Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
18.04.2016 - 15:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 14:47)
Цитата (chikaginsk @ 18.04.2016 - 14:38)
Для всех этих зверёнышей понять нужно только одно - после геноцида Русского населения и криков о своём величии, их общества скатываются в средневековье, кстати, из которого их и достали во время Советской власти Русские инженеры, учителя, врачи и другие цивилизаторы.

Меня умиляют такие посты.

А то, что покрошили в капусту население Ферганы и Коканда - незачет? Гуманитарная помощь?
Заваленые трупами колодцы в пустыне - тоже цивилизация и гуманитарная помощь?

Мой прадед их Хивы (он был не узбек, саудит) знал узбекский, персидский, арабский и латинский языки, преподавал в медресе богословие, физику, химию и астрономию.
Русского языка он не знал, видимо было неактуально.

Да, совершенно обезлюдили все территории. несомненно.
А там жили очень культурные люди.

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 15:30
4

Ярила

Которые заипали набегами и своими рабовладельческими привычками. отчего пришлось соседей ставить на место.

Тепероь они про колодцы рассказывают херню всякую.

[^]
хурмавой
18.04.2016 - 15:37
3

Весельчак

в Узбекистане тоже начиналось что-то подобное. Но там руководство оказалось слегка дальновиднее, т.к. поняли, что русскими тут дело не окончится, и в результате дойдет до политических лозунгов и шариата. Были приняты законы о запрете межнациональной розни. Прессовали всех. Сильно. В итоге, сейчас за слова "изжай свая расия" можно получить до 25 лет тюрьмы.

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 15:38
2

Ярила

DokBerg
Судя по местности на твоих иллюстрациях явно не Нечерноземье. Т.е. кто-то там не местный и с ружьем
И это изображены врачи и инженеры?

Цитата
Которые заипали набегами и своими рабовладельческими привычками.

Прикольно. Рабовладельческое государство борется с рабовладельческим государством за отмену рабства.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 15:52

[^]
Precious101
18.04.2016 - 16:01
1

Балагур

gibrid71
Цитата
А в Таджикистане был, и с 92 по 2002 служил в одном из силовых подразделений.

Отдельный 946-ой Механизированный полк Гражданской Обороны. Старший механик-водитель 2-го класса ... Таджикской ССР. 86 - 88 Весна.

[^]
Temuchin69
18.04.2016 - 16:11
5

Балагур

А сейчас эти твари, которые орали "Чемодан-вокзал-Москва" стоят в очередь в отделения миграционной службы, или живут на положении рабов в той же России которую они так ненавидели. Довольны, бляди, своей независимостью? Жрите. Только ТАКУЮ независимость вы и заслужили

[^]
shamora79
18.04.2016 - 16:20
-1

Прощелыга

сегодня днем по маяку слышала что вагоны целые беженцев были.так что отрицать глупо.

Добавлено в 16:22
в смысле наших,русских из республик.вагоны!

[^]
Precious101
18.04.2016 - 16:33
6

Балагур

Цитата (Temuchin69 @ 18.04.2016 - 16:11)
А сейчас эти твари, которые орали "Чемодан-вокзал-Москва" стоят в очередь в отделения миграционной службы, или живут на положении рабов в той же России которую они так ненавидели. Довольны, бляди, своей независимостью? Жрите. Только ТАКУЮ независимость вы и заслужили

Akhmed Видишь этот пост? Ты же взрослый дядька, и вполне себе нормален и адекватен, в меру своей однобокой полукровной ментальности. Но, неужели ты с высоты своих прожитых лет, не понимаешь, что ВАМ РУССКИЕ пытались дать все блага цивилизации, НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН, ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО - БЫТЬ ОДНОЙ ДЕРЖАВОЙ, И ВМЕСТЕ ВСЕМ ДАВАТЬ ПИЗДОВ, КТО НА НАС ВСЕХ ПОЛЕЗЕТ. Но, вы вместо благодарности, поливаете нас - русских грязью. Хуй с вами, поливайте, мы же млять вас оккупировали. Но что же вы, такие "Восточные мудрецы" приехали к нам, к грязным северным варварам чистить за нами говно, подметать наши заблёванные улицы и пидорить наши засранные унитазы? Я хочу у тебя спросить Ахмед - Махмед, где ваша национальная гордость? Вы же ничего кроме ненависти, презрения и омерзения не вызываете ... Ответь, Махмуд, или как тя там. Зачем вы к нам лезете?

[^]
Huotari
18.04.2016 - 16:47
2

Балагур

[QUOTE=HuiNaVse5,18.04.2016 - 01:11] [QUOTE=Motomoto,18.04.2016 - 01:09] [QUOTE=HuiNaVse5,18.04.2016 - 01:04] [QUOTE=Motomoto,18.04.2016 - 01:02] [QUOTE=HuiNaVse5,18.04.2016 - 00:59]
[Петросяните? Прибалты коммунистов в попу целовать должны, при царе чухонцев и за людей не считали. [/QUOTE]

Чухонцев за людей не считали.
Пендосию в открытую ненавидите.
Судя по Вашим пожеланиям Akhmed"у южан за людей тоже не воспринимаете.
Про укров я молчу вообще(хотя они для меня=русские).
Про таджиков,китайцев,и тд вообще молчу,для Вас они-понаехавшие, чурбаны и прочее.
Уважаемые представители титульной нации,а Вы вообще хоть кого-нибудь,кроме себя ,за людей считаете?
Странные высказывания для народа победившего фашизм,не находите?

Это сообщение отредактировал Huotari - 18.04.2016 - 16:48

[^]
Danis1983
18.04.2016 - 16:57
1

Хохмач

интересно... не слышал даже про Тыву...

[^]
Precious101
18.04.2016 - 17:00
0

Балагур

Huotari
Цитата
Уважаемые представители титульной нации,а Вы вообще хоть кого-нибудь,кроме себя ,за людей считаете?

Задай этот вопрос таким нацистам как Суворов, Менделеев и Скобелев.

[^]
Basanday
18.04.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Huotari @ 18.04.2016 - 16:47)
[QUOTE=HuiNaVse5,18.04.2016 - 01:11] [QUOTE=Motomoto,18.04.2016 - 01:09] [QUOTE=HuiNaVse5,18.04.2016 - 01:04] [QUOTE=Motomoto,18.04.2016 - 01:02] [QUOTE=HuiNaVse5,18.04.2016 - 00:59]
[Петросяните? Прибалты коммунистов в попу целовать должны, при царе чухонцев и за людей не считали. [/QUOTE]

Чухонцев за людей не считали.
Пендосию в открытую ненавидите.
Судя по Вашим пожеланиям Akhmed"у южан за людей тоже не воспринимаете.
Про укров я молчу вообще(хотя они для меня=русские).
Про таджиков,китайцев,и тд вообще молчу,для Вас они-понаехавшие, чурбаны и прочее.

gigi.gif Ты что нибудь про татар или бурятов в этой теме слышал? Нет!
И еще про добрую сотню национальностей - НЕТ!!!!
Где ты фашизм видишь? ГОВНО называют ГОВНОМ , не более.
Про Украинцев то же не нужно -все прекрасно понимают , что там западены воду мутят . Перебьют из - и тишь благодать НА Украине будет... .

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 18.04.2016 - 16:33)

Akhmed Видишь этот пост? Ты же взрослый дядька, и вполне себе нормален и адекватен, в меру своей однобокой полукровной ментальности. Но, неужели ты с высоты своих прожитых лет, не понимаешь, что ВАМ РУССКИЕ пытались дать все блага цивилизации, НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН, ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО - БЫТЬ ОДНОЙ ДЕРЖАВОЙ, И ВМЕСТЕ ВСЕМ ДАВАТЬ ПИЗДОВ, КТО НА НАС ВСЕХ ПОЛЕЗЕТ. Но, вы вместо благодарности, поливаете нас - русских грязью. Хуй с вами, поливайте, мы же млять вас оккупировали. Но что же вы, такие "Восточные мудрецы" приехали к нам, к грязным северным варварам чистить за нами говно, подметать наши заблёванные улицы и пидорить наши засранные унитазы? Я хочу у тебя спросить Ахмед - Махмед, где ваша национальная гордость? Вы же ничего кроме ненависти, презрения и омерзения не вызываете ... Ответь, Махмуд, или как тя там. Зачем вы к нам лезете?

Ты человек эмоций, я человек фактов.

Так вот, первый факт - за 20 страниц поста не обьявилось ни одного порезаного. Хотя ехали, как писалось вагонами и вдогонку миллион рассказов "в тридесятом царстве, в тридесятом государстве". Это о современности.

Второй факт - туркмены и хивинцы полтысячу лет тырили людей из Оренбуржья. Правительству России было глубоко до пизды судьбы этих несчастных. Пока не появился бездымный порох и понадобилась целлюлоза (хлопок). Хлопок растет в Средней Азии. Тут-же вспомнили про русских рабов. Это из истории середины 19 века.

Третий факт. Ничего русским правительством в Средней Азии не делалось безвозмездно. Хлопок, золото, сера, ковры, пряности, лекарства, кони для армии, мобилизация на 1-ю мировую войну, трудповиность. Это из истории конца 19, начала 20-х веков.

Четвертый факт. Средняя Азия в основном приняла Советскую власть, но та-же Советская власть уничтожила Хивинскую Народную Республику и огромное количество мирного населения Ферганы и Коканда, породив тем самым басмаческое движение. Это из истории начала 20 века.

Пятый факт. Во время Гражданской войны Средняя Азия приняла в себя огромное кол-во беженцев с территорий боевых действий Гражданской войны. Это принесло ей всплеск криминала, но правда подняло экономику. Это тоже из истории начала 20 века.

Шестой факт. Во время ВОВ Средняя Азия отдала как людей, так и материальные ценности. Одна Туркмения отдала более 7 тонн драг.металлов (женских украшений), 243 млн. руб, не считая нескольких эшелонов вещей для солдат в качестве подарков.

Седьмой факт. Та-же Средняя Азия приняла огромное кол-во эвакуированных, в основном женщин и детей. Проще говоря многие здесь сидящие просто фактом своего существования обязаны обычным теткам (апашкам) из Средней Азии.

По моему этого уже достаточно.

Да, и самое главное. Вы можете изойти на гавно, пытаясь оскорбить или унизить всех кого считаете нерусским.
Но! Ничего от вас и вашего желания не зависит. Вообще ничего.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 17:32

[^]
Basanday
18.04.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 17:13)

Ты человек эмоций, я человек фактов.

Так вот, первый факт - за 20 страниц поста не обьявилось ни одного порезаного. Хотя ехали, как писалось вагонами и вдогонку миллион рассказов "в тридесятом царстве, в тридесятом государстве". Это о современности.

Второй факт - туркмены и хивинцы полтысячу лет тырили людей из Оренбуржья. Правительству России было глубоко до пизды судьбы этих несчастных. Пока не появился бездымный порох и понадобилась целлюлоза (хлопок). Хлопок растет в Средней Азии. Тут-же вспомнили про русских рабов. Это из истории середины 19 века.

Третий факт. Ничего русским правительством в Средней Азии не делалось безвозмездно. Хлопок, золото, сера, ковры, пряности, лекарства, кони для армии, мобилизация на 1-ю мировую войну, трудповиность. Это из истории конца 19, начала 20-х веков.

Четвертый факт. Средняя Азия в основном приняла Советскую власть, но та-же Советская власть уничтожила Хивинскую Народную Республику и огромное количество мирного населения Ферганы и Коканда, породив тем самым басмаческое движение. Это из истории начала 20 века.

Пятый факт. Во время Гражданской войны Средняя Азия приняла в себя огромное кол-во беженцев с территорий боевых действий Гражданской войны. Это принесло ей всплеск криминала, но правда подняло экономику. Это тоже из истории начала 20 века.

Пятый факт. Во время ВОВ Средняя Азия отдала как людей, так и материальные ценности. Одна Туркмения отдала более 7 тонн драг.металлов (женских украшений), 243 млн. руб, не считая нескольких эшелонов вещей для солдат в качестве подарков.

Шестой факт. Та-же Средняя Азия приняла огромное кол-во эвакуированных, в основном женщин и детей. Проще говоря многие здесь сидящие просто фактом своего существования обязаны обычным теткам (апашкам) из Средней Азии.

По моему этого уже достаточно.

1. Лично за себя.
Родня свалила из Алмалыка , причина притеснения на национальной почве.
У одногруппника на защите была истерика - не знал смогут родители живыми свалить из Таджикистана или нет.
Кладовщица с бывшей работы , живет рядном- кое как семьей свалили из Таджикистана.
Сослуживец - два года назад с лозунгом "Заебало чурбанье" свалил с Киргизии.
2.Кто там кому больше дал , кто меньше , торговаться не буду. Лень. Напомню только про Ташкент , который всем Союзом после землетрясения подняли.
3. Самый на мой взгляд важный факт - проебав запасы СССР вы опять третесь у нас под ногами .
Я прекрасно вижу как туземец , который подбирает за мной корзинку в супермаркете скрипит зубами .

Вам просто говорят - ЖИВИТЕ ДОМА, а вы тут про фашизм вонь поднимаете.

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 17:35
3

Ярила

Цитата
1. Лично за себя.
Родня свалила из Алмалыка , причина притеснения на национальной почве.
У одногруппника на защите была истерика - не знал смогут родители живыми свалить из Таджикистана или нет.
Кладовщица с бывшей работы , живет рядном- кое как семьей свалили из Таджикистана.
Сослуживец - два года назад с лозунгом "Заебало чурбанье" свалил с Киргизии.

По поводу Алмалыка поподробней. Я знаю этот город.

Цитата
3. Самый на мой взгляд важный факт - проебав запасы СССР вы опять третесь у нас под ногами .

Очень сомнительный вывод. Экономика в Узбекистане и Туркмении вполне себе самодостаточная и поинтересней чем при СССР. Да, байские причуды есть, да, принадлежит узкому кругу лиц. Но и в России тоже самое.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 17:41

[^]
Precious101
18.04.2016 - 17:36
5

Балагур

Akhmed
Цитата
Так вот, первый факт - за 20 страниц поста не обьявилось ни одного порезаного. Хотя ехали, как писалось вагонами и вдогонку миллион рассказов "

В Великую Отечественную тоже оказывается победили все кому не лень под управлением пиндосов, но только не русские. А какие факты должны быть? С тех пор прошло почти 30 лет, тогда ещё не было мобильных телефонов, или тех кого резали из могил должны вылезти?
----
Те, все тобой перечисленные млять факты ... ничто, по сравнению с тем, что вам дала Советская Власть. Все ваши лошади и драгоценности в килограммах - хуйня, по сравнению с построенными дорогами, театрами, библиотеками и прочее. Что-то вы все 70 лет жрали и не жужжали, про все вам данные ништяки. Но как только Союз начали валить, вы - сателлиты, которых пригрели, сразу начали припоминать "оккупацию", которая вас (извиняюсь) какать сидя научила, и вытирать зад бумагой. Фу таким быть, Ахмед ...

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Те, все тобой перечисленные млять факты ... ничто, по сравнению с тем, что вам дала Советская Власть. Все ваши лошади и драгоценности в килограммах - хуйня, по сравнению с построенными дорогами, театрами, библиотеками и прочее. Что-то вы все 70 лет жрали и не жужжали, про все вам данные ништяки. Но как только Союз начали валить, вы - сателлиты, которых пригрели, сразу начали припоминать "оккупацию", которая вас (извиняюсь) какать сидя научила, и вытирать зад бумагой. Фу таким быть, Ахмед ...

Я прям так и вижу, как крепостной неграмотный крестьянин, потирая жопу после воскрестной порки на конюшне грузится в эшелоны строить театры, стадионы и библиотеки в Средней Азии.

[^]
Precious101
18.04.2016 - 17:46
4

Балагур

Basanday
Цитата
Напомню только про Ташкент , который всем Союзом после землетрясения подняли.

О, напомнил. В 89-ом был нехилый землетряс в Гиссаре. Я уже дембельнулся, и наш полк выковыривал ещё тогда "зависимых" таджиков из под завалов. А в 88-м землетряс в Спитаке (Армения). Мы помню с Маман собирали тёплые шмутки, чтоб пострадавшим отправить. А теперь нам вместо благодарности - "русские свиньи" ...

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 18:14
3

Ярила

Цитата
В Великую Отечественную тоже оказывается победили все кому не лень под управлением пиндосов, но только не русские.

В Великой Отечественной войне победил в том числе и мой дед, минометчик, красноармеец Байханов. Он совсем-совсем не русский.

[^]
Свеслом
18.04.2016 - 18:31
5

Ярила

Цитата (theGreat @ 18.04.2016 - 00:51)
Цитата (Huotari @ 17.04.2016 - 23:44)
Цитата (HuiNaVse5 @ 17.04.2016 - 23:31)
Huotari Всё, пошел в СС записываться, русских не депортировали, их живьем жгли.

А прибалтов-жгли.И депортировали без всего,как скот в товарняках набитых под распор.И вытесняли местные языки,обычаи,культуру.Насаждали абсолютно чужую идею.Заселяли ИХ земли пришлыми людьми. Уничтожали их религию.
я неслышал никогда про массовые депортации русских, насаждение русским чужого языка и тд.Просветите коли такое было.(во времена СССР)

насчет гонений на автохтонные народы Прибалтики со стороны русских-ложь.При коммунистах в сталинские времена могли кого то упечь в лагеря за политику или за пособничество нацистам,это да.Но гонений по нац.признаку не было,сие ложь чудовищная.Язык тоже не притесняли,культуру тоже.Религии вас не лишили,вы как крестились,так и креститесь.Ребята,я к вам,литовцам,латышам,эстам,может быть чуть ли не единственный в теме дружелюбно отношусь,как к народам развитым,поэтому не пиздите,прошу.

Да ну! Это ты мне -немке будешь рассказывать??

[^]
Huotari
18.04.2016 - 19:11
3

Балагур

Цитата (Свеслом @ 18.04.2016 - 18:31)

А прибалтов-жгли.И депортировали без всего,как скот в товарняках набитых под распор.И вытесняли местные языки,обычаи,культуру.Насаждали абсолютно чужую идею.Заселяли ИХ земли пришлыми людьми. Уничтожали их религию.
я неслышал никогда про массовые депортации русских, насаждение русским чужого языка и тд.Просветите коли такое было.(во времена СССР)

насчет гонений на автохтонные народы Прибалтики со стороны русских-ложь.При коммунистах в сталинские времена могли кого то упечь в лагеря за политику или за пособничество нацистам,это да.Но гонений по нац.признаку не было,сие ложь чудовищная.Язык тоже не притесняли,культуру тоже.Религии вас не лишили,вы как крестились,так и креститесь.Ребята,я к вам,литовцам,латышам,эстам,может быть чуть ли не единственный в теме дружелюбно отношусь,как к народам развитым,поэтому не пиздите,прошу.

о да,они Вам щас расскажут.Мне уже рассказали как нам ПОВЕЗЛО что нас "всего лишь" депортировали.Их мол расстреливали а нам повезло.Видимо их воспаленное сознание рисует купейные вагоны с рестораном блэкджеком и шлюхами.От так вот.
Мало того,РККА это 90%русских как мне тут втирали. Как я скинул ссыль что русских было менее 65%- тут же все стали заверять что 65%-это тоже ЧИСТО русская армия.

[^]
Skyman86
18.04.2016 - 20:54
1

Весельчак

А чем ты можешь похвастаться?у них может богатств нет но самое главное честь ,семья,традиции остались. А у тебя что есть,деградация полная,Сорес-Далес слыхал про таких дяд?Как запахло пожаренным переключился на нерусских ,выковиривать факты какие-то.

[^]
gibrid71
18.04.2016 - 20:54
2

Шутник

Цитата (Precious101 @ 18.04.2016 - 17:46)
Basanday
Цитата
Напомню только про Ташкент , который всем Союзом после землетрясения подняли.

О, напомнил. В 89-ом был нехилый землетряс в Гиссаре. Я уже дембельнулся, и наш полк выковыривал ещё тогда "зависимых" таджиков из под завалов.

Это ты про землетрясение в Шароре? Дык там никого уже спасать не надо было, только один грудной ребенок выжил, девочка.

Это сообщение отредактировал gibrid71 - 18.04.2016 - 20:55

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.04.2016 - 04:20)
DokBerg
Цитата
Да, я вижу, вы чувствуете себя 100% американцем. К слову - а американцы об этом знают, что вы - американец?

А американцы это кто? Да и потом, это же не профессия, что бы кто-то разделял ваши чувства принадлежности к ней, правда? Вот вы себя чувствуете писателем, хотя насколько я понимаю Лев Толстой ваши чувства скорее всего бы не разделил.

Цитата
Касаемо разных национальностей - они не рвутся быть русскими, потому как считают себя выше. Что моментом узнается в разговоре за пять минут.

А вы попробуйте им ещё лет 70 рассказывать о том как их сплотила на веке Великая Русь без всякого намёка на реальную интеграцию. Они то наверное помнят о том как их сплачивал Фрунзе в Азии, 11-ая армия на Кавказе и Сталин в Прибалтике, это только вы про это забыли...ну как профессиональный псевдо-историк.

Вы не знаете, кто такие американцы?
Так о чем с вами говорить.
Вы подучитесь немного.

Да и насчет Фрунзе врать не надо, типа сидели белые, пушистые и гуманные, а тут внезапно русские с Фрунзе.

Это настолько дремучее невежество, что о чем толковать...
Не, не верю, не может человек быть настолько безграмотным? Может вы все-таки придуриваетесь?

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 18.04.2016 - 18:31)

И что расскажет немка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46667
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх