Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
18.10.2014 - 12:12 [ показать ]
-10
Cupota
18.10.2014 - 12:16
5
Статус: Offline

Хохмач

Мне крайне любопытно почему люди с явными отклонениями от нормы так любят популизировать и афишировать своих отклонения?
Где парады гетеросесуалов?
Почему многодетные не призывают к этому окружающих?
Может стоит на государственном уровне ввести пропаганду "нормальности", законопослушности, спорта, деторождения, вреда наркотиков (алкоголя, табака), образованности, грамотности и т.п.?

[^]
JaneS
18.10.2014 - 12:17
10

Ярила

Цитата (ket64ru @ 18.10.2014 - 12:27)
вообще то иметь, или не иметь детей-дело каждого. но без детей жизнь не полная. с появлением детей она не заканчивается, а становится еще более многогранной. даже жалко их, бездетных по собственному желанию. так и помрут в одиночестве, и еще не раз пожалеют что не родили. года идут, мы не молодеем. у детных родителей будет счастливая старость, в окружении детей и внуков, а тут что??? кошки, собачки??? не то все. даже и не знаешь что вернее в смысле жизни. то ли мы детям даем жизнь, и в этом смысл, то ли они ее своим существованием смыслом наполняют. что-то я расфилософствовалась. простите.))))

Заметьте, вы сейчас навязываете свой образ жизни, так же как эти самые чайлдфри или как их там? Чайлдхайтеры. Чем вы лучше? Тем что "как все"?

Добавлено в 12:19
Цитата (Cupota @ 18.10.2014 - 13:16)

Вы это серьезно? Вообще-то сплошь и рядом, а в этой теме поголовно.

[^]
XoID
18.10.2014 - 12:23
0

Овцевод

Цитата
Заметьте, вы сейчас навязываете свой образ жизни, так же как эти самые чайлдфри или как их там? Чайлдхайтеры. Чем вы лучше? Тем что "как все"?

Это не чей-то образ жизни, а образ жизни вида.

[^]
Cupota
18.10.2014 - 12:25
3

Хохмач

Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 13:17)

Крутой поиск баянов выдал по две странички на запросы "многодетные" и "чайлдфри"
Причем тематика кардинально различна.
В этой теме не увидел нигде вообще упоминания многодетности. Будьте любезны продемонстрировать.

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.10.2014 - 12:27

[^]
JaneS
18.10.2014 - 12:28
9

Ярила

Цитата (румпель @ 18.10.2014 - 12:31)
Есть множество примеров,где не " у детных родителей будет счастливая старость, в окружении детей и внуков,",а совсем наоборот.При наличии детей.
Так что всё относительно.

Согласна. Смотрю сейчас на свою младшую сестру и думаю "что ж ты мама аборт не сделала?". Человек сам не живет и другим нормально жить не дает. И при этом рожает и рожает. Видимо, для того, что бы сделать несчастными как можно больше людей в этом мире. Так что действительно - все относительно.

[^]
Asteris
18.10.2014 - 12:29
-6

Д'Артаньян всея интернетов.

Ну вот,они еще и обиделись)

Ребятушки,так уж получилось,что инстинкт размножения - самый мощный и самый древний из всех. Все остальное лишь дополнение к нему.
Его нельзя обмануть и обоити.
Он был у простейших микроорганизмов с которых все началось.
Он то,что мы называем смыслом жизни,смыслом придуманным природой.
Если по какой-то причине у вас его нет - это дефект,болезнь либо решение природы не портить вид вашими генами.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2014 - 12:30

[^]
JaneS
18.10.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Cupota @ 18.10.2014 - 13:25)
Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 13:17)

Крутой поиск баянов выдал по две странички на запросы "многодетные" и "чайлдфри"
Причем тематика кардинально различна.
В этой теме не увидел нигде вообще упоминания многодетности. Будьте любезны продемонстрировать.

Я думала вы просто утрировали понятие детности. Ладно, вернемся к многодетным. Наверное они не спроста не призывают? Так ведь?

[^]
Mihisa
18.10.2014 - 12:31
2

Балагур

Цитата (coreglus @ 18.10.2014 - 12:30)
Цитата
Вы сами должны определять к какой группе относится человек.

Т.е. навешивать ярлыки? Ох, не люблю я это дело.
Цитата
Например у нас есть закон о защите чувств верующих, но как определить, что человек верующий нету критериев. Поэтому любой дурак называет себя верующим и идет требовать отменять концерты, хотя по факту это обычные угрозы и хулиганство

Да, обычно из-за таких и отменяют безобидные собрания людей, а еще из-за выживших из ума бабок.
Цитата
Любой может назвать себя вегетарианцем и продолжать есть мясо

Ну, это не совсем психически нормально rolleyes.gif

p.s. красивое у вас фото в профиле

Хотим мы этого или нет, но давать характеристику людям часто приходится, чтобы нам самим было понятно, с кем имеем дело. Не знаю, почему навешивание ярлыков считается плохим, ну считаю я некоего индивидуума пид***сом, неужели я буду называть его для себя - человеком с неустойчивой психикой, неадекватным и капризным, это слишком размыто и не выражает мое отношение к нему.

p.s. Спасибо)

[^]
JaneS
18.10.2014 - 12:34
15

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.10.2014 - 13:29)
Ну вот,они еще и обиделись)

Ребятушки,так уж получилось,что инстинкт размножения - самый мощный и самый древний из всех. Все остальное лишь дополнение к нему.
Если по какой-то причине у вас его нет - это дефект,болезнь либо решение природы не портить вид вашими генами.

Ну конечно, наркоманки и алкоголички, рожающие налево и направо - это цвет генофонда. А, человек с высшим образованием и интеллектом выше среднего, но сделавший выбор не в пользу размножения - отброс bravo.gif Апплодирую вашей логике.

[^]
3Dmag
18.10.2014 - 12:36
0

Наблюдатель

Я это просто здесь оставлю.https://www.youtube.com/watch?v=2faVFpyhw5o

[^]
Cupota
18.10.2014 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 13:30)

Я думала вы просто утрировали понятие детности. Ладно, вернемся к многодетным. Наверное они не спроста не призывают? Так ведь?

То есть вы более не поддерживаете свое же утверждение что многодетные пропагандируют многодетность?
А зачем им (многодетным) кого-то к этому призывать?

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.10.2014 - 13:13

[^]
XoID
18.10.2014 - 12:40
4

Овцевод

Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 13:34)
Ну конечно, наркоманки и алкоголички, рожающие налево и направо - это цвет генофонда. А, человек с высшим образованием и интеллектом выше среднего, но сделавший выбор не в пользу размножения - отброс bravo.gif Апплодирую вашей логике.

Логика абсолютно нормальная.
Потому как, даже если человек с высшим образованием будет размножаться, это не дает ни каких гарантий, что его дети доживут до трудоспособного возраста, станут полезными обществу и будут содержать своего родителя (хоть косвенно, через налоги).
А вот качать гавно по трубам, пробивать засоры, чинить и чистить дороги, когда "мудрый" чайлдфпи станет страдать метеоризмом и будет жить на "свои накопления" кому-то надо. И это будут чьи-то дети, а не растаявшие как прошлогодний снег амбиции бездетного "гения".

[^]
Cupota
18.10.2014 - 12:42
3

Хохмач

А, человек с высшим образованием и интеллектом выше среднего, но сделавший выбор не в пользу размножения - отброс  bravo.gif  Апплодирую вашей логике.

А зачем он жил с точки зрения социума? Для своего удовольствия? Дети наркоманов и алкоголичек нередко вырастают весьма достойными людьми. И не всегда таковыми становятся дети богатых и "гениальных" родителей.

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.10.2014 - 12:44

[^]
JaneS
18.10.2014 - 12:42
8

Ярила

Цитата (Cupota @ 18.10.2014 - 13:36)
Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 13:30)

То есть вы более не поддерживаете свое же утверждение что многодетные пропагандируют многодетность?
А зачем им (многодетным) кого то к этому призывать?

Ну как? Дети же это цветы жизни :) Нарожал сам, навяжи другим. Чем сейчас здесь и занимаются нечайлдфри. Я оговорюсь, я не ненавижу детей. Отношусь к ним вполне спокойно, но просто не надо навязывать ничего окружающим. Не хорошо это, кем бы вы ни были - веганы, геи, чайлдфри, нечайлдфри. Не надо. Все еще непонятно?

Добавлено в 12:44
Цитата (Cupota @ 18.10.2014 - 13:42)
А, человек с высшим образованием и интеллектом выше среднего, но сделавший выбор не в пользу размножения - отброс  bravo.gif  Апплодирую вашей логике.

А зачем он жил с точки зрения социума?

Не его выбор, что его родили - это раз. По вашему: не родил - иди убейся?

[^]
Asteris
18.10.2014 - 12:45
0

Цитата (Asteris @ 18.10.2014 - 13:29)
Ну вот,они  еще и обиделись)

Это несколько иное.
Мы не рассматриваем физическую возможность иметь детей.
Алкоголички и наркоманки рожают потому,что ебуца,а не потому,что хотят иметь детей. Это тоже своего рода защитный механизм.
Если в дикой природе животное отвергает свое потомство, не защищает и не выкармливает его,- потомство погибает.
Редки,но тем не менее имеют место случаи,когда люди узнав о беременности завязывали с наркотиками и алкоголем. Это те самые дремучие инстинкты брали власть в свои руки.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2014 - 12:46

[^]
JaneS
18.10.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (XoID @ 18.10.2014 - 13:40)
Потому как, даже если человек с высшим образованием будет размножаться, это не дает ни каких гарантий, что его дети доживут до трудоспособного возраста, станут полезными обществу и будут содержать своего родителя (хоть косвенно, через налоги).
А вот качать гавно по трубам, пробивать засоры, чинить и чистить дороги, когда "мудрый" чайлдфпи станет страдать метеоризмом и будет жить на "свои накопления" кому-то надо. И это будут чьи-то дети, а не растаявшие как прошлогодний снег амбиции бездетного "гения".

Вы вообще-то про генофонд говорили в предыдущем посте, сейчас про полезность обществу начали, не ответив на мой вопрос. Видимо, больше сказать нечего.

[^]
djamix
18.10.2014 - 12:49
-1

Ярила

НЕ понимаю я таких...
У меня вот две предыдущие не могли (по их словам) детей иметь, но, когда я предложил взять с детдома или с роддома - сразу забеременелиsmile.gif
А вот последняя, дурочка, слушала своих родственничков ублюдских, втихаря сделала два аборта от меня, и теперь - пустая.
Прожили, сука, 10 лет, я её чуть-ли не силком к врачам отправлял, она только направление взяла у гинеколога и всё. То ей некогда, то она устала, то это, то то.
Результат - мы разбежались (причина была другая - никогда не попрекал её бесплодностью) и амба семье.
Если бы она понимала, что в 32 остаться без семьи и детей есть ЩЗДЕЦ, - уверен - поступила бы иначе еще лет пять назад.

Кому-то дает Б-г мелочь пузатую, а кто-то сам от этого отказывается.

Не понимаю(

упд.
А чего минусите?

Это сообщение отредактировал djamix - 18.10.2014 - 12:53

[^]
Cupota
18.10.2014 - 12:50
-3

Хохмач

Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 13:42)
По вашему: не родил - иди убейся?

В общем случае, да.
И законодательно закрепить. rulez.gif
Налог на бездетность и прочие няшки, освобождать по очень весомым заслугам в иных сферах деятельности.
Чисто гипотетически... 100% населения государства становятся чайлдфри, что произойдет с государством? В нем будет жить другой народ, согласны?
Таким образом логично рассматривать пропаганду чайлдфри как геноцид нации и государственную измену.

[^]
Asteris
18.10.2014 - 12:56
0

Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 13:48)

Вы вообще-то про генофонд говорили в предыдущем посте, сейчас про полезность обществу начали, не ответив на мой вопрос. Видимо, больше сказать нечего.

Я же говорю,я не против Вас,я категорически согласен с вашим нежеланием иметь детей и я поддерживаю Вас в этом начинании. Это правильно.
С точки зрения природы. А кто я такой,что бы спорить с ней?
Меня она убеждает в обратном и я не имею ни малейшего желания это ее решение оспаривать)

Единственное Ваших родителей немного жаль,не могу представить большего мучения,чем знать,что твой род окончен.

[^]
XoID
18.10.2014 - 12:57
4

Овцевод

Я говорил про генофонд в предыдущем посте? Допускаю. Но, если напомните что именно и в каком посте, это освежит мои мысли на тему генофонда.

Что вам сейчас непонятно в том, что я сказал?
Больше похоже, что вам сказать нечего.

[^]
nikitinds
18.10.2014 - 13:07
0

Юморист

Скажи честно,не берут? gigi.gif

Сори,исправил,так тупит оказывается особь бабского пола.

Это сообщение отредактировал nikitinds - 18.10.2014 - 13:10

[^]
Mihisa
18.10.2014 - 13:08
5

Балагур

А зачем он жил с точки зрения социума? Для своего удовольствия? Дети наркоманов и алкоголичек нередко вырастают весьма достойными людьми. И не всегда таковыми становятся дети богатых и "гениальных" родителей.

У алкоголиков и наркоманов с высокой вероятностью вырастут такие же дети, потому что ребенок воспитывающейся в подобной среде вряд ли захочет заниматься самообразованием вместо более простых потребностей.

А человек с высшим образованием может позволить себе заниматься научной деятельностью, что приносит пользу всему социуму. У многих очень достойных и уважаемых людей не было потомства.
Я разумеется не беру в расчет бестолковых ванилек, которые много читают, выигрывали десяток школьных олимпиад, но с трудом понимают как работает лампочка. Потому что делать вид, что учишься и учиться это разное.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 18.10.2014 - 13:10

[^]
Asteris
18.10.2014 - 13:11
0

Цитата (Mihisa @ 18.10.2014 - 14:08)

У алкоголиков и наркоманов с высокой вероятностью вырастут такие же дети, потому что ребенок воспитывающейся в подобной среде вряд ли захочет заниматься самообразованием вместо более простых потребностей.

А человек с высшим образованием может позволить себе заниматься научной деятельностью, что приносит пользу всему социуму. У многих очень достойных и уважаемых людей не было потомства.
Я разумеется не беру в расчет бестолковых ванилек, которые много читают, выигрывали десяток школьных олимпиад, но с трудом понимают как работает лампочка. Потому что делать вид, что учишься и учиться это разное.

Научная деятельность подразумевает высокий интеллект + определенный,накопленный на генном уровне опыт.
Потомство такого человека необходимо виду и природа сделает все возможное дабы его род продолжился.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2014 - 13:16

[^]
storm61
18.10.2014 - 13:13
3

Ярила

слава богу, что чайлдфри не размножаются! вы только посмотрите на них - их же испугался бы даже Дракула! а все их оправдания (свобода передвижения, трата денег на зубы тещи (хотя зачем жениться, если детей не будет - тоже вопрос), покупка всего, что не купили мама с папой в детстве) - всего лишь нелепые попытки оправдать свою глупость...
не нравится сама идея иметь детей - сидите молча на вершине Эвереста с безвнуковым тестем в обнимку! но не надо навязывать свое глупое мнение остальным - тем, кто хочет вырастить прекрасных детей, дать им знания, которые помогут им стать в будущем президентами, стоматологами, каменщинками и пр.
а то моду подхватили - вслед за обезьянами с пукалками за пазухой и мажорами с корочками "сосед Пупа всея руси" учить обычных людей, как жить?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53932
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх