Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
18.04.2016 - 07:50
3
Статус: Offline

Ярила

Что за мода - вечно пенять на евреев? Сам жидов хитровыебанных не жалую, но какую связь они имеют с той ситуацией, что тожерассеяне нас истребляют? Здесь вина только нашего руководства и нашей полиции. И отчасти наша - боимся и не умеем требовать.

[^]
scratchj
18.04.2016 - 08:01
3

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 18.04.2016 - 07:50)
Что за мода - вечно пенять на евреев? Сам жидов хитровыебанных не жалую, но какую связь они имеют с той ситуацией, что тожерассеяне нас истребляют? Здесь вина только нашего руководства и нашей полиции. И отчасти наша - боимся и не умеем требовать.

Может быть потому, что они слишком часто способствуют розжигу?

Вот пример, прочитайте:
Цитата
Уместно ли сочувствовать врагу или русскомирские свиньи в небе Египта.

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 08:48
3

Ярила

Цитата
Что за мода - вечно пенять на евреев? Сам жидов хитровыебанных не жалую, но какую связь они имеют с той ситуацией, что тожерассеяне нас истребляют?

Не скажи. Посидят так уважаемые в выходные на шабате, где нибудь в поселке на западе Москвы, в понедельник хуякс - что-то стряслось

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 08:49

[^]
Skyman86
18.04.2016 - 08:55
0

Весельчак

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 17:36)
.И любой негр в США-не чувствует себя американским сенегальцем,тутси или блять,масаем,он ощущает себя Американцем,то есть носителем инглиша и англосаксонской идеи.А у нас-любой чеченец или азер прежде всего мусульманин и патриот своего аула,но не Русскости.

В Америке и сенегалец и мексиканец все чувствуют себя и се -ми и мекс-ми и самое главное патриотами Америки а но не считают себя Англичанами,как ты тут предлагаешь чтобы азер считал себя русским. Допустим захотел азер считать себя русским ,англо-сакскую ты озвучил идею,а что из себя представляет русский?что у тебя может взять азер?осталось ли у тебя что нибудь ,в плане традиции,культуры и т.д.?Только не нужно мля про школы,больницы заводы, Все материальные блага ,бытовая,авто,медицина,одежда все Россия покупает с запада,только на химич,и бактериологическое оружии и вообще на СМП во всем мире написано кириллицей -произведено в России. Сенегалец в Америке и свой реп поет, и кепку носит как ему по кайфу ,а в России Лезгинка и футболка 05 ,вызывает у стада гнев,потому что у них не осталось культуры никакой

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 18.04.2016 - 08:56

[^]
Zveers
18.04.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 21:51)
Язык тоже не притесняли,культуру тоже.Религии вас не лишили,вы как крестились,так и креститесь.Ребята,я к вам,литовцам,латышам,эстам,может быть чуть ли не единственный в теме дружелюбно отношусь,как к народам развитым,поэтому не пиздите,прошу.

Дружелюбный ты, конечно, но явно не в Прибалтике рос. Рус.яз. у меня уже садике был, сосед - милиционер (армянин, кста) - только на русском, такая же хня с поликлиникой. За 30-40 лет местного языка фиг выучили.
Праздник Песни, то запрещали, то разрешили но "с правильными измененными".
Лиго тоже запрещали, а когда пиво не было и на Лиго, тут-то народышко засуетилось и решила что автономию надо.
Вот если там так хорошо и комфортно жилось, почему латыши не размножались охотнее? gigi.gif

[^]
SoloVS
18.04.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 17.04.2016 - 18:32)
П.С. Если у каждого мужика ( неважно какой он будет национальности) дома будет лежать "Сайга", то это уже будет беспредел.

Да нет, порядок и взаимоуважение будет. И власть будет поаккуратнее с платонами-акцизами баловаться.

[^]
ХеррЙобст
18.04.2016 - 09:23
6

Ярила

Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 19:20)
Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2016 - 19:18)
Цитата (Akhmed @ 17.04.2016 - 19:14)
Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 19:02)
Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2016 - 18:42)
Дело в том, КАКОГО ХУЯ люди, которые убивали русских, изгоняли их, истребляли, делают дОма у этих самых русских?!? Говно чистят после нас, сортиры моют, бычки, плевки. Это одна половина, которая гордая мусульманская нация. А вторая половина, тоже гордая мусульманская, охуела с позволения властей и нас самих. Да да, нас самих. Охуела она из за нашего равнодушия и похуизма на своих собратьев. Я, как человек выросший в средней Азии, скажу - русских в моем городе было примерно 50%, после событий в 90-х многие уехали. Но те, кто остались, старались держатся вместе. Не было такого, чтоб русский доебался до русского. Вписывались друг за друга перед "титульной" нацией. А в России русских дофига и русские являются титульной нацией. "Чо напрягаться, нас же много, типа. Ну получил пизды чувак от чурок, я бы помог, но тороплюсь. Да и не спортсмен я вообще". С таким подходом можно все проебать.

Так убивали русских всех или нет?
В одном посте противоречие, или у Вас память на 3 строчки только?

Я за все время слышал про резню русских в Средней Азии не одну тысячу раз. Но ни разу не встретил ни одного человека, который бы уехал по этой причине.
Есть подозрение, что недорезанных русских дорезали уже свои, уже в России. Иначе куда они девались?
Шутка конечно.

Ебаная твоя шутка, ахмед.

Т.е. ты и есть тот, бежавший от резни? Расскажи, плиз.

Ахмедка, иди еби мозги в другой аул.

[^]
gibrid71
18.04.2016 - 10:02
6

Шутник

Цитата (bydim @ 17.04.2016 - 17:16)
Часть вторая. Геноцид в Таджикистане.
.

“В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах… и т.д.” Владимир Кленов, Душанбе. «Памир: воспоминание о русских».

Ну здесь как то все смешалось, и люди и кони... В феврале девяностого погромы начались с того что кто то пустил слух о том что беженцам из Армении собираются давать квартиры. Так что русские здесь были ни причем. Под раздачу попадали почти все, так как устраивали погромы приезжие из кишлаков. Никулин погиб в марте 1996 го. Про священника не помню, может как то упустил. Храм, если это про церковь в Душанбе, не поджигали. На кладбище беспредельничали. Особенно в дни, когда люди шли туда одни. На религиозные праздники, когда людей было много, не лезли. Ну и плюс менты были. В автобусы из граника шмаляли два раза. Первый раз в 1995, в феврале, в 112 мкр Душанбе. Стреляли по "развозке" погран госпиталя. Попали в заднюю правую часть автобуса ПАЗ. Погибла медсестра Ли Нина (отчество не помню, для меня она всегда была просто тёть Нина) от потери крови, оторвало ногу. Остальные отделались просто контузией. Второй случай был в 1997 году. В 33 мкр Душанбе стреляли по автобусу 201 МСД. Кого развозил не помню, но тоже была развозка, и тоже ПАЗ. По автобусу не попали, плюс водила молодец, не растерялся а сразу нажал на газ, и выскочил из под обстрела. По первому случаю, который был в ферале, числа не помню но примерно между 19 и 23 февраля. Так вот предпоследнюю мразоту взяли 30 апреля в Алма-Ате, а последнего, непосредственно того кто стрелял из гранатомета, 2 го мая. Задержано было около тридцати человек, на счету группы было около шести убийств военнослужащих, в том числе четырех 201 мсд. Руководил группой полковник 201 мсд. Про лозунги правда. Кричали такое. Про захват заложников в школе, звиздеж. Имеется в виду, скорее всего средняя школа №1 г.Душанбе. И опять таки этот слух был где то в 95-97 годах, точно не помню. Только тогда в школе очень удивились тому что их оказывается "захватили". Про расстрелянный в пригороде автобус - было, только причем здесь русские? Про массовые изнасилования в районе текстиль комбината - звиздеж. Изнасилования конечно были, но насиловали не только русских девчонок и женщин, а еще узбечек, таджичек, татарок и все, кто оказался, к несчастью, не в том месте. Такое есть при любом бардаке. Но это все было частично в феврале 90 го, частично в осенью 92 го. Как то так. Про Туву, Чечню, и прочее не знаю, не был. А в Таджикистане был, и с 92 по 2002 служил в одном из силовых подразделений.

Это сообщение отредактировал gibrid71 - 18.04.2016 - 10:07

[^]
botinok14
18.04.2016 - 10:10
3

Ярила

Цитата (SergPlohoI @ 17.04.2016 - 17:34)
Когда мы уже перестанем резать друг друга?

Мы? Вообще то режут нас.. Разе что ты чурбан..

Цитата
«Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!»

Они то убрались, зачем вы, едете в наши города? Вам не нравятся,что вас держут за людей 2го сорта? Правильно! Т.к вы не второй сорт,вас за людей считать не хочется.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 18.04.2016 - 10:51

[^]
syshell
18.04.2016 - 10:34
2

Йохан Палыч

Цитата
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских”

А вот с этой точкой зрения хрен поспоришь. Садулаев дело предлагает.

[^]
Petrozavr
18.04.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Так получилось, что когда на дворе начались “лихие” 90тые, совок пошел медленными шагами ложиться в могилу, на пост советском пространстве стали проскакивать мысли о том, что видите ли во всём виноваты Русы. В Азербайджане, Чечне, Туве, Грузии, то сдесь, то там проскакивали погромы против славянского населения. Таджикистан тоже решил не отставать, и вот что из этого получилось.

Хотелось бы почитать про погромы и притеснения русских в Грузии, откуда вы это берете? В Грузии русских не преследовали, не притесняли. Зато с Грузией сегодня визовый режим а с Таджикистаном не то что виз нет, вообще могут по внутренним паспортам заезжать))) И едут, травят молодежь наркотой, совершают преступления!
Ваше правительство точно о вас думает и заботится?

[^]
Basanday
18.04.2016 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.04.2016 - 03:00)
Цитата
Твой праздник в Росии - 2 августа , он так и называется "День Ахмеда-домоседа".

Ага, мой праздник в том числе и 2 августа. Угадал

lol.gif Это Россия детка. Здесь не по паспорту бьют а по хлебалу.
Я же говорил , что мы с тобой пересекались.
http://www.yaplakal.com/findpost/45597307/...pic1326474.html
Не вижу смысла затевать очередной срач с тобой - тебя в прошлый раз вроде как ссаными тряпками закидали.

Я не шибко кровожадный , но уродов которые вытаращив глаза начинают орать :"Вы все врете , мы не такие" я считаю нужно ПИЗДИТЬ.
Вернее не так - ПИЗДИТЬ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ.

Вова сказал - историю переписывать нельзя. Я при этой истории жил.

[^]
bag68
18.04.2016 - 11:56
7

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 18.04.2016 - 11:46)

Хотелось бы почитать про погромы и притеснения русских в Грузии, откуда вы это берете? В Грузии русских не преследовали, не притесняли. Зато с Грузией сегодня визовый режим а с Таджикистаном не то что виз нет, вообще могут по внутренним паспортам заезжать))) И едут, травят молодежь наркотой, совершают преступления!

Это ты моей сестре расскажи, которую во временя Гамсахурдии в БТРе вместе с ребенком вывозили под огнем пулемета, расскажи мне про пробитую крышу контейнера с нехитрым скарбом, который весь залили смолой. И всё это добрые грузины. У нас с тобой точно разные правительства.
Считаю что в истории каждого такого мелкого народа должна быть своя августовская война, тогда у них наступает просветление в мозгу.

[^]
daаish
18.04.2016 - 12:03
0

Приколист

Все уже знают зачем завозят бревна из опозорившихся геноцидом русского населения враждебных территорий .

[^]
мастер123
18.04.2016 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (botinok14 @ 18.04.2016 - 10:10)
Цитата (SergPlohoI @ 17.04.2016 - 17:34)
Когда мы уже перестанем резать друг друга?

Мы? Вообще то режут нас.. Разе что ты чурбан..

Вот пример зомбированного мозга.
Кто тебя режет, будь добр уточни.
Тебе читают с утра до ночи ту часть криминальной хроники, где фигурируют черные.
Если бы на их место поставить рыжих, ты через неделю орал бы что рыжие тебя геноцидят, ату их...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 18.04.2016 - 13:01

[^]
мастер123
18.04.2016 - 12:32
-4

Ярила

Цитата (bag68 @ 18.04.2016 - 11:56)
Цитата (Petrozavr @ 18.04.2016 - 11:46)

Это ты моей сестре расскажи, которую во временя Гамсахурдии в БТРе вместе с ребенком вывозили под огнем пулемета, расскажи мне про пробитую крышу контейнера с нехитрым скарбом, который весь залили смолой. И всё это добрые грузины. У нас с тобой точно разные правительства.
Считаю что в истории каждого такого мелкого народа должна быть своя августовская война, тогда у них наступает просветление в мозгу.

Ее обстреливали за то что она русская?
Или она оказалась в районе боевых действий?

[^]
oruzheynik
18.04.2016 - 12:41
0

Ярила

Ну вообще то конечно грузины порой умиляют!
Их тоже репрессировали, угнетали, поэтому русские плохие. Но при этом - памятник вождю который репрессии устраивал, в городе его рождения не снесли ни разу! Да-да! Я про Гори! И про Иосифа Виссарионовича!

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 12:47
4

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 18.04.2016 - 12:41)
Их тоже репрессировали, угнетали, поэтому русские плохие. Но при этом - памятник вождю который репрессии устраивал, в городе его рождения не снесли ни разу! Да-да! Я про Гори! И про Иосифа Виссарионовича!

Рассказывал мне коллега, как милый грузинский летчик Джимми Майсурадзе расстрелял из бортового оружия своего вертолета пассажирский Метеор (или комету, тут мог напутать) на которой войск и военных грузов не было, а были пассажиры в том числе и мой коллега с детьми, которых он увозил из Абхазии. потому как жена грузинка и дети могли вполне от абхазов пострадать. Пострадали от грузина..

Такие милые люди. что куда там.

И ты к слову про берию и Орджоникидзе забыл. Грузин среди революционеров полно было.

Но русские во всем виноваты, да.

[^]
мастер123
18.04.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 18.04.2016 - 12:41)

По многочисленным заявкам долбоебов перенесемся в 2010 год

В Гори ночью тайно снесли памятник Сталину

[^]
SidunA
18.04.2016 - 13:20
1

40 %, не предел...

Цитата (фрешдей @ 17.04.2016 - 18:11)
а по посту. все русские терпилы. вспомним войны.
навскидку наполеон проебал зиме. гитлер проебал зиме. вот татары монголы да, проебали собранной в кулак русской армии.

Ты не русский, ты жертва ЕГЭ.

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 13:49
-3

Ярила

Цитата
lol.gif Это Россия детка. Здесь не по паспорту бьют а по хлебалу.

Да, я знаю. Россия, страна контрастов.
Удивительное дело, несмотря на все гавно, которое выливают на меня в инете, в жизни все милые и добрые люди. За пару десятков лет никто даже не попытался помять мне хлебало, хотя бывает хожу ночью по мутным районам города.
Мало того, в очереди могут тебя оскорбить, позади меня тоже кого нибудь оскорбят. А мне только - "извините, пожалуйста, будьте добры". Может лицо у меня недоброе? Вроде улыбаюсь, рожи не корчу. По крайней мере так до сего момента было.
Шипели за спиной? Да, шипели. Оскорбляли? Наверно да. Но лицом к лицу как то не решались, все мирно и вежливо.
И да, чуркой меня за все это время назвали только один раз, вернее назвала чурками. И это была бывшая жена (на момент событий уже бывшая), застукав меня с чудесной любовницей-грузинкой.

Цитата
Я не шибко кровожадный , но уродов которые вытаращив глаза начинают орать :"Вы все врете , мы не такие" я считаю нужно ПИЗДИТЬ.
Вернее не так - ПИЗДИТЬ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ

Ну так действуй, чего воздух трясешь

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 13:57

[^]
VerD
18.04.2016 - 14:12
0

Ярила

каждый сам делает выводы и принимает решения. у меня ружьё есть. и я не охотник ни разу.

[^]
KzFromKz
18.04.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.04.2016 - 21:17)
Теперь за Туву взялись?
На фото не тувинцы, а скорее казахи.
90 процентов написанного это истории про "распятых мальчиков". Кроме Чечни...

Какие в пизду казахи? Фото "киргизской революции" 2005 года, когда Акаева напнули, так что отъебись!

Это сообщение отредактировал KzFromKz - 18.04.2016 - 14:39

[^]
chikaginsk
18.04.2016 - 14:38
3

Ярила

Для всех этих зверёнышей понять нужно только одно - после геноцида Русского населения и криков о своём величии, их общества скатываются в средневековье, кстати, из которого их и достали во время Советской власти Русские инженеры, учителя, врачи и другие цивилизаторы.

[^]
Akhmed
18.04.2016 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (chikaginsk @ 18.04.2016 - 14:38)
Для всех этих зверёнышей понять нужно только одно - после геноцида Русского населения и криков о своём величии, их общества скатываются в средневековье, кстати, из которого их и достали во время Советской власти Русские инженеры, учителя, врачи и другие цивилизаторы.

Меня умиляют такие посты.

А то, что покрошили в капусту население Ферганы и Коканда - незачет? Гуманитарная помощь?
Заваленые трупами колодцы в пустыне - тоже цивилизация и гуманитарная помощь?

Мой прадед их Хивы (он был не узбек, саудит) знал узбекский, персидский, арабский и латинский языки, преподавал в медресе богословие, физику, химию и астрономию.
Русского языка он не знал, видимо было неактуально.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.04.2016 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46670
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх