Так были или не были американцы на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
14.04.2016 - 09:15
1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (deb54 @ 14.04.2016 - 09:11)
Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 09:02)
Который еще раз подтверждает своей неадекватной реакцией что с этим полетом что то не чисто.

Ну ты естественно английского не знаешь и не понимаешь, что он ему сказал и за что получил в тупое рыло.

А без знания английского значит мне не суждено узнать что он такого сказал про луну чтобы вызвать такую бешеную реакцию?

Когда есть что скрывать,в 90% люди так реагируют,а когда спокойно относятся к скептикам и критике,то это внушает больше доверия.

[^]
EGM
14.04.2016 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (elektriker @ 14.04.2016 - 09:15)
в 21 веке это вопрос выеденного яйца не стоит. с современной техникой с орбиты можно увидеть сколько времени на наручных часах, не говоря уже о следах экспедиций. а ведь пендосы там на джипах катались и в гольф играли. только вот следов нет. как-то изучал этот вопрос через их сервис https://www.google.com/moon/

хреново изучали. давно ведутся съемки луны и давно снимки со следами экспедиций лежат

Это сообщение отредактировал EGM - 14.04.2016 - 09:20

[^]
dardabos
14.04.2016 - 09:17
3

Цитата (Чайники @ 14.04.2016 - 09:13)

.......
Если тебя трусом,негодяем,лжецом и девственником gigi.gif обзовут,как ты на это отреагируешь?
А этот баран его не первый раз уже заёбывал

Если я не трус,не лжец и не негодяй,то спокойно. Веришь или нет,но это так,потому что мне скрывать нечего и публично я бы так не реагировал. Может в узком кругу лично и двинул,но не при камерах.

[^]
Чайники
14.04.2016 - 09:18
5

Нас рать!

Цитата (elektriker @ 14.04.2016 - 09:15)
в 21 веке это вопрос выеденного яйца не стоит. с современной техникой с орбиты можно увидеть сколько времени на наручных часах, не говоря уже о следах экспедиций. а ведь пендосы там на джипах катались и в гольф играли. только вот следов нет. как-то изучал этот вопрос через их сервис https://www.google.com/moon/

Вон тебе следы от ровера.

Так были или не были американцы на Луне?

[^]
EGM
14.04.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 09:17)

.......
Если тебя трусом,негодяем,лжецом и девственником gigi.gif обзовут,как ты на это отреагируешь?

Если я не трус,не лжец и не негодяй,то спокойно. Веришь или нет,но это так,потому что мне скрывать нечего и публично я бы так не реагировал. Может в узком кругу лично и двинул,но не при камерах.

объявились еще диванные психологи xDD

[^]
dardabos
14.04.2016 - 09:19
-2

Цитата (Navigobear @ 14.04.2016 - 09:14)
Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 09:36)
Цитата (PaulX @ 14.04.2016 - 08:22)
Цитата (ВоваКолобок @ 13.04.2016 - 13:32)
Почему они, ни разу, не повторили высадку?

Экономически не выгодно...Выхлоп никакой. Денег дохренища ушло, а результатов кот наплакал (с экономической точки зрения). Но надо было догнать СССР в космической гонке.

Еще раз повторю свой вопрос. Ты реально считаешь,что в наше время,когда крутят всякие реалити шоу типа дом 2 и тратят на это миллионы,а то и миллиарды(если считать за все 10 лет существования) долларов,будет экономически не выгодно вкладываться в такое шоу как полет на луну? Действительно считаешь что этот проект за счет пиара и рекламы не окупится?

Может все таки не в деньгах дело,а в возможностях нынешних технологии?

Разумеется не окупится.
Чего там интересного-то? Картинку проще и качественней снять на Земле.

А что ещё-то? Сам факт уже есть и повторение никому не интересно.
Как раз именно потому, что сейчас в тренде Дом-2 никому и не интересны реальные достижения. Красиво было бы и ладно. А в реальности, компьютерная графика - кого волнует?

Боюсь сейчас и высадка на Марс не окупится.

Ну все,теперь точно явные признаки фанатизма. Дом 2 значит реалити шоу интересно,а полет в реальном времени и трансляции с луны это человечеству нафиг не надо. Понятно все)

[^]
brakodel
14.04.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 13.04.2016 - 13:38)
Да в какой, в сто миллионный раз эту шарманку заводите?

народ стал забывать об Омериге - вот и напоминают о существовании оной pray.gif

К тому же "Каждому гарантируется свобода совести, вероисповедания, религиозной или атеистической деятельности."
даже адепты Сферического Наукоцентризма в вакууме имеет право на существование lol.gif

Это сообщение отредактировал brakodel - 14.04.2016 - 09:19

[^]
Чайники
14.04.2016 - 09:20
-1

Нас рать!

.......

Купи слона.Ну купи слона.И так несколько дней подряд.
Твоя реакция?

[^]
dardabos
14.04.2016 - 09:21
-1

Цитата (EGM @ 14.04.2016 - 09:18)

.......

объявились еще диванные психологи xDD

Куда мне до вас,диванных правдорубов и всезнаек)

[^]
Navigobear
14.04.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 14.04.2016 - 09:57)
Вот тебе утверждение: Гагарина в космосе не было. Вместо него отправили магнитофон. Попробуй, блядь, докажи обратное lol.gif

Можно было вообще ничего не отправлять. Даже не требуется удачного запуска, лишь бы ракета сразу не рванула. Ну и рванёт, ничего страшного. Назначим гостайной и никто ничего никогда не узнает.

А потом вывезли Гагарина на поле, где его и "нашли".

И всё. Никаких доказательств. Грунта нет, плёнок нет, фильма нет, Гагарина нет, Королёва нет, Востока нет. Ничего нет.

[^]
dardabos
14.04.2016 - 09:22
0

Цитата (Чайники @ 14.04.2016 - 09:20)

.......

Купи слона.Ну купи слона.И так несколько дней подряд.
Твоя реакция?

Пофиг вообще. Если человек дурачок и доебывает на камеру,то куда лучше будешь выглядеть не реагируя,чем как психованный фанатик в драку лезть.

[^]
Psihofor
14.04.2016 - 09:23
7

Ярила

а мне вот интересно. Хер с ним они прилунились побегали в лапту поиграли себяшки наснимали, а как они взлетали обратно? По большому счету получается что они помимо своей туши прилунили ракету, способную взлететь , со всеми там горючими жидкостями и т.д. И при условии что их фалкон или как там ее, до сихо пор не может научится приземляться на морскую баржу, как там? КАК ТАМ? КАААККК ТАААММММ???? С первой попытки ничего не сломав не разбив не расплескав не обосрав, прилунили ракету, которая смогла взлететь и привести героев домой? Диванные эксперты расскажите пожалуйста, видео это ладно пусть были, но где те технологии которые позволили сделать такой скачок, и спустя 40 лет не работают????

[^]
Navigobear
14.04.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 10:19)

Экономически не выгодно...Выхлоп никакой. Денег дохренища ушло, а результатов кот наплакал (с экономической точки зрения). Но надо было догнать СССР в космической гонке.

Еще раз повторю свой вопрос. Ты реально считаешь,что в наше время,когда крутят всякие реалити шоу типа дом 2 и тратят на это миллионы,а то и миллиарды(если считать за все 10 лет существования) долларов,будет экономически не выгодно вкладываться в такое шоу как полет на луну? Действительно считаешь что этот проект за счет пиара и рекламы не окупится?

Разумеется не окупится.

Как раз именно потому, что сейчас в тренде Дом-2 никому и не интересны реальные достижения. Красиво было бы и ладно. А в реальности, компьютерная графика - кого волнует?

Ну все,теперь точно явные признаки фанатизма. Дом 2 значит реалити шоу интересно,а полет в реальном времени и трансляции с луны это человечеству нафиг не надо. Понятно все)

Не, вы правда думаете, что у Дом-2 и трансляции с Луны одна и та же аудитория!?

[^]
Велослесарь
14.04.2016 - 09:24
6

Приколист

Цитата (RavenSM @ 14.04.2016 - 01:09)
Да когда же уже уймутся люди с этой темой про луну. blink.gif Были американцы на Луне и не раз. Постоянно спрашивают: "А где же те технологии? Где те движки? Куда вдруг исчезли?". why.gif Там же, где находятся другие вещи опередивших время или просто ресурсозатратны. В том же месте лежат такие великие вещи: "Буран", "Спейс Шаттл", Ту-144, Конкорд. Они существовали (или мб тоже обман), а сейчас их нет, хотя они лучше того, что имеют и используют. Почему никто не решил пользоваться ими? Просто тупо дорого! А деньги - это главное. Без денег никто не будет работать. Идея без финансов не накормит. А жаль... rip.gif

Буран, шаттл - дорого. Невыгодно. Им после посадки пипец какое ТО делать надо. При этом ракеты-носители точно также одноразовые. Если проводить аналогию - обычные медицинские шприцы. Есть одноразовые, есть многоразовые. Что надежнее/безопаснее/дешевле - регулярно кипятить и промывать один шприц(который рано или поздно придется списать) с риском перезаражать всех или массово выпускать дешевые одноразовые?

По поводу технологий. Тут уже писали и про Титаник и про Конкорд и про автомобили - технологии никуда не делись. Принцип остался. Изменились материалы, качество улучшилось, производство поставлено на поток. Если говорим про Конкорд (да и про шаттл/буран, кстати, тоже) - наработки этих проектов ПРОДОЛЖАЮТ использоваться.
Вы можете тоже самое рассказать про амерский ракетный чудо-двигатель, который и тогда был прорывом и сейчас вроде как недостижимая мечта? ГДЕ все эти наработки? Хуй с ним, даже если допустить, что полеты на луну невыгодны. Невыгодно доставлять за раз много груза на МКС? Спутники запускать пачками тоже невыгодно? даже не смешно.

Допустим. Таки невыгодно. Просто допустим. Один полет чудо-двигателя стоит как сто "протонов", а грузоподъемность выше всего в пять раз. Ок. Сделали такой научный прорыв и не стали его пытаться оптимизировать? Не стали использовать или хотя бы продавать революционные технологии? Двигатель был всего один? нет. Т.е. производство уже тогда можно было поставить на поток и в результате сильно удешевить/окупить/заработать.

а параллельные разработки где? ну там, обшивка, охлаждение, посадочные модули - честно, я хуй знает что тут вписать, пишу все подряд - но опыт подсказывает, что в результате любого эксперимента появляются знания и наработки, которые успешно можно использовать в будущем. Какие революционные наработки остались от апполонов и лунной программы?

А вояки? эти бравые парни, которые готовы хоть кухонный комбайн использовать, если он поможет эффективно уничтожать ближних, они, что, тоже так спокойно на эти чудеса науки посмотрели и мимо прошли? забили тугой и узловатый на НОВЫЙ РАКЕТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ?

Довод про "опередивший время" - отдельная чушь. Он бы опередил, если б в 19 веке появился. Кругом паровые машины, а ту бац - ракета. И чего с ней делать? Топлива нет, пусковых установок нет, скафандров нет, космос вообще что-то непонятное. Неплохой пример "опередившего время"(и то весьма условно) - это устройство Newton от компании Apple (да-да, тех самых) - беспроводная связь, распознавание текста и еще куча плюшек, которые сейчас повсеместно, а тогда просто не было подходящей

*бля. случайно отправил. Далее более полная версия)

Это сообщение отредактировал Велослесарь - 14.04.2016 - 10:02

[^]
brakodel
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 09:15)
Цитата (deb54 @ 14.04.2016 - 09:11)
Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 09:02)
Который еще раз подтверждает своей неадекватной реакцией что с этим полетом что то не чисто.

Ну ты естественно английского не знаешь и не понимаешь, что он ему сказал и за что получил в тупое рыло.

А без знания английского значит мне не суждено узнать что он такого сказал про луну чтобы вызвать такую бешеную реакцию?

Когда есть что скрывать,в 90% люди так реагируют,а когда спокойно относятся к скептикам и критике,то это внушает больше доверия.

он хочет сказать что чувак который якобы летел туда и в прямом эфире зафигачил проповедь на 40+ минут ВНЕЗАПНО оказался атеистом, и оскорбился одним упоминанием сей мерзкой книги :)

[^]
PoliteMan
3

рыбов

Цитата (silеncer @ 13.04.2016 - 13:34)
были и не один раз... Леонов об этом говорил, я ему верю !!!

семь из двенадцати побывавших на луне всё ещё живы !

Леонов сказал что мы фиксировали сигнал с луны. Это не значит что нельзя запустить спутник с заранее заготовленной записью.

[^]
dgdog
1

Ярила

Я искренне верю, что Амеры на Луне были. Да сомневался. Посмотрел современные снимки поверхности луны с нашим Луноходом и амерским посадочным модулем. Мне хватило.
Вопрос к скептикам: а накуя амерам туфту толкать? Ракета была, посадочный модуль до сих пор на луне. Машину на луну доставить смогли (и она там реально гоняла, есть же следы на грунте). Чеб им и астронавтиков туда не закинуть??? Нафига паралельно с издержками на ракету, модули, авто... им еще мультик рисовать??? Зачем?

[^]
Poon
14.04.2016 - 09:25
1

Весельчак

Цитата (Велослесарь @ 14.04.2016 - 12:51)
Цитата (lA7Xl @ 14.04.2016 - 08:19)
Развели опять демагогию на стопицот страниц. Всем неверующим телескоп в зубы и искать посадочный модуль, он там есть и все вопросы это снимает.  dont.gif

Наличие автомобиля на стоянке доказывает, что на нем приехали пассажиры? Ну-ну ))

Вы правы, не доказывает. Но, пока строго не доказано иного - это самое разумное объяснение.
Аргументы в духе "я не верю" или тем более "я не понимаю" как таковые аргументами не являются.

[^]
dardabos
14.04.2016 - 09:25
1

Цитата (Navigobear @ 14.04.2016 - 09:23)

Разумеется не окупится.

Я правда думаю,что полет на луну в онлайне и трансляции оттуда как реалити шоу будет интересно 90% всей аудитории. И куда больше чем дом 2.

[^]
brakodel
14.04.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 14.04.2016 - 09:22)
Цитата (deb54 @ 14.04.2016 - 09:57)
Вот тебе утверждение: Гагарина в космосе не было. Вместо него отправили магнитофон. Попробуй, блядь, докажи обратное  lol.gif

Можно было вообще ничего не отправлять. Даже не требуется удачного запуска, лишь бы ракета сразу не рванула. Ну и рванёт, ничего страшного. Назначим гостайной и никто ничего никогда не узнает.

А потом вывезли Гагарина на поле, где его и "нашли".

И всё. Никаких доказательств. Грунта нет, плёнок нет, фильма нет, Гагарина нет, Королёва нет, Востока нет. Ничего нет.

Всем известно что это труба наполнена гелием и снизу присобачен фейерверк. Как она рванёт то? gigi.gif

[^]
Kryosplace
14.04.2016 - 09:30
1

Балагур

Цитата (silеncer @ 13.04.2016 - 13:34)
были и не один раз... Леонов об этом говорил, я ему верю !!!

семь из двенадцати побывавших на луне всё ещё живы !

А что они ещё живы... Это Вы к чему?
И все семеро по прежнему рубашки на себе рвут - что мол были на луне?

[^]
Navigobear
14.04.2016 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 10:25)
Цитата (Navigobear @ 14.04.2016 - 09:23)

Разумеется не окупится.

Я правда думаю,что полет на луну в онлайне и трансляции оттуда как реалити шоу будет интересно 90% всей аудитории. И куда больше чем дом 2.

Потрясающая наивность.
Ну что там интересного-то этим 90%? Чего там такого можно показать, чего они не видели?

Да, есть огромное количество людей которым это будет интересно. Но в процентном отношении это крайне мало.

Ну а те кто сейчас "не верю", так же и будут говорить "не верю", "постановка" и т.п. Т.е. им, по сути, тоже не интересно будет.

Ну а интересующиеся могут и сейчас вполне смотреть лунные кадры. Ничего им не мешает.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 14.04.2016 - 09:35

[^]
AlexGD
14.04.2016 - 09:39
0

Ярила

Были, конечно. Лет 40 назад можно еще было об этом спорить, но сейчас забивать этим голову... эм-м-м... это... короче shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexGD - 14.04.2016 - 09:40

[^]
Ipkiss
14.04.2016 - 09:42
0

Шутник

Нынешние спутники член у муравья могут сфотографировать. Неужели нельзя послать один к месту предполагаемой высадки и проверить.

[^]
sherman
14.04.2016 - 09:42
1

дебульбулизатор

Цитата (Psihofor @ 14.04.2016 - 09:23)
И при условии что их фалкон или как там ее, до сихо пор не может научится приземляться на морскую баржу, как там?

Остуди пукан gigi.gif
Научили уже
Цитата

Нынешние спутники член у муравья могут сфотографировать. Неужели нельзя послать один к месту предполагаемой высадки и проверить.

Так российские энтузиасты собирают деньги на полёт, была тема на ЯПе.

Это сообщение отредактировал sherman - 14.04.2016 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78052
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх