Так были или не были американцы на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
14.04.2016 - 07:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovan35 @ 14.04.2016 - 06:49)
Этот факт не вызывает сомнений у всего мирового сообщества, за исключением редких долбоёбов.

в масштабе планеты конспиролухи тоже в % соотношении относятся к "редким долбоебам" xD

Это сообщение отредактировал EGM - 14.04.2016 - 07:21

[^]
Tolstuntur
14.04.2016 - 07:22
-2

Шутник

Буду склонятся к версии что пиндосы не были на луне и обосновании простое, всем известно что технический прогресс не стоит на месте к примеру возьмем первые двигатели внутреннего сгорания с мощность 1-2 лошадиные силы, а что теперь 500 -700 лошадиных сил скорости 300- 400 км/ч также что касаемо вычислительной техники вспомните что первые компьютеры занимали площадь в несколько десятков квадратных метров с конца 70 годов прошлого века началась эра персональных ЭВМ скорость обработки информации возросла компьютеры могут уместится на лодоне. ИТОГ Электроника развивается автомобилестроении растет и процветает только и производства сверх мощных ракетных двигателей в жопе хотя все должно быть на оборот если бы пендосы имели техническую базу для производства сверхмощных двигателей они бы точно а у нас чего бы не покупали а летали на своих движках в дальний космос .

[^]
rcio
14.04.2016 - 07:23
4

Хохмач

Цитата (Чайники @ 13.04.2016 - 21:40)
wanderervrn
Цитата
Вопрос все тот же - где брали кислород?
Если они все время были в скафандрах, то где они из дозаправляли? Если снимали шлем - где брали кислород для ЛМ?

Прикинь они его с собой привезли.
Со скафандрами то разобрался?
Заниматься подтасовками и не обращать внимание на детали у тебя пиздато получается.
Вон,даже убедил кого то.

А в чем везли то? Шарики снаружи привязывали? Да и еще, если память не изменяет, в посадочных модулях не было шлюзовой камеры, т.е. воздух при выходе на поверхность вылетал в космос. Что нюхали астронавты? На скафандрах есть коннекторы для подключения внешних СЖО? И ишшо, ежели весь полет в скафандрах сидели, куда пардон, дерьмо девали (объем у памперсов ограничен) old.gif

[^]
ziggy17
14.04.2016 - 07:24
1

Шутник

Цитата (kkkepler @ 13.04.2016 - 13:43)
На Луне установлены специальные отражатели, установилои их американцы в ходе миссий Апполон (наши тоже устанавливали подобные отражатели). На них можно направить лазерный луч и он вернется обратно, по задержке можно определить растояние до Луны. Это прямое свидетеьство что американцы там все же были.

Кому интересно гуглите "лазерная локация Луны".

тогда следуя твоей логике, русские космонавты тоже были на Луне - наши отражатели тоже там стоят

lol.gif

[^]
persey4ik
14.04.2016 - 07:28
-1

Правдоруб.

Все следы, оставленные американцами на Луне прекрасно видны с лунной орбиты. Нужен всего лишь небольшой спутник с камерой. Но конспиролухи все равно скажут, что пиндосы подкупили и этот спутник.
Что их движет то из-года в год гундосить одно и то же? Чувство собственной неполноценности. Потому что СССР не смог. Это их бесит и разрывает мозг.
Поэтому эту тему закроет лишь одно - полет российских космонавтов на Луну. Вот над чем надо работать.

[^]
nbt5pnn
14.04.2016 - 07:29
2

Ярила

Цитата (dvserg @ 13.04.2016 - 13:45)
Небывальщики, объясните кто установил вот эти отражатели ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%83%D0%BD%D1%8B

Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход?

Эту хуйню мог и луноход оставить. А по теме, мне лично похуй.

[^]
Poll1248
14.04.2016 - 07:37
0

Балагур

предлагаю скинуться и слетать посмотреть самим :)

[^]
Wilwood
14.04.2016 - 07:37
1

Местный Мориарти

Каждый думает по-своему, я считаю, что все таки американцы на Луне были, другой вопрос, почему этого первыми не сделали мы... Нашу страну подкосила, в первую очередь, смерть Королева, без его амбиций и авторитета выбивать деньги на такие малоликвидные проекты, как освоение космического пространства было просто некому. Такие проекты "тянуть" могут только очень сильные личности.
П.С. А ведь Королев, на момент своей смерти, уже думал не столько о "лунной" ракете (Н-1 оставалось просто довести до ума, а ведь ракета создавалась для межпланетных перелетов, Луна была самой ближайшей целью), сколько о пилотируемых полетах на Марс и Венеру... Великий человек с великим ходом мыслей и идей pray.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 14.04.2016 - 07:40

[^]
Skatinko
14.04.2016 - 07:45
1

Юморист

Да блин смотрю есть все таки люди, у которых пукан все горит, я вот не могу понять чем это вызвано что все никак не положат хрен на луну! У меня у родственников дочка была в США как студент по обмену, по моей просьбе спросила тех кто с ней учится по поводу луны, да блин там никого это не ебет, так галочка в истории, а у нас прямо ну не могут смриться, задрали блин!

[^]
Grammaton
14.04.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Tolstuntur @ 14.04.2016 - 07:22)
Буду склонятся  к версии что пиндосы не были на луне и обосновании простое, всем известно что технический прогресс не стоит на месте к примеру возьмем  первые двигатели внутреннего сгорания с мощность 1-2 лошадиные силы, а что теперь 500 -700 лошадиных сил скорости 300- 400 км/ч также что касаемо вычислительной техники вспомните что первые компьютеры занимали площадь в несколько десятков квадратных метров с конца 70 годов прошлого века началась эра персональных ЭВМ скорость обработки информации возросла компьютеры могут уместится на лодоне.  ИТОГ Электроника развивается автомобилестроении растет и процветает только  и производства сверх мощных ракетных двигателей в жопе хотя все должно быть на оборот если бы пендосы имели техническую базу для производства сверхмощных двигателей они бы точно а у нас чего бы не покупали а летали на своих движках в дальний космос .

Согласно твоей теории, не существовало и многоразовых космических кораблей, и Ту-144 с Конкордом тоже выдумка и инсценировка lol.gif

Это сообщение отредактировал Grammaton - 14.04.2016 - 08:29

[^]
Zuke
14.04.2016 - 07:46
0

Ярила

"Фотограии и видеосъемка - не в счет, потому что за те деньги, что выделялись на лунную программу, все это можно было десять раз сфабриковать"

Так за те деньги которые выделялись на полет Гагарина в Космос тоже можно было все сфабриковать! И фото и видео и разговоры! Если не верить то уж не верить во все ибо все что угодно можно сфабриковать, даже повторный проверочный полет на луну.

[^]
xander12
14.04.2016 - 07:46
0

Нудный

Цитата (rcio @ 14.04.2016 - 07:23)
Цитата (Чайники @ 13.04.2016 - 21:40)
wanderervrn
Цитата
Вопрос все тот же - где брали кислород?
Если они все время были в скафандрах, то где они из дозаправляли? Если снимали шлем - где брали кислород для ЛМ?

Прикинь они его с собой привезли.
Со скафандрами то разобрался?
Заниматься подтасовками и не обращать внимание на детали у тебя пиздато получается.
Вон,даже убедил кого то.

А в чем везли то? Шарики снаружи привязывали? Да и еще, если память не изменяет, в посадочных модулях не было шлюзовой камеры, т.е. воздух при выходе на поверхность вылетал в космос. Что нюхали астронавты? На скафандрах есть коннекторы для подключения внешних СЖО? И ишшо, ежели весь полет в скафандрах сидели, куда пардон, дерьмо девали (объем у памперсов ограничен) old.gif

Мне вот тоже интересно, как двое астронавтов трое суток в лунном модуле ели-пили-спали, отправляли естесственные надобности. Это сколько кислорода, продуктов,предметов гигиены надо с собой брать. Как все у них могло уместиться в лунном модуле и какие должны быть двигатели, чтобы обеспечить взлет-посадку?

Это сообщение отредактировал xander12 - 14.04.2016 - 07:52

[^]
Лышко
14.04.2016 - 07:57
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 13.04.2016 - 13:34)
были и не один раз... Леонов об этом говорил, я ему верю !!!

семь из двенадцати побывавших на луне всё ещё живы !

на секундочку,Леонов магистр Россейской ложи массонов,что само по себе показательно.А эти ребяты с мастерком те ещё "американцы"! Наступая мне на ухи-теория заговора,нло на луне,заговор правительств и как он в люк пролез выходя поссать в космос? biggrin.gif шутю.но леонову не верю!заслуженый художник-амонафт... - здесь кроется какая-то страшная тайна! если чего-сарказм sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лышко - 14.04.2016 - 08:03

[^]
Стамп
14.04.2016 - 07:57
1

а ты не ной

Цитата (Гуррикап @ 13.04.2016 - 13:39)
Я был свидетелем рассказа Георгия Гречко о том, что советский ЦУП отслеживал полет американцев на луну и они без сомнения там были.
Вот ссылка на интервью Леоновым. Он тоже говорит что они там были
http://selena-luna.ru/amerikancy-na-lune/a...ne-byli-na-lune

как отслеживал ?? как ??
непосредственным наблюдением ??
или прослушкой эфира ??

ну так, блядь, послушали они концерт в прямом эфире и чо ??

[^]
Scarpuzzedda
14.04.2016 - 08:00
1

Хохмач

Цитата (Lirka @ 13.04.2016 - 11:44)
Так, вот я ща спрошу...))) А почему сейчас туда никто не летает? И не летал уже как 40 лет?

А нехуй к нам летать. Мы злые.

[^]
Zero17
14.04.2016 - 08:02
1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 13.04.2016 - 17:47)
Цитата (Zero17 @ 13.04.2016 - 16:35)
вот как бы я не не любил пендосов, но факт наличия у них «Сатурн-5» - говорит о том, что могли таки туда полететь. А раз могли - то пока не будет доказано обратное - значит можно думать, что "ДА - БЫЛИ". Вот и герой СССР Леонов, говорит, что были - а ему я больше верю, чем кому бы то ни было  pray.gif .

Ну так где она? Почему не летает?

Ведь если двигатели F-1 не только стояли на выставках, но и работали, то тогда это американские двигателисты опередили советских, по крайней мере, на 20 лет. И по логике прогресса к настоящему времени у НАСА должны иметься двигатели, более совершенные, чем РД-180. Но американцы почему-то покупают российские РД-180. А тогда существовали ли в действительности двигатели F-1 и та ракета «Сатурн-5», которую могли поднять только они?

Сатурновские двигатели много мощнее РД-180, за каким хером прикручивать к меньшему весу мощные движки? Это гипер невыгодно - так не окупицца никакая программа.
Я так. думаю. dont.gif

Добавлено в 08:05
Цитата (Akoliti @ 13.04.2016 - 18:13)
Теплый ламповый луносрач. Эх, ностальжи.

beer.gif

[^]
DominoLine
14.04.2016 - 08:06
-3

Хохмач

Заебали в край, хуле доказавывать? Бери любой лунный спутник с оптикой и смотри, есть модуль с флагом- были значит. Нет- значит нет. Только никто не делает этого, не были значит. Да и делать нехуя там. Давно это место облюбовали "серые", не кого туда не пустят. Луна -исскуственно создана. Нам в уши ссут, а мы ведёмся. С того дня, как Юра преодолел земную атмосферу, правительство резко свернуло освоение космоса и теперь всё развите технологий уперается в телики, смарты, холлдосы и т.д., всё это не спроста. Нельзя нам в космос, запретили "фермеры".

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Genius777
14.04.2016 - 08:12
1

Ярила

Законы Ньютона работают, веришь ты в них или нет.
Ракеты, способной сделать то, что якобы сделал Сатурн 5 на Земле не было, нет и не будет в ближайшем будущем, веришь ты или нет.

Тут многие ещё ссылаются на Леонова. И даже не могут допустить мысли, что он пиздабол.
Я сошлюсь на отца американской космонавтики и ракетостроения, нациста Вернера Фон Брауна. Он сказал, что: ракета, способная полететь на Луну с людьми, прилуниться и вернуться на Землю должна быть размером с Эмпайер Стейт Билдинг.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 14.04.2016 - 08:20

[^]
xander12
14.04.2016 - 08:15
2

Нудный

Я ещё могу добавить в пользу конспирологии. 2 мая 1972г. умер директор ФБР Эдгар Гувер. Амеры говорят, что без его ведома никто в штатах даже пукнуть не мог. В этом году состоялась последняя экспедиция на Луну, после чего, лунная программа была закрыта.

[^]
acc200
14.04.2016 - 08:17
0

Балагур

американцы опоздали

[^]
lA7Xl
14.04.2016 - 08:19
-4

Хохмач

Развели опять демагогию на стопицот страниц. Всем неверующим телескоп в зубы и искать посадочный модуль, он там есть и все вопросы это снимает. dont.gif

[^]
PaulX
14.04.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (ВоваКолобок @ 13.04.2016 - 13:32)
Почему они, ни разу, не повторили высадку?

Экономически не выгодно...Выхлоп никакой. Денег дохренища ушло, а результатов кот наплакал (с экономической точки зрения). Но надо было догнать СССР в космической гонке.

[^]
Heisenbergof
14.04.2016 - 08:26
-1

Турбочлен-затейник.

Цитата (TheRussianSpy @ 14.04.2016 - 06:44)
Цитата (Heisenbergof @ 13.04.2016 - 19:29)
Ну всё блеать,Батя пришёл ставить точку...амеры были на луне,но гораздо позже а весь якобы отснятый материал был сфабрикован дабы поставить точку в "космической гонке" выяснились несколько причин по которым не американцы не ссср не могли бы высадиться на луну,камеры тех лет небыли способны снимать в открытом космосе так же качественно как Нам было показано "звёздный ветер" так сильно вышибает частицы что на хрен губит все магнитные носители тех лет.Ещё одна проблема - лунная пыль ,она как цемент,но каждая её частица острая как стекло и способна проникнуть даже в скафандр вызывая дичайший дискомфорт,так что в том видео где они резвились как "котятки" всё неправда блеа...в общем через несколько лет американцы обзавелись более подходящим оборудованием и слетали ещё пару раз на луну...а что касается СССР то ребята осознав что их астрономические вложения просто напросто ненужным хламом решили промолчать и скрыть сей факт что в 69м году весь мир развёл талантливый Стенли...воть!!!

Батя пришел рассказывать про магнитные носители в плёночных фотоаппаратах?

Состав плёнки в те годы узнай,потом верещи.

[^]
котАрбуз
14.04.2016 - 08:26
0

Шутник

Да были они там:

http://www.membrana.ru/particle/16708

[^]
maxsol
14.04.2016 - 08:30
-2

Шутник

Для меня главным доказательством американского пиздежа , с недавних пор стало одно наблюдение. Сами посмотрите внимательно. Америкосы гоняют по луне на джипе, который БОЛЬШЕ посадочного модуля!!!! Какого хуя??? КАК они его туда приперли??? А вы про флаг качающийся пиздите....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78051
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх