Знакомство: ищу С.М. (кризис епт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GadiaXrenova
25.01.2016 - 15:49
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 25.01.2016 - 15:31)
Цитата (stimka @ 25.01.2016 - 15:28)
Я к примеру работаю системным администратором. С 6 лет до 19 занимался хоккеем. На турнике выжимаю 30 стабильно. Имеется машина иномарка (2013 года выпуска ). Внешностью не обделен. Стираю, готовлю и глажу )

у тебя дохрена бисера, как я погляжу lol.gif

GadiaXrenova

а я таки все жду ответа на вопрос "Зачем?"
просто интересно, чем руководствуется человек, осознавая, что его ребенка поведет на выпускной пенсионерка

Сам ты пенсионер. Следить за собой надо. Тебя забыла спросить, надо было мне рожать или нет. Не понять тебе, убогому, никогда, что такое 20 лет лечиться от бесплодия. И мужа два были, не получалось, и попыток ЭКО было девять. Где тебе сосчитать, сколько денег на это ушло? И не понять тебе радость материнства, потому что ты мужик в ипотеке, пьющий пиво и ждущий на диване от жены борща(обобщение, поэтому без обид). А ребенок мой в достатке растет, и есть у него все, и будет у него тоже всё.

[^]
ЧеширКо
25.01.2016 - 15:51
2

Ярила

motya
Ну она ж вроде не говорит о том, что ее нужно обеспечивать? Хотя... С другой стороны...
Короче, пойду я отсюда, наверное)

Люди, любите друг друга просто так)

[^]
Aitana
25.01.2016 - 15:51
10

Юморист

Вот. Годное объявление.

[^]
aMigo666
25.01.2016 - 15:52
5

Приколист

Цитата (blondex @ 25.01.2016 - 10:13)
Цитата (Гадскийпапа @ 25.01.2016 - 09:45)
Ну никогда понять не мог: как такой афуительной дожить до 32 и все одна и одна?..

А потому, что вы, мужчины, часто к таким и не подходите,
выбирая, что попроще )

Потому и не подходим, что фальшь сквозитЪ... Нам ведь не это надо... МужикЪ, он ведь сердцем выбираетЪ..)))

[^]
Bitch
1

Самка Собаки

Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2016 - 15:51)

Ну она ж вроде не говорит о том, что ее нужно обеспечивать?

Прямо конечно не говорит но ооооочень прозрачно намекает)

[^]
SpMouse
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.01.2016 - 15:46)
ЧеширКо
во-первых, подавляющее большинство женщин таки являются работающими, так что говорить о полном обеспечении в российских реалиях как минимум не приходится.
Во-вторых, есть все-таки некая разница между отказом без причин отказываться от предыдущих договоренностей (как ты предлагаешь) и изначальным декларированием требований в стиле "Меня нужно обеспечивать, меня интересуют только успешные мужчины". Оно, конечно, честно, но ничего общего с любовью и заботой, вскользь упомянутыми автором в тексте, точно не имеет.

Как-то так.

может и являются, но они считают заработанные деньги своими, и еще многие мужики пытающиеся, что то доказать и выделить себя альфа самцом, любят кричать: я ее обеспечиваю, а она себе на прокладки зарабатывает...

много ли мужчин зарабатывает, что бы обеспечить троих или четверых человек в семье?
так откуда развелось столько тупых шлюх?

[^]
stimka
25.01.2016 - 15:53
5

Everything will be alright

Цитата (Iska @ 25.01.2016 - 15:40)
Цитата (stimka @ 25.01.2016 - 15:30)
Пф, потом только половина тех кто залетели в свои 16 - 20 жалуются что мужик то ушел. Таких на сайтах знакомств полно  gigi.gif А выходить нужно за проверенного человека, а не абы как. Сам мучаюсь )

Чем мучаетесь? Ищете жену? Разводитесь? или просто пытаетесь понять тайну женской души?)))

Ну не так давно разошелся с одной. Жил с ней и с её ребенком 6 лет. Пока она сидела и я очень хорошо зарабатывал - было все хорошо. Потом она стала хорошо зарабатывать, нашла подруг и сказала "Знаешь, я устала от семейной рутины и хочу свободы". С одной стороны я её понимаю, не нагулялась и ребенок в 20 лет.. но с другой стороны до сих пор понять не могу )) Сейчас по идее взяла в кредит машину и сидит в долгах + цитатки пишет какие мужики козлы и так плохо в одиночестве.

В общем ищу девушку которая не зависла бы так от денег, как многие. )
Тут даже в баре пытался познакомиться, так 3 девушки сразу озвучили свою цену за час gigi.gif

[^]
tigroid
25.01.2016 - 15:53
4

Карликовое животное

Цитата (BelBES @ 25.01.2016 - 15:38)
Цитата (БелыйМедведь @ 25.01.2016 - 09:46)
32 года, детей нет, но есть увлечения сальсой и прочей мудятиной. На хуй нужна такая чупакабра???

А чего такого то?
Лучше чтоли, когда к 20-25 годам уже семеро по лавкам неизвестно от кого, и из увлечений только Дом2? rofl.gif

С учетом того сколько людей сейчас ищут себя и как долго взрослеют, становясь на ноги, то смысла выходить замуж и рожать лет так до 28 нет вообще
Один хрен разведешься. Либо у мужа произойдет переоценка ценностей, либо у тебя, либо вы оба посретесь после того, как обнаружите сколько на вас навалилось. Только ребенок останется тебе в нагрузку.
И чему удивляться? Может эти одинокие 30-летние реально умнее своих не единожды замужних сверстниц?

[^]
karabasovdv
25.01.2016 - 15:54
0

Приколист

Походу мадам из себя писю строила независимую 32 года, а когда поняла, что годы-то идут решила себя тупо продать подороже...
И скорее всего найдется любитель такой... тем более к печатям в паспорте требования поверхностные...Больше конечно на вброс похоже, не то место ЯП жениха себе искать с описанными TTX.

[^]
СашкЪ
25.01.2016 - 15:55
6

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Оно, конечно, честно, но ничего общего с любовью и заботой, вскользь упомянутыми автором в тексте, точно не имеет.
вот и я о том же.
Хотя как по мне, честности тут маловато - автор хотела написал объяву о поиске мужика с баблом, но потом поняла, что сильно смахивает на "продаю" и впендюрила эти "обеспечу поддержку, чтобы мог снова добиться успеха" и "работу обязательно найду" да парочку альмодоваров.
На такое, имхо, поведётся только наивный человек. А люди успешные не были бы успешными, буде они наивны.

[^]
ПОX
25.01.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (ikobzon @ 25.01.2016 - 15:42)
Расскажу такой интересный психологический момент. Если вывести пожившего человека за бутылочкой на откровение про "бывших", то выясняется что качество партнеров стабильно падает.

Пурга, как есть. Нужно быть немыслимым долбаебом, чтобы использовать приобретенный опыт для снижения качества. Бред.

[^]
Gonny
25.01.2016 - 15:56
1

Фтыкатель

Цитата (tigroid @ 25.01.2016 - 15:53)
Может эти одинокие 30-летние реально умнее своих не единожды замужних сверстниц?

Наличие мозга и рационального мышления не зависит от возраста.
Если мозги есть в 20, то они на всю жизнь, а если их нет и в 35, то и не будет.
Да, отношения тоже нужно с умом строить.

[^]
RUDNIK76
25.01.2016 - 15:57
5

Сиськоманьяк

Цитата (Polll @ 25.01.2016 - 15:01)
Большинство мужчин, строчащих эти комменты - прыщавые сисадмины, курящие, пьющие каждый день пиво, не могущие один раз подтянуться на турнике и вскопать сотку земли, маменькины сынки, которые неделю ходят в одной вонючей футболке, предел мечтаний которых - поддержанный Форд Фокус 2003 года. не способные заработать на квартиру и содержать семью.

Жги rulez.gif
Так приятно когда тебя воспринимаю 18-летним. правда свое 18-летие я встретил в сапогах, на тумбочке, дневальным по роте.

Не так Вы девы спутника ищете. Надо искать не в этих ваших интернетах, а в кругу Вашего общения...... Тогда найдете схожего с Вами мировоззрения.

Так я и брошу жену прошедшую со мной огонь и воду, ради юзаной 32-х летней писечьки gigi.gif и преподнесу ей на подносе серебряном ключи от мерседеса и московской квартиры shum_lol.gif
Пусть на меня не расчитывает

[^]
Aitana
25.01.2016 - 15:57
1

Юморист

Цитата (stimka @ 25.01.2016 - 15:53)
В общем ищу девушку которая не зависла бы так от денег, как многие. )
Тут даже в баре пытался познакомиться, так 3 девушки сразу озвучили свою цену за час gigi.gif

Ну вот я от них вообще не завишу, и что? cool.gif Я в баре знаете когда последний раз была? Лет в 20 gigi.gif А сейчас мне там вообще нечего делать, даже если и пойти, посреди имеющих и знающих свои прейскуранты... shum_lol.gif Где вы все ходите, до того, как "даже в баре пытался...", а? Сдайте явки-пароли.

[^]
McT969
25.01.2016 - 15:58
0

циничный клоун

Цитата (Darkangel666 @ 25.01.2016 - 15:42)

А по мне девушка четко дала понять, что ей нужен спонсор.

А вот ЯП не был настолько категоричен, очень похоже что действительно так, как я писал выше, однако почему не рассмотреть вариант, что несколько лет сожительствовала с эдаким альфонсом, который сидел у нее на шее и жил за ее счет и вот в конец ее заебал и она его выперла. И в объявлении сразу пишет, что такой вариант отношений ее не устраивает ... хреново конечно написано, но возможно и так

Это сообщение отредактировал McT969 - 25.01.2016 - 16:01

[^]
tigroid
25.01.2016 - 15:59
1

Карликовое животное

Цитата (GadiaXrenova @ 25.01.2016 - 15:49)
Я к примеру работаю системным администратором. С 6 лет до 19 занимался хоккеем. На турнике выжимаю 30 стабильно. Имеется машина иномарка (2013 года выпуска ). Внешностью не обделен. Стираю, готовлю и глажу )

GadiaXrenova

просто интересно, чем руководствуется человек, осознавая, что его ребенка поведет на выпускной пенсионерка

Сам ты пенсионер. Следить за собой надо. Тебя забыла спросить, надо было мне рожать или нет. Не понять тебе, убогому, никогда, что такое 20 лет лечиться от бесплодия. И мужа два были, не получалось, и попыток ЭКО было девять. Где тебе сосчитать, сколько денег на это ушло? И не понять тебе радость материнства, потому что ты мужик в ипотеке, пьющий пиво и ждущий на диване от жены борща(обобщение, поэтому без обид). А ребенок мой в достатке растет, и есть у него все, и будет у него тоже всё.

Вы бы хоть в профиль заглянули, перед тем, как писать
Теперь уже мне непонятно стало - зачем?
Было два мужика, наверняка любимых, которые были мужьями, практически родными людьми. 9, блять, ЭКО! 9 гормональных ударов по организму! За 20 лет!
Неужели нельзя было за это время усыновить ребенка вместе с любимым человеком? Стать ему мамой и папой, жить с мужем, не гробить свое тело ЭКО? Сэкономить кучу денег, отложить их на будущее ребенку?
Ну не понимаю я таких людей

[^]
ikobzon
25.01.2016 - 16:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ПОX @ 25.01.2016 - 15:55)
Цитата (ikobzon @ 25.01.2016 - 15:42)
Расскажу такой интересный психологический момент. Если вывести пожившего человека за бутылочкой на откровение про "бывших", то выясняется что качество партнеров стабильно падает.

Пурга, как есть. Нужно быть немыслимым долбаебом, чтобы использовать приобретенный опыт для снижения качества. Бред.

Можете - повышайте. smile.gif
Я правильно понимаю, что в Вашем случае оно бы стабильно росло с апогеем годам к 40-50?

[^]
Chgook
25.01.2016 - 16:01
1

Инчучунович

Цитата (GadiaXrenova @ 25.01.2016 - 15:49)

GadiaXrenova

Вот она бапская солидарность!
Ежели бы я ответил Моте в таком тоне, давно бы в бане себя веничком берёзовым обмахивал! gigi.gif
А тут еще кто то тёте зелени подкинул!
Что за несправедливость! cry.gif

[^]
СашкЪ
25.01.2016 - 16:02
3

Цитата (Gonny @ 25.01.2016 - 19:56)
Цитата (tigroid @ 25.01.2016 - 15:53)
Может эти одинокие 30-летние реально умнее своих не единожды замужних сверстниц?

Наличие мозга и рационального мышления не зависит от возраста.
Если мозги есть в 20, то они на всю жизнь, а если их нет и в 35, то и не будет.
Да, отношения тоже нужно с умом строить.

Имхо, но зависит. Одно дело - талант к логическому мышлению, другое - способность применить сови мозги, тсзть, в реальности. Тут нужен опыт, именно ум в сочетании с опытом даёт результаты, человек называется "умным". Можно и в 18 лет быть сообразительным или талантливым в какой-то области, но мудрым - нет. В таком возрасте очень важно, чему родители научили и какой пример показали, иначе всему будешь учиться на своих ошибках (а вот тут очень важно, заложена ли способность учиться)

[^]
vkw81
25.01.2016 - 16:02
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.01.2016 - 16:53)
Цитата (BelBES @ 25.01.2016 - 15:38)
Цитата (БелыйМедведь @ 25.01.2016 - 09:46)
32 года, детей нет, но есть увлечения сальсой и прочей мудятиной. На хуй нужна такая чупакабра???

А чего такого то?
Лучше чтоли, когда к 20-25 годам уже семеро по лавкам неизвестно от кого, и из увлечений только Дом2? rofl.gif

С учетом того сколько людей сейчас ищут себя и как долго взрослеют, становясь на ноги, то смысла выходить замуж и рожать лет так до 28 нет вообще
Один хрен разведешься. Либо у мужа произойдет переоценка ценностей, либо у тебя, либо вы оба посретесь после того, как обнаружите сколько на вас навалилось. Только ребенок останется тебе в нагрузку.
И чему удивляться? Может эти одинокие 30-летние реально умнее своих не единожды замужних сверстниц?

Как изменилось время

[^]
Aitana
25.01.2016 - 16:04
3

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 25.01.2016 - 15:57)
Не так Вы девы спутника ищете. Надо искать не в этих ваших интернетах, а в кругу Вашего общения...... Тогда найдете схожего с Вами мировоззрения.

Люди схожего мировоззрения из круга общения - это те, кто уже имеет семью.
У меня, например. Или хотя бы постоянного партнёра. Не забывайте, мы говорим про возраст 30+. При таком варианте если человек по жизни в целом адекватен, то на 99% у него все ок в личной жизни (либо по разными причинам она ему вообще не нужна на данном этапе).

[^]
Thethinkers
25.01.2016 - 16:04
0

Весельчак

Ладно, такие знакомства я всегда расцениваю как купля-продажа. Есть товар/услуга и есть покупатель. Если есть предложение - значит есть спрос. И покупатель всегда найдётся. Только зачастую это кратковременные мероприятия. Пока покупателя устраивает качество услуги - он платит. Когда у него не хватит средств для оплаты - действие услуги прекращается.
Но ктож учитывает амортизацию???
Деньги, деньги, деньги... Всё возведено в степень. И с этим действительно, к сожалению, приходится сталкиваться.
Чёт я в своей текущей ситуации очкую данной дамочке написать :) +100 к карме аннулируются элементарным отказом содержать данную особу.

[^]
СашкЪ
25.01.2016 - 16:05
2

McT969
Цитата
однако почему не рассмотреть вариант, что несколько лет сожительствовала с эдаким альфонсом, который сидел у нее на шее и жил за ее счет и вот в конец ее заебал и она его выперла. И в объявлении сразу пишет, что такой вариант отношений ее не устраивает ... хреново конечно написано, но возможно и так
да может и так. Но вот этот фильтр "только с баблом" сразу вызывает отторжение.
Не надо быть дурой - знакомься, смотри на то, как себя ведёт человек, включая голову и отсеивай приспособленцев, чего уж проще?

[^]
Den1ska
25.01.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Polll @ 25.01.2016 - 18:01)
каждый день пиво, не могущие один раз подтянуться на турнике и вскопать сотку земли, маменькины сынки, которые неделю ходят в одной вонючей футболке, предел мечтаний которых - поддержанный Форд Фокус 2003 года. не способные заработать на квартиру и содержать семью. Вот от огромного количества таких недоделанных инфантильных существ мужского пола девушки остаются в одиночестве. А у девушки, извините, тоже проблема - чересчур завышенные требования. И тоже развитие 16-летнего подростка. А что же ты, милая, сейчас без работы сидишь? Ждешь спонсора-миллионера? Так их один на сто тысяч. ВЫВОД. Пока вы, недоделанные пользователи соцсетей с менталитетом подростков, валяете дурака, не заводите семью и, главное, детей, вокруг нас все больше жителей всяких дагестанов.

похоже щас твоя вселенная треснет по швам.
ну вот я сисадмин, пива пью ток по выходным. родители живут за городом, суммарно у них 20 соток, 12 из которых под картошку, каждый год садим и копаем картоху. у тещи 10 соток, у бабушки так же 10 соток, все копаем. с женой прикупили 20 соток земли, правда пока не обрабатываем данную землю. купил квартиру, машины нету из-за этого, работаю. подтянуться раз 15 точно смогу, хотя больше люблю на велике с детьми своими кататься. на работу хожу в рубашках. бороды нету cry.gif , дочке не нравиться чет.

[^]
RUDNIK76
25.01.2016 - 16:08
0

Сиськоманьяк

Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 16:04)
Люди схожего мировоззрения из круга общения - это те, кто уже имеет семью.
У меня, например. Или хотя бы постоянного партнёра. Не забывайте, мы говорим про возраст 30+. При таком варианте если человек по жизни в целом адекватен, то на 99% у него все ок в личной жизни (либо по разными причинам она ему вообще не нужна на данном этапе).

А вот и не соглашусь..... Как пример, прыжки с парашютом, целевая аудитория разновозрастная. Мы выезжали в пятницу вечером, ставили на краю поля палатки (девушек селили в вагончики на аэродроме). По утрам прыгали, вторая половина дня - шашлыки, купание, общение. Сложилось много пар. rulez.gif
Тот кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет причину gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72691
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх