Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihisa
18.10.2014 - 11:24
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (coreglus @ 18.10.2014 - 12:09)

Важно, чтобы эти люди сами не лицемерили, и видели разницу между "чайлдфри" и "чайлдхейтерами". Зачастую они сами себе не могут признаться, что ненавидят детей, и всячески это отрицают. И таких людей среди настоящих "чайлдфри" довольно много.

Вы сами должны определять к какой группе относится человек. Потому что это группы без членства и какого либо вступления.
Например у нас есть закон о защите чувств верующих, но как определить, что человек верующий нету критериев. Поэтому любой дурак называет себя верующим и идет требовать отменять концерты, хотя по факту это обычные угрозы и хулиганство.
Любой может назвать себя вегетарианцем и продолжать есть мясо, и никто из вегетарианцев не будет с ним спорить, потому что и так ясно, что он не вегетарианец, а самоощущения человека никого не волнуют.

[^]
ket64ru
18.10.2014 - 11:27
3

Шутник

вообще то иметь, или не иметь детей-дело каждого. но без детей жизнь не полная. с появлением детей она не заканчивается, а становится еще более многогранной. даже жалко их, бездетных по собственному желанию. так и помрут в одиночестве, и еще не раз пожалеют что не родили. года идут, мы не молодеем. у детных родителей будет счастливая старость, в окружении детей и внуков, а тут что??? кошки, собачки??? не то все. даже и не знаешь что вернее в смысле жизни. то ли мы детям даем жизнь, и в этом смысл, то ли они ее своим существованием смыслом наполняют. что-то я расфилософствовалась. простите.))))

[^]
coreglus
18.10.2014 - 11:30
2

Богохулительный чародей

Цитата
Вы сами должны определять к какой группе относится человек.

Т.е. навешивать ярлыки? Ох, не люблю я это дело.
Цитата
Например у нас есть закон о защите чувств верующих, но как определить, что человек верующий нету критериев. Поэтому любой дурак называет себя верующим и идет требовать отменять концерты, хотя по факту это обычные угрозы и хулиганство

Да, обычно из-за таких и отменяют безобидные собрания людей, а еще из-за выживших из ума бабок.
Цитата
Любой может назвать себя вегетарианцем и продолжать есть мясо

Ну, это не совсем психически нормально rolleyes.gif

p.s. красивое у вас фото в профиле

[^]
AlexBBB
18.10.2014 - 11:31
11

Приколист

я терпимо отношусь ко всяким отклонениям и сдвигам (гей, лебизьянки, чаилдфри ит.д.) но только до того момента, пока они не начинают себя пропагандировать и доказывать свою правоту и исключительность,
ну создала вас природа такими, так сидите и не выпячивайте свои особенности, вам спокойнее, будет, а когда начинают выпендриваться со своими замашками и манерами. навязывая свою исключительность, то это моему, борьба со своей ущербностью и комплексами неполноценного человека.

Это сообщение отредактировал AlexBBB - 18.10.2014 - 11:31

[^]
румпель
21

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ket64ru @ 18.10.2014 - 15:27)
вообще то иметь, или не иметь детей-дело каждого. но без детей жизнь не полная. с появлением детей она не заканчивается, а становится еще более многогранной. даже жалко их, бездетных по собственному желанию. так и помрут в одиночестве, и еще не раз пожалеют что не родили. года идут, мы не молодеем. у детных родителей будет счастливая старость, в окружении детей и внуков, а тут что??? кошки, собачки??? не то все. даже и не знаешь что вернее в смысле жизни. то ли мы детям даем жизнь, и в этом смысл, то ли они ее своим существованием смыслом наполняют. что-то я расфилософствовалась. простите.))))

Есть множество примеров,где не " у детных родителей будет счастливая старость, в окружении детей и внуков,",а совсем наоборот.При наличии детей.
Так что всё относительно.

[^]
InaMarko
3

Весельчак

Все эти "чайлдфри" просто элемент пропаганды. Их пиарят: статьи пишут, тв, интернет и все такое. Цель все та же: вырождение нации.

[^]
lazyivolga
18.10.2014 - 11:36
33

Ярила

Цитата (Путька @ 18.10.2014 - 11:16)
Иногда смотришь на некоторых мамашек... Намного хуже иметь детей и их ненавидеть. Чем просто не иметь.

Недавно видела в аэропорту - молодая женщина с дочкой.

С девочкой общается только криками и оскорблениями. Та в туалет чтоль попросилась, а в ответ: "Ты только ссышь и пьешь, ссышь и пьешь, ты мне надоела" и т.д ит.п.

Видно что в девчонке ее бесит все вообще, сам факт существования на этом свете.

Может честнее быть чайлдфри, хейтером, кем угодно, чем идти на поводу у общественного мнения, рожать ребенка, потому что так надо или время пришло, а потом издеваться над маленьким человеком.

А по поводу пропаганды, че реально человека, который любит и хочет детей могут переубедить слова какой то актриссульки? Мне кажется, это все равно как алкоголика убеждать, что водка совсем невкусная.

[^]
водоед13
18.10.2014 - 11:38
0

...

Цитата (BlaViper @ 18.10.2014 - 12:13)
Да это хорошо - Дарвин работает. Гораздо хуже когда дибилы ещё и размножаются.

Один вопрос: Ты из этих? И ещё, если ты - один из них: Если чайлдфри такие совершенные, то почему бы им не рожать совершенных детей?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 18.10.2014 - 11:39

[^]
gusenkovd
18.10.2014 - 11:39
16

Язвительный правдоруб

А может это люди,которым Бог не дал детей,но они устали.Устали от бесконечных жалостливых взглядов соседей,тупых советов коллег и родственников,которые отправляют их по экстрасенсам и бабкам.Устали от безразличия и лицемерия медицыны,которая в телевизоры красиво поет о помощи бездетным людям,а на деле же старается ободрать их до нитки,играя на надежде стать родителями.Подло играет.ЭКО стоит более 100 тысяч рублей.Анализы почти 50 тысяч.Но никто ничего не гарантирует.Можно придти 3 раза и ничего не получиться и проверить нельзя.Все на честности,но почему то не вериться,разучились!А так сказал,что чайлфри и всё!Пусть считают сволочами,зато не лезут в душу!Не так все однозначно...

[^]
SwatoY
18.10.2014 - 11:44
1

Я покушать принес.

Цитата (gusenkovd @ 18.10.2014 - 12:39)
А может это люди,которым Бог не дал детей,но они устали.Устали от бесконечных жалостливых взглядов соседей,тупых советов коллег и родственников,которые отправляют их по экстрасенсам и бабкам.Устали от безразличия и лицемерия медицыны,которая в телевизоры красиво поет о помощи бездетным людям,а на деле же старается ободрать их до нитки,играя на надежде стать родителями.Подло играет.ЭКО стоит более 100 тысяч рублей.Анализы почти 50 тысяч.Но никто ничего не гарантирует.Можно придти 3 раза и ничего не получиться и проверить нельзя.Все на честности,но почему то не вериться,разучились!А так сказал,что чайлфри и всё!Пусть считают сволочами,зато не лезут в душу!Не так все однозначно...

Кто хочет, тот ищет возможностей. Суррагатство, оплодотворение, усыновление - никто не отменял.
Знаете как говорят в Японии? - "Оправдываются неудачники"

[^]
nikitinds
18.10.2014 - 11:45
-2

Юморист

Природа ничего не делает зря.
Таким способом человечество избавится от этого шлака.

[^]
ortigr
18.10.2014 - 11:46
12

Ярила

Поверь, никаких эммоций.
Не хочет человек детей - его проблемы.
Значит тут его род и закончится.
Хочет человек детей - будут у него дети, свои, или же приемные, но будут.

Просто, сейчас такой век пошел, что модно выебываться по поводу и без, типа заявлять о своей индивидуальности, и требовать, что бы тебя уважали. За это спасибо интернету, который сделал больных общедоступными, ну и наши бесполезные СМИ, которые, поняв, что проигрывают интернету в информационной эффективности, стали из него тырить самые отвратительные тренды.

Вот любишь ты долбиться в очко, или жрать только морковку, или же, как в данном случае, ты не хочешь детей. Вот реально, это твоя личная заморочка, кому ты мешаешь, лично мне нет, мне нет дела до твоего очка, морковки, и фобий. У меня своих хватает, но я же не устраиваю из-за этого митинги. Но тебе этого мало, ты хочешь, что бы все знали какой ты уникальный, что бы тебя уважали, любили, гордились, или там скакали вокруг и сочувствовали.
Вот такой вот век эгоистического эксгибиоционизма.

[^]
XoID
18.10.2014 - 11:47
-9

Овцевод

Цитата
некоторые не хотят себя обременять проблемами родительства..
некоторые не хотят впускать "в этот жестокий мир" новых людей..
причин может быть 1000....

И каждая из этих 1000 - ничтожна и смехотворна.

[^]
Asteris
18.10.2014 - 11:48
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Да забейте хуй и все.

Это своего рода дефект. Природа стремится выправить дефектную ветку.
Человек,который не хочет иметь детей никогда не станет хорошим родителем, он не сможет вырастить достойного человека. Поэтому нет ничего глупее,чем убеждать такого человека в радостях быть родителем.
Желание иметь детей есть заложенная природой необходимость,но природа умна.
Если материал ущербен,он не должен портить свой вид,и тогда по какой-то причине не проявляется влечение к продолжению рода.
Более того,такая мысль становится неприемлемой.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2014 - 11:49

[^]
Borl
18.10.2014 - 11:48
1

Ярила

Это непонятное заморское слово не вызывает никаких эмоций. Эти люди сами губят себя, свой род. Хуже, когда это является результатом психических заболеваний. Такие могут быть опасны.

[^]
Cupota
18.10.2014 - 11:49
0

Хохмач

Виной всему общественное мнение и те кто идут у него на поводу.
Кто-то боится перечить общественному.
Кто-то не имеет собственного.
А те кто его формируют или пытаются это делать должны нести за это ответственность, желательно уголовную.
Чайлдфри вырожденцы - туда им и дорога.

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.10.2014 - 11:51

[^]
papatyn
18.10.2014 - 11:52
1

Быть Такого Не Может !!!

чайлдфри... это люди, лишенные инстинкта продолжения рода. своего рода гомосеки любого пола, которые зациклены только на себе.
их беда в том, что они не видят своего продолжения во времени, в вечности - в своем потомстве. они живут только тут и сейчас - как мухи-однодневки.
мне их немного жаль, как увечных, больных.

[^]
stef2005
18.10.2014 - 11:53
11

Ярила

Да, я чайлдфри, мне слишком интересно жить, чтоб тратить время на детей. Мои увлечения исключают детей, и оседлость не для меня. Мои увлечения стоят денег, и если я заведу ребёнка, о них предется забыть. Бесплатная медецина точно не для меня, мне нужно чтобы быстро и качественно. Например неудачно приземлился, получил травму спины, срочно понадобилось мрт, бесплатно - запись на полгода вперед, за деньги - сделали сразу в день обращения + заключение врача. И так везде. Я не боюсь ответственности за ребенка, я просто не хочу её. Я хочу путешествовать по миру, в мечтах залезть на Эльбрус, покататься на реактивном истребителе вот тут http://29mig.ru/, карьерный рост. Нужно обеспечиваь родителям жены и своим достойную старость, приходится работать на 2х работах, чтобы жена могла себе позволить все и спокойно доучиться в универе. О старости не думаю, я считаю что если есть деньги, старость никогда не будет одинокой. Если уж совсем приспичит лет в 50, возьмем ребёнка из детдома лет 6, чтобы пропустить пеленочный период, дадим ему лучшее образование и воспитаем в своих убеждениях.

[^]
gusenkovd
18.10.2014 - 11:56
2

Язвительный правдоруб

Цитата (SwatoY @ 18.10.2014 - 12:44)
Цитата (gusenkovd @ 18.10.2014 - 12:39)

Кто хочет, тот ищет возможностей. Суррагатство, оплодотворение, усыновление - никто не отменял.
Знаете как говорят в Японии? - "Оправдываются неудачники"

А я о чем написал?Вы вообще читали?Есть видимость выходов,но бумаге,в реале-похуизм!

[^]
coreglus
18.10.2014 - 11:56
28

Богохулительный чародей

Для меня абсолютно одинаково странно выглядят, как и чайлдфри, вопящие о своей исключительности, так и присутствующие в комментариях, которые вопят об ущербности и неполноценности чайлдфри.
Когда же вы, наконец, научитесь принимать наличие других взглядов на мир и точек зрения, отличных от ваших?
Вы ничуть не лучше чайлдфри, так же закостенелы в своем образе мышления.
Ненависть - совершенно нездоровое чувство, и наличие оной по отношению к людям, которые никому ничего плохого не делали, говорит о проблемах непосредственно у вас.

Это сообщение отредактировал coreglus - 18.10.2014 - 12:02

[^]
JKV
18.10.2014 - 11:59
11

Приколист

Наличие детей не гарантирует счастливую старость в окружении детей и внуков. Как и чайдфри могут дожить до 100 лет в любви друг к другу.
Дети это не инвестиции. Это радость дарить добро, любовь и заботу. Это радость увидеть мир заново с нового фокуса их глазами, рассказывая им о мире. Детей любят ради них, а не ожидая отдачи в будущем.
Я мечтала иметь много детей, но так сложилось что только один. И это не мой выбор.

[^]
кенгуратор
18.10.2014 - 12:00 [ показать ]
-14
АГСчик
18.10.2014 - 12:03
5

Ярила

Года три назад на НТВ видел передачу "Понарожали". Там была какая-та шмара, сторонник "жизни без детей", та выдала охуительную фразу, примерно звучит так: "Если я буду рожать детей, то лишусь удовольствия(возможности) заводить собак-кошек"...

[^]
svetozluk
18.10.2014 - 12:07
7

Шутник

Те кто ненавидит детей,правильно делают,что не рожают...Хуже когда ненавидят,рожают и портят жизнь, и психику...а вообще у ненавидящих детей,просто что то с головой не то,надо к ним относиться как к больным людям.

[^]
dynkan
18.10.2014 - 12:08
4

Ярила

Не понимаю чайлдфри, да и не пойму...мы с женой хотим ребенка,не получается, ходим по клиникам сейчас, тратим кучу денег (пофиг на деньги) лишь бы забеременеть, а эти убогие какие то. Имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх