Знакомство: ищу С.М. (кризис епт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iska
25.01.2016 - 15:23
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кадриль @ 25.01.2016 - 15:11)
Все у тебя еще будет, поверь старой больной женщине)

Верю. спасибо))
Возникает вопрос, вот почему сейчас на ЯПе, в комментах девушки поддерживают друг друга, ободряют. А мужчины, в большинстве своем, "засаживают" девушек и как не крути, если в 30 лет у тебя нет детей и не была замужем - ты охреневшая, ущербная, смирись и проваливай. свое счастье проипала... Лишь единицы мужчин приободряют, не скупятся на добрые слова...
Так вот, ребята, и в жизни таких "умников" толпа... Потому-то некоторые девушки не были замужем... Не хочется быть абы с кем...
Без обид. Ничего личного. Просто наблюдение.

[^]
СашкЪ
23

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 19:12)
Цитата (ПОX @ 25.01.2016 - 15:08)
Цитата (Aitana @ 25.01.2016 - 14:58)
Цитата (ПОX @ 25.01.2016 - 14:56)
Я вот думаю, что, если тетка красивая, с хорошим ЧЮ, да еще и до 30, все остальные снегоходы ей можно сходу простить.

А если после 30? cool.gif

Смотря на сколько "после" :)
Красивая - не вдаваясь в анатомические подробности, после 30 - скорее исключение. Хотя понимаю, что фломастеры и геронтофилы имеют место быть.

Ну, в моём случае - на всего годик, но я по себе не сужу, ибо я как раз исключение (спасибо мамепапе и науке генетике). А вот остальным что делать... Разве что накрываться крышкой гроба и ускоренно ползти в сторону кладбища для адекватных, но почему-то одиноких людей.

Я скажу, что делать.
В чем вот ошибка этой бабы из стартового топика? В том, что она ищет не любви и близости, а мужика с баблом и ПОТОМ уже типа все приложится. Правильно тут кто-то в комментах сказал - бабы часто ведут себя, как дуры. Нахрена в объявлении сразу и про свою безработицу, и про финансы, которые ей должен кто-то закрывать, и прочие примитивные плюшки, которые якобы должны говорить о её ниибаца интеллихентности и духовности? Если она продаёт товар (а раз цену называет - значит продаёт), так надо правде в глаза смотреть, товар этот столько не стоит. А если она и правда хочет любви, простого щастья человеческо-бабского, то к чему про бабло?
Так вот совет: не быть дурами. Если ищет женщина действительно близкого человека, хочет любви - она это реально может найти и в 30, и в 40. Да, это непросто, но возможно. Но вывешивать объяву, как о предоставлении услуг, а потом удивляться, что потребители с ценой не согласны - этот не есть путь джедая, так слона не продашь dont.gif

[^]
Liver
0

Ярила

Одно дело написать резюме, а другое пройти испытательный срок lol.gif

[^]
Gringo2000
25.01.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 25.01.2016 - 15:09)
Gringo2000
Цитата
Хорошие у девки увлечения, помоложе бы лет на 7 - сам бы написал!

Гыгыгы. Кто её за увлечение-то корит?

Вот честно, мне только одно мешает ей написать. Жена smile.gif

А за что ее еще корить? Или тут у всех критиканов бабы въебывают как кони, чтобы содержать несчастных мужиков, обновлять им машины/квартиры и поддерживать домашний уют в перерывах между воспитанием детей и стоянием у плиты? Да любой адекватный мужик понимает, что так или иначе он БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ в свою жену! Другое дело, что многие ТП хотят сесть на шею и ножки свесить, а предлагают за это писечку - вот это уже полная хуерга. Но в стартпосте об этом речи вроде не идет blink.gif А если мужик не обеспечивает стабильность в семье в меру сил и возможностей и требует, чтобы жена сама себя содержала - это уже не семья, а взаимовыгодные потрахушки.

[^]
GadiaXrenova
25.01.2016 - 15:24
2

Шутник

Цитата (librat @ 25.01.2016 - 15:12)
Цитата (GadiaXrenova @ 25.01.2016 - 14:28)
Осподя. Прочла все комменты. А я в своей жизни тоже все делала сама. Квартиру купила. машина. Ребенка родила в 43 от анонимного донора с помощью ЭКО. И не надо мне вас, таких, которые здесь пакостей наговорили нормальной женщине. Сидите пивное пузо наращиваете. половина из вас в ипотеке, вторая половина наверняка не работает, у всех по 45 см. В зеркало на себя смотрели? Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .

божественная у Вас ава. Очень с Вашим постом контрастирует. У меня аж икота началась shum_lol.gif
А то. такая, какая уж есть. Не обессудь.

А то. такая, какая уж есть. Не обессудь.

[^]
McT969
25.01.2016 - 15:25
2

циничный клоун

Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2016 - 15:14)

А по теме, точнее, по комментариям - ни хрена не понимаю, что за истерики.

да нету никаких истерик, просто вот конкретно для меня, вот такое начало анкеты, успешной, красивой, обеспеченной, незамужней 32-х летней женщины, ищущей вторую половинку на сайте знакомств, вызывает определенный диссонанс

Алина, Москва, 32, стройная, высокая, не замужем, красивая, детей нет, высшее образование, успешная карьера за плечами. Временно не работаю, но домашней клушей быть не собираюсь. Поэтому подчеркиваю – временно. С чувством юмора порядок, так что любителям зануд и тихонь - просьба не беспокоиться. Я сама умею зарабатывать деньги, но считаю, что мужчина финансовый вопрос в отношениях должен закрывать полностью, чтобы мне не приходилось думать об этом вообще. Но это не значит, что я ищу, кому бы сесть на шею!

[^]
Bitch
25.01.2016 - 15:26
7

Самка Собаки

Цитата (ikobzon @ 25.01.2016 - 15:10)

Чож засада? А щелкать клювом не надо. Правильный ответ - до 30 и без детей, читай "умная и красивая".
Научный факт, что даже уживчивость с возрастом падает, а критичность к партнеру увеличивается. То есть сама природа подталкивает нас физиологически, гормонально, психически - создавать пары в молодом возрасте, а не ждать сорока.
Правда, к этому возрасту "выбора" необходимо чтобы молодая особь была подготовлена. И не бывалыми друзьями-подругами, не глянцевой херней, а нормальным родительским воспитанием. Нужно понимать банальности, которых многие и в 50 не понимают, если родители не дали, что есть хорошо, что плохо, на что можно опираться в жизни, а что лишь иллюзия и пр.

Щелкать клювом? Так люди и до и после 30 встречаются - влюбляются - теряют чувства и расходятся. Просто у кого то доходит дело до свадьбы, у кого то нет. А тут получается что до это нужно сделать до определенного рубежа и дальше ни ни - живи, терпи как хочешь, было время для выбора и прочее)
Ох не в том идеальном мире я явно живу где люди вместе до гробовой доски))

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Masterius @ 25.01.2016 - 15:09)
Просто в 32 дамочка вдруг осознала, что она была излишне переборчива и посему до сих пор одна. Товарные качества то теряются со временем, а карьера и умение понтануться знанием модных имен далеко не всегда ценятся мужиками, особенно успешными )

Херня. Придуман термин "Ухоженная женщина". Шах и мат новосёловцы!

[^]
MINSKAS
25.01.2016 - 15:27
2

Весельчак

Временно не работает я так понимаю лет с 18-ти?

[^]
stimka
25.01.2016 - 15:28
7

Everything will be alright

Цитата (Polll @ 25.01.2016 - 15:01)
каждый день пиво, не могущие один раз подтянуться на турнике и вскопать сотку земли, маменькины сынки, которые неделю ходят в одной вонючей футболке, предел мечтаний которых - поддержанный Форд Фокус 2003 года. не способные заработать на квартиру и содержать семью. Вот от огромного количества таких недоделанных инфантильных существ мужского пола девушки остаются в одиночестве. А у девушки, извините, тоже проблема - чересчур завышенные требования. И тоже развитие 16-летнего подростка. А что же ты, милая, сейчас без работы сидишь? Ждешь спонсора-миллионера? Так их один на сто тысяч. ВЫВОД. Пока вы, недоделанные пользователи соцсетей с менталитетом подростков, валяете дурака, не заводите семью и, главное, детей, вокруг нас все больше жителей всяких дагестанов.

Ты придурок?) Похоже это всего лишь твои сексуальные фантазии, а не реальность. Не стоит всех под одну гребенку.

Я к примеру работаю системным администратором. С 6 лет до 19 занимался хоккеем. На турнике выжимаю 30 стабильно. Имеется машина иномарка (2013 года выпуска ). Внешностью не обделен. Стираю, готовлю и глажу )

Так что, разрыв шаблона получается? Так что не пизди.

[^]
netf0x
9

Юморист

Каждый раз, читая комментарии к таким постам, умиляюсь как злопыхают мужики. Шнур как-то правильно сказал: "Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, ***ь, холодно, всегда все не то."

Вот и с женщинами вам так.

[^]
Aitana
6

Юморист

Прикольная я посмотрю логика у большинства...
По ней видимо получается так:
Дева рожает в 22, потому что очень сильно переживает, что в 18 не родила - а возраст, а годы идут, а здоровье всё хуже, надо срочно рожать, мужик, иди сюда...
Что? Не хочешь?! Ах ты гад! Иди вон отсюда... Воооон там другой в уголочке сидит, пивасик попивает... Иди сюда мой хороший.
Дальше беременность, свадьба по залёту, роды, муж сидит всё пьет пивасик, девушка одна тянет всё на себе - детей, хозяйство + работу полноценную.
В её 25 у мужа временное просветление на почве победы любимой команды в местном первенстве и он бьет себя всеми конечностями в грудь, что дальше-то заживем, но при этом ходит налево... Решая что в семью вложено много, да и ребенок, девушка (не обладая особой жизненной мудростью, опытом - а откуда? Время и уровня у нее - разве что Малахова посмотреть) решает вместо развода родить второго, абы все будет хорошо. И снова тянет всё на себе.
К 28 она психанет, уйдет, встанет на ноги сама, и в 32 будет сидеть с двумя детьми, и от мужиков с пивасиком её будет тошнить... а нормальным она не нужна, а почему? Да не потому что у нее возможно интерес так дальше Дома-2 и не идет, а потому что "двое детей и возраст, не нужна ты никому", до обсуждения её души и содержания головы и дело-то не дойдёт. Сразу с порога: в корзину.
Это не нормально! Так быть не должно, по идее.

[^]
Вентасс
6

Юморист

Цитата
Лишь единицы мужчин приободряют, не скупятся на добрые слова...
Так вот, ребята, и в жизни таких "умников" толпа... Потому-то некоторые девушки не были замужем... Не хочется быть абы с кем...

да конечно конечно, все твои беды и беды таких же сильных и независимых, одиноких к за 30 годам, от нам, ебанутых 40 летних мужиков с яПа у которых одна жена уже 20 лет, дети и всё заебись, но это всё не правда, потому что на самом деле мы идиоты, а жить надо как ты, одиноко НО ГОРДО.

[^]
sukkubb
25.01.2016 - 15:29
2

ПТН ПНХ

Цитата (Погуляев @ 25.01.2016 - 19:19)

вот же ж блять!
с каких это пор тридцатилетняя женщина вдруг стала старухой считаться?
ну разве что для 17-летнего гамадрила-посетителя клубнички - старовата. gigi.gif
и с каких пор ещё снегоход стал неизвестным никому заморским развлечением?
а грог? схуяль он вдруг элитный и новомодный?
задело, понимашь, самцов, что они именно с пузом и в трениках, а жёны у них лахудры, вот и плююцца в девочку lol.gif

pray.gif Я в Вас не сомневалась wub.gif

[^]
stimka
25.01.2016 - 15:30
0

Everything will be alright

Цитата (Iska @ 25.01.2016 - 15:23)
Цитата (Кадриль @ 25.01.2016 - 15:11)
Все у тебя еще будет, поверь старой больной женщине)

Верю. спасибо))
Возникает вопрос, вот почему сейчас на ЯПе, в комментах девушки поддерживают друг друга, ободряют. А мужчины, в большинстве своем, "засаживают" девушек и как не крути, если в 30 лет у тебя нет детей и не была замужем - ты охреневшая, ущербная, смирись и проваливай. свое счастье проипала... Лишь единицы мужчин приободряют, не скупятся на добрые слова...
Без обид. Ничего личного. Просто наблюдение.

Пф, потом только половина тех кто залетели в свои 16 - 20 жалуются что мужик то ушел. Таких на сайтах знакомств полно gigi.gif А выходить нужно за проверенного человека, а не абы как. Сам мучаюсь )

[^]
Chgook
25.01.2016 - 15:31
6

Инчучунович

Цитата (tigroid @ 25.01.2016 - 15:18)
Вторая все мечтала о муже, детках, нянчила многочисленных крестников, хотела семью, переживала о возрасте. Потом ей предложили хорошую должность с высокой зарплатой и как рукой сняло.

Рукой сняло, до тех пор пока ей 40 не стукнет. И пока ее с этой должности вежливо не попросят. Как бэ в связи с сокращением, а на самом деле что бы освободить местечко более молодой конкурентке с упругими сиськами.
Вот тогда все тараканы, спавшие до этого в анабиозе, проснутся и как забегают! Все говнище то как взбурлит!
Лично 2-х таких знаю. Ужас ужасный, что с ними творится!

[^]
motya
25.01.2016 - 15:31
2

почётный сруль

Цитата (stimka @ 25.01.2016 - 15:28)
Я к примеру работаю системным администратором. С 6 лет до 19 занимался хоккеем. На турнике выжимаю 30 стабильно. Имеется машина иномарка (2013 года выпуска ). Внешностью не обделен. Стираю, готовлю и глажу )

у тебя дохрена бисера, как я погляжу lol.gif

GadiaXrenova

а я таки все жду ответа на вопрос "Зачем?"
просто интересно, чем руководствуется человек, осознавая, что его ребенка поведет на выпускной пенсионерка

[^]
ikobzon
25.01.2016 - 15:32
5

Хохмач

Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2016 - 15:14)
По ее словам, хорошо готовит, у нее есть увлечения, кроме посиделок с подружками и обсуждения Дома-2. Это тоже много стоит.

Что не так то? Или всех смущает страшное число 30 и отсутствие детей? Разные бывают ситуации в жизни. По-моему, это вообще не проблема в наше время.

Смущает, что все это похоже очень на бессовестную рекламу и отсутствие скромности у продавщицы писечки.
Ей же нужны факты. Т.е. "закрывать финансовый вопрос полностью". Взамен - галимая реклама "я не из пустышек"
А хоть одна пустышка скажет обратное? Они как раз все и гундят про бохатый внутренний мир, Хуймейни и пр. сальсы-альмодовары-вейкборды. Эпатирует понятиями. Ничего обычного в ее досуге типа велосипеда нет. Это уже диагноз.

[^]
Погуляев
25.01.2016 - 15:33
4

францисканец

motya
Цитата
GadiaXrenova
а я таки все жду ответа на вопрос "Зачем?"
просто интересно, чем руководствуется человек, осознавая, что его ребенка поведет на выпускной пенсионерка

как зачем?
а доказать всем надо. а ещё завести кого-то в дом, а кота обсмеют.
а растить чадушко, впихивая ему в голову свои комплексы да обидки.
ты прикинь только, сколько на безвинном мальчике можно всякого выместить за поруганную молодость и обвисшие сиськи? hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.01.2016 - 15:42

[^]
СашкЪ
25.01.2016 - 15:34
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2016 - 19:14)
Кто-нибудь объяснит мне, что такое С.М.??? alik.gif

А по теме, точнее, по комментариям - ни хрена не понимаю, что за истерики.

Девушка ясно дала понять, что ей спонсор не нужен и она сама будет работать. Поэтому комментарии типа: "А что взамен?" по-моему не в тему. Она ничего особо то взамен и не просит. К тому же, она говорит о себе, как о девушке умной, образованной и умеющей поддержать беседу. Если это так на самом деле, то это огромный плюc в наше время. Я бы даже сказал, охрененно огромный плюcище.

Дальше - она сразу заявляет о таком принципе, как "и в горе, и в радости". Поверьте мне, таких очень мало. Большинство в случае каких-нибудь проблем, соскочат к другому маме, а потом будут писать на ЯПе сопливые посты о том, как он о ней не заботился и как она теперь счастлива с другим богатым и щедрым любящим и понимающим ухажером.

По ее словам, хорошо готовит, у нее есть увлечения, кроме посиделок с подружками и обсуждения Дома-2. Это тоже много стоит.

Что не так то? Или всех смущает страшное число 30 и отсутствие детей? Разные бывают ситуации в жизни. По-моему, это вообще не проблема в наше время.

Поясню, как показалось мне.
Нарочито упомянуты модные развлекухи (я не хуже людей) и модные же писатель/режиссёр (а это я такая некакфсе), и сразу устанавливается "порог" - вход только мужикам с баблом, а фраза "должен закрывать вопросы с финансами" в переводе означает "твои деньги - наши деньги, мои деньги - только мои", а позже добавляется это милое " в беде не брошу", причем в трактовке, что будет ждать, пока опять придет успех, а если НЕ придет?.. Тут не бином Ньютона, честно говоря.
И будь я мужиком - на такую примитивную заманху не по велась бы. Может она человек и не плохой, но объявление это никогда не привлечет нужного ей персонажа, и будь она умнее, поняла бы это.

[^]
KainK
25.01.2016 - 15:34
1

Приколист

Iska симпотяжка, судя по фотке в профиле, странно что до сих пор без спиногрызов и мужа с огромным пузом.

Есть женщины живущие на земле и ищущие большую, светлую и чистую любовь, а есть женщины, аля девушки из первого топика, которые желают продать писечку подороже, прикрываясь своей невъебенностью, богатым внутренним миром и разнообразными интересами.
Основным раздражителем служит, то что за все эти миры интересы и прочие сопли должен платить мужик, при всем этом к мужику предъявляется куча требований.

[^]
tigroid
25.01.2016 - 15:37
1

Карликовое животное

Цитата (Chgook @ 25.01.2016 - 15:31)
Цитата (tigroid @ 25.01.2016 - 15:18)
Вторая все мечтала о муже, детках, нянчила многочисленных крестников, хотела семью, переживала о возрасте. Потом ей предложили хорошую должность с высокой зарплатой и как рукой сняло.

Рукой сняло, до тех пор пока ей 40 не стукнет. И пока ее с этой должности вежливо не попросят. Как бэ в связи с сокращением, а на самом деле что бы освободить местечко более молодой конкурентке с упругими сиськами.
Вот тогда все тараканы, спавшие до этого в анабиозе, проснутся и как забегают! Все говнище то как взбурлит!
Лично 2-х таких знаю. Ужас ужасный, что с ними творится!

Как бы 40 ей стукнет только через 10 лет, а за это время может произойти что угодно. Целых 10 лет! Поэтому я не стала бы загадывать

[^]
ЧеширКо
5

Ярила

А давайте проведем эксперимент?
Вот сейчас все отписавшиеся о меркантильности девушек, возьмут и бросят работу. Ну или хотя бы просто перестанут приносить в дом деньги. А на вопросы своих жен/девушек будут отвечать примерно так: "Ах ты меркантильная сука! Денег моих захотела? Пошла нах, я их не для того зарабатываю, чтобы на тебя их тратить". Через три месяца встречаемся здесь же и каждый рассказывает, через сколько дней/недель его послали на хрен и подали на развод.

Я не против каких-то конкретных людей. Я против двойных стандартов. Большинство из вас ведь поступает точно так же - обеспечивает своих жен и девушек. В чем здесь ненормальность?

[^]
techNICK
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Gringo2000
Цитата
А за что ее еще корить?

Вон, СашкЪ двумя постами выше твоего написала.
Просто многие тут Альмодовара не читали, вот и не смогли связно указать на это lol.gif

[^]
motya
25.01.2016 - 15:38
4

почётный сруль

Цитата (netf0x @ 25.01.2016 - 15:28)
Каждый раз, читая комментарии к таким постам, умиляюсь как злопыхают мужики. Шнур как-то правильно сказал: "Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, ***ь, холодно, всегда все не то."

Вот и с женщинами вам так.

ну здесь объективно человек продается и даже не комплексует по этому поводу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72691
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх