Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
18.04.2016 - 21:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 17:44)
Цитата
Те, все тобой перечисленные млять факты ... ничто, по сравнению с тем, что вам дала Советская Власть. Все ваши лошади и драгоценности в килограммах - хуйня, по сравнению с построенными дорогами, театрами, библиотеками и прочее. Что-то вы все 70 лет жрали и не жужжали, про все вам данные ништяки. Но как только Союз начали валить, вы - сателлиты, которых пригрели, сразу начали припоминать "оккупацию", которая вас (извиняюсь) какать сидя научила, и вытирать зад бумагой. Фу таким быть, Ахмед ...

Я прям так и вижу, как крепостной неграмотный крестьянин, потирая жопу после воскрестной порки на конюшне грузится в эшелоны строить театры, стадионы и библиотеки в Средней Азии.

Ну да, конечно, конечно.
Поротые жопы, ага.

Не то, что высокая культура рабовладения и зинданов.

[^]
Покусакус
18.04.2016 - 21:10
5

Укушу.

Цитата (SergPlohoI @ 17.04.2016 - 17:34)
Когда мы уже перестанем резать друг друга?

когда хорошие люди соберутся и убьют всех черножопых плохих людей.

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 15:38)
DokBerg
Судя по местности на твоих иллюстрациях явно не Нечерноземье. Т.е. кто-то там не местный и с ружьем
И это изображены врачи и инженеры?

Цитата
Которые заипали набегами и своими рабовладельческими привычками.

Прикольно. Рабовладельческое государство борется с рабовладельческим государством за отмену рабства.

Ну да, врачи и инженеры.
Что-то ваша интеллигентная публика ни с малярией, ни холерой, ни шигеллезом ни с двумя десятками заболеваний справиться никак не могла.

Зато набегами доставали, смелые ребята.

Так что да, пришлось лечить и строить.
И про рабство полегче, отлично известно какие вы там были охренеть свободные.

И работящие, ага.

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 21:16
3

Ярила

И про рабство расскажи поподробнее.
И про заднеприводных бачат.
Там много про что есть рассказать, культура прям перла.

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 17:13)
Цитата (Precious101 @ 18.04.2016 - 16:33)
Цитата (Temuchin69 @ 18.04.2016 - 16:11)
А сейчас эти твари, которые орали "Чемодан-вокзал-Москва" стоят в очередь в отделения миграционной службы, или живут на положении рабов в той же России которую они так ненавидели. Довольны, бляди, своей независимостью? Жрите. Только ТАКУЮ независимость вы и заслужили

Akhmed Видишь этот пост? Ты же взрослый дядька, и вполне себе нормален и адекватен, в меру своей однобокой полукровной ментальности. Но, неужели ты с высоты своих прожитых лет, не понимаешь, что ВАМ РУССКИЕ пытались дать все блага цивилизации, НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН, ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО - БЫТЬ ОДНОЙ ДЕРЖАВОЙ, И ВМЕСТЕ ВСЕМ ДАВАТЬ ПИЗДОВ, КТО НА НАС ВСЕХ ПОЛЕЗЕТ. Но, вы вместо благодарности, поливаете нас - русских грязью. Хуй с вами, поливайте, мы же млять вас оккупировали. Но что же вы, такие "Восточные мудрецы" приехали к нам, к грязным северным варварам чистить за нами говно, подметать наши заблёванные улицы и пидорить наши засранные унитазы? Я хочу у тебя спросить Ахмед - Махмед, где ваша национальная гордость? Вы же ничего кроме ненависти, презрения и омерзения не вызываете ... Ответь, Махмуд, или как тя там. Зачем вы к нам лезете?

Ты человек эмоций, я человек фактов.

Так вот, первый факт - за 20 страниц поста не обьявилось ни одного порезаного. Хотя ехали, как писалось вагонами и вдогонку миллион рассказов "в тридесятом царстве, в тридесятом государстве". Это о современности.

Второй факт - туркмены и хивинцы полтысячу лет тырили людей из Оренбуржья. Правительству России было глубоко до пизды судьбы этих несчастных. Пока не появился бездымный порох и понадобилась целлюлоза (хлопок). Хлопок растет в Средней Азии. Тут-же вспомнили про русских рабов. Это из истории середины 19 века.

Третий факт. Ничего русским правительством в Средней Азии не делалось безвозмездно. Хлопок, золото, сера, ковры, пряности, лекарства, кони для армии, мобилизация на 1-ю мировую войну, трудповиность. Это из истории конца 19, начала 20-х веков.

Четвертый факт. Средняя Азия в основном приняла Советскую власть, но та-же Советская власть уничтожила Хивинскую Народную Республику и огромное количество мирного населения Ферганы и Коканда, породив тем самым басмаческое движение. Это из истории начала 20 века.

Пятый факт. Во время Гражданской войны Средняя Азия приняла в себя огромное кол-во беженцев с территорий боевых действий Гражданской войны. Это принесло ей всплеск криминала, но правда подняло экономику. Это тоже из истории начала 20 века.

Шестой факт. Во время ВОВ Средняя Азия отдала как людей, так и материальные ценности. Одна Туркмения отдала более 7 тонн драг.металлов (женских украшений), 243 млн. руб, не считая нескольких эшелонов вещей для солдат в качестве подарков.

Седьмой факт. Та-же Средняя Азия приняла огромное кол-во эвакуированных, в основном женщин и детей. Проще говоря многие здесь сидящие просто фактом своего существования обязаны обычным теткам (апашкам) из Средней Азии.

По моему этого уже достаточно.

Да, и самое главное. Вы можете изойти на гавно, пытаясь оскорбить или унизить всех кого считаете нерусским.
Но! Ничего от вас и вашего желания не зависит. Вообще ничего.

Ну и восьмой факт - Россия вложила столько средств в Среднюю Азию, что хрен вы когда сможете расплатиться.

Хотя бы говном не кидались, цивилизованные.

Но нет. не можете.

[^]
Basanday
18.04.2016 - 21:24
6

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 17:35)

По поводу Алмалыка поподробней. Я знаю этот город.

Очень сомнительный вывод. Экономика в Узбекистане и Туркмении вполне себе самодостаточная и поинтересней чем при СССР. Да, байские причуды есть, да, принадлежит узкому кругу лиц. Но и в России тоже самое.

А что тебе про Алмалык .
Сестра бабушки . Приехали туда в 50-ых работали на ГМК . Свалили в начале 90-х. Причину переезда я озвучил.
На данный момент в живых уж нет ни кого.
По моему разумению город был с большим количеством русскоязычных и достаточно высоким культурным уровнем . Если уж там было не комфортно , что уж про кишлаки и аулы говорить.... .

Про туркменов не знаю. А что касается Узбекистана - да , ресурсами страна не обделена.
Но глядя на улицу ваш вывод о самодостаточности вызывает сомнения - слишком уж дофига твоих земляков бродит по нашим улицам.
Калининград. ТРИ границы между странами. А узбеков - как говна за баней.

[^]
gogl3
18.04.2016 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (waps @ 17.04.2016 - 17:30)
будущая жена чудом спаслась из душамбе, работала на том самом комбинате. Когда их увозили десантники из общаги, по обочинам уже лежали трупы русских девчёнок.

В туве безвести пропала семья хороших знакомых, говорили, что их попросту убили. Никто из ментов не искал - менты местные.

Про ёбаную чечню - эти свиньи всегда были, есть и будут свиньями и предателями.

И это, идите-ка нахуй те, кто вякнет "нет плохих народов".

Спешу заметить что всё это делали "советские люди", про "высокодуховность" "единство" и "дружбу народов" которых, здесь так любят вспоминать и говорить через тему.

А потом удивляются чего СССР развалился.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 18.04.2016 - 21:30

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 21:39
-4

Ярила

Цитата
Ну да, врачи и инженеры.
Что-то ваша интеллигентная публика ни с малярией, ни холерой, ни шигеллезом ни с двумя десятками заболеваний справиться никак не могла.

Не могла. И в России на тот момент не могли.

Цитата
Ну и восьмой факт - Россия вложила столько средств в Среднюю Азию, что хрен вы когда сможете расплатиться.

Да ты шо! Туркмения - один из регионов-доноров еще со времен Советского Союза.

Цитата

Про крепостных? Ты удивишся, но не было крепостных ни в Туркестане, ни в Финляндии, ни на Кавказе, ни в Закавказье. Только в России.
Так что про рабство мне у тебя надо спрашивать. Не были мои предки рабами. Ни дня не были.

Про заднеприводных? ОК. В любом московском или питерском лицее до революции был культ заднеприводных. "Буграми" их звали.

Цитата
Но глядя на улицу ваш вывод о самодостаточности вызывает сомнения - слишком уж дофига твоих земляков бродит по нашим улицам.

Ну не бродят, а работают, деньги зарабатывают. Много ты видел попрошаек-узбеков?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 21:46

[^]
P1rat1974
18.04.2016 - 21:42
9

Ярила

Ошибка Русского народа в Гуманности.
Американцы стали нацией когда заебенили всех кто им мешал.
Где те и миллионы индейцев которые там жили?

Мы слишком добрые. 21 век станет или концом Русичей или началом нашего Величия.

Добряки никогда не станут Великими.

Все черножепые этим пользуются. Только продажное предательское правительство которое всегда идет на уступки договорится с черножепыми чтобы жить спокойно.

Сколько земель мы просрали уже?
Чухонцы чехи даги и другие уроды только тем и берут что попирают закон везде где только можно.

Когда Закон будет для нас, а для них будет наше Право только тогда здесь будет порядок и чистая земля .

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 21:45
-7

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 18.04.2016 - 21:42)

Все черножепые этим пользуются. Только продажное предательское правительство которое всегда идет на уступки договорится с черножепыми чтобы жить спокойно.

Чухонцы чехи даги и другие уроды только тем и берут что попирают закон везде где только можно.

Когда Закон будет для нас, а для них будет наше Право только тогда здесь будет порядок и чистая земля .

Меня настораживает ваша склонность в оценке цвета жоп. Латентные гомосеки?

[^]
hrusha411
18.04.2016 - 21:50
3

Балагур

Дело не в том что резать друг друга ,а уметь постоять за себя ,свою семью тех же соседей.Русские -да есть такая нация и я одна из нас ,но Русские это еще весь наш народ по ДУХУ ,ВЕРЕ .ментальности.

[^]
DKorol1976
18.04.2016 - 21:54
1

Весельчак

Наружу вылазит, только одно. Желание каких то людей(назовем их так) разосрать людей, живших в мире и согласии, друг с другом. Это нужно народам, жившим столетиями в дружбе и согласии? Это захватчикам нужно.

[^]
Basanday
18.04.2016 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 21:39)

Цитата

Ну не бродят, а работают, деньги зарабатывают. Много ты видел попрошаек-узбеков?

gigi.gif Ну зачем так стрелочки то нежненько переводить.
Мы про самодостаточность говорили- а ты в сторону уводишь.
Попрошайки не попадались , но на "русню" вьепЫвают .
С чего бы? Нет , что бы свою Родину краше делать... .

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 18.04.2016 - 21:58)

Цитата

gigi.gif Ну зачем так стрелочки то нежненько переводить.
Мы про самодостаточность говорили- а ты в сторону уводишь.
Попрошайки не попадались , но на "русню" вьепЫвают .
С чего бы? Нет , что бы свою Родину краше делать... .

Ок. Узбекистан давно уже завязан с Китаем и Индией по принципу "ты мне - я тебе", так что экономика там вполне себе самостоятельная.

А так да, вьебывают. Набашляют денег - уедут, купят дом, сделаю Родину краше.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 22:03

[^]
Huotari
18.04.2016 - 22:03
2

Балагур

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 21:45)
Ошибка

.

лол. Был один чел, призвал один раз к возвращению к границам образца 39-40гг., срок схлопотал.+штраф.
ЧУХОНЦЫ закон попирают?? у нас таки обьявилась этническая мафия финнов,эстов или карелов?? пруф давай,или скажи как давно в дурдом к вам интернет провели. ganja.gif

Это сообщение отредактировал Huotari - 18.04.2016 - 22:09

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Huotari @ 18.04.2016 - 22:03)
Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 21:45)

Когда Закон будет для нас, а для них будет наше Право только тогда  здесь будет порядок и чистая земля .

Меня настораживает ваша склонность в оценке цвета жоп. Латентные гомосеки?

лол. Был один чел, призвал один раз к возвращению к границам образца 39-40гг., срок схлопотал.+штраф.
ЧУХОНЦЫ закон попирают?? у нас таки обьявилась этническая мафия финнов,эстов или карелов?? пруф давай,или скажи как давно в дурдом к вам интернет провели.

Э-м-м. Связи не уловил.

[^]
Huotari
18.04.2016 - 22:08
1

Балагур

Akhmed, откорректировал, чтоб понятнее было что меня зацепило.

[^]
nipioleg
18.04.2016 - 22:08
5

Балагур

эээээ а идите ка вы в жопу толерантные идиоты. и я русский потому что наполовину чуваш наполовину татарин, но я по-русски думаю. начнем с того что ни один инженерный термин ты на языке малых народностей не обьяснишь! это должен быть русский или английский язык. И закончим тем же.. У большинства малых народностей не было письменности до 1917 года. И не было бы большинства малых народностей на территории бывшего СССР, если бы пришли не русские, а американцы или немцы. Идите в жопу я чуваш как и Чапаев, но я русский по духу!!!! Хотя теперь я вижу, как в сериале Чапаев говорит, что он русский :) Не смешите мои тапки Русский - это дух, а не слова. И я более русский потому что я воспитан пионером, комсомольцем. Наша главная отличительная черта не нация, а желание справедливости для всех!

Это сообщение отредактировал nipioleg - 18.04.2016 - 22:09

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата
Ну да, врачи и инженеры.

Цитата

Да ты шо! Туркмения - один из регионов-доноров еще со времен Советского Союза.

Цитата

Про крепостных? Ты удивишся, но не было крепостных ни в Туркестане, ни в Финляндии, ни на Кавказе, ни в Закавказье. Только в России.
Так что про рабство мне у тебя надо спрашивать. Не были мои предки рабами. Ни дня не были.

Про заднеприводных? ОК. В любом московском или питерском лицее до революции был культ заднеприводных. "Буграми" их звали.

Цитата

Воот. И рабства у вас не было, и всех вокруг вы кормили, ага.

Красиво поешь. только на деле с болезнями справлялись русские врачи, как ни удивительно это звучит, да и донорство относительное. Это ведь как считать.

С моей колокольни - если бы вас брали под крылышко англичане - была бы у вас куда как другая ситуация.

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Huotari @ 18.04.2016 - 22:08)
Akhmed, откорректировал, чтоб понятнее было что меня зацепило.

Теперь понял. Спасибо.
такие тексты может писать только чел с наклонностями к мазохизму и синдромом жертвы. Думаю не стоит придавать значения.

[^]
Huotari
18.04.2016 - 22:12
3

Балагур

nipioleg, я вообще на всех 20 страницах срача не увидел и намека на толерантность.все дружно друг друга ненавидят.или как минимум недолюбливают. lalala.gif

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (nipioleg @ 18.04.2016 - 22:08)
эээээ а идите ка вы в жопу толерантные идиоты. и я русский потому что наполовину чуваш наполовину татарин, но я по-русски думаю. начнем с того что ни один инженерный термин ты на языке малых народностей не обьяснишь! это должен быть русский или английский язык. И закончим тем же.. У большинства малых народностей не было письменности до 1917 года. И не было бы большинства малых народностей на территории бывшего СССР, если бы пришли не русские, а американцы или немцы. Идите в жопу я чуваш как и Чапаев, но я русский по духу!!!! Хотя теперь я вижу, как в сериале Чапаев говорит, что он русский :) Не смешите мои тапки Русский  - это дух, а не слова. И я более русский потому что я воспитан пионером, комсомольцем. Наша главная отличительная черта не нация, а желание справедливости для всех!

Круто. Оценил как ты своих предков похерил и открестился. Молодец, чуваш. Персонаж такой в истории был, Каин кажется звали.

Добавлено в 22:19
Цитата
С моей колокольни - если бы вас брали под крылышко англичане - была бы у вас куда как другая ситуация.

Афган до сих пор берут. Взять не могут.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 22:21

[^]
P1rat1974
18.04.2016 - 22:20
3

Ярила

эээээ а идите ка вы в жопу толерантные идиоты. и я русский потому что наполовину чуваш наполовину татарин, но я по-русски думаю. начнем с того что ни один инженерный термин ты на языке малых народностей не обьяснишь! это должен быть русский или английский язык. И закончим тем же.. У большинства малых народностей не было письменности до 1917 года. И не было бы большинства малых народностей на территории бывшего СССР, если бы пришли не русские, а американцы или немцы. Идите в жопу я чуваш как и Чапаев, но я русский по духу!!!! Хотя теперь я вижу, как в сериале Чапаев говорит, что он русский :) Не смешите мои тапки Русский - это дух, а не слова. И я более русский потому что я воспитан пионером, комсомольцем. Наша главная отличительная черта не нация, а желание справедливости для всех!

Вот друже согласен.
Чапаев пусть был чуваш, но он Русский чуваш.
Во мне столько кровей намешано что пипец, но спроси кто Я , Русский Я.

[^]
nipioleg
18.04.2016 - 22:21
4

Балагур

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 22:14)
эээээ а идите ка вы в жопу толерантные идиоты. и я русский потому что наполовину чуваш наполовину татарин, но я по-русски думаю. начнем с того что ни один инженерный термин ты на языке малых народностей не обьяснишь! это должен быть русский или английский язык. И закончим тем же.. У большинства малых народностей не было письменности до 1917 года. И не было бы большинства малых народностей на территории бывшего СССР, если бы пришли не русские, а американцы или немцы. Идите в жопу я чуваш как и Чапаев, но я русский по духу!!!! Хотя теперь я вижу, как в сериале Чапаев говорит, что он русский :) Не смешите мои тапки Русский  - это дух, а не слова. И я более русский потому что я воспитан пионером, комсомольцем. Наша главная отличительная черта не нация, а желание справедливости для всех!

Круто. Оценил как ты своих предков похерил и открестился. Молодец, чуваш.

это где я предков похерил? То что с Пугачевым 19 пацан Салават Юлаев жизнь положил за идею, или Чапай утонул за справедливость. Извини но я русский. И знаю язык своих обоих бабушек, чувашский и татарский. Но национальная идентичность прекрасно сочетается с терминами: Свобода, Равенство, Братство! И дед мой Днепр брал вместе с русскими братьями. Походу не брат ты мне!

Это сообщение отредактировал nipioleg - 18.04.2016 - 22:22

[^]
Huotari
18.04.2016 - 22:23
1

Балагур

Цитата
Ну да, врачи и инженеры.

Эпидемиологи российской империи:
Бунге(2шт)
Гамалея(2шт)
Минх
Ореус
Пеликан
Рафалович
Тарасевич

Такие простые РУССКИЕ фамилии. Вот ЭТИ люди боролись и малярией,и с тифом,и тп. Только вот дай бог 1-2 из них русские.
А среди первых медиков вообще русских не было.Или вы знаете имена бабок-целительниц допетровских времен?

Это сообщение отредактировал Huotari - 18.04.2016 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46676
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх