ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arani
30.10.2015 - 19:09
1
Статус: Offline

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

motya, а ты про такое, такое я тоже не понимаю, понимаю когда ревешь тихо закрывшись в ванной или грушу дубасишь, но на близких не срываюсь, точнее очень стараюсь, могу максимум резко немного ответить и все, а тиранить не могу люблю их больше, ну еще могу в апатию впасть, как сейчас, правда сейчас я больше из-за мужа, который устроил мне свой ПМС, а теперь мне на все класть, правда от этого плакать хочется, чет меня понесло...

[^]
Брукса
30.10.2015 - 20:02
3

Балагур

а у меня ПМС проявляется гастрономическими перверсиями...
причём, дожила до седин, а о ПМСе знала только чисто теоретически
но пару лет назад стал он и ко мне захаживать
не истерю, не выношу мозг всем в радиусе километра, а просто жру всякую дрянь, зачастую в дичайших сочетаниях
причём "хочется" чего-то эдакого - хоть умри! (прям, как при беременности)
про эти мои ПМС-ные припадки уже и тётки в столовке на работе знают - иногда готовят мне по спецзаказу какое-то кулинарное извращение, и, когда я поглощаю ЭТО, смотрят на меня сочувствующими взглядами...
но наверное лучше жрать всякую дрянь, чем обрушивать гормональные потоки на окружающих

[^]
Sialen
30.10.2015 - 20:12
1

Блондинко

у меня жесткий депрессняк, апатия и до трясучки хочется шоколада.
самое страшное - депрессивное настроение, жить вообще не хочется.

[^]
akmallragon
30.10.2015 - 20:16
0

Ярила

Как говорят, жена поддерживает и силы даёт, а такая как описал, говорят-ведьма.

[^]
PaulSitter
30.10.2015 - 20:49
0

Ярила

Просто забиваю болт и не обращая внимания, бывает даже потом извиняется за своё поведение

[^]
carrista116
30.10.2015 - 20:57
1

Дикий половец

Цитата (Штурм @ 29.10.2015 - 21:24)
В последнее время создаётся впечатление, что у моей скво ПМС круглый год..

Круглогодичный ПМС — это уже климактерический синдром

[^]
motya
30.10.2015 - 21:05
0

почётный сруль

Цитата (Arani @ 30.10.2015 - 19:09)
теперь мне на все класть, правда от этого плакать хочется, чет меня понесло...

я ошибаюсь, или у тебя щас не до ПМС немножко, насколько я помню?

[^]
ИГОРЬ84
30.10.2015 - 21:16
0

Шутник

Любимая,
Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные
"Девять и пять десятых недель"?
Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?
Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом — "Уйди, ты колешься"?
Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь "ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?

[^]
ЛеонидИльич
30.10.2015 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (SevaLamerson @ 30.10.2015 - 01:14)
Местные советчики обычно пишут, что всё решается еблёй, хотя это - не тот вариант.

Заканчивается обычно еблей...мозгов gigi.gif

[^]
Насяшка
30.10.2015 - 21:18
2

Ярила

Цитата (ЛеонидИльич @ 31.10.2015 - 03:17)
Цитата (SevaLamerson @ 30.10.2015 - 01:14)
Местные советчики обычно пишут, что всё решается еблёй, хотя это - не тот вариант.

Заканчивается обычно еблей...мозгов gigi.gif

Ага, сразу над твоим сообщением - пример такой ебли lol.gif

[^]
Ptizo
30.10.2015 - 21:25
-2

Говорун

Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 10:22)
Цитата (Ptizo @ 30.10.2015 - 16:17)
Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 09:58)
Цитата (pashtetbet @ 30.10.2015 - 15:54)
Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 08:54)
Цитата (дикийпрапор @ 30.10.2015 - 14:47)
Я к этому похуюстически отношусь,ну ебет мозг,пусть пусть ебёт,всё равно по своему сделаю.
Похуй,её заёбы.
Один раз вывела,знала,что месячные будут на отдыхе,не взяла прокладки,тампоны,почему мозгом не поработала?Пришлось брать втридорога.

Офигеть, человек на всю жизнь запомнил, как переплатил за прокладки жены gigi.gif

Вот оно! Ни в коем случае нельзя признать свою неправоту. Если тебя загнали в угол обвини его в неполноценнсти, жадности и мужской несостоятельности, заставь его чувствовать себя виноватым! Тогда не придется отвечать за собственную безмозглость и безответсвенность, а он будет более манипулируемым

poke.gif Это ты сейчас с кем разговаривал? Признать свою неправоту в том, что его жена не купила себе прокладки? lol.gif

Признать свою неправоту в том, что отстаиваешь позицию женщины только потому, что она женщина, а вовсе не потому, что она права. Поскольку не купить прокладки, зная свой менструальный цикл и будучи предупреждённой контрольно - это натурально таки косяк.

Я не отстаиваю ничью позицию, а смеюсь над тем, что мне смешно. Человек жлобится из-за прокладок и не стесняется об этом поведать в тырнете. Футакимбыть moral.gif
Скрытый текст
А ты - зануда  rulez.gif

Жлобиться из-за прокладок - это не купить прокладки под девизом "даладна, бабки ватой затыкали и ты не расклеишься". А нерациональное расходование средств оно и есть нерациональное расходование средств, не важно, на прокладки это, на бутерброд или на такси.

Скрытый текст
А я зануда :)

[^]
Svekolda
30.10.2015 - 21:40
3

Весельчак

На мой взгляд, ПМС - это не повод, чтобы кидаться на окружающих. Есть же легкие успокоительные, в конце концов. У меня когда такие дни, если чувствую, что планка падает на ровном месте, то пойду какого-нибудь пустырника выпью и норм. Потому как иногда ничего, а иногда прямо на ровном месте хочется придраться к мужу, и все не так, и все не то. Мне потом стыдно, что вела себя как дура, поэтому сейчас предпочитаю купировать эти "приступы", так сказать)))

[^]
alexy637
30.10.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 29.10.2015 - 21:27)
Валера в помощь.

Грохнуть жору нахуй и срубить нормально лавэ...

[^]
dolka
30.10.2015 - 21:50
4

Ярила

Цитата (UzverBob @ 30.10.2015 - 10:51)
ну хз ребята, о чем вы тут вообще говорите.
15 лет живем в браке, больше 20 лет знакомы (дружили 6 лет).
Трое детей.
что такое, этот ваш загадочный ПМС - вообще не в курсе.
Если ты в семье себя поставил в такое положение, что на тебя можно орать там срываться или еще чето - то это ребята Ваша недоработка.
у меня как то так:
п.1 Я мужчина - Глава семьи.
п.2 На мужчину орать, срываться и прочее такое - запрещено!
п.3 У cупругов в семье равные права и равные обязанности, но если что то не так, смотри п.1-2

А все эти Ваши ПМС - все это детский сад и разбалованность.
Взрослый человек обязан себя контролировать, в частности в эмоциональном плане.
Я не беру в расчет экстренные ситуации.
А если не можешь - нахуй к маме, ей мозга еби.

я стесняюсь спросить, а вы про женский цикл, про гормоны вообще что нибудь слышали? ну хотя бы, что они существуют?
от того, что какой-то мужик с завышенным ЧСВ провозгласил себя главой семьи, у женщины должны месячные прекратиться? ведь они- логичное продолжение ежемесячного гормонального перестроя женского организма. а раз глава семьи решил, что нет никаких гормонов и эмоциональных всплесков не существует, значит и месячных быть не должно.
какой то несрост у вас получается в трех пунктах. у женщины одни обязанности и запреты, у мужчины одни права. но при этом вы утверждаете, что они равны.
не сходится пазл, ой не сходится.

ПМС говорите детский сад? к эндокринологу сходите, он вам расскажет, какой детский сад гормоны. Например из-за гормонов можно набрать вес, а не потому что много жрешь. для вас это тоже новость и детсад?

у меня есть близкая подруга. настолько близкая, что она меня посвятила в интимные подробности своего организма. у нее в пмс не только настроение скачет и готова убивать, но и случается, извиняюсь, понос. Да, накануне "этих дней", она 3 дня с унитаза не слазит. Врачи так и сказали: с желудком все в порядке, это так пмс себя выражает. Она мне это рассказала после того, как не смогла объяснить, почему она не пойдет в ресторан на днюху. Долго мялась, а потом рассказала. так и сказала: я 3 дня с унитаза не слезаю, какой мне ресторан? противопоносные лекарства и средства не помогают.
интересно, вы бы ей пробку в задницу вставили? ну раз глава семьи считает, что пмс не существует и она просто притворятся

[^]
Горчичник
31.10.2015 - 00:44
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.10.2015 - 18:24)
состоянии откровенно хамить и измываться над семьей - это исключительно вопрос самоконтроля, воспитания и, пардон за прямоту, мужика в доме.

А вот роды возьмем, к примеру. Я рожала детей: за 4 часа - старшего, за два часа - младшую. Практически безболезненно. Не шучу, вот такой подарок от природы.
Но я не спешу критиковать тех, кто так не смог, и в родах орал, на стену лез и мужа на три буквы посылал. Потому что тут вопрос не в самоконтроле, а вопрос в особенностях организма. Даже тот же болевой порог у всех разный. И гормональные всплески на всех по разному действуют.

[^]
NellKa
31.10.2015 - 14:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Горчичник @ 31.10.2015 - 00:44)
состоянии откровенно хамить и измываться над семьей - это исключительно вопрос самоконтроля, воспитания и, пардон за прямоту, мужика в доме.

А вот роды возьмем, к примеру. Я рожала детей: за 4 часа - старшего, за два часа - младшую. Практически безболезненно. Не шучу, вот такой подарок от природы.
Но я не спешу критиковать тех, кто так не смог, и в родах орал, на стену лез и мужа на три буквы посылал. Потому что тут вопрос не в самоконтроле, а вопрос в особенностях организма. Даже тот же болевой порог у всех разный. И гормональные всплески на всех по разному действуют.

Роды - они вообще редко бывают. И предсказать, как пройдут - сложно.
А месячные, собственно - каждый месяц.
И если есть какие-то с ними проблемы, то их по-хорошему надо бы лечить.
Даже если они проявляются не каждый месяц.
У меня, например, пару-тройку раз в год эти дела сопровождаются чудовищной болью. Причем, не в первый день, а на пятый-шестой. Поэтому, я заранее затарена таблетками, и как только чувствую, что приближается пиздец - быстренько закидываюсь обезболивающими, и спокойно переживаю этот приступ. А по молодости, бывало, сознание теряла от боли.
Тоже самое, с резкой сменой настроения во время ПМС. Либо надо идти к эндокринологу, и проблему как-то решать, либо не жаловаться.

[^]
Ptizo
31.10.2015 - 15:32
0

Говорун

Да. Действительно. А у кого-то организм такой, что когда на него орут, очень хочется втащить в лицо тому, кто орёт.

[^]
СашкЪ
31.10.2015 - 16:29
3

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Тоже самое, с резкой сменой настроения во время ПМС. Либо надо идти к эндокринологу, и проблему как-то решать, либо не жаловаться.
есть еще вариант: понимать, ЧТО это такое. к примеру, есть у меня подруга, которая только вот надысь, в 29 лет, вдруг ПРОЗРЕЛА, ее натолкнул на это открытие наш разговор: она говорила, что порой у нее реально сносит крышу (речь шла об отношениях) и начинает все бесить, а потом бац - и обратно "люблюнимагу". я думаю ну чо, творческая личность, ясно-понятно. реакции гиперболизированные, седня одно, завтра другое... а потом я ей посоветовала: обрати внимание на цикл. и ты с удивлением узнаешь, что просто поддаешься влиянию гормонов, как бездумное животное, а нужно понять - где ты, а где ураган в гормональной сфере, и не путать одно с другим idea.gif контролировать себя надо.
кстати, это не только личных отношений касается - это может и на работе отражаться, и вообще во всех сферах. нужно понимать, что это не ты, а твои гормоны, и не давать себе волю, купаясь в истерике

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.10.2015 - 16:31

[^]
WEALGE
31.10.2015 - 17:15
0

Приколист

лет 5 назад читала, что в США оправдали женщину, убившую своего мужа во время ПМС. Гормоны у нее зашкаливали. Обследовали-признали не вменяемой.
ХЗ, правда-нет.

[^]
Ptizo
31.10.2015 - 17:35
0

Говорун

Цитата (dolka @ 30.10.2015 - 21:50)
Цитата (UzverBob @ 30.10.2015 - 10:51)
ну хз ребята, о чем вы тут вообще говорите.
15 лет живем в браке, больше 20 лет знакомы (дружили 6 лет).
Трое детей.
что такое, этот ваш загадочный ПМС - вообще не в курсе.
Если ты в семье себя поставил в такое положение, что на тебя можно орать там срываться или еще чето - то это ребята Ваша недоработка.
у меня как то так:
п.1 Я мужчина - Глава семьи.
п.2 На мужчину орать, срываться и прочее такое - запрещено!
п.3 У cупругов в семье равные права и равные обязанности, но если что то не так, смотри п.1-2

А все эти Ваши ПМС - все это детский сад и разбалованность.
Взрослый человек обязан себя контролировать, в частности в эмоциональном плане.
Я не беру в расчет экстренные ситуации.
А если не можешь - нахуй к маме, ей мозга еби.

я стесняюсь спросить, а вы про женский цикл, про гормоны вообще что нибудь слышали? ну хотя бы, что они существуют?
от того, что какой-то мужик с завышенным ЧСВ провозгласил себя главой семьи, у женщины должны месячные прекратиться? ведь они- логичное продолжение ежемесячного гормонального перестроя женского организма. а раз глава семьи решил, что нет никаких гормонов и эмоциональных всплесков не существует, значит и месячных быть не должно.
какой то несрост у вас получается в трех пунктах. у женщины одни обязанности и запреты, у мужчины одни права. но при этом вы утверждаете, что они равны.
не сходится пазл, ой не сходится.

ПМС говорите детский сад? к эндокринологу сходите, он вам расскажет, какой детский сад гормоны. Например из-за гормонов можно набрать вес, а не потому что много жрешь. для вас это тоже новость и детсад?

у меня есть близкая подруга. настолько близкая, что она меня посвятила в интимные подробности своего организма. у нее в пмс не только настроение скачет и готова убивать, но и случается, извиняюсь, понос. Да, накануне "этих дней", она 3 дня с унитаза не слазит. Врачи так и сказали: с желудком все в порядке, это так пмс себя выражает. Она мне это рассказала после того, как не смогла объяснить, почему она не пойдет в ресторан на днюху. Долго мялась, а потом рассказала. так и сказала: я 3 дня с унитаза не слезаю, какой мне ресторан? противопоносные лекарства и средства не помогают.
интересно, вы бы ей пробку в задницу вставили? ну раз глава семьи считает, что пмс не существует и она просто притворятся

Тсссс...!
Барышня, гормоны - это нормальная часть вида... да любого вида млекопитающих как минимум. И Homo Sapiens Sapiens тут не исключение.
Всего вида, а не только женской его половины.
Да, от гормонов бывает и психосоматика. Понос - как вариант.
Гормоны вырабатываются организмом постоянно. И, при реакции на какую-либо ситуацию, они вырабатываются таким образом, чтобы организм выжил в этой ситуации, желательно с наименьшим вредом для этого самого организма.
ПМС, в том виде, в котором его культивируют особо ушлые женщины, не существует. Это действительно факт.
Есть изменения гормонального фона. Есть целые гормональные взрывы. И у них, разумеется, есть причины.
Вас никогда не пытались в тёмной подворотне на ремни порезать? Или избить? Или изнасиловать? Думаю, пытались, хоть раз. Если вы не в теплице росли. Как вам ощущения от этой ситуации? А ваши ощущения - следствие изменившегося гормонального фона. Который уже не спокойный фон, а самый настоящий выброс.
А вам никогда любимый человек не задвигал в ответ на "привет, я дома" тираду в духе "СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ ШКУРА ПОТЫКАНАЯ ЧЕ ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛАСЬ МРАЗОТА КОНЧЕНАЯ ДА ВСЕ Я ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ДИРЕКТОР ТВОЙ ЕБЁТ В СРАКОТАН И КАК ТЫ ПОТОМ ЭТОТ ЖЕ ЕГО НЕМЫТЫЙ ХУЙ ИЗ ЕГО ЖОПЫ У НЕГО ПОД СТОЛОМ ОБЛИЗЫВАЕШЬ И ДОБАВКИ ПРОСИШЬ СЪЕБИСЬ НАХУЙ ПОД ШКОНКУ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ ГНИЛЬ ПОДЗАЛУПНАЯ"?
Нет, не было? Я думаю, у большинства женщин не было. А если и было, они это либо резко пресекали удобным для них образом. А если не пресекали, рассказывали всему миру какой их благоверный подонок, в красках и с подробным пересказом как они от него страдают.
Так вот, некоторые барышни, и миллионы их, считают, что подобные срывы - ИХ ПРАВО, на основе... ну здрасьте, добрый вечер - ПМС. И, в связи с этим, они не гадюки мерзкие с поганым нравом, которые язык за зубами держать не умеют, а просто бедные несчастные женщины, которых нужно понять, простить и поощрить. И под шконку спрятаться, желательно. В процессе понимания, прощения и поощрения.
Так вот, ваш благоверный при ваших эмоциональных срывах тоже испытывает не самые приятные эмоции и на него тоже действуют не самые приятные эффекты от изменившегося гормонального фона. Особенно, если они направлены на него. Особенно, если он вас любит.
Так вот, если женщина считает себя вправе срываться не просто куда-то, а на своего мужчину, то его она не любит, его она за мужчину не считает и вообще - мразь, извините, конченая. И сочувствия никакого не заслуживает.

Добавлено в 17:37
Цитата (WEALGE @ 31.10.2015 - 17:15)
лет 5 назад читала, что в США оправдали женщину, убившую своего мужа во время ПМС. Гормоны у нее зашкаливали. Обследовали-признали не вменяемой.
ХЗ, правда-нет.

Признание невменяемой - это не оправдание. Это просто признание отсутствия умысла в преступлении.
Невменяемым могут признать и маньяка, который зажмёт твою малолетнюю дочь в гаражах, отрежет голову и изнасилует в трахею.

[^]
motya
31.10.2015 - 19:11
3

почётный сруль

и что? ты кидалась мебелью во врачей и поносила их последними словами? нет? только мужа? а почему?

Цитата
Потому что тут вопрос не в самоконтроле, а вопрос в особенностях организма.

дай хуй там
прости за краткость человека, который в свое время на работе буквой зю на диване сгибался по определенным дням.

[^]
Shuken
31.10.2015 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Shuken @ 30.10.2015 - 06:16)
Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 06:12)
Только в тырнетах про такое читаю, в реальной жизни не наблюдаю у своих знакомых почему-то why.gif
У кого-нибудь бывает такой ПМС, когда настроение офигенное, а в организме кошачий март наступает?

bravo.gif
Мне тоже с женой в этом плане повезло - насчет кошачьего марта.

Минусанула декабрьская выдра или бобер)))

[^]
borelrus
31.10.2015 - 22:48
0

Весельчак

Цитата

Приколист

Я своей говорю, будешь дох пиздеть - забухаю.

И начинаю )

Добавлено в 22:51
С бабами всегда сложно , но без них никуда.

[^]
urxus
31.10.2015 - 23:57
-2

Приколист

Цитата (ДжаДжа @ 29.10.2015 - 21:11)
Кто из форумчан и как борется с данной херней?

Раз в месяц после получаса пи@дежа молча беру в охапку и тащу в ванную комнату. Включаю холодный душ и помещаю под него голову предмета истерики. Секунд на 10.
И жену в чувство привёл, и руки не поднимал. Помогает 100% и без обидняков.
Рекомендую.

[^]
Helgis
1.11.2015 - 01:24
2

Ярила

Цитата (urxus @ 31.10.2015 - 23:57)
Цитата (ДжаДжа @ 29.10.2015 - 21:11)
Кто из форумчан и как борется с данной херней?

Раз в месяц после получаса пи@дежа молча беру в охапку и тащу в ванную комнату. Включаю холодный душ и помещаю под него голову предмета истерики. Секунд на 10.
И жену в чувство привёл, и руки не поднимал. Помогает 100% и без обидняков.
Рекомендую.

а отвести к врачу и сдать анализы на гормоны не пробовал? Учитывая, что это не просто ее прихоть, а нормальная реакция организма на гормональную ежемесячную перестройку организма.
а простуду ее потом чем лечишь?а при зубной боли ты ее тоже под ледяной душ тащишь?
я уж боюсь спросить при месячных что делаешь, если она от боли свернется пополам. может в унитаз головой макаешь?
дяденька, пмс- это в организме нормально. так же как и месячные каждый месяц. а если их нет, то тебя можно или поздравить, что ты станешь папой или посочувствовать тому, что жена не здорова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69752
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх