ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumpelshtil
30.10.2015 - 11:35
12
Статус: Offline

Ярила

Как-то так! shum_lol.gif

ПМС у женщин странный предмет.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2015 - 11:37
-1

припіздикувата аура

Vetalar
Цитата
а вот это больше всего прикалывает. ну ты же знаешь, что раз в месяц тебе нужна пачка прокладок... не раз в год рандомно, а раз в месяц примерно в одно и то же время! почему надо за ними бежать в ночную аптеку ровненько в первый день месячных? каждый, блять, раз??

я бегу (или муж), если дела реально раньше срока, не на день и два, так бывает

но от ошибки никто не застрахован, корить таким близкого человека - абсурд

[^]
мышьсерая
30.10.2015 - 11:39
3

Ярила

Что со мной не так -больше 50 лет и никогда не списывала свое плохое настроение на месячные,хотя проходят болезненно.Просто женщины вроде требуют равноправия,но ведь так приятно когда в тебе видят Женщину\дверь откроют,тяжелое помогут поднести,и т д \а боролись же,что бы в тебе видели тоже самое,что и ты-вот и получили
Да бывает устраиваю скадалы-но и не только в эти дни,но больше себя сдерживаешь.Что касаеться прокладок -никогда не понимала-зачем мужчине надо поручать покупать,то что я САМА должна выбрать.
Конечно я не робот и бывает хочеться и поплакать и кого то убить иногда,но любимого никогда-сама выбирала по запаху,а вот когда рядом был хороший мужчина ,но не мой-просто из-за скуки устраивала скандалы.
А как же наши мамы-вот они бы посмеялись над этой темой-ЖЕНЩИНА если нашла СВОЕГО мужчину ВСЕГДА будет киской.
P.S. Тем более в эти дни так хочется секса wub.gif

[^]
motya
30.10.2015 - 11:46
7

почётный сруль

Цитата (Vetalar @ 30.10.2015 - 11:08)
ну так а бабе что мешает не одну пачку прокладок взять, а 5???

может она взяла. но в чемодан забыла положить?
Потому что вокруг бегала похожая истеричка с бородой и орала "ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЬ!! ТАМ ВСЕ ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО!!!!!" gigi.gif

А вообще я склонна считать, что накал эмоций зависит в основном от мужика. Я вот, например, с трудом представляю, что было бы, если бы я начала орать на мужа, например fear.gif

[^]
ДевочкаСкотэ
30.10.2015 - 11:48
4

Шутник

Пустырник начать пить может? или еще что успокоительное? Мне так очень помогают успокоительные, даже муж заметил)) и рад))

ПМС у женщин странный предмет.

[^]
Vetalar
30.10.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата
Можно ещё страниц десять обсуждать чью-то забывчивую бабу и её прокладки?

я 146% уверен, что каждый мужик может привести такую же или очень похожу историю с прокладками про свою женщину. если Вы, будучи женщиной, скажете что с Вами такого никогда не случалось - кто то пиздит :)

[^]
katetzkaya
30.10.2015 - 11:51
4

Хохмач

Ни с того ни с сего становится ОЧЕНЬ плохо, страшно. Кажется, что жизнь полное Г, и ничего-то не могу, тут не то, там не так - все плохо, бабушка болеет и вообще как дальше жить та а..... а подумать что дальше будет - вообще страшно! Хотя на самом деле прилично живем, работа любимая, покушать есть что, да и бабушка бодряком ) После паники начинает все раздражать. "*налитые кровью глаза* НЕ ХЛЮПАЙ Б.ДЬ ЧАЕМ! *глаза котёнка*Миленький, прости, пожалуйста, мне так плохо, пмс (, ДА НЕ ХЛЮПАЙ ААААРР!" - всегда стыдно что так себя веду.
Мне помогает напоминание, что это пмс - мозги встают на место, списывая все на гормоны. Секс. И хорошо бы было постараться внимать просьбам и не раздражать, когда прошу. Хотя мой не реагирует, подозреваю, что его это веселит ) Жалеть нельзя - разноюсь. Обнимать - можно.

[^]
ДимарикШарик
30.10.2015 - 11:56
0

Ярила

У моей жены проще: 15 дней - ПМС, в остальные 15 - голова и живот болят и месячные... why.gif sad.gif cry.gif

[^]
motya
30.10.2015 - 11:57
2

почётный сруль

Цитата (ДимарикШарик @ 30.10.2015 - 11:56)
У моей жены проще: 15 дней - ПМС, в остальные 15 - голова и живот болят и месячные... why.gif sad.gif cry.gif

ну и зачем тебе такая машина жена?

[^]
Хитрожов
30.10.2015 - 11:58
-1

IQ 28 см

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2015 - 14:38)
Хитрожов
давно ли в браке?
сколько детей?
счастлива ли ваша семья, крепка ли?
любое блабла без успешной практики - ни о чем

У вас есть ещё какие-нибудь представления о жизни?

[^]
Пионерка
30.10.2015 - 12:02
3

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 30.10.2015 - 11:39)
Что со мной не так -больше 50 лет и никогда не списывала свое плохое настроение на месячные,хотя проходят болезненно.Просто женщины вроде требуют равноправия,но ведь так приятно когда в тебе видят Женщину\дверь откроют,тяжелое помогут поднести,и т д \а боролись же,что бы в тебе видели тоже самое,что и ты-вот и получили
Да бывает устраиваю скадалы-но и не только в эти дни,но больше себя сдерживаешь.Что касаеться прокладок -никогда не понимала-зачем мужчине надо поручать покупать,то что я САМА должна выбрать.
Конечно я не робот и бывает хочеться и поплакать и кого то убить иногда,но любимого никогда-сама выбирала по запаху,а вот когда рядом был хороший мужчина ,но не мой-просто из-за скуки устраивала скандалы.
А как же наши мамы-вот они бы посмеялись над этой темой-ЖЕНЩИНА если нашла СВОЕГО мужчину ВСЕГДА будет киской.
P.S. Тем более в эти дни так хочется секса wub.gif

Видать обычное дело для вас скандалы... Вот и не заметили ПМС...
Не мерьте всех по себе. У каждого своя физиология. Если у вас этого нет, не значит что от этого другие не страдают.

И да, мы не сволочи, очень любим своих и стараемся уберечь, не навредить им.

И равноправие тут не причем...

[^]
lynxrysya
30.10.2015 - 12:04
5

Хохмач

Ох, парни, а вы думаете, нам писец как легко в эти дни?

Я до рождения ребёнка бабочкой порхала, про ПМС не слыхивала. А после родов понеслась душа в рай. Просто не узнаю свой организм! Слабость, головокружение, резкие всплески и упадки сил, перемены настроения с апатии на гнев, расстройство ЖКТ, а ещё и живот ноет, покоя не даёт. То орёшь, то ревёшь, то уй на всё кладёшь - и так по 10 раз за день. И чё-то чем старше, тем хуже. Тот ещё удар по нервной системе, знаете ли. Особенно если она стрессами какими расшатана. Выход один: обдолбаться намертво пустырником до сонного состояния и завалиться в кровать трупиком на два дня, что тоже не есть гуд и в реалиях жизни практически невыполнимо.

Естественно, нормальные бабы себя контролируют, по крайней мере, пытаются. И то, что всплывает наружу - это только десятая часть нашего состояния. Но ребят, далеко не всем женщинам контроль над собой в ПМС даётся легко. И если контроль хоть на секунду потерян или масло в огонь подлито - всё, тушите свет. И так говорите, как будто мы сами не понимаем, что вам причиняем неудобство своими гормональными всплесками. Ещё как понимаем! Ну а какие у нас альтернативы?

Если у жены нет ПМС или он выражен не ярко, радуйтесь, причём оба. Реально повезло! Значит, грмоны скачут не сильно и нерные клетки у бабы целы. Я вон тоже до родов о ПМС не слышала и думала, что это байки, и что просто моя мама слишком дохрена из себя строит, специально чтоб изредка отца позлить или на нас с сестрой наорать. А как у самой это дело появилось, я совсем по-другому зачирикала. А когда ещё и бывший мне нервишки расшатал, так вообще трэш начался. Блин, верните мне мою юность без кошмарного ПМСа!

И кстати, как тема-то вовремя. Я как раз второй день в этом состоянии, ещё и простудившаяся. Вчера ногти красила. Лак ровно не ложился. Сначала чуть пузырёк со злости не расхерачила, но передумала и расплакалась. То есть меня даже не муж или ребёнок выбесил. А обычный лак для ногтей! ЛАК, КАРЛ!!! И смешно, и жутко. Муж на кухне сидел, только мат мой и слышал через стенку. Потом, как буря стихла, подошёл, обнял, даже как-то легче стало немножко. Успокоилась минут на 15 и успела ногти накрасить))) Умеет момент выбрать, котяра))) Люблю его)))
Вот так и живём. А вы тут про Сюткина...

[^]
Orloc
30.10.2015 - 12:05
0

Шутник

ПМС не только женский синдром, у мужиков тоже частенько бывают всплески гормонов, особенно при воздержании, в юношестве, в первом теплом апреле месяце, как только начинается цветение, и девочки оголяются. В эти бесценные моменты любой подрезавший на дороге мудак рискует попасть в могилу, именно весной ситуация на дорогах обостряется. За собой не раз замечал, как за неправильный взгляд готов буквально перегрызть глотку. В этот период даже недотраханые бабы, с ПМС, нервно курят в сторонке

[^]
ЙАП
30.10.2015 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 29.10.2015 - 22:20)
какие тут собрались все знатоки женских организмов! все гинекологи-эндокринологи с 30 летним стажем! как хорошо разбираются в гормональном фоне, овуляции, пмс, в причинах. я то глупая, пошла к врачу, сдавать анализы на гормоны, а оказывается надо было просто на яп сходить! тут и диагнозы и способы лечения прописали, и причину возникновения! ай, молодцы!
мне доктор прописал гормональные препараты, чтоб цикл стабилизировался и пмс меньше был. помогло. ровно на полгода. а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!
ЗЫ: инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

У моей что-то похожее было, врач сказал - надо рожать, иначе будут серьёзные проблемы со здоровьем.

[^]
motya
30.10.2015 - 12:08
3

почётный сруль

Цитата (lynxrysya @ 30.10.2015 - 12:04)

Я до рождения ребёнка бабочкой порхала, про ПМС не слыхивала. А после родов понеслась душа в рай. Просто не узнаю свой организм! Слабость, головокружение, резкие всплески и упадки сил, перемены настроения с апатии на гнев, расстройство ЖКТ, а ещё и живот ноет, покоя не даёт

гормончики проверить не?

Цитата (Orloc @ 30.10.2015 - 12:05)
ПМС не только женский синдром, у мужиков тоже частенько бывают всплески гормонов, особенно при воздержании

Вот это на ЯПе точно ни для кого не секрет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.10.2015 - 12:09

[^]
Nirodon
30.10.2015 - 12:09
1

Весельчак

любезнейшие, всё именно так . Совершенно в дырочку. Но надо сделать им поблажку, онижбабы) они нас кормят и рожают. Сложные они создания) Спасибо вам бабы!

[^]
Obichnaya
30.10.2015 - 12:09
3

Приколист

Я такая же ебанутая становлюсь в эти дни, хз че происходит... но после пары дней таких истерик успокаиваюсь, и думаю во дура))) Муж старается в эти дни домой с работы попозже приходить, и на работу пораньше выходить) Ну а если на выходные выпадает то просто тихонечко сидит и лишний раз старается со мной не общаться. Правда меня начинает бесить что он со мной не общается, игнорирует меня сволочь ну и т.д...... rulez.gif Успокоительные до лампы, помогает коньяк) Я или становлюсь добрее или плакать начинаю)

[^]
Narkozist
30.10.2015 - 12:11
1

Агрегатор Нокий

Цитата (Vetalar @ 30.10.2015 - 11:50)
Цитата
Можно ещё страниц десять обсуждать чью-то забывчивую бабу и её прокладки?

я 146% уверен, что каждый мужик может привести такую же или очень похожу историю с прокладками про свою женщину.

Да, было и не раз похожее, но я в таких ситуациях от(б)делываюсь легким испугом (хвала Асклепию). Частенько после работы заезжаю в гипермаркет за продуктами - жена просит там еще и за своими штучками-дрючками зайти. Сейчас-то я уже знаю, какие конкретно надо искать, а по первости это ж был целый квест отыскать конкретное наименование да еще и с определенным количеством капелек. Да и показалось, что тётеньки-покупательницы в том отделе на меня смотрели как-то подозрительно =)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 30.10.2015 - 12:12

[^]
ДональдКряк
30.10.2015 - 12:11
1

Ярила

понятно почему в фильмах про эксорцизм только в баб вселяются злые духи и во времена инквизиции ведьмы только женского пола были

[^]
Orloc
30.10.2015 - 12:12
0

Шутник

Где то слышал про эксперимент, где женщинам поднимали уровень тестостерона, подняв на треть до среднемужского уровня, бабы переставали себя контролировать, начинали вести неконтролируемый половой образ жизни, проявлять агрессию. Так что еще неизвестно кому больше достается от гормонов

[^]
minoro
30.10.2015 - 12:17
-2

Ярила

ПМС это оправдание что можно вести себя как сука.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2015 - 12:26
1

припіздикувата аура

Vetalar
Цитата
я 146% уверен, что каждый мужик может привести такую же или очень похожу историю с прокладками про свою женщину. если Вы, будучи женщиной, скажете что с Вами такого никогда не случалось - кто то пиздит :)

я забывчивая порой в этом плане и что?
взамен могу привести тысячи косяков мужчины
но зачем?

[^]
Crash71
30.10.2015 - 12:28
0

Ярила

Напомнило анекдот:
Жене уже самой надоело орать на мужа, но тут он попросил ее успокоиться... gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2015 - 12:28
1

припіздикувата аура

Хитрожов
в теме говорится о влиянии пмс женщины на климат в семье
так что твоя психология не уместна
если ты заведомо выбираешь ли, покупаешь ли покорных овечек, которые боятся пикнуть, то где ж это успехи в психологии?

[^]
lynxrysya
30.10.2015 - 12:30
1

Хохмач

Цитата (motya @ 30.10.2015 - 13:08)
Цитата (lynxrysya @ 30.10.2015 - 12:04)

Я до рождения ребёнка бабочкой порхала, про ПМС не слыхивала. А после родов понеслась душа в рай. Просто не узнаю свой организм! Слабость, головокружение, резкие всплески и упадки сил, перемены настроения с апатии на гнев, расстройство ЖКТ, а ещё и живот ноет, покоя не даёт

гормончики проверить не?

Моть, проверяла, как эта хрень началась (ещё до просаженных нервов, в первый год после родов). Талетки пила, вроде норм было. Но закончила - и по новой всё с утроенной силой пошло((( Всю жизнь на таблетках сидеть - тоже чёт фиговая перспетива.
А как нервы расшатались - совсем писец стал. Врач сказала "Ну попей успокоительное чтоль".
Уж не знаю, то ли врач такая хорошая попалась, то ли реально организм чудит)) Но пустырник теперь постоянно в доме есть. Ну и муж предупреждён был заранее, естесьно))) Поэтому и конфликты к минимуму сведены. Просто стараемся в эти дни не конфликтовать. Есть претензии - лучше потом решить, как шторм утихнет. Но раз в полгода всё-таки прорывается плотина(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69775
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх