеш.

Так он не бежит а именно решает, пусть и с помощью переезда туда, где на него не взваливают решение проблем государственного масштаба.

Мало денег? Херач на стройку, там отлично платят. Сам по шабашкам мотаюсь, знаю. 60к за три недели для нашего региона отличная сумма. Можно и больше поднимать, но надо реально хуярить.

Пиздеж, причем откровенный: те, стройки что не встали окончательно денег не приносят в силу дикого падения продаж, работяг кидают каждые два-три месяца и меняют полностью. И кстати про стройку: ты не хо кладку делать по зиме, при -30 да не свежем ветерке? Не? Это в любом разе работа сезонная, твои 60 за три недели надо разделить на три в рамках года, а это уже нихуя не хороший заработок, который кстати тебя еще инвалидом к 40 года может оставить, при полном отсутствии каких-то соцгарантий по этому поводу. Хочешь поговорить об этом?

А то привыкли только языком трепать, что денег вам мало, а работать .... да пусть кто-то другой работает, а мне бы денег побольше. Не хочеш работать физически? Работай умственно, набери бригады, открой фирму, пробей подряды, ты же умный, у тебя все получится. Ах, забыл совсем, мне же лень, лучше поною о том, как все херово и как умным людям у нас все направления работ заказаны.

Что значит "пробей подряды"? Мне реально интересно. А с сотней-другой конкурентов на каждый объект как разбираться будешь? Цены опускать ниже плинтуса, или может мочить их станешь?

[^]
BobPirat
8.08.2016 - 08:05
-3

Хохмач

Эх знатно я воспламенил этого либераста. Он минусанул все мои коменты которые нашел и на которые хватило лимита)) Эх пустоголовые тупицы, завтра новый лимит дадут, не забудь еще посливать))

[^]
Dionis777
8.08.2016 - 08:15
1

Хохмач

не пинайте меня больно ибо картинка не в тему...
мне просто интересно как можно продать свою почку в стране где торговля человеческими органами уголовно наказуема?
я уже настолько здесь застебался,что уже готов всего себя на органы распродать,отдать деньги родне и чтоб меня всего-всего разобрали после этого убив...ну не могу я уже,терпения не хватает

А за что повышать зарплату? – врач о высказывании Дмитрия Медведева

[^]
МЕХан
8.08.2016 - 08:16
1

Приколист

Цитата (piratinec @ 6.08.2016 - 19:27)
высер какой-то

Полностью согласен. ТС-НЕдимонобот! Шпала,сцуко,шпала!

[^]
DoctorG
8.08.2016 - 08:18
5

Приколист

Прочел....посмеялся. Пост в фейсбуке? У меня в ординаторской у 9 докторов из 10 нет акк. в фейсбуке. Потому,что на эту херню времени не хватит . Да и не нужен он. А вот у данного управленца он есть. Видно времени много. Сейчас очень много "просветленных" управленцев в медицине,такие эфф.менеджеры от медицины. Только они знают ,как решить проблему здравоохранения.Только они молодцы ,а все остальные дремучие и непросветленные .Но беда в том, что говори вы хоть на 10 языках зарплата ваша будет +- тарифная сетка.Отслеживать эфф. работы по летальным исходам? Вот автор видимо не помнит,а мы помним . Подобный подход уже был,но в реанимации летальность будет огромной , а на физиотерапевтическом отделении ее не будет вовсе. Так ,что реаниматологи плохо работают.Градация оплаты труда должна исходить из обьема и сложности выполненной работы . И ни как иначе. До тех пор ,пока хирург работающий в операционной по 10 часов получает практически столько же ,сколько хирург в поликлинике(инструментом которого является лист бумаги и шариковая ручка. При всем моем уважении)Ни чего не измениться.Даже если вы будите говорить с пациентом на француском. Именно такие управленцы очень хорошо выстраивают бизнес проекты в "своих" ЦРБшках.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 8.08.2016 - 08:40

[^]
BobPirat
8.08.2016 - 08:40
-1

Хохмач

Цитата (Гаазваг @ 8.08.2016 - 07:43)
А вообще, так говорят люди ленивые и ведомые.

Ты не умный, ты ищеш оправдание себе и своим неудачам. Умный человек решает свои проблемы, а не бежит от них, как ты предлагаеш.

Так он не бежит а именно решает, пусть и с помощью переезда туда, где на него не взваливают решение проблем государственного масштаба.

Мало денег? Херач на стройку, там отлично платят. Сам по шабашкам мотаюсь, знаю. 60к за три недели для нашего региона отличная сумма. Можно и больше поднимать, но надо реально хуярить.

Пиздеж, причем откровенный: те, стройки что не встали окончательно денег не приносят в силу дикого падения продаж, работяг кидают каждые два-три месяца и меняют полностью. И кстати про стройку: ты не хо кладку делать по зиме, при -30 да не свежем ветерке? Не? Это в любом разе работа сезонная, твои 60 за три недели надо разделить на три в рамках года, а это уже нихуя не хороший заработок, который кстати тебя еще инвалидом к 40 года может оставить, при полном отсутствии каких-то соцгарантий по этому поводу. Хочешь поговорить об этом?

А то привыкли только языком трепать, что денег вам мало, а работать .... да пусть кто-то другой работает, а мне бы денег побольше. Не хочеш работать физически? Работай умственно, набери бригады, открой фирму, пробей подряды, ты же умный, у тебя все получится. Ах, забыл совсем, мне же лень, лучше поною о том, как все херово и как умным людям у нас все направления работ заказаны.

Что значит "пробей подряды"? Мне реально интересно. А с сотней-другой конкурентов на каждый объект как разбираться будешь? Цены опускать ниже плинтуса, или может мочить их станешь?

Он именно бежит. Бежит от трудностей.
По стройке: Нука, в чем там "откровенный пиздеш"? Сидит он мне тут про "кладку в -30" рассказывает. Из кирпича уже практически ни чего не делается, разве что фасады.
По кидалову: Если ты лох и работаеш в бригаде\фирме с такими же, которых можно стукнуть об шляпу и опрокинуть с деньгами то это твои проблемы. Мою контору еще ни разу не опрокинули, платится все вовремя с обеспечением проблем нет. Последний объект сдали 1 июля, 4 июля упали на карту честно заработанные денежки. И так всегда.
И кто тебе сказал, что стройка это сезонная работа? Ремонты квартир, отделка нутрянки, офисные перегородки да дохера что делается круглый год. По твоим замечаниям сразу видно, что на стройке ты отродясь не был т.ч. не рассказывай.
Инвалидом говориш? Так и ложкой воды захлебнуться можно. Волков бояться - в лес не ходить. И т.д. и т.п. Повторюсь, это просто попытка оправдать свою лень\тупость, выбирай вариант. Ты все еще хочеш поговорить об этом? lol.gif

Разбираться с конкурентами? Конкуренция есть на любом рынке услуг и для тебя это наверное покажется странным, но люди умудряются работать. Они ХОТЯТ(ключевое слово) работать и зарабатывать.
Ты в конкурентах видиш тупик. Человек, который работает и является специалистом в своем деле, видит в конкурентах проблему, которую нужно решить и он ее решает. Именно такой чел и наш генеральный. Молодой (34 года) парняга, физически не работает, зато пиздато рулит девятью бригадами. Знаеш в чем самый прикол? Он детдомовский, детдомовский, Карл!!! Он раза 3 за день на объект заедет, проконтролирует. Постоянно по встречам, аукционам мотается, в общем делает свою работу, а мы делаем свою и все в шоколаде. Вот ты ему расскажи, как у нас "не возможно" нормально работать.
Повторю тебе в третий раз. Все что ты тут написал это отговорки и попытки оправдаться, что бы хотя бы перед собой стыдно не было.

Пы.Сы. Не отпало желание поговорить об этом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BobPirat - 8.08.2016 - 08:42

[^]
BobPirat
8.08.2016 - 08:46
-1

Хохмач

Цитата (DoctorG @ 8.08.2016 - 08:18)
Прочел....посмеялся. Пост в фейсбуке? У меня в ординаторской у 9 докторов из 10 нет акк. в фейсбуке. Потому,что на эту херню времени не хватит . Да и не нужен он. А вот у данного управленца он есть. Видно времени много. Сейчас очень много "просветленных" управленцев в медицине,такие эфф.менеджеры от медицины. Только они знают ,как решить проблему здравоохранения.Только они молодцы ,а все остальные дремучие и непросветленные .Но беда в том, что говори вы хоть на 10 языках зарплата ваша будет +- тарифная сетка.Отслеживать эфф. работы по летальным исходам? Вот автор видимо не помнит,а мы помним . Подобный подход уже был,но в реанимации летальность будет огромной , а на физиотерапевтическом отделении ее не будет вовсе. Так ,что реаниматологи плохо работают.Градация оплаты труда должна исходить из обьема и сложности выполненной работы . И ни как иначе. До тех пор ,пока хирург работающий в операционной по 10 часов получает практически столько же ,сколько хирург в поликлинике(инструментом которого является лист бумаги и шариковая ручка. При всем моем уважении)Ни чего не измениться.Даже если вы будите говорить с пациентом на француском. Именно такие управленцы очень хорошо выстраивают бизнес проекты в "своих" ЦРБшках.

Вот если опустить зарплату докторов и поговорить об отношении к пациентам. Согласись, что слишком до хера врачей настолько ЧСВшные уклунки, что пациент для них вошь, которая прискакала в кабинет и что-то тут жует. Ведь действительно очень много таких. Почему?

[^]
evadamova
8.08.2016 - 08:52
3

Ярила

это замкнутый круг из за менталитета русских....учителя ,врачи ,должны работать по призванию...А так одна порча от них школьникам ,в другом случаи пациентам .
)))хотя,связь есть и тут,психику поломанную голодными учителями,лечат не до ученными врачами,на выходе общество кретинов.

[^]
BlackChaos
8.08.2016 - 08:59
2

Ярила

Цитата (ПУШistaya @ 7.08.2016 - 18:05)
Моя мама работает врачом в гос.учреждении. тянет на себе большинство пациентов, постоянно повышает свой уровень знаний, пишет статьи. И получает в итоге очень даже хорошо. Зато те, кто ни черта не делает, сидят-пьют чаи и принимают по 1 (!!!!) пациенту в день, орут, что у них маленькая зарплата. Так что большая доля истины в словах автора статьи есть.

О, один ноющий лентяй уже шпалу кинул

Уси-пуси!... А участковый терапевт работающий на два участка при ставке в 4600? Так ему и надо? Он же аглицкого не знает - бездарь такая! Значит ему больше и не надо!

evadamova
Цитата
это замкнутый круг из за менталитета русских....учителя ,врачи ,должны работать по призванию...А так одна порча от них школьникам ,в другом случаи пациентам .
)))хотя,связь есть и тут,психику поломанную голодными учителями,лечат не до ученными врачами,на выходе общество кретинов.

Ну не то чтобы совсем так, но очень близко к истине! Ведь правительство, судя по всему, хочет получить высококлассного специалиста не прикладывая к этому усилий. Они как Хоттабыч считают, что "трах-тибидох" и есть любые специалисты, стоит только им захотеть. Так вот "трах" у них получается, а "тибидох" нифига. На выходе то, что имеем на текущий момент.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.08.2016 - 09:03

[^]
evadamova
8.08.2016 - 09:11
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 8.08.2016 - 08:59)
Моя мама работает врачом в гос.учреждении. тянет на себе большинство пациентов, постоянно повышает свой уровень знаний, пишет статьи. И получает в итоге очень даже хорошо. Зато те, кто ни черта не делает, сидят-пьют чаи и принимают по 1 (!!!!) пациенту в день, орут, что у них маленькая зарплата. Так что большая доля истины в словах автора статьи есть.

Уси-пуси!... А участковый терапевт работающий на два участка при ставке в 4600? Так ему и надо? Он же аглицкого не знает - бездарь такая! Значит ему больше и не надо!

evadamova
Цитата

Ну не то чтобы совсем так, но очень близко к истине! Ведь правительство, судя по всему, хочет получить высококлассного специалиста не прикладывая к этому усилий. Они как Хоттабыч считают, что "трах-тибидох" и есть любые специалисты, стоит только им захотеть. Так вот "трах" у них получается, а "тибидох" нифига. На выходе то, что имеем на текущий момент.

правительство не чего не хочет ,у специалистов они лечатся за границей,а их дети учатся там же.....я думаю государству достаточно иметь специалистов в газовой нефтяной промышленности и работяг там же для откачки ИХ ресурсов.....все остальное для них геморрой.

[^]
DoctorG
8.08.2016 - 09:12
1

Приколист

Цитата (BobPirat @ 8.08.2016 - 08:46)
Цитата (DoctorG @ 8.08.2016 - 08:18)

Вот если опустить зарплату докторов и поговорить об отношении к пациентам. Согласись, что слишком до хера врачей настолько ЧСВшные уклунки, что пациент для них вошь, которая прискакала в кабинет и что-то тут жует. Ведь действительно очень много таких. Почему?

Соглашусь с вами полностью. Но количество хамов примерно одинаково,что у врачей,что у учителей и милиционеров. Процент будет примерно одинаков.

А что такое ЧСВшные уклунки? blink.gif

Это сообщение отредактировал DoctorG - 8.08.2016 - 09:15

[^]
ПУШistaya
8.08.2016 - 09:14
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 8.08.2016 - 08:59)

evadamova
Цитата

К чему уси-пуси? В моих словах нет фразы , что в остальных учреждениях сидят бездари. Я сказала так, как есть в конкретном и что там творится. Знаю, что во многих клиниках либо нет финансирования, либо у руля стоят хапуги, который оставляют мелочевку для врачей. Поэтому и написала, что есть ДОЛЯ истины у автора статьи.

[^]
Лупус
8.08.2016 - 09:15
2

Балагур

В системе здравоохранения не разбираюсь, но расскажу о своем опыте в сфере скоростомеров.
Пригласили меня аналитиком на проект: установка и внедрение скоростомеров. Причем их уже до меня продавали и ставили. Уточнили только - мы железячники, софт крутой написан, но ты посмотри свои незамыленным глазом.
Изучил я их основные показатели:
- количество установленных АСФ (я так буду сокращать - ок?)
- количество зафиксированных нарушений по видам нарушений (статьи КоАП соответственно).

Ну дали программистам отмашку, рисовать мне необходимые отчеты.
Первый мой отчет лег руководству через месяц, после чего началась истерика.
Мной были введены дополнительные показатели:
- количество обработанных нарушений (по которым определен факт нарушения и нарушитель);
- количество писем счастья (кому направлено уведомление о нарушении)
- количество и процентаж отклонений (почему было принято решение не признавать нарушением - например, как оказалось - письмо не высылалось, если нарушитель из другого региона)
- количество оплаченных нарушений
- сумма штрафов плановых (по всем зафиксированным нарушениям) и сумма оплаченная фактически
- изменение смертности/ДТП после внедрения АСФ (напомню, ставили их до меня уже год или 2).
И выяснилось - что нифига уведомления нарушителям не рассылаются, кто даже и получил - не платят. На смертности/аварийности никак не сказывается, а еще и нарушения из БД удаляются.

В общем генерал взялся и полетели головы. За 1 год нагнули вначале Гайцов, заставили их обрабатывать ВСЕ нарушения и рассылать письма. Потом за водителей - тормозили на точках въезда/выезда из города, дали пешим патрулям наладонники с доступом к БД, чтобы на месте можно было проверить наличие нарушений. Водителям открыли сервис проверки наличия нарушений в Интернете (по номеру ТС и Техпаспорта). После того как к Гайцам потек поток виноватых водителей, они начали рубить бабло. После этого был второй этап работы с Гайцами, в один день бывало увольняли до 10 человек за попытки разруливать эти нарушения.
Взыскаемость штрафов выросла в несколько раз, водители стали притормаживать на контролируемых участках, смертность упала на 18 % !!!! ..

Я до сих пор думаю, что кнут в то время нормально обеспечили. Но вот если бы ГАйцам в то время еще были отдали хотя бы 10% от взыскиваемых штрафов, то мог бы случиться и счастливый конец.

Потому-что генерал ушел на повышение (((( И все стало как было.

Я к чему - показатели то можно правильные определить, еще бы и мотивацию подтянуть ...

Это сообщение отредактировал Лупус - 8.08.2016 - 09:16

[^]
BlackChaos
8.08.2016 - 10:08
3

Ярила

Цитата (ПУШistaya @ 8.08.2016 - 10:14)
К чему уси-пуси? В моих словах нет фразы , что в остальных учреждениях сидят бездари. Я сказала так, как есть в конкретном и что там творится. Знаю, что во многих клиниках либо нет финансирования, либо у руля стоят хапуги, который оставляют мелочевку для врачей. Поэтому и написала, что есть ДОЛЯ истины у автора статьи.

То есть врач со ставкой 4600 - это нормально?
На какие шиши он должен поднимать свой уровень, если с такой ставкой у него зарплата 7500? Куда съездить и на что учиться?
Если у меня жена получает 12-ть тысяч, то любую поездку, любую учебу оплачиваю я! А должно государство в лице учреждения... если ему конечно нужны грамотные врачи. Судя по всему не нужны!
Вот они и лечатся то в Германии, то в Австрии, то в Израиле. Где угодно, только не в России.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.08.2016 - 10:10

[^]
ПУШistaya
8.08.2016 - 10:24
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 8.08.2016 - 10:08)

На какие шиши он должен поднимать свой уровень, если с такой ставкой у него зарплата 7500? Куда съездить и на что учиться?
Если у меня жена получает 12-ть тысяч, то любую поездку, любую учебу оплачиваю я! А должно государство в лице учреждения... если ему конечно нужны грамотные врачи. Судя по всему не нужны!
Вот они и лечатся то в Германии, то в Австрии, то в Израиле. Где угодно, только не в России.

Я не занимаюсь финансированием, чтобы Вы так возмущались в мою сторону. Я ж написала, что говорю о КОКРЕТНОМ учреждении, где куча народу ковыряет пальцем в носу.

И кстати.. в детской поликлинике у нас терапевты вообще 50-60 тысяч получают, чему была несказанно удивлена, особенно слушая их нытье про низкие зарплаты.

Ну и конечно 4600 - очень мало и ниже прожиточного минимума.. кстати, разве это законно?

[^]
zebesh
8.08.2016 - 10:32
0

Шутник

Высер однозначно. Только пройдя каторгу экстренки можно такие посты писать. Платят мало, но платят мало много кому- тут вопрос ответственности, допустим грузчик иванов получает 1 рубль, а его начальник 2 рубля-получает больше потому что отвечает за 10 грузчиков. И да англ. учить и статьи читать это хорошо, мне очень нравятся реальные исследования, но все это при работе только на ставку, если работаешь больше-про все это надо забыть, т.е. системе необязательны развивающиеся врачи, главное закрыть экстренку. Вот кстати придумал бизнес проект- лишить медицину гос. финансирования- пусть деньги за законченный случай при обращении выдаются наличкой пациенту-и он сам выбирает врачей и больницы, если не хватает доплачивает из кармана, оставить дмс страховки на всяких случай. По логике врачи от бога будут получать нормально, а пациенты лечиться по своему выбору...да.., если революция не грянет. Мне почему-то кажется что эта дебильная дряхлая коррумпированая система ОМС единственное что удерживает страну от войны.

[^]
zebesh
8.08.2016 - 10:34
0

Шутник

Цитата (ПУШistaya @ 8.08.2016 - 10:24)

И кстати.. в детской поликлинике у нас терапевты вообще 50-60 тысяч получают, чему была несказанно удивлена, особенно слушая их нытье про низкие зарплаты.

Ну и конечно 4600 - очень мало и ниже прожиточного минимума.. кстати, разве это законно?

50-60 на 2-2,5 ставки.
И да 4600-на гранизаконности если федеральное финансирование

[^]
HAARP
8.08.2016 - 10:36
1

Шаман

Это даже не лизнул. Это фактически внутренности языком вылизал.

[^]
ПУШistaya
8.08.2016 - 10:36
0

Шутник

Цитата (zebesh @ 8.08.2016 - 10:34)
Цитата (ПУШistaya @ 8.08.2016 - 10:24)

Ну и конечно 4600 - очень мало и ниже прожиточного минимума.. кстати, разве это  законно?

50-60 на 2-2,5 ставки.
И да 4600-на гранизаконности если федеральное финансирование

Ну не знаю про 2-2.5 .
Висят вакансии на сайте с таким окладом. Я так понимаю, что одинарная ставка. Да и главврач озвучивал.
Не буду конечно утверждать на 100%. Я там не работаю.

[^]
BlackChaos
8.08.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ПУШistaya @ 8.08.2016 - 11:24)
Цитата (BlackChaos @ 8.08.2016 - 10:08)

Я не занимаюсь финансированием, чтобы Вы так возмущались в мою сторону. Я ж написала, что говорю о КОКРЕТНОМ учреждении, где куча народу ковыряет пальцем в носу.

А я о положении в медицине в целом! Ибо медицина - это не одно отдельно взятое учреждение.
У нас вон тоже ставка главного врача 28000 - но это не показатель. Это из серии "средняя температура по больнице".

4600 - врач, 4300 - медсестра. В Вологде такие ставки. Когда я работал в поликлинике, то моя ставка была 3780 - врачебная (шесть лет назад).

Цитата

Так то в Питере, а не в Вологде.

Цитата
Ну и конечно 4600 - очень мало и ниже прожиточного минимума.. кстати, разве это  законно?

Вполне! Ибо это ставка от которой рассчитывается зарплата. Поэтому любое очередное "повышение" выражается в очень малой сумме.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.08.2016 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61810
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх