Тупорылая система...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
9.11.2014 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varandey @ 9.11.2014 - 01:27)
фигня все.просто им выгодно штраф выписывать.все продумано собяниным правительством.ведь надо им бюджет пополнять. бля....суки.....

Если бы бюджет... Тут уже писали про чеченских друзей собакина, которые владеют бизнесом эвакуаторщиков...

[^]
ezvx
-1

Ярила

Ребят, тема - шлак. Пока не пришла ответная смс - ТЫ НЕ ПРИПАРКОВАЛСЯ, а НАРУШИЛ! В приложении сразу видно что время "пошло". По СМС надо ЖДАТЬ ОТВЕТНОГО СООБЩЕНИЯ. Просто люди не очень умные - а так система работает. На звонки так сразу отвечают. Короче, сам тупанул!!!

[^]
GAADyka
0

Весельчак

Клеить бумажки вчерашний день. Сейчас можно на неодимовые магниты сажать номера, оба.

[^]
Gipotam
9.11.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата (garry21 @ 9.11.2014 - 00:49)
Чувак, я тебе больше скажу: заплатив 100 руб. не обольщайся, что оплата пройдет тут же даже с приходом смс, паркон ежеминутный, проехавший через 30 сек. заметит тебя и пришлет тут же штраф (ну или потом). А вот следующие парконы у же не будут "сечь".
Для этого их и купили.
И эвакуаторы тоже.

по факту проезда 1 паркона, штраф не выписывается! только 2 паркона и интервал не менее 15 минут! Могу показать скан штрафа. я получал.

По поводу оплаты: СМС не всегда проходит, увы, и тут косяки сотовых операторов. Система сырая и бредоватая.

Приложение рулит. работает четко, бабло списывает с карты, а не с мобильного счета.

ну и большинство закрывающих номера, всё таки жлобы! тупо не желающие оплачивать парковку.

Гу и раз уж сделали платную парковку и собираете бабло, потратьте бабло на установку паркоамтов, а не пластиковые щиты с текстом куда слать СМС которые не всегда работают.

Автору: оплаченный штраф не вернут! только отмена постановления! Оплатил=признал что виноват.

[^]
Праздношатай
9.11.2014 - 22:38
0

Приколист

о бля! братуха ты попал в руки мошенников! они эту операцию неделю продумывали и тебя ждали недели полторы! теперь заберут все твои сбережения

Тупорылая система...

[^]
DirtyKiss
9.11.2014 - 22:44
4

Приколист

1. в выходной парковка бесплатная
2. Возможно установлен запрет кротких номеров.

[^]
atikin74
9.11.2014 - 22:44
6

Ярила

Andrxx

А не пид...эвакуаторщик ли ты?
Вчера сам так и не парканулся на новослободке, тк через телефон не мог в систему войти. все время ошибку выкидывал. Это все специально делают.
Десять из 100 водил не оплатив плюнут и оставят тачку на час, это +25 000 в карман жулью, а если 100 оплатят за час по 60 руб это всего 6000 за час жулью.
так что это половые игры правительства Москвы с населением. Кто кого всем понятно.

[^]
dremak
9.11.2014 - 22:45
0

Шутник

Как то в Пулково автомат парковочный забрал бумажку для оплаты и завис на 40 минут))) на улице было минус 20
И на парковку из очень большого количества машин их 2.

[^]
korsss
9.11.2014 - 22:53
5

Ярила

1) приходя в магазин никто не просит меня платить некоей кивей или неработающим смс, закон о защите прав потребителей нам в помощь
2) баланс телефона запросто может быть и отрицательным, никуя тут страшного и противозаконного нет.
3) нихера бы я кут не разорился еслиб поставил на парковке бабушку с талонами.

ВЫВОД ТС прав, ни смотря на.. дептранс идет на куй

[^]
Pigrams
9.11.2014 - 22:58
10

Ярила

Прописана в центре, имеется резидентское соглашение. Два раза машину забирали во всеми вытекающими последствиями. Первый раз пришлось оплатить все штрафы и услуги по эвакуации, без этого машину не отдавали, а после этого бегать по инстанциям и доказывать, что я не верблюд, чтобы вернули деньги. Сразу после первого же случая эвакуации были написаны письма: в приёмную ГИБДД, в муниципалитет, в правительство Москвы, было схожено к муниципальному депутату, потому как моя машина была не единственной, кого эвакуировали вопреки наличию резидентского соглашения.
Когда машину забрали во второй раз и началась та же песня: "это не наша вина, мы лишь хорошо выполняем свою работу, оплатите, а потом обжалуйте..." хотелось уже купить пулемёт и немного подправить им карму. Но неожиданно машину отдали без "выкупа". Как оказалось, депутат уже успел направить свой запрос по этому поводу. Вот, от депутатов тоже бывает польза. Неожиданно так.

[^]
Scan
9.11.2014 - 22:58
-2

Ярила

приложение на телефон установи, там все просто и понятно.

[^]
korsss
9.11.2014 - 23:03
2

Ярила

может и не быть смартфона ) ну вот не люблю я их )))

[^]
xavi6
9.11.2014 - 23:04
0

Приколист

Тоже так же попадал, платеж не прошел, а оповещение пришло через час. В электроном виде написал жалобу, штраф мне отменили.

[^]
flashy
9.11.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (vois @ 9.11.2014 - 16:45)
Да оплатить парковку в Москве нетривиальная задача.
Кто не знает -опишу.
Оплатить можно:
1.Веб-портал/Мобильное приложение "Парковки Москвы" - эт сначала зарегиться там,что собственно означает зарегится на портале правительства Москвы- пополнить счет-установить приложение и по необходимости оплатить через него парковку.
из электронных денег принимает киви - тут всё про киви - нету киви иди и заводи
2.SMS-сообщение на номер 7757 - автор траблы описал
3. Паркомат - примнимает только Парковочную карту - иди её найди
4.Наличными через терминалы QIWI "адреса на карте на главной странице сайта" - ищем ищем и найдём
5.Через Visa Qiwi Wallet - хто???
про киви вы поняли...

Мне понадобилось когда приехал в Ростехнадзор - а там очередь в одно окно часа три

паркоматы и банковские карты принимают

[^]
awolfman
9.11.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (night442 @ 9.11.2014 - 00:44)
Так вот, машина у меня дорогая, зарабатываю тоже хорошо, но времени у меня на всю эту хуйню НЕТ! Занятой человек не будет бегать по всем этим кабинетам, на что походу и рассчитано! Так вот коль меня наебывают, то по возможности я теперь записываюсь в разряд тех, кто клеит бумажки на номер!

Ну все верно, пусть другие разбираются, а у меня времени нет. ОГА!
Если бы каждый второй поднял хай, то уже давно все наладилось.

Привыкли сидеть и ждать у моря погоды...

[^]
night442
9.11.2014 - 23:25
6

Гость

Цитата (Ересь @ 9.11.2014 - 16:04)
Время погулять есть, а чуть что то сразу занятой.

С детьми БЛЯ!!! Да, стараюсь при каждой возможности с ними погулять, потому как не часто это получается или ты с удовольствием пойдешь штраф платить вместо того чтоб с семьей побыть?

Я вот иногда думаю, это правда такие дебилы есть или .... походу правда

[^]
NikoLoko
9.11.2014 - 23:28
4

Экстратерестр

Цитата (jfrost @ 9.11.2014 - 00:48)
Просто установи приложение в телефон и всё. Ни разу не подводило. А тут могут и опсосы накосячить.

Это Моспаркинг-то не косячит? Дружище, ты не в теме. В эту пятницу жена оплатила парковку на два часа, через час пятьдесят получила сообщение, что оплата не прошла. Это в программе, мой друг, в программе.

[^]
Xippo
9.11.2014 - 23:38
0

Юморист

Проблема в том что если это было вчера, то по субботам и воскресеньям парковка бесплатная !
Сами ставили с женой машину аккурат напротив Александровского сада, где кассы кремля.

Это сообщение отредактировал Xippo - 9.11.2014 - 23:39

[^]
КраснаяШапочка
9.11.2014 - 23:49
2

Приколист

Цитата (jfrost @ 9.11.2014 - 00:48)
Просто установи приложение в телефон и всё. Ни разу не подводило. А тут могут и опсосы накосячить.

А вот хрен! Позавчера приехала в театр из области. Заранее денег на счёт не клала, потому что надеялась встать в бесплатный закуток, но таких умников, как я, было чуть больше, чем до хрена, поэтому поехала я на платную. Всё бы ничего, и тел. с андроидом и приложение установлено, хоть и пользуюсь им раз в год по обещанию. Но! Раньше у меня был другой сотовый оператор при том же номере. И теперь, видимо, запросы на пополнение счёта отправляются "к бывшему". Психанула, попробовала пополнить счёт картой. Платёж завис, написано "в обработке". А время-то идёт! В итоге, уехала оттуда от греха подальше, ибо был уже печальный опыт с театрами и штрафом в 2500 из-за "некорректной работы системы", и испорченное настроение со всеми вытекающими. Встала в каком-то дворе не совсем близко от того места, куда ехала, на спектакль опоздала в итоге, позвонила в поддержку, обрисовала ситуацию, они начали объяснять, что в данный момент это никак решить нельзя... Мне очень стыдно, но я на оператора рявкнула матом и повесила трубку, нервишки шалят))). Уже дома попыталась изменить номер телефона, создав личный кабинет, для этого надо зарегистрироваться на сайте, СМСка с подтверждением регистрации по-прежнему не приходит, так и осталась я, как дура, незарегистрированная)))).
А вы говорите...

P.S. Кстати, деньги с карты упали на счёт, когда я уже почти до дверей театра дошла, а машина уже стояла "бесплатно". А если бы я её на платной парковке оставила? Уж явно больше 15 минут всё это длилось.

Это сообщение отредактировал КраснаяШапочка - 9.11.2014 - 23:53

[^]
Heckfy223
9.11.2014 - 23:56
0

Ярила

Жаль не в Москве живу... ТС я бы их бесплатно заебал за этот штраф и еще моральный вред с них состриг от твоего имени.

[^]
FloatP
10.11.2014 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Tabaki @ 9.11.2014 - 22:29)
Какой ужас!!! Немедленно в платину!!! В нашем идеальном государстве и такой бардак! Только мы решили все социальные и финансовые проблемы - на тебе, парковка сломалась!
А если так хорошо зарабатываешь - может проще штрафы платить? ))

схуяли? штрафы ни за что платить
а ты, может, посидишь на зоне пару лет в таком случае?
че те, трудно что ли? время-то у тебя есть еще до гробовой доски. а там кормят еще к тому же.
это ж проще, чем в суде доказывать, что ты невиновен, да?

[^]
night442
10.11.2014 - 00:17
2

Гость

Цитата (Xippo @ 9.11.2014 - 23:38)
Проблема в том что если это было вчера, то по субботам и воскресеньям парковка бесплатная !
Сами ставили с женой машину аккурат напротив Александровского сада, где кассы кремля.

К сожалению там написано что только по воскресеньям и праздничным дням бесплатно

[^]
timelap
10.11.2014 - 00:18
2

Ярила

Тоже редко бываю в центре, и последние 2-а раза так же приходил отказ. Пробовал с 3-х!!! телефонов, плюнул, и воспользовался 15-ю минутами оба раза.

Первая мысль тоже была - сначала не дают возможность оплатить, а потом орут с телеэкрана что столько много нарушителей. Теперь я узнал что у многих проблема с оплатой.

[^]
kalmar81
10.11.2014 - 00:18
2

Ярила

У меня знакомая, после нескольких подобных случаев, теперь оплачивает парковку и потом уходит, заклеивая номера. И с совестью в мире, и разбойникам - хер с маслом.

[^]
zhuk1702
10.11.2014 - 00:21
0

Шутник

Командир найми адвоката по договору с оплатой 100500 миллионов в час, и он по доверенности все решит сам, а услуги адвоката они должны оплатить. Если у тя бабла и правда дохера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35304
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх