Тупорылая система...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бомж78
10.11.2014 - 00:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Странный какой ты товарищъ, дебильная система парковки тебя беспокоит, а ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, который ты платишь, тебя не беспокоит! faceoff.gif

[^]
Andrxx
10.11.2014 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (atikin74 @ 9.11.2014 - 21:44)
Andrxx

А не пид...эвакуаторщик ли ты?
Вчера сам так и не парканулся на новослободке, тк через телефон не мог в систему войти. все время ошибку выкидывал. Это все специально делают.
Десять из 100 водил не оплатив плюнут и оставят тачку на час, это +25 000 в карман жулью, а если 100 оплатят за час по 60 руб это всего 6000 за час жулью.
так что это половые игры правительства Москвы с населением. Кто кого всем понятно.

Вот что мне надо на это ответить???
Тут в Болгарии та-же самая система. Синяя зона (а она практически везде синяя, только если где совсем на окраине если нет) платная. Оплата либо на столбе монетой, либо СМС. Я всегда эСЭМЭСкой плачу. Но всегда дожидаюсь ответа, о том, что оплата принята, и оплаченное время заканчивается тогда то. Эвакуаторы не увозят. Ставят скобу на колесо.
Так об чём плач ТСа??? О том, что он настока крут, а его так мордой в грязь??? Почему у меня слёзы от такой несправедливости не катятся???:))))))

[^]
754
10.11.2014 - 00:26
0

Юморист

Ставь в гостиницу "Москва", там час - 300р. или что-то в этом духе, ну не суть. Зато прям у ног, и честно, и охрана и моек полно на выезде прямо из здания т.д. и т.д. Короче выгоднее и без геморроя! А ещё если что-то купишь в ТЦ при гостинице, там скидка 50% что-ли за стоянку, что-то такое...

[^]
gooogle
10.11.2014 - 00:28
3

Шутник

Кстати платные парковки в Москве "держат" ХАЧИИИИ!!!!!
Плять...платите им дальше свою дань
Хуй им, не платил и не плачу!

[^]
vois
10.11.2014 - 00:28
1

Пёс с Вами

Цитата (flashy @ 9.11.2014 - 23:07)

паркоматы и банковские карты принимают

да!
А у меня нету.
Зарплата наликом.
Спецом для интернетов завёл карту от яндекса - очень просто можно сделать - так он её не ест .А вот если выпустить виртуальную от того же яндекса - то пожалуйста.
Всё очень просто и непринуждённо. bravo.gif

Это сообщение отредактировал vois - 10.11.2014 - 00:30

[^]
vistador
10.11.2014 - 00:31
6

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 01:16)
Интересно, на сколько дороже расставить везде аппараты с талончиками? Ведь проще системы, чем в Европе еще не придумали. Оставляешь машину, прикидываешь сколько по времени она простоит, платишь за время и талончик кладешь под лобовое стекло. Понт прошел, считал все эти талончики, за просрочку штрафанул.

я в европе делаю так:

плачу сразу часа на три-четыре... вставляю карту банковскую в банкомат.. они как бы снимают сумму денег. забираю квиток- кладу под стекло - там написано, что на три часа..... потом через 5 минут снова вставляю карту- мол типа решил уехать... они выдают чек что мол сняли за 5 минут.( этот чек выкидываю)

иду по своим делам. первый чек лежит под стеклом на три часа .. заплачено за 5 минут. Проверяющий идет и смотрит на время указанное на чеке под стеклом... никто особо не думает что я "уехал"
в Германии такое прокатит?

Это сообщение отредактировал vistador - 10.11.2014 - 00:33

[^]
timelap
10.11.2014 - 00:32
4

Ярила

Цитата (Scan @ 9.11.2014 - 22:58)
приложение на телефон установи, там все просто и понятно.

Через СМС тоже не особо интеллектуально! Если сервер обработки данных тупит - хоть через смс, хоть через приложение, хоть через космос запрос отправляй - один хрен не пройдет. Всеядность приложения - сказка для несведущих.

[^]
Tabaki
10.11.2014 - 00:36
-2

Шутник

Цитата (Tabaki @ 9.11.2014 - 22:29)
Какой ужас!!! Немедленно в платину!!! В нашем идеальном государстве и такой бардак! Только мы решили все социальные и финансовые проблемы - на тебе, парковка сломалась!
А если так хорошо зарабатываешь - может проще штрафы платить? ))

А что минусим-то? Обоснуйте, пулеметчики.

[^]
drusa
10.11.2014 - 00:41
8

Волопас

Можно много и нудно спорить, но мы живем в государстве, где все сделано не для людей, а для "где бы на халяву заработать"! И соглашусь с предшественником, который написал, что за такие "сбои" тебе вернут штраф, а должно быть так, что бы вернули в 100 кратном размере и моральный ущерб в стоимость вашего автомобиля, тогда они в следующий раз подумают, а стоит ли брать штраф если сбой в "системе оплаты" и они волновались, и это было их проблемой.

[^]
vitus15
10.11.2014 - 00:43
1

Шутник

Всё правильно, по воскресеньям бесплатная парковка, вот и не удалось оплатить.

[^]
DeDViper
10.11.2014 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (гоша42 @ 9.11.2014 - 00:48)
Сколько раз говорили, что система сырая, не работает как положено. Многие люди закрывают номера именно по этому - не однократно заплатив штраф при оплате парковки!
PS, ТС а может у тебя столько денег на счету мобилки не было?

Смешно слушать комментарий от человека который не пользовался этой услугой!Как обычно"А та баба сказала..."Так что давай без ля ля про многих людей! Пользовался раз 50!Не одного сбоя не было!Потом еще приложение скачал на смартфон и стало еще удобнее!Сбой мог быть спокойно у оператора!
Сейчас за заклеивание номера штраф в 5к введут,вот хоть обзаклеивайтесь!

P.S.
ТС могу тебе только посоветовать скачать приложение,там сбоев быть не может!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.11.2014 - 01:04

[^]
uzhu
10.11.2014 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 10.11.2014 - 00:25)
Цитата (atikin74 @ 9.11.2014 - 21:44)
Andrxx

А не пид...эвакуаторщик ли ты?
Вчера сам так и не парканулся на новослободке, тк через телефон не мог в систему войти. все время ошибку выкидывал. Это все специально делают.
Десять из 100 водил не оплатив плюнут и оставят тачку на час, это +25 000 в карман жулью, а если 100 оплатят за час по 60 руб это всего 6000 за час жулью.
так что это половые игры правительства Москвы с населением. Кто кого всем понятно.

Вот что мне надо на это ответить???
Тут в Болгарии та-же самая система. Синяя зона (а она практически везде синяя, только если где совсем на окраине если нет) платная. Оплата либо на столбе монетой, либо СМС. Я всегда эСЭМЭСкой плачу. Но всегда дожидаюсь ответа, о том, что оплата принята, и оплаченное время заканчивается тогда то. Эвакуаторы не увозят. Ставят скобу на колесо.
Так об чём плач ТСа??? О том, что он настока крут, а его так мордой в грязь??? Почему у меня слёзы от такой несправедливости не катятся???:))))))

Вы читали о чем речь?
Не очень верится что в отличии от него вы час стоите возле авто и ждете придет ли СМС об оплате. А если прилетит отказ то раздвинете булки и заплатите штраф, у них платеж не прошел, но это вы же не оплатили парковку, потому нарушитель.
Цитата
Вот пожалуйста, приехал с детьми погулять на красную площадь, припарковался, отправил как положено смс ... и ОТВЕТНОЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ ЧАС!

Цитата
Странный какой ты товарищъ, дебильная система парковки тебя беспокоит, а ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, который ты платишь, тебя не беспокоит! faceoff.gif

Он кстати тоже иногда не проходит и присылают задолженность.
Далее праздник выглядит вот так. Приезжай в налоговую, бери талончик в одно окно. Там проверят что с твоим платежом, Ой, квиташка об оплате есть, а деньги мы не знаем куда дели.
Бери еще талончик и в другое окно с заявлением проверьте куда вы профукали мои деньги.
Самое интересное что деньги именно они профукивают, а не банк при переводе.

[^]
Negue
10.11.2014 - 01:09
0

Ярила

Додж Рам4 никогда не было проблемы ни с парковкой, ни с соседями.
Москва, да.

[^]
dreamtry
10.11.2014 - 01:11
3

Ярила

Да, у меня тоже были проблемы с оплатой с мобильного на прошлой неделе, хотя раньше проблем не было и на балансе было достаточно денег, но правда мне почти сразу пришло смс, что оплата не прошла. И указанный телефон не работал как следует, были какие- то сбои. Поматерился, вернулся, оплатил через паркомат, проебал минут 15 из за этого. А так конечно это пидорство, если уж сделали парковку платной, то будьте блять добры сделать так чтобы оплачивать ее можно было на раз- два.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.11.2014 - 01:16

[^]
Werymag
10.11.2014 - 01:25
-1

Шутник

Блин, народ вы как не в России живете, я на 99% уверен что никто умышленно вас наебать не хотел, просто весь мой жизненный опыт говорит - всё как всегда сделано через жопу, поначалу, годик потупят - сделают более-менее нормально. Да мудаки, да наказывать их за такое надо, но сам факт удивления столь обыденной для России хрени говорит что стало лучше.
Катайте жалобы, у кого есть время - судитесь. Как показывает практика это работает, просто до тех пор пока всем будет "некогда" ничерта делаться не будет .

[^]
Dimmka69
10.11.2014 - 01:56
-5

Приколист

Цитата
Вот потому что ты такой дурак, по этому наверное и такой бедный, у того кто завидует много, голова не тем забита и он всегда будет нищебродом.

Я написал что у меня машина хорошая, для того чтобы дать понять, что люди с более менее нормальным достатком НЕ ЖОПЯТСЯ заплатить 80 рублей, а просто не хотят быть обремененными всякой хуйней типа обжалований штрафов.

Или ты думаешь, что если я хорошо зарабатываю,( причем честно, никого не наебываю, начинал с нуля свой бизнес), то я должен направо и налево всем и любые штрафы платить, ты случаем не чинуша сам, которому по умолчанию все должны?
Я ничего не нарушил, я стал и как порядочный все сделал по инструкции, вопрос: почему я получил кучу проблем? А не тот кто плохо систему настроил?

Если ты так хорошо зарабатываешь, как описал здесь, то почему бы тебе не отправить своего сотрудника заниматься всей этой хуергой.

[^]
N1ckR1mer
10.11.2014 - 01:56
3

Хохмач

Цитата (varandey @ 9.11.2014 - 01:27)
фигня все.просто им выгодно штраф выписывать.все продумано собяниным правительством.ведь надо им бюджет пополнять. бля....суки.....

Бюджет? На Кипре?
ООО «Городские мобильные системы», которому вы платите, учреждено оффшорными кипрским компаниями.
Цитата

В ходе разбора обстоятельств попадания в систему оплаты парковки фирмы с офшорными учредителями, представители Правительства Москвы заявили, что к созданию данной компании Правительство не имеет отношения, а ООО «Городские мобильные системы» выиграло конкурс по внутреннему тендеру, проведенному ОАО «Электронная Москва», которое является 100% дочкой Правительства Москвы. Между тем, факты свидетельствуют о том, что фирма была специально создана под проект платных парковок с участием лиц, имеющих отношение к Правительству, т.к. одним из заявителей на создание фирмы (по данным ЕГРЮЛ) является советник руководителя Департамента информационных технологий города Москвы по транспорту Титаренко Даниил Сергеевич. Также непонятны обстоятельства победы ООО «Городские мобильные системы» (она создана в апреле 2012 года и не имеет никаких данных о предыдущей деятельности) в тендере. Озвученная Правительством Москвы версия «Они просто оказались расторопными» является совершенно неконструктивной и ничего не объясняющей. Факты же говорят о том, что ООО «Городские мобильные системы» не только имеет тесные инсайдерские связи в органах государственной власти, но и создана заинтересованными лицами, аффилированными с некоторыми департаментами Правительства Москвы.

[^]
N1ckR1mer
10.11.2014 - 02:07
2

Хохмач

Цитата (night442 @ 9.11.2014 - 00:44)
Вот тут многие говорили, что мол вот жлобы, ездят на крутых тачках, а заплатить за парковку не могут.

Не многие, а один проплаченный блоггер.

Цитата (night442 @ 9.11.2014 - 00:44)
Вот пожалуйста, приехал с детьми погулять на красную площадь, припарковался, отправил как положено смс ... и ОТВЕТНОЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ ЧАС!

Многие вообще специально себе отключали возможность отправки СМС на платные номера (а это как раз наш случай, 7757 номер считается платным). Соответственно куча народу не смогла оплатить парковку по СМС и получила штрафы. Доказывать что оплата не прошла - это убить целый день на стояние в очереди из таких же терпил законопослушных граждан, потому что проблема оплаты парковки была и остаётся массовой. Приложение - не панацея, оно работает лучше, но тоже не всегда. А паркон может проехать сразу как только вы припарковались и небольшая задержка оплаты приведёт к автоматическому штрафу, который положит себе в карман очередной пузатый дядя.

[^]
Predatel
10.11.2014 - 02:10
8

Ярила

в нашем полку прибыло! Почему-то в Европе, с которой мы берем массово пример, оплатить может даже ветеран 1й мировой мелочью, даже эмигрант не зная языка понимает, кинул монетку, а на экране +10минут. И только у нас коренной москвич ебет себе мозг, как оплатить парковку... Система настроена тупо на отъем бабла у населения, не более того.

[^]
paag5
10.11.2014 - 02:19
2

Зануда

Цитата
Чувак, я тебе больше скажу: заплатив 100 руб. не обольщайся, что оплата пройдет тут же даже с приходом смс, паркон ежеминутный, проехавший через 30 сек. заметит тебя и пришлет тут же штраф (ну или потом). А вот следующие парконы у же не будут "сечь".
Для этого их и купили.
И эвакуаторы тоже.

Цитата
А паркон может проехать сразу как только вы припарковались и небольшая задержка оплаты приведёт к автоматическому штрафу, который положит себе в карман очередной пузатый дядя.

Первый паркрон не штрафует. Штрафует последующий, видящий тебя на том же месте через некоторое время. Иначе все движущиеся по улице автомобили были оштрафованы за неправильную парковку. Номер то на фото попал, а оплаты нет.

Если мне не изменяет память, то они работают именно по этому принципу. Первый раз заснял номер. Через, например, 20 минут снова проезжает тоже место и снова видит этот же номер- значит стоянка, выписывается штраф.
Несколько раз вставал в центре и пока сидел в машине пополнял счет приложения с карты и оплачивал - мимо меня проезжал паркон. Ни разу после этого не приходил штраф.

Интервал движения парконов - от 15 минут до получаса обычно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.11.2014 - 02:28

[^]
Predatel
10.11.2014 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Negue @ 10.11.2014 - 01:09)
Додж Рам4 никогда не было проблемы ни с парковкой, ни с соседями.
Москва, да.

есть такой знакомец, просто снимает номера, эвакуировать такой чемодан тупо нереально. Я вот сам подумываю о пикапе, ток нацелен на поменьше-форд рейнджер) Ща офис перенесут если в центр-возьму! Ололо пыщ пыщ, лифт подвески в ночь и ебись оно колом.

[^]
Predatel
10.11.2014 - 03:17
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.11.2014 - 00:46)
Цитата (гоша42 @ 9.11.2014 - 00:48)
Сколько раз говорили, что система сырая, не работает как положено. Многие люди закрывают номера именно по этому - не однократно заплатив штраф при оплате парковки!
PS, ТС а может у тебя столько денег на счету мобилки не было?

Смешно слушать комментарий от человека который не пользовался этой услугой!Как обычно"А та баба сказала..."Так что давай без ля ля про многих людей! Пользовался раз 50!Не одного сбоя не было!Потом еще приложение скачал на смартфон и стало еще удобнее!Сбой мог быть спокойно у оператора!
Сейчас за заклеивание номера штраф в 5к введут,вот хоть обзаклеивайтесь!

P.S.
ТС могу тебе только посоветовать скачать приложение,там сбоев быть не может!

снять номер никто не мешает... Но это так, к слову... Никто не запретит простой авто без номеров) А дальше чемодан побольше и можно шоу смотреть, как они пытаются что-то с ним сделать

[^]
Пиченька
10.11.2014 - 03:35
1

Весельчак

Меня вот больше бесит, что для оплаты парковки должна быть банковская карта или мобильный телефон. Получается, обязывают иметь что-то, помимо денег, для выполнения сей процедуры? А если я из принципа не хочу иметь мобильный и не доверяю безналичному расчету, то и права не имею???

[^]
KV4777
10.11.2014 - 03:52
1

Ярила

Поставь приложение... потрать 10 минут..
более того простояв 10 минут
нажимаешь кнопочку и тебе на счет возвращаются деньги за минусом 10 минут конечно.

все прекрасно работает
очень удобно
а за парковку тратишь 15-20 рублей.

[^]
zvermashine
10.11.2014 - 06:53
2

Приколист

Может я открою великую тайну, но это борьба с автомобилями в москве - сделано все, чтобы меньше хотели машину и ездили на общ транспорте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35304
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх