Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nipioleg
18.04.2016 - 23:56
2
Статус: Offline

Балагур

Про развитие без феодализма прекрасный пример северные народы. Им не дали пройти этот период. Развили и перевели через 3 столетия.Ну да - дикие люди, но этот период отняли.

Добавлено в 23:59
Цитата (Basanday @ 18.04.2016 - 23:54)
Цитата (nipioleg @ 18.04.2016 - 23:42)
Верхам и так нехирово было. Развал даже не сверху шел, а чуть ниже, но пипец как организованно.. Я хочу знать, кого необходимо повесить за всю херню.

Бери пятнистого за херню и вешай .
Пока висит - еще кого нибудь сдаст.

Ну не серьезно же говоришь :) Он туповат и слаб. Марионетка и позер. Любой здравомыслящий человек мог внушить ему все что угодно. Женская психология налицо, он и счас верит в то что говорит, потому что кто то ему это внушил :). Жалко его. Но повесить конечно надо для профилактики.

[^]
915089
19.04.2016 - 00:04
4

Юморист

У китайцев фильм есть,вроде называется причины развала СССР. Они такой судьбы себе не хотят.Один из виновников по их мнению меченый.

Это сообщение отредактировал 915089 - 19.04.2016 - 00:05

[^]
nipioleg
19.04.2016 - 00:13
1

Балагур

у китайцев журнашлюхи такие же как у нас. Не люблю теории заговоров, но очень хочется добраться до кукловодов, хотя бы умозрительно. Ротшильды и рокфеллеры мне не кажутся достаточными фигурами, у них деньги главное. Но как вариант... есть какие то фигуры, которые не в поле зрения. А может и нет. Данных мало.Но те данные, что есть, наводят на мысли. Хочу знать кто кукловоды :) С другой стороны вроде слишком уж умные персоны получаются.

[^]
915089
19.04.2016 - 00:14
2

Юморист

Цитата (nipioleg @ 18.04.2016 - 23:56)
Про развитие без феодализма прекрасный пример северные народы. Им не дали пройти этот период. Развили и перевели через 3 столетия.Ну да - дикие люди, но этот период отняли.

Северные народы малочисленны и слабо пассионарны на мой взгляд. Только чукчи,сопротивлялись русской колонизации.

В Ср.Азии,по другому,+ислам,самая молодая из мировых религий и поэтому самая агрессивная,как мне кажется.

[^]
915089
19.04.2016 - 00:26
2

Юморист

Цитата (nipioleg @ 19.04.2016 - 00:13)
у китайцев журнашлюхи такие же как у нас. Не люблю теории заговоров, но очень хочется добраться до кукловодов, хотя бы умозрительно. Ротшильды и рокфеллеры мне не кажутся достаточными фигурами, у них деньги главное. Но как вариант... есть какие то фигуры, которые не в поле зрения. А может и нет. Данных мало.Но те данные, что есть, наводят на мысли. Хочу знать кто кукловоды :) С другой стороны вроде слишком уж умные персоны получаются.

Этот фильм из нескольких серий. Он для функционеров КПК,не хотят они такой судьбы и поэтому пранализировали причины распада и правильно делают.

Спрашивал про туркмен. Они тоже националисты как и все уважающие себя народы. И это неплохо.
Тоже не моноэтничная нация,делятся на племена. Самые многочисленные,если не ошибаюсь,гоклены и йомуды.
Были у меня знакомые балочи (белуджи по русски),жаловались на их национализм. Если ты не титульной нации вряд ли какая карьера светит.

Полукровкам тем более.Разговоры,что старлею предлагают должность комполка,пусть будет на совести говорившего.
В погранвойсках КГБ СССР,служило много хохлов. Один из погранцов мне рассказывал,как вывозили в Хохляндию,туркменку полюбившую хохла,вместе с ним разумеется. Ромео и Джульетта почти,

Это сообщение отредактировал 915089 - 19.04.2016 - 00:28

[^]
nipioleg
19.04.2016 - 00:31
2

Балагур

Цитата (915089 @ 19.04.2016 - 00:14)
Цитата (nipioleg @ 18.04.2016 - 23:56)
Про развитие без феодализма прекрасный пример северные народы. Им не дали пройти этот период. Развили и перевели через 3 столетия.Ну да  - дикие люди, но этот период отняли.

Северные народы малочисленны и слабо пассионарны на мой взгляд. Только чукчи,сопротивлялись русской колонизации.

В Ср.Азии,по другому,+ислам,самая молодая из мировых религий и поэтому самая агрессивная,как мне кажется.

ислам при этом очень раздробленная религия. Это христианство 200 лет назад.Течений и направлений там выше крыши. Достаточно играть на противоречиях. А сейчас просто сплотили на антогонизме христианству. с другой стороны ислам - это местное развитие христианства, больших разногласий по большому счету нет. Было бы желание, можно приблизить мировозрение. Но блин неинтересно это никому, кроме простых людей. Нужен враг. У меня одна бабушка была православная, другая мусульманка :) Обе меня обожали и считали, что со со мной никогда ничего не случиться, потому что одна читает коран на персидском, а другая библию на старославянском:) А я блин атеист и любил своих бабуль, да и сча с теплотой и слезами думаю о них. И где блин различие религий. Проблема совсем не в религиях, а в тех кто ими пользуется в своих целях! Деньги и Власть! Вот главные проблемы.

[^]
nipioleg
19.04.2016 - 00:34
2

Балагур

Цитата (915089 @ 19.04.2016 - 00:26)
Цитата (nipioleg @ 19.04.2016 - 00:13)

Этот фильм из нескольких серий. Он для функционеров КПК,не хотят они такой судьбы и поэтому пранализировали причины распада и правильно делают.

Спрашивал про туркмен. Они тоже националисты как и все уважающие себя народы. И это неплохо.
Тоже не моноэтничная нация,делятся на племена. Самые многочисленные,если не ошибаюсь,гоклены и йомуды.
Были у меня знакомые балочи (белуджи по русски),жаловались на их национализм. Если ты не титульной нации вряд ли какая карьера светит.

Полукровкам тем более.Разговоры,что старлею предлагают должность комполка,пусть будет на совести говорившего.
В погранвойсках КГБ СССР,служило много хохлов. Один из погранцов мне рассказывал,как вывозили в Хохляндию,туркменку полюбившую хохла,вместе с ним разумеется. Ромео и Джульетта почти,

вот тебе и наглядный пример различия религий. Ромео и Джульета, обычные люди все одинаковые и на меняются веками. Просто хотят любить и рожать детей.

Добавлено в 00:41
и я обычный человек. Я просто хочу задушить того человека кто мешает жить моим детям спокойно и счастливо!

[^]
dimak3
19.04.2016 - 00:53
5

Ярила

Живу в Москве. Зверей со всех концов СССР полно. Лично для себя, щитаю что если черноты не будет, то Москва станет абсолютно другим городом в положительную сторону

[^]
Akhmed
19.04.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата

Это я говорил. Часть называлась понтонно-мостовой полк. В г. Чарджоу.

Добавлено в 01:17
Цитата (915089 @ 18.04.2016 - 22:52)
Сартских племен до революции,было около 3 млн.,если не ошибаюсь. Сейчас они называются узбеки, и их больше 33-34 млн. Проклятая Советская власть виновата.

Ну а тролль,Ахмед прекрасно знает и про Фергану 89-го,где досталось не только туркам,но и др.
Бука,Паркент.
В 69-м в Ташкенте было после футбольного матча тоже.

Сотрудник с бывш.работы,свалил из Маргилана,после Ферганы.
А так да узбеки создали все условия,что кто мог уехал.
Теперь сами все здесь.
В Коканде или Папе,за давностью,не помню,сожгли в автобусе 3 солдат,еще в конце 80-х.

Ну а тролль,свалил в Россию, а не как правильные туркмены в Турцию.

Ход мысли неправильный. Не свалил, а направлен ГУК МО

[^]
Зингельпупер
19.04.2016 - 02:44
10

Винтажный газогенератор

Цитата (Ивиан @ 18.04.2016 - 00:25)

Хуйня хуйней, читать это тем, кто ничего про это не знал, совершенно незачем.

И это - не история русского народа. Это история успехов иностранных разведок, насаждавших национализм в данных республиках и добившихся своего.

Не надо искать иностранных шпиЁнов, там где все гораздо проще. Просто есть христианская цивилизация и полчища средневековых овцеебов. Пора понять, что описанные события, точно так же, как события в Сербии, в Карабахе и даже в Израиле - это просто сводки с активных участков борьбы аллахакбаров с нашей цивилизацией.

И еще, у себя в доме, в России, когда нанимаете таджиков - вспомните о резне русских у них дома. Они уже тут, и их много ...

Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[^]
4Lolz
19.04.2016 - 03:18
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (DokBerg @ 18.04.2016 - 13:07)
Цитата (4Lolz @ 18.04.2016 - 04:20)
DokBerg
Цитата
Да, я вижу, вы чувствуете себя 100% американцем. К слову - а американцы об этом знают, что вы - американец?

А американцы это кто? Да и потом, это же не профессия, что бы кто-то разделял ваши чувства принадлежности к ней, правда? Вот вы себя чувствуете писателем, хотя насколько я понимаю Лев Толстой ваши чувства скорее всего бы не разделил.

Цитата
Касаемо разных национальностей - они не рвутся быть русскими, потому как считают себя выше. Что моментом узнается в разговоре за пять минут.

А вы попробуйте им ещё лет 70 рассказывать о том как их сплотила на веке Великая Русь без всякого намёка на реальную интеграцию. Они то наверное помнят о том как их сплачивал Фрунзе в Азии, 11-ая армия на Кавказе и Сталин в Прибалтике, это только вы про это забыли...ну как профессиональный псевдо-историк.

Вы не знаете, кто такие американцы?
Так о чем с вами говорить.
Вы подучитесь немного.

Да и насчет Фрунзе врать не надо, типа сидели белые, пушистые и гуманные, а тут внезапно русские с Фрунзе.

Это настолько дремучее невежество, что о чем толковать...
Не, не верю, не может человек быть настолько безграмотным? Может вы все-таки придуриваетесь?

Нет вот так уже лучше. Стоит правильно указать писаке на его "профессионализм" и мишура приличия сразу отпадает. Ты ведь здесь на сайте только для того что бы продвигать свою белиберду, правда?

[^]
gibrid71
19.04.2016 - 08:25
1

Шутник

Цитата (915089 @ 18.04.2016 - 23:06)

проживающая ныне в Переделкино,бывш.нардеп времен СССР, гулрухсор сафиева. Ее вирши, есть в сети,про ее родину угнетаемую северными варварами и т.д.
Ныне,тварь, старается не высовываться, и зарабатывает переводами.

О да! Вернуть бы эту сучку назад! Только ведь не поедет! Из-за этой пиздоси не достроили Рогунскую ГЭС. А Собчак... его просто наебали. Не знал он что понятие "демократия" у "исламской партии возрождения" несколько отличаются от общепринятых.

[^]
alexand66
19.04.2016 - 08:30
0

Юморист

Служил в армейке, где мало русских и много других. Один азер, после массовой драки, собрал своих и сказал:" вы русских лучше не трогайте, они чуть освоятся и вам" писда" придёт, хоть их и меньше." Как в воду смотрел. Но ссуки не послушали они его, сами виноваты.
И до сих пор не пойму, почему у казахов с азербайджанцам, мягко говоря лютая неприязнь? Вроде вера одна?

[^]
Akhmed
19.04.2016 - 08:40
3

Ярила

Цитата (alexand66 @ 19.04.2016 - 08:30)
Служил в армейке, где мало русских и много других. Один азер, после массовой драки, собрал своих и сказал:" вы русских лучше не трогайте, они чуть освоятся и вам" писда" придёт, хоть их и меньше." Как в воду смотрел. Но ссуки не послушали они его, сами виноваты.
И до сих пор не пойму, почему у казахов с азербайджанцам, мягко говоря лютая неприязнь? Вроде вера одна?

Служил в армейке 14 лет. Ну ни разу не было мимишних или пафосных историй.
Все происходило намного грубей

Это сообщение отредактировал Akhmed - 19.04.2016 - 08:40

[^]
Азовец
19.04.2016 - 08:59
2

Хохмач

Цитата
И это - не история русского народа. Это история успехов иностранных разведок, насаждавших национализм в данных республиках и добившихся своего.

Блять, опять иностранцы во всем виноваты, проклятый госдеп. Обосрался сам, а виновато цру и моссад. Взяли моду, во всех своих бедах винить кого то, а не самих себя.

[^]
gibrid71
19.04.2016 - 09:58
2

Шутник

Прочитал все 23 страницы (на данный момент) срача. Это пиздец какой то. Блядь, что с вами такое! С одной стороны все гордятся своими дедами которые нагнули фашизм, с другой эти же люди активно газуют за такой же фашизм, только в другой обертке. И правильно здесь написали - это не черные страницы русского народа описаны, а черные страницы тех людей кто там жил, и успешные операции иностранных спецух. Я уже писал что не знаю как было в Чечне и Туве, Грузии и Азербайджане и прочих так называемых горячих точках. Я могу более менее написать как было в Душанбе.
В феврале 90 го в город согнали молодежь из кишлаков, причем не из близ лежащих, а из хуй знает каких. Сказали фас, все можно, пиздите всех не русских (а это русские, узбеки, татары, армяне, и т.д). Убьете кого так и хуй с ним, ничего не будет. Только вот ведь хуйня какая, в Душанбе в то время жили не очень то обращая внимание на национальность соседа. Поэтому во всех районах и дворах срочно организовались отряды самообороны из местных жителей. Благодаря этому удалось избежать лютых погромов и всего прочего беспредела. Хотя отдельные случаи конечно были, особенно в первый день. Люди просто не ожидали такой хуйни. Менты ничего не могли сделать, потому как им не давали ничего делать, боялись наверное отдавать приказы жесткие. Да и Махкамов (первый председатель ЦК Таджикистана ) как то упустил момент когда надо было выебать и высушить всех зачинщиков и организаторов. (Узбеки должны Каримова в попу целовать, он за ночь, в лучших традициях 30 х, зачистил всю оппозицию).
Ну а потом случился 92 год. Эти уебки учли все ошибки 90 го и пошли другим путем. Сколотили какие то партии, стали приглашать собчаков и иже с ними. Короче пытались придать более цивильный вид своей личине. Лозунги "Русские ехайте на свой Россия" были, и много разных других лозунгов было от Таджиков. Но только вот и провожали тех кто уезжает, и прятали кого то от таких уебков, тоже Таджики. И очень сожалели, и сожалеют что так случилось тоже Таджики. Вы можете сказать почему же такое смогло произойти, как допустили? А хуй его знает! В России в то время тоже пиздец начинался, тоже как то все допустили, все пиздили и продавали. Да и плюс это ебуче модное слово "демократия", а наши его поняли как "вседозволенность".
Я, по классификации многих здесь, на половину чурка (Таджик), а наполовину хачик (Осетин), но тогда я об этом не думал. И друзья у меня были разные. И Русские, и Узбеки, и ... короче разные. В Душанбе, на городском кладбище есть аллея славы. Когда то там хоронили "афганцев", а с 92 го стали Таджикистанцев. Там похоронен Толик Еремеев (погиб в 93, Русский), там похоронен Костя Абдуллаев (погиб 19 февраля 93 го, на половину Таджик (чурка) на половину Русский), т. Нина, Ли которая, Русская (фамилия по мужу), погибла при обстреле автобуса госпиталя погран войск РФ. В одной могиле, вернее за одной оградкой лежат : Тю Сергей (Кореец), Халеев Андрей (Русский), Джураев Сиродж (ну вы поняли кто), и Саттаров Магомед (тож понятно). Я могу долго продолжать (к сожалению), их много. Так вот никто из них не думал кто там какой национальности.
В 92 ом, были бои на станции Душанбе 2. Лежим за полотном, смотрим мужик на полу согнутых идет, крадучесь так, с котелком воды. Мы его подозвали. Подошел, с опасочкой так. Говорим ты кто, откедова. Ну он когда осознал что у своих находится, хотя из русских был только Толян, говорит - мужики, здесь целый состав, уже неделю стоит, не успели выскочить.
- че за состав
- люди пытались выехать со своим скарбом, контейнеры сопровождали с барахлом, и вот так влипли. Пошли с ним. Это был пиздец какой то. Вы вот только по кадрам хроники видели как бабы солдат целуют сошедших с поезда, а мы это на себе испытали, только бабы и мужики со стоящего состава спрыгивали и со слезами, соплями и причитаниями нас обнимали/целовали. Мы стоим в ахуе, ком в горле. Спрашиваем как так то. Ну говорят до сюда доехали, а тут хуячиловка началась. Паровоз отцепили и он съебся, а мы вот. Вобщем если долго не писать, нашли паровоз, машиниста, поставили ствол к башке, прицепися и оттащили их назад в Душанбе.
Можно долго писать о всяких таких случаях. Я к чему. Лично мне похуй какой кто нации. Если человек говно, то он говно. И нация здесь не причем. Я родился в Советском Союзе. Воспитывался в советской школе, и твердо убежден что все что делалось раньше, делалось СОВЕТСКИМИ людьми. Русские сделали до хуя всего в Средней Азии (хорошего). И поверьте, те кому за тридцатник это помнят, и понимают. И очень сожалеют о том что так все произошло.Но вто же время были русские которые вели себя, как бы это сказать. Не вызывающе, а как бы ... короче как будто они первее сортом что ли. А может и вызывающе, с каким то превосходством и снисходительностью. Этакие баре. Но таких было мало.
Я не призываю прям вот к тотальной толерантности, нахуй толерантность, но к людям надо относиться не по национальному принципу, а по человеческим качествам. И если человек приехав куда то борзеет, надо ставить его на место. У мусульман есть хорошая поговорка - Если ты попал в город одноглазых, стань одноглазым. К сожалению не все мои земляки о ней знают. Ну и образование с культурой (в русском понимании этого слова) у них сейчас хромают, мягко говоря. Много чего хотел написать, но перегорел...

Это сообщение отредактировал gibrid71 - 19.04.2016 - 10:04

[^]
nipioleg
19.04.2016 - 10:30
1

Балагур

gibrid71

Все правильно написал!
agree.gif
про самооборону из местных жена тоже рассказывала, и брата ее отбили избитого тоже местные и огородами до дома довели, а потом охраняли. в Душанбе они жили.

Это сообщение отредактировал nipioleg - 19.04.2016 - 10:34

[^]
915089
19.04.2016 - 11:20
3

Юморист

Цитата (gibrid71 @ 19.04.2016 - 08:25)
Цитата (915089 @ 18.04.2016 - 23:06)

проживающая ныне в Переделкино,бывш.нардеп времен СССР, гулрухсор сафиева. Ее вирши, есть в сети,про ее родину угнетаемую северными варварами и т.д.
Ныне,тварь, старается не высовываться, и зарабатывает переводами.

О да! Вернуть бы эту сучку назад! Только ведь не поедет! Из-за этой пиздоси не достроили Рогунскую ГЭС. А Собчак... его просто наебали. Не знал он что понятие "демократия" у "исламской партии возрождения" несколько отличаются от общепринятых.

Собчак,в рлде родился и вырос в Коканде. Думается,все он знал и понимал,просто принимал активное участие в развале Союза,поэтому и полетел в Душанбе.

Поджигали страну как могли.

В Ташкенте,в конце 80-х,начале 90-х, нацдвижение Бирлик (Единство) устраивали митинги и шествия. И орали русские в Рязань,а татары в Казань.

Не верю,что не могли их задавить сразу и всех. Когда Каримов понял,что так и его сместят,а может и похуже,пошли репрессии.

Лидер Бирлика,Солих,пытался избраться в президенты Успехистана.После этого свалил в Турцию.

К тому времени народ уже уезжал массово. С тех времен и анекдот пошел,

Президент любой из независимых среднеаз.республик,го в орит с подчиненными;
Золотые мозги уех а ли в Израиль,золотые руки в Россию, что делать-то будем золотозубые?

[^]
Азовец
19.04.2016 - 11:31
1

Хохмач

Цитата
Русских быть не должно, как нации. Так как когда Русские осознают, что они Русские, всем придёт пизда.

Это я сказал. И да, я Русский.

Когда осознают? Жулики и воры при властных портфелях выжгли каленым железом честь и совесть, сломали хребет русскому народу, не встать. Не осталось ни гордости, ни достоинства. Посмотрите вокруг, и вы увидите в абсолютном большинстве, алчных, злых, зашуганных, обкуренных и обдолбанных, сломленных людей, готовых разорвать ближнего своего, за оставленный автомобиль на их якобы местах и прочая и прочая.

[^]
gibrid71
19.04.2016 - 11:43
1

Шутник

Цитата (915089 @ 19.04.2016 - 11:20)

Собчак,в рлде родился и вырос в Коканде. Думается,все он знал и понимал,просто принимал активное участие в развале Союза,поэтому и полетел в Душанбе.

Поджигали страну как могли.

Про Собчака не знал. А то что активно разваливали, согласен. А Каримов молодца. Посмотрел на Таджикистан, и понял что он следующий. И захуячил всю оппозицию у себя. Если помнишь, лет десять назад в Андижане началась заварушка. Так там быренько вырубили инет, и тупо начали хуячить всех "мирных демонстрантов", многие смогли съебать в Киргизию. А потом пиндосы лидеров вывезли в третьи страны. После этого Каримов резко начал сближение с Россией, и разосрался с пиндосами. Это если коротко. И если б полыхнуло так же как в Таджикистане, то это был бы пиздец. В Узбекистане, особенно на юге (Ферганская долина) очень сильны радикальные исламисты, а учитывая менталитет узбеков, это жопа. Резать там будут так, что охуеют даже видавшие виды...

[^]
Vedafon
19.04.2016 - 12:00
0

Ярила

Все очень просто - у власти нет русских еще со времен 1917 года. На геноцид русского населения принято закрывать глаза до сих пор.
Все перечисленные факты должны быть официально расследованы с возбуждением уголовных дел и наказанием тех, кто это скрывал, сделал и организовывал.
Как оценивать общую победу в ВОВ, так победили все народы СССР, особенно поучаствовали и пострадали кауказцы, азиаты, евреи и т.д., даже несмотря на то, что погибшие в ВОВ и призывники на 80 проц. - русские.
А как кто возмущается в связи с преступлениями и бардаком, совершенным понаехавшими или нерусскими, отрезанием головы ребенку в Москве, или что-то про евреев скажет, то сразу поднимается вонь, крики, что это таки русский национализм и фашизм, преступление.
Лицемеры поганые. Вот такие люди на самом деле и поощряют фашизм, игнорируя его явные проявления, преувеличивая то, где его фактически нет.

Только тогда, когда власть будет одинаково защищать интересы всех национальностей и наказывать за преступления на национальной почве одинаково, тогда будет порядок.
А еще порядок и мир будет, когда хотя бы 80 проц. населения будет жить там, где их коренная родина и национальная культура.
Когда люди будут продолжать дело своих предков и развивать свою родину, а не болтаться по миру как гно в проруби. Когда не будут пытаться подражать и ассимилировать с культурами других народов. Тем более не надо стыдиться своей национальной принадлежности или ее выпячивать.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 19.04.2016 - 12:41

[^]
gibrid71
19.04.2016 - 12:06
1

Шутник

Цитата (Vedafon @ 19.04.2016 - 12:00)

Только тогда, когда власть будет одинаково защищать интересы всех национальностей и наказывать за преступления на национальной почве одинаково, тогда будет порядок.

up.gif

[^]
Newvovan1973
19.04.2016 - 12:21
2

Ярила

Этот геноцид кем то спланирован.

[^]
gibrid71
19.04.2016 - 13:03
2

Шутник

Цитата (Vedafon @ 19.04.2016 - 12:00)

Как оценивать общую победу в ВОВ, так победили все народы СССР, особенно поучаствовали и пострадали кауказцы, евреи и т.д., даже несмотря на то, что погибшие в ВОВ и призывники на 80 проц. - русские.

Здесь не соглашусь. Русских изначально больше в процентном соотношении, чем других национальностей и народностей. Если взять количество русских на начало войны, то это около ста миллионов человек, в процентном соотношении от населения СССР это около 60%, погибло около 6 миллионов, в процентах около 6%. К слову украинцев было 28 миллионов или 16 с копейками % от населения СССР. Погибло миллион триста, в процентах почти 5% от населения украинцев или почти 16% от общего числа погибших. Узбеков было почти 5 миллионов. Это почти 3 % от населения. Погибло почти 118 тысяч или почти 2,4% от национальности и почти 1,4% от общего числа. Все мы знаем что сильно пострадала Белоруссия. Белорусов в составе СССР насчитывалось чуть больше 5 миллионов, это чуть больше 3 % от населения СССР. Погибло почти 253 тысячи или почти 4,8 от числа национальности, и почти 3% от общего числа потерь. Очень много в процентном соотношении к национальности погибло у Чувашей 4,6%, Евреи 4,7%, Марийцы 4,3%, Таджики 3,4%. Меньше всех Чеченцы и Ингуши 0,46% но и было их пятьсот тыщь с копейками. И народности Дагестана 1,3%, было почти восемьсот шестьдесят тысяч.

Так что чувак, в процентах было примерно одинаково, и поэтому победили в ВОВ все вместе.

[^]
3LO
19.04.2016 - 13:24
4

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Mick1Rurk @ 17.04.2016 - 17:29)
Цитата (bydim @ 17.04.2016 - 17:19)
Почему наш народ не сопротивлялся? Почему даже сейчас, когда всё это известно, я вижу как у нас в комментариях люди умудряются говорить что спорт не нужен, что в армии служить западло, что носить ножи это чуть ли не признак психопата.

это надо властям рассказать. а то вдруг они не знают и по незнанию угандошивают последние остатки сопротивления.
рафик же невиноват.

про таджиков не знаю, а туву и чечню знаю не понаслышке и могу много рассказать.

Про таджиков. Бабку с дедом забрали из Гиссара в 93м году. Бабка еще полгода под подушкой куски хлеба прятала - делала запасы. Они там просто от голода чуть не умерли. Особо их не прессовали, старики, сами помрут, да и дед знал таджикский язык, почти всю жизнь там прожили. Дед гидромелиоратор - строил этим макакам каналы и оросительные системы.
Я никогда не забуду куски засохшего хлеба под подушкой, все эти обезьяны, погрязшие в средневековье без русских, для меня останутся животными, как бы мило они мне ни улыбались при встрече.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46671
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх