Знакомство: ищу С.М. (кризис епт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GadiaXrenova
25.01.2016 - 16:09
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tigroid @ 25.01.2016 - 15:59)
Цитата (GadiaXrenova @ 25.01.2016 - 15:49)
Цитата (motya @ 25.01.2016 - 15:31)
Цитата (stimka @ 25.01.2016 - 15:28)
Я к примеру работаю системным администратором. С 6 лет до 19 занимался хоккеем. На турнике выжимаю 30 стабильно. Имеется машина иномарка (2013 года выпуска ). Внешностью не обделен. Стираю, готовлю и глажу )

у тебя дохрена бисера, как я погляжу lol.gif

GadiaXrenova

а я таки все жду ответа на вопрос "Зачем?"
просто интересно, чем руководствуется человек, осознавая, что его ребенка поведет на выпускной пенсионерка

Сам ты пенсионер. Следить за собой надо. Тебя забыла спросить, надо было мне рожать или нет. Не понять тебе, убогому, никогда, что такое 20 лет лечиться от бесплодия. И мужа два были, не получалось, и попыток ЭКО было девять. Где тебе сосчитать, сколько денег на это ушло? И не понять тебе радость материнства, потому что ты мужик в ипотеке, пьющий пиво и ждущий на диване от жены борща(обобщение, поэтому без обид). А ребенок мой в достатке растет, и есть у него все, и будет у него тоже всё.

Вы бы хоть в профиль заглянули, перед тем, как писать
Теперь уже мне непонятно стало - зачем?
Было два мужика, наверняка любимых, которые были мужьями, практически родными людьми. 9, блять, ЭКО! 9 гормональных ударов по организму! За 20 лет!
Неужели нельзя было за это время усыновить ребенка вместе с любимым человеком? Стать ему мамой и папой, жить с мужем, не гробить свое тело ЭКО? Сэкономить кучу денег, отложить их на будущее ребенку?
Ну не понимаю я таких людей

Да хватит уже чужие деньги считать! Я ваши не считаю. У меня свой бизнес и у человека, с которым я встречаюсь, тоже все есть. Он не пьет пиво, не лежит на диване, не оскорбляет молодых красивых женщин без детей, он просто берет моего сына и играет с ним, пока я на работе бываю допоздна. И с мужьями бывшими я отношения поддерживаю. Уходила от них я, именно потому, что они пили пиво, лежали на диване и ждали от меня борща, а я оплачивала попытки ЭКО. Поэтому вам меня понять сложно. Я ненавижу пиво, мужиков с пузами, супы и быдло, которое считает, сколько денег у меня ушло на лечение.

[^]
Bitch
25.01.2016 - 16:11
3

Самка Собаки

Неужели нельзя было за это время усыновить ребенка вместе с любимым человеком?

Согласно тому что знаю от знакомых: Еще бы любимый человек захотел взять такого ребенка.... А так то все было бы просто идеально

Это сообщение отредактировал Bitch - 25.01.2016 - 16:25

[^]
Пукуся
25.01.2016 - 16:13
1

Ярила

я что-то не догоняю даже с разбега - она вся такая охренительно интересная и умная, а чего ж тогда до 32-х дожила и даже плохонького мужиченку не имеет в загашнике????
к 32-м уж и (бывший) муж и дети (ребенок) должны быть... ну моё мнение)))

[^]
Aitana
25.01.2016 - 16:13
5

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 25.01.2016 - 16:08)
Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 16:04)
Люди схожего мировоззрения из круга общения - это те, кто уже имеет семью.
У меня, например. Или хотя бы постоянного партнёра. Не забывайте, мы говорим про возраст 30+. При таком варианте если человек по жизни в целом адекватен, то на 99% у него все ок в личной жизни (либо по разными причинам она ему вообще не нужна на данном этапе).

А вот и не соглашусь..... Как пример, прыжки с парашютом, целевая аудитория разновозрастная. Мы выезжали в пятницу вечером, ставили на краю поля палатки (девушек селили в вагончики на аэродроме). По утрам прыгали, вторая половина дня - шашлыки, купание, общение. Сложилось много пар. rulez.gif
Тот кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет причину gigi.gif

Я по жизни накрепко завязана со всем экстремальным спортом и вообще активным образом жизни. Рекламировать себя не буду, и перечислять увлечения, поверьте плз на слово. И чо? И ничо. Друзей оттуда полно завелось, а вот так чтобы отношений - не получилось. Хотя, я и не ищу, как автор текста. Я просто живу и знаю, что у меня всё будет хорошо (и радуюсь жизни, и счастлива, да, прикиньте, одна, и при этом счастлива!). А будет при этом мужик или нет - пускай вселенная решает.

Только вот иногда натыкаюсь на такие темки и узнаю, что я, оказывается, уже чуть ли не биомусор и вообще непонятно, зачем живу.

[^]
GadiaXrenova
25.01.2016 - 16:14
4

Шутник

Цитата (Bitch @ 25.01.2016 - 16:11)

Неужели нельзя было за это время усыновить ребенка вместе с любимым человеком?

Согласно тому что знаю от знакомых: Еще бы любимый человек захотел взять такого ребенка.... А так то все было бы просто идеально

Был опыт усыновления (неудачный) у моей сестры. Горя хапнула, что ах. Подумывала об этом.

[^]
Thethinkers
25.01.2016 - 16:15
2

Весельчак

Цитата (Пукуся @ 25.01.2016 - 17:13)
я что-то не догоняю даже с разбега - она вся такая охренительно интересная и умная, а чего ж тогда до 32-х дожила и даже плохонького мужиченку не имеет в загашнике????

Так не по стати плохонькой наверное.

[^]
Aitana
5

Юморист

Цитата (Пукуся @ 25.01.2016 - 16:13)

что значит "должны быть"?!
Вы не рассматриваете вариант что у людей иногда бывают полезные мысли и здравые решения, например, не выходить замуж и не рожать от первого встречного?! blink.gif

[^]
GadiaXrenova
1

Шутник

Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 16:13)
Цитата (RUDNIK76 @ 25.01.2016 - 16:08)
Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 16:04)
Люди схожего мировоззрения из круга общения - это те, кто уже имеет семью.
У меня, например. Или хотя бы постоянного партнёра. Не забывайте, мы говорим про возраст 30+. При таком варианте если человек по жизни в целом адекватен, то на 99% у него все ок в личной жизни (либо по разными причинам она ему вообще не нужна на данном этапе).

А вот и не соглашусь..... Как пример, прыжки с парашютом, целевая аудитория разновозрастная. Мы выезжали в пятницу вечером, ставили на краю поля палатки (девушек селили в вагончики на аэродроме). По утрам прыгали, вторая половина дня - шашлыки, купание, общение. Сложилось много пар. rulez.gif
Тот кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет причину gigi.gif

Я по жизни накрепко завязана со всем экстремальным спортом и вообще активным образом жизни. Рекламировать себя не буду, и перечислять увлечения, поверьте плз на слово. И чо? И ничо. Друзей оттуда полно завелось, а вот так чтобы отношений - не получилось. Хотя, я и не ищу, как автор текста. Я просто живу и знаю, что у меня всё будет хорошо (и радуюсь жизни, и счастлива, да, прикиньте, одна, и при этом счастлива!). А будет при этом мужик или нет - пускай вселенная решает.

Только вот иногда натыкаюсь на такие темки и узнаю, что я, оказывается, уже чуть ли не биомусор и вообще непонятно, зачем живу.

Девушка, все у вас в порядке. Не загружайтесь. Все еще впереди. Иди к своей цели, и всё получится.

[^]
McT969
25.01.2016 - 16:17
0

циничный клоун

Цитата (GadiaXrenova @ 25.01.2016 - 16:09)

Да хватит уже чужие деньги считать! Я ваши не считаю. У меня свой бизнес и у человека, с которым я встречаюсь, тоже все есть. Он не пьет пиво, не лежит на диване, не оскорбляет молодых красивых женщин без детей, он просто берет моего сына и играет с ним, пока я на работе бываю допоздна. И с мужьями бывшими я отношения поддерживаю. Уходила от них я, именно потому, что они пили пиво, лежали на диване и ждали от меня борща, а я оплачивала попытки ЭКО. Поэтому вам меня понять сложно. Я ненавижу пиво, мужиков с пузами, супы и быдло, которое считает, сколько денег у меня ушло на лечение.

барышня, вам туда

Знакомство: ищу С.М. (кризис епт)

[^]
Bitch
25.01.2016 - 16:17
2

Самка Собаки

[QUOTE=GadiaXrenova,25.01.2016 - 16:14]
Согласно тому что знаю от знакомых: Еще бы любимый человек захотел взять такого ребенка.... А так то все было бы просто идеально [/QUOTE]
Был опыт усыновления (неудачный) у моей сестры. Горя хапнула, что ах. Подумывала об этом. [/QUOTE]У меня подруга брала мальчика из детского дома, 7 лет, проблемы со здоровьем - сахарный диабет. В результате пожил и начал сильно обижать самую младшую дочку, жаловался на то что по дому помогать нужно, он то думал что все будет как и при встречах - развлечения да и только. На тот момент у него брат старший очнулся - захотел забрать, она подумала да и согласилась. До сих пор переживает что не справилась, а так долго шла к этому шагу, у самой своих 5 ро детей...

Это сообщение отредактировал Bitch - 25.01.2016 - 16:26

[^]
librat
25.01.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (aMigo666 @ 25.01.2016 - 15:52)
Цитата (blondex @ 25.01.2016 - 10:13)
Цитата (Гадскийпапа @ 25.01.2016 - 09:45)
Ну никогда понять не мог: как такой афуительной дожить до 32 и все одна и одна?..

А потому, что вы, мужчины, часто к таким и не подходите,
выбирая, что попроще )

Потому и не подходим, что фальшь сквозитЪ... Нам ведь не это надо... МужикЪ, он ведь сердцем выбираетЪ..)))

до слез)

[^]
GadiaXrenova
25.01.2016 - 16:18
4

Шутник

Цитата (McT969 @ 25.01.2016 - 16:17)

барышня, вам туда

Что-то я не припоминаю, чтобы я вас оскорбляла. Быдлу туда же.

[^]
aMigo666
25.01.2016 - 16:19
0

Приколист

Цитата (eshtory @ 25.01.2016 - 10:42)
В эмиратах вроде, если невесте свыше 30 лет, то государство доплачивает жениху)))

Ты это... не преувеличивай давай... 30 лет... Да лошади стока не живут... даже, цука, в Эмиратах...))) А про арапских женихов понаслышены уже, этим тока доплачивать надо, чтоб они "влезли" на кого-нибудь... Деньги развращают, а большие деньги развращают вхлам... lol.gif

[^]
RUDNIK76
25.01.2016 - 16:19
15

Сиськоманьяк

Знаете, я наверное сейчас отхвачу много шпал, ну и пусть.... Не могу не вступиться за Крымчанку.

Вы наверное не очень умная женщина, если утратили две семьи. Уходили от мужей из-за пуза и пиво. При хорошей, умной женщины и мужчина может стать человеком gigi.gif Я терпеть не могу мыть посуду, но вижу что супруге тяжело - становлюсь и мою. Сейчас (ребенку 4 месяца) я дополнительно взял на себя многие обязанности по дому. Просто так надо, мне не нужна супруга в виде загнанной лошади. Вот потеплеет в Москве, пну ее в парикмахерскую на стрижку и покраску. А сам в это время буду с коляской рассекать по дворам. Ей будет приятно, и мне...а то так достал ее пучек ( волосы собранные в пучек на голове) moderator.gif
Ради любимой женщины- мы готовы ежедневно совершать маленький подвиг. А своих мужей Вы не смогли вдохновить на это. И в любой проблеме надо начинать с себя. Это мой Вам совет... А теперь *Встал у стены, готов к расстрелу шпалами* "ОГОНЬ" rulez.gif

[^]
SpMouse
25.01.2016 - 16:20
0

Ярила

Я просто живу и знаю, что у меня всё будет хорошо (и радуюсь жизни, и счастлива, да, прикиньте, одна, и при этом счастлива!). А будет при этом мужик или нет - пускай вселенная решает.

но с кем то же ты спишь?
с теме же самыми друзьями, может все таки лучше подумать о семье?

[^]
Thethinkers
25.01.2016 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 17:13)

Та не обращайте Вы внимание на то, что пишут в сети.
Пусть пишут. Если смотреть на сеть, то я и до "биомусора" не дотягиваю :)
Забейте, улыбайтесь и будет Вам счастье!

[^]
tigroid
25.01.2016 - 16:21
3

Карликовое животное

И все равно я вас не понимаю
9 ЭКО - это очень опасно. Даже после 2-3х уже идет онкология в будущем (не дай бог конечно!)
И 20 лет терпеть лежащих на диване мужей?
Может просто терпения очень много, однако что хорошего? У вас ненависть ко всем мужчинам теперь

[^]
aMigo666
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 25.01.2016 - 10:43)
Цитата (RыыBack @ 25.01.2016 - 10:35)
Цитата (Велесович @ 25.01.2016 - 10:31)
Стоп-стоп-стоп. Парни! Мужчины! Господа! Уже какой подряд коммент вы пишете про "нет детей в 32 года, значит фууу". И нещадно зелените. Но позвольте, если зайти в ближайший пост с РСП-срачем, там сотни юки нафармили комменты вида "да нах такая нужна с детьми, если вокруг без детей полно?!". Давайте уж определяться :) То вам детищастье, то прицеп. Двойные стандарты не есть хорошо :)

Не перегибай.

В 20 лет с прицепом - она ебанутая, от неё надо бежать без оглядки.

В 32 без детей и брака за плечами - она ебанутая, от неё надо бежать без оглядки.

Всё просто. Учитывай возраст и жизненные приоритеты этих барышень. smile.gif

Любое отклонение от среднестатистической нормали в данном вопросе, как правило, указывает на ебанутость. Так подсказывает мне жизненный опыт.

Ебанутость - понятие очень относительное. Вот мне тоже тысячу раз говорили, что я ебанутый, т.к. в свои 26 лет я ещё не женился и не расплодился, хотя и жильё своё имеется, и работать вроде как могу. Потому-то мне ближе такие вот "ебанутые", нежели обычные и правильные. И собсно поэтому я её понимаю :)

Нутакйоптваю... Выжнашлидругдруга...)))

[^]
ikobzon
1

Хохмач

Цитата (Aitana)
и радуюсь жизни, и счастлива, да, прикиньте, одна, и при этом счастлива!

Верим, прикинь, верим!
Цитата
оказывается, уже чуть ли не биомусор и вообще непонятно, зачем живу.

Кстати, а ты знаешь, зачем живешь?

Это сообщение отредактировал ikobzon - 25.01.2016 - 16:23

[^]
Aitana
25.01.2016 - 16:22
1

Юморист

Цитата (SpMouse @ 25.01.2016 - 16:20)
Я просто живу и знаю, что у меня всё будет хорошо (и радуюсь жизни, и счастлива, да, прикиньте, одна, и при этом счастлива!). А будет при этом мужик или нет - пускай вселенная решает.

но с кем то же ты спишь?
с теме же самыми друзьями, может все таки лучше подумать о семье?

А с чего вы взяли, что я с кем-то сплю? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
retrostyle
3

Балагур

Вся такая замечательная, и умная, и карьера (пусть и в прошлом) "но нужен олЕгарх"

Накоплений, ничего нет? Ну, перебиться, чтоб не позориться такими объявлениями.

На работу попроще устроиться - "карьера за плечами" не позволяет?

А по факту - очередная попытка продать подвядшую п%%ду. Погодите, ща кризис по-настоящему крякнет, еще и не такие объявления будут.

[^]
KainK
2

Приколист

GadiaXrenova, ну чтож вы так на пиво наезжаете, хороший же напиток))). Вот я его пью 2 раза в неделю, сегодня, кстати, буду пить, не имею пивного живота, веду довольно активный образ жизни, имею увлекательное хобби, на диване не лежу, даже за компом вечерами не сижу. Все же от человека зависит, у меня есть желание развиваться и работать над собой - я развиваюсь, у кого-то такового желания не имеется, вот и лежит человек на диване. А может просто нет возможности реализовать себя по многим тысячам причин, вот и лежит он на диване, потягивая пивко, убивая время. Пиво тут абсолютно не причем, все от человека зависит.

[^]
Jazz63
25.01.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.01.2016 - 09:46)
Мля, она там увлекается черте чем, я и слов то половину таких не знаю. Я деревня темная :(

ЗЫ . Вы там в Москве все такие?..Загадочные... gigi.gif lol.gif

Загадочные....толи ебанутые, толи сказочные

[^]
Aitana
25.01.2016 - 16:23
2

Юморист

Цитата (Thethinkers @ 25.01.2016 - 16:20)
Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 17:13)

Та не обращайте Вы внимание на то, что пишут в сети.
Пусть пишут. Если смотреть на сеть, то я и до "биомусора" не дотягиваю :)
Забейте, улыбайтесь и будет Вам счастье!

Вообще не обращаю, мне плевать. Я к тому, что есть же и впечатлительные натуры... Почитают - и в петлю sm_biggrin.gif

[^]
Погуляев
25.01.2016 - 16:25
4

францисканец

tigroid
Цитата
Неужели нельзя было за это время усыновить ребенка вместе с любимым человеком? Стать ему мамой и папой, жить с мужем, не гробить свое тело ЭКО?

Не всякий готов усыновлять.
Яп чужого даже обнять не смог бы.
А вот мотя - мужыг с пузом опять gigi.gif
А то и гей))
Цитата
У вас ненависть ко всем мужчинам теперь

Вот и прикинь, кого она воспитает? horror.gif
Скрытый текст
Эта, с днём варенья)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.01.2016 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72691
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх